Login
Ненасытные женщины
NEW 20.11.07 19:26
Thread geschlossen 21.11.07 14:05 (SMKira)
Почему некоторые женщины просто ненасытны в сексе и удовлетворить их даже у меня нет ни времени ни физической возможности?
Никак не пойму, толи это от безделья и пересыпания, толи от недостатка фантазии. Ведь столько в жизни прекрасного и интересного кроме мне лично на пятом десятке основательно надоевшего секса! Но почему же женщины уделяют этой непродолжительной процедуре столько внимания?
Никак не пойму, толи это от безделья и пересыпания, толи от недостатка фантазии. Ведь столько в жизни прекрасного и интересного кроме мне лично на пятом десятке основательно надоевшего секса! Но почему же женщины уделяют этой непродолжительной процедуре столько внимания?
NEW 20.11.07 19:34
in Antwort Зиновий ЛигушкЕн 20.11.07 19:26
думаю это просто от физических особенностей зависит - ну и если реально посмотреть таких женщин не так уж и много - а вернее и совсем то ничего.
Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
NEW 20.11.07 19:35
NEW 20.11.07 19:51
in Antwort Зиновий ЛигушкЕн 20.11.07 19:26, Zuletzt geändert 20.11.07 20:00 (Палочкин)
У тебя жизнь достигла момента такого:
ЧЕМ БЫ ЖЕНА НЕ ТЕШАЛАСЬ----ЛИШЬ-БЫ ЕБ__ТЬСЯ НЕ ПРОСИЛА.
А у жены такой момент истнины наступил
.
Женская жизнь делится на два периода
Первый:--- ВСЕ ПРЕДЛОГАЮТ---НИКОМУ НЕ ДАЕШЬ
Второй:---- ВСЕМ САМА ПРЕДЛОГАЕШЬ---НИКТО НЕ БЕРЕТ
Так-что у твоей такой период,что потрахаться у