Вход на сайт
О , царица Савская!)))
NEW 21.11.07 18:27
в ответ ZITZSTAM 21.11.07 18:19
ишь здесь опять начинается!! А у людей уже здесь мания писания или количества!! И не понимают ничего!! Или тупы до конца или наглы безпредела!!
?????????????????
Так вот отчего после работы поздно вечером так много специфичских тем появляется. как уже где-то здесь говорилось?
Наверно, пока домой едут-придумывают...а потом кааак приедут.....! и на фооорум...
?????????????????

Так вот отчего после работы поздно вечером так много специфичских тем появляется. как уже где-то здесь говорилось?
Наверно, пока домой едут-придумывают...а потом кааак приедут.....! и на фооорум...

"И если я живу на свете, то только лишь из-за мечты"(Н.Гумилев)
NEW 21.11.07 18:37
в ответ laada 21.11.07 18:27
А я повторюсь который раз на эту тему...Бывает весело и забавно с теми же самыми клонами и троллями...Помнишь,как оживили атмосферу тот же Ал╦шка Чпок на пару с Крутым Коляном и ещ╦ парочкой "гостей"...Когда это остроумно,забавно,то ради Бога...Пусть не воспримут это как за обсуждение модераторов,а просто как пожелание...Нужно и в самом деле разделять как-то по уровню тех,кто влез поматюгаться и злость с желчью излить(сразу же надо говорить,кто есть кто !) и тех,кто вносит какую-то интересную интригу и просто смех...Или вообще в последнее время бред какой-то...На какую ветку вечером не зайд╦шь - куча Зиновиев с гаремом их ж╦н и с какими-то собственными разборками...Ну,скучно ж это просто...Вот и уходят люди с форума не потому,что их кто-то чем-то задел,а потому что стало неинтересно...
А нахрена мне автоподпись ?...
NEW 21.11.07 18:38
Неее... в Сибири некогда не были
А ник - производная от фамилии 
в ответ laada 21.11.07 16:57
В ответ на:
Кстати, второй день не терпится сказать: в Сибири есть поселок с названием Самусь.причем какого-то множественного рода: говорят:Где? в Самуськах..допустим..
Кстати, второй день не терпится сказать: в Сибири есть поселок с названием Самусь.причем какого-то множественного рода: говорят:Где? в Самуськах..допустим..
Неее... в Сибири некогда не были

Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 21.11.07 18:45
Крутой Колян был я , ну а Алешка Чпок-это неповторимый перед его матерством кони дохнут...Преданный просто красавчек с юмором писать!
Сейчас навряд ли какие то ветки разовьеш как раньше прикинувшись девственницой, которая запихала после полового акта кусочек хозяйственного мыла чтоб не забеременеть.
в ответ Рома_chikchan 21.11.07 18:37
В ответ на:
Помнишь,как оживили атмосферу тот же Ал╦шка Чпок на пару с Крутым Коляном
Помнишь,как оживили атмосферу тот же Ал╦шка Чпок на пару с Крутым Коляном
Крутой Колян был я , ну а Алешка Чпок-это неповторимый перед его матерством кони дохнут...Преданный просто красавчек с юмором писать!

NEW 21.11.07 18:45
в ответ laada 21.11.07 18:42
Ага... заимка в тайге 

Очень нужная в хозяйстве вещь

Очень нужная в хозяйстве вещь

Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 21.11.07 18:59
в ответ вентилятор 21.11.07 18:45
Ну,так нормально ж тогда стебанулись,всем весело было...И никаких "разоблачений" сто лет никому не надо было...Я об этом.Ну,неинтересно мне знать,кто там с кем бабу не поделил...
И ещ╦ больше мне неинтересно,когда лезет куча ников лишь для того,чтоб вволю поматериться...

