Вход на сайт
Все мужчины...
22.11.07 12:01
НУ .... В общем, часто о мужчинах говорят:"Все они, собачки (это я смягчила
) одинаковы...ОДного им надо.Может и правильно, но если уж они- собачки, то им должно быть присущено главное собачье качество- ПРЕДАННОСТЬ!Может , мы, женщины, е╦ не можем воспитать в наших любимцах?
А?

La vie continue!
NEW 22.11.07 12:02
в ответ marmis 22.11.07 12:01
NEW 22.11.07 12:05
Мужика? Взрослого, умного, бородатого мужика ВОСПИТЫВАТЬ? Да Боже упаси! Лучше кобелька завести и учить его приносить палки и выполнять команды. Почему многим женщинам свойственно думать ,что взрослые мужчины нуждются в хорошем воспитании? Это в нас педагогическая жилка так неискоренима??
Soy el agua que mata tu sed
" - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."
NEW 22.11.07 12:07
Собачки...мужского пола... преданны своим хозяевам.
А со своими сучками они неразборчивы, ну лезут буквально первой попавшейся носом под хвост!
Потом следующей, и так дальше... лишь бы сучка это... была согласна.

А со своими сучками они неразборчивы, ну лезут буквально первой попавшейся носом под хвост!
Потом следующей, и так дальше... лишь бы сучка это... была согласна.
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
NEW 22.11.07 12:10
Назови методы воспитания. Ремнем по попе? отказ в сексе? Вывод из дома друзей? Ежевечернее построение?? Извини, но нормальное человеческое уважение ,нежность и желание сделать его жизнь приятнее я методами воспитания не считаю.
(Это я заранне отвечаю на некоторые возможные варианты)
Итак - методы воспитания мужчины?? Очень интересно.
(Это я заранне отвечаю на некоторые возможные варианты)
NEW 22.11.07 12:31
вот что мне очень нравится я услышала ето где то тут на форуме, что английские :) музчины гардятся крепкой сем╦й, а не красивой любовницей. Вот нам бы таких музчин.... Действительно рай... У нас так каждый даже если не имеет любовницы старается сделать вид что он на всех женьшин смотрит и как тока так сразу, ато как то не удобно без любовницы.
NEW 22.11.07 12:33
не думаю, что бы хоть одна женщина хотела иметь по собачьи преданного мужика........ну может быть день......два.......а потом отправит такого куда подальше.......и пойдёт к другому........который её сделает преданной
В ответ на:
но если уж они- собачки, то им должно быть присущено главное собачье качество- ПРЕДАННОСТЬ!
но если уж они- собачки, то им должно быть присущено главное собачье качество- ПРЕДАННОСТЬ!
не думаю, что бы хоть одна женщина хотела иметь по собачьи преданного мужика........ну может быть день......два.......а потом отправит такого куда подальше.......и пойдёт к другому........который её сделает преданной
NEW 22.11.07 12:42
а я то думаю, почему в британии так легко подругу снять, даже не зная толком английского........похоже пока английские мужики гордятся их жёны ищут самого обыкновенного секса
в ответ Kislosladkaja 22.11.07 12:31
В ответ на:
английские :) музчины гардятся крепкой семёй, а не красивой любовницей. Вот нам бы таких музчин....
английские :) музчины гардятся крепкой семёй, а не красивой любовницей. Вот нам бы таких музчин....
а я то думаю, почему в британии так легко подругу снять, даже не зная толком английского........похоже пока английские мужики гордятся их жёны ищут самого обыкновенного секса
NEW 22.11.07 13:13
Очень многие люди очень отрицательно относятся к самому слову "воспитание".. (Не учите меня жить! Я уже не маленький! Я все знаю сам! и тд)
Это слово и не применимо к взрослому человеку, так как подразумевает целенаправленое формирование личности путем передачи опыта старшего поколения младшему)
А если человек УЖЕ взрослый, то ни о каком воспитании не может быть и речи...
НО! Женщина может стать для мужчины имиджмейкером, стилистом, советником и тд - в одном лице
Это не воспитание, но это, видимо, именно, ТО, чего им потом так не хватает, когда они остаются без женщины...
"Короля играет свита"
И вот одна(!) женщина может стать для мужчины этой самой свитой, которая заставит всех остальных увидеть в
нем Короля...
Очень многие люди очень отрицательно относятся к самому слову "воспитание".. (Не учите меня жить! Я уже не маленький! Я все знаю сам! и тд)

Это слово и не применимо к взрослому человеку, так как подразумевает целенаправленое формирование личности путем передачи опыта старшего поколения младшему)
А если человек УЖЕ взрослый, то ни о каком воспитании не может быть и речи...
НО! Женщина может стать для мужчины имиджмейкером, стилистом, советником и тд - в одном лице

"Короля играет свита"

...Time to fly....
NEW 22.11.07 13:27
в ответ улыбка негра 22.11.07 13:19
нехватает им только одного;)
им не хватает.. женщины
когда толпа начинает понимать, что "а Король то голый...
" значит..шерше ля фам
Он стал именно тем, чем он и был...
Его перестали "играть" (воспитывать
если хотите
)
"за каждым успешным мужчиной стоит великая (!) женщина"

им не хватает.. женщины

когда толпа начинает понимать, что "а Король то голый...

