Вход на сайт
фото и прочее
NEW 21.11.07 16:30
конечно! а представь себе, что мы ещ╦ и не слышим человека)
вот буквально недавно у меня был такой отрезвляющий)))) от интернета эффект.
Саша-лисичка вставила свою запись песни, так вот когда я услышала е╦ голос, то поняла насколько я е╦, оказывается,
совсем не знаю.))) интересное было ощущение))))
точно также, как здесь кое-кто))) писал всегда и я не видела его фото, а потом когда увидела,
так интересно стало, уже привыкла к тому образу, которым я его наделила в сво╦м представлении, а тут раз и пришлось перестраиваться)))))
правда я также быстро привыкла и к новому образу, потому что суть его не изменилась, а только корректива на внешнюю оболочку))))))))
в ответ *Ballu* 21.11.07 14:54
В ответ на:
И вот подумалось раз фото так малоинформативно и настолько отличается от оригинала чего уж говорить об интернетовском общении... Оно вообще не дает представления полного о человеке.
И вот подумалось раз фото так малоинформативно и настолько отличается от оригинала чего уж говорить об интернетовском общении... Оно вообще не дает представления полного о человеке.
конечно! а представь себе, что мы ещ╦ и не слышим человека)
вот буквально недавно у меня был такой отрезвляющий)))) от интернета эффект.
Саша-лисичка вставила свою запись песни, так вот когда я услышала е╦ голос, то поняла насколько я е╦, оказывается,
совсем не знаю.))) интересное было ощущение))))
точно также, как здесь кое-кто))) писал всегда и я не видела его фото, а потом когда увидела,
так интересно стало, уже привыкла к тому образу, которым я его наделила в сво╦м представлении, а тут раз и пришлось перестраиваться)))))
правда я также быстро привыкла и к новому образу, потому что суть его не изменилась, а только корректива на внешнюю оболочку))))))))
NEW 21.11.07 16:31
чья ?
хотя все твои посты Кроки я буду игнорировать ... я знаю, что ты отслеживаешь мои фотки ...зачем ? я же не чебурашка ...

в ответ ТаранТина 21.11.07 16:05
В ответ на:
чья ты ... каралева
чья ты ... каралева
чья ?
хотя все твои посты Кроки я буду игнорировать ... я знаю, что ты отслеживаешь мои фотки ...зачем ? я же не чебурашка ...

Все люди, как люди...лишь я-королева...Корону поправлять не буду,нимбу не мешает...http://i035.radikal.ru/0908/60/67dab6eddaaf.gif
NEW 21.11.07 16:34
в ответ *Ballu* 21.11.07 15:57
Да положительно, Костя, положительно)) Имхо, у тебя вообще хороший "имидж" на форуме)) Есть у тебя один пунктик (думаю, сам знаешь какой), который в сво╦ время был чрезмерно "раздут" на форуме всеобщими форумскими силами (
), но это не так уж и страшно
В общем, вс╦ в норме 

21.11.07 16:36
в ответ Phoenix 21.11.07 15:34
))) абсолютно верно. я вот, когда доводилось выставлять фото в интернете, ставила, на котором
я себе больше нравилась, т.е. на котором, как я считала, я лучше,чем в жизни)))))
а после встречи с человеком, который меня видел сначала на фото, мне говорили, что я в жизни
выгляжу лучше, чем на фото
не, ну с одной стороны это хорошо, лучше, чем наоборот бы,
но с другой стороны, что за на фиг,млин

я себе больше нравилась, т.е. на котором, как я считала, я лучше,чем в жизни)))))
а после встречи с человеком, который меня видел сначала на фото, мне говорили, что я в жизни
выгляжу лучше, чем на фото

но с другой стороны, что за на фиг,млин

NEW 21.11.07 17:59
я с тобой согласна, Костя..иногда бывает,что увидев человека на фотке, ты в полном восторге, а когда видишь вживую полностью разочаровываешься..И не потому что человек страшнее выглядит, нет..просто видишь,как человек жестикулирует, как улыбается..
Вот есть такие люди ,улыбка которых менй аотталкивает, хотя внешне человек может очень даже нравится..
Кривые зубы тоже на фотке обычно не видно..А зубы -это немаловажный факт
Вот есть такие люди ,улыбка которых менй аотталкивает, хотя внешне человек может очень даже нравится..
Кривые зубы тоже на фотке обычно не видно..А зубы -это немаловажный факт
21.11.07 18:46
А я третьего дня в туалете городского Дома Ученых руки сушила..Случайно бросила взгляд на название аппарата-Ваllu..Сразу таким теплом повеяло

Я конечно понимаю, что еще медведь из Маугли был..но очень интересно-ты в честь кого-чего себя так назвал?

Я конечно понимаю, что еще медведь из Маугли был..но очень интересно-ты в честь кого-чего себя так назвал?

"И если я живу на свете, то только лишь из-за мечты"(Н.Гумилев)