NEW 21.11.07 19:19
А еще .. был Ежик, а стал...вентилятор...
Трансформация, блин, дело суриeзное
в ответ вентилятор 21.11.07 18:45
В ответ на:
Крутой Колян был я
Крутой Колян был я
А еще .. был Ежик, а стал...вентилятор...
Трансформация, блин, дело суриeзное
Замуж хотят только злые женщины, которые не любят кошек....
С кем поведёшься, от того и наберешься! - Прошу писать в личку только миллионерам....
NEW 21.11.07 20:42
и правильно поступили..если действительно ушли...жить нмадо в реале, реалом..а не в интЫрнете сутками напролёт торчать...
я ж не спорю умные женщины..интересно послушать..но ведь у многих тут нет чувство границ...
Лиса сидела...сутками и на работе..и дома..писала..с дюжены ников..целые попему..
я понимаю одаренна писательским талантом..но всё же затрачивается уйма времени...
а для чего?? жизнь то протекает мимо....
Вон Вентилятор зовёт человека из прошлого присоединитйса к весёлой компашке етого форума...
а на чтоп он подбивает етого человека....променять жизнь...на интернетные баталии...
И ето вы скажите нормально?? Я есчё понимаю наших..местных -немецких...скучно в Германии...
сложно складываются отношения с другими еммигрантами...с немцами тошно...ничего не остаётся кка сидеть..
на етом облезлом форуме..и стебаться.
А что здесь забыли люди из уже не с нашей...Родины...а я вам скажу...:))
Однозначно у них психические растройства...мы сидим от скуки и безисходности...они из-за расстроенной психики..
В нормальной стране...у себе дома..скучно стало..пошёл зашё лдо соседа..друга..дугого друга...
до любовницы...посидел выпил..поболтал..услышал новости...короче получил необходмою дозу социального обсчения и
с улыбкой в жизнь...и нахер..не нужен никакой интырнет и за..й форум...и прочие..
в ответ shenchik 21.11.07 17:28
В ответ на:
Надлана, Евочка, Лиса...
Точно эпидемия(((
Надлана, Евочка, Лиса...
Точно эпидемия(((
и правильно поступили..если действительно ушли...жить нмадо в реале, реалом..а не в интЫрнете сутками напролёт торчать...
я ж не спорю умные женщины..интересно послушать..но ведь у многих тут нет чувство границ...
Лиса сидела...сутками и на работе..и дома..писала..с дюжены ников..целые попему..
я понимаю одаренна писательским талантом..но всё же затрачивается уйма времени...
а для чего?? жизнь то протекает мимо....
Вон Вентилятор зовёт человека из прошлого присоединитйса к весёлой компашке етого форума...
а на чтоп он подбивает етого человека....променять жизнь...на интернетные баталии...
И ето вы скажите нормально?? Я есчё понимаю наших..местных -немецких...скучно в Германии...
сложно складываются отношения с другими еммигрантами...с немцами тошно...ничего не остаётся кка сидеть..
на етом облезлом форуме..и стебаться.
А что здесь забыли люди из уже не с нашей...Родины...а я вам скажу...:))
Однозначно у них психические растройства...мы сидим от скуки и безисходности...они из-за расстроенной психики..
В нормальной стране...у себе дома..скучно стало..пошёл зашё лдо соседа..друга..дугого друга...
до любовницы...посидел выпил..поболтал..услышал новости...короче получил необходмою дозу социального обсчения и
с улыбкой в жизнь...и нахер..не нужен никакой интырнет и за..й форум...и прочие..
NEW 22.11.07 05:17
Знаешь.Сереж, почему?
Потому что ностальгия или недостаток русскоязычного общения вас как-то сплачивает.Тусовку на рускоязычных сайтах в других странах не сравнишь с теми, что в России, Москве.Здесь как-то сплоченнее, дружнее.Мне это как-то сразу в глаза бросилось, когда я первый раз сюда попала.Мне атмосфера понравилась и я-осталась
Потому что ностальгия или недостаток русскоязычного общения вас как-то сплачивает.Тусовку на рускоязычных сайтах в других странах не сравнишь с теми, что в России, Москве.Здесь как-то сплоченнее, дружнее.Мне это как-то сразу в глаза бросилось, когда я первый раз сюда попала.Мне атмосфера понравилась и я-осталась

"И если я живу на свете, то только лишь из-за мечты"(Н.Гумилев)
NEW 22.11.07 08:59
в ответ Quo Vadis 21.11.07 20:42
Кувалдис как всегда в своем репертуаре. Что ни сообщение, так "вы здесь все идиоты, сидите на форуме сутки напролет, один я умный, захожу сюда редко". Ответь тогда на вопрос: а зачем ты ВООБЩЕ сюда заходишь? Людей уму-разуму поучить?
И что ж ты тогда сам от интернета этого и форума не откажешься?
В ответ на:
и нахер..не нужен никакой интырнет и за..й форум...и прочие
и нахер..не нужен никакой интырнет и за..й форум...и прочие
И что ж ты тогда сам от интернета этого и форума не откажешься?
Слава Україні