Login
pomogite sovetom
NEW 20.11.07 23:34
Вс╦...Обломала...Обтекаю...

Если честно,то я вчера думала,что это твоих рук дело....

Сегодня уже вижу,что нет...
Но сегодня вообще не мой день...

in Antwort Siamsi 20.11.07 17:48
В ответ на:
ты ведь не веришь ,что разумная женщина напишет что-то подобное этому вопросу? А неразумной чего советовать - вс╦ равно сделает, как левая нога ей скажет.....
ты ведь не веришь ,что разумная женщина напишет что-то подобное этому вопросу? А неразумной чего советовать - вс╦ равно сделает, как левая нога ей скажет.....
Вс╦...Обломала...Обтекаю...

Если честно,то я вчера думала,что это твоих рук дело....

Сегодня уже вижу,что нет...

Но сегодня вообще не мой день...

NEW 20.11.07 23:41
если муж уже несколько лет лечится, а ничего не получатся..вероятность заиметь от него ребенка равно чуду.
Я знаю, чудеса бывают..но делать ставку на это.....?!
in Antwort mix69mix 20.11.07 23:24
В ответ на:
Он убедится,что деньги на лечение(наверняка немалые) - деньги на ветер. Это два.
Он убедится,что деньги на лечение(наверняка немалые) - деньги на ветер. Это два.
если муж уже несколько лет лечится, а ничего не получатся..вероятность заиметь от него ребенка равно чуду.
Я знаю, чудеса бывают..но делать ставку на это.....?!
Замуж хотят только злые женщины, которые не любят кошек....
С кем поведёшься, от того и наберешься! - Прошу писать в личку только миллионерам....
21.11.07 02:38
in Antwort Nicole27 19.11.07 22:26
Короче!!!
Надо открывать - открытое голосование!!!
1. Кто зато, чтоб рожать и не говорить мужу - ставят знак + !
2. Кто зато, чтоб рожать, но говорить мужу - ставят знак - !
3. Третьего не дано!!!

Надо открывать - открытое голосование!!!

1. Кто зато, чтоб рожать и не говорить мужу - ставят знак + !

2. Кто зато, чтоб рожать, но говорить мужу - ставят знак - !

3. Третьего не дано!!!

NEW 21.11.07 02:41
in Antwort Нахалёнок 21.11.07 02:38
NEW 21.11.07 07:33
Сказать, значит переложить нагрузку на него .Я сказала, душу облегчила, не сказать -тащить самой. Выбирай.Я бы не сказал, как раз в его интересах.
NEW 21.11.07 09:14
Привет,
зачем рушить счастье своими же руками?радуйся,наслаждайся жизнью,береги и цени то,что имеешь в данный момент!Обычно человек так устроен,что начинает понимать значение того,что имеет,когда теряет...Если хочешь вс╦ разрушить: последние надежды мужа,семейный уют,нормальное детство своего реб╦нка,то скажи мужу правду, а если вс╦ это хочешь сберечь, то будь сильной и постарайся сохранить то,что имеешь.Это мой совет,а ,конечно же,решать тебе самой.Можно много писать, но вс╦ в твоих руках.
зачем рушить счастье своими же руками?радуйся,наслаждайся жизнью,береги и цени то,что имеешь в данный момент!Обычно человек так устроен,что начинает понимать значение того,что имеет,когда теряет...Если хочешь вс╦ разрушить: последние надежды мужа,семейный уют,нормальное детство своего реб╦нка,то скажи мужу правду, а если вс╦ это хочешь сберечь, то будь сильной и постарайся сохранить то,что имеешь.Это мой совет,а ,конечно же,решать тебе самой.Можно много писать, но вс╦ в твоих руках.

NEW 21.11.07 13:51
in Antwort inamorata 21.11.07 09:14
мне кажется лег4е всего всё оставитъ на поток,пустъ себе идёт так как шло...а там посмотри как далъше будет
главное 4о бы детё здоровое было,ведъ потом эти проблемы не покажутся проблемами!
главное 4о бы детё здоровое было,ведъ потом эти проблемы не покажутся проблемами!