"за каждым успешным мужчиной стоит великая (!) женщина"

...Time to fly....
NEW 22.11.07 13:29
в ответ Седьмое небо 22.11.07 13:13
ДА, но как воспитать в нем Преданность? Он либо хочет ,чтобы эта женщина была рядом, либо нет. Вернее не так - он либо хочет другую либо нет. И на любого имиджмейкера найдется ещ╦ и стилист впридачу. Я придерживаюсь такого мнения ,что бабниками не становятся - ими рождаются. Он может ценить, обожать, любить свою жену, но изменять ей постоянно. Не встречали такого в природе? Ну и как воспитывать? Если женщине муж изменяет ,она может ужом для него извиваться, ласточкой порхать - он будет счастлив ,он будет рыдать ,когда она скажет "Уйду", но как только вс╦ наладится - вс╦ снова встанет на свои прежние места. Я не имею в виду разовые ausrutscher, когда в природе мужика не сидит это бабничество. НО таких
и воспитывать не надо - им надо простить. Один раз.
Нам, женщинам, свойственно во всех мужских грехах обвинять самих себя. Поверьте, дорогие, они и сами не ангелы.
Нам, женщинам, свойственно во всех мужских грехах обвинять самих себя. Поверьте, дорогие, они и сами не ангелы.
NEW 22.11.07 13:37
Вот именно. Сколько их было - жен, отдающих мужу душу, направляющих, подсказывающих, умеющих подобрать галстук к рубашке....Ну и? Гарантировало это измен?
NEW 22.11.07 13:37
в ответ Siamsi 22.11.07 13:29
ДА, но как воспитать в нем Преданность?
Не знаю....Не думаю, что есть какой-то секрет..Скорее всего, это зависит от личностных качеств самой женщины...
Мадам Помпадур 20 (!) лет удерживала около себя Людовика
"" она раскрыла секрет, над которым ломают голову все женщины мира - как удержать около себя мужчину в течение 20 лет, если он даже не муж, и у вас давно нет интимных отношений. К сожалению, эту тайну она унесла с собой в могилу.
"
""К 1751 году маркиза поняла, что не сможет долго удерживать внимание короля - рано или поздно он обратит свой взор на более молодых женщин - мадам де Помпадур берет это дело в свои руки.
Многочисленные любовницы отбираются под личным руководством маркизы. Но ни одна из них не задерживается дольше, чем на год.
Маркиза же познакомит Людовика с Луизон Морфи. Связь продлится два года, но однажды, решив, что теперь она может все, Луизон спросит Его Величество: "Как там поживает старая кокетка?" Через три дня Луизон вместе с дочерью, которую она родила от Людовика, навсегда покидает знаменитый домик в Оленьем парке."
Вот ЭТО женщина

Не знаю....Не думаю, что есть какой-то секрет..Скорее всего, это зависит от личностных качеств самой женщины...
Мадам Помпадур 20 (!) лет удерживала около себя Людовика

""К 1751 году маркиза поняла, что не сможет долго удерживать внимание короля - рано или поздно он обратит свой взор на более молодых женщин - мадам де Помпадур берет это дело в свои руки.
Многочисленные любовницы отбираются под личным руководством маркизы. Но ни одна из них не задерживается дольше, чем на год.
Маркиза же познакомит Людовика с Луизон Морфи. Связь продлится два года, но однажды, решив, что теперь она может все, Луизон спросит Его Величество: "Как там поживает старая кокетка?" Через три дня Луизон вместе с дочерью, которую она родила от Людовика, навсегда покидает знаменитый домик в Оленьем парке."
Вот ЭТО женщина

...Time to fly....
NEW 22.11.07 13:49
в ответ Siamsi 22.11.07 13:37
человек сам по себе не моногомаен;) били и те что в сибирь за мужьями шли;) есть и те что пытаются снять с " любимого" последний галстук, который она ему сама с душой подбирала;) но ветка не о том?;) а стоит ли вообще кого/то воспитывать?;) а не оставить всё как есть?;)
NEW 22.11.07 13:49
в ответ Седьмое небо 22.11.07 13:37
Чингисхан тоже всегда советовался со старшей женой. Если мы (современные женщины) согласимся сами отбирать молоденьких наложниц для мужнина траха - нам тоже будут верны!
Мадам Помпадур унесла секркт с собой ,потому что никакого секрета не было. Она была умная приятная женщина, нашедшая общий язык с королем. Он знал ,что найти общий язык труднее, чем общую постель.Тоже не дурак был ,как видно. Вот и вс╦.
Мадам Помпадур унесла секркт с собой ,потому что никакого секрета не было. Она была умная приятная женщина, нашедшая общий язык с королем. Он знал ,что найти общий язык труднее, чем общую постель.Тоже не дурак был ,как видно. Вот и вс╦.
NEW 22.11.07 15:38
...Женщина...
и начн╦т абьеснять.
в ответ Седьмое небо 22.11.07 13:37
В ответ на:
Вот ЭТО женщина
Вы патише ...патише А то щас явицца Вот ЭТО женщина

http://blogs.germany.ru/682882 я дифчонка ниплахая , тока сцуся и глухая .
NEW 22.11.07 16:17
в ответ Siamsi 22.11.07 12:05
//...кобелька завести и учить его приносить палки....//
можно поподробней 

born to love
Формулa любви

NEW 22.11.07 16:52
и я бы не стала перевоспитывать мужичину ... просто надо найти такого, которого и перевоспитывать не придется....
т.е. такого, который и тебф бы воспринимал - какайя есть ....
т.е. такого, который и тебф бы воспринимал - какайя есть ....

Все люди, как люди...лишь я-королева...Корону поправлять не буду,нимбу не мешает...http://i035.radikal.ru/0908/60/67dab6eddaaf.gif
NEW 23.11.07 11:56
в ответ ольк@ 23.11.07 11:51
Привет, Оль!
надеюсь, мой ник в виртуальную братскую могилу не уклали?!
а ессчесс, Оля- Евочка... что-то стряслось у не╦ нехорошее..
хоть бы справилась она.. мне не просто жаль- не то слово- страшновато даже

В ответ на:
а то у нас тут столько "пропавших безвести"
а то у нас тут столько "пропавших безвести"

"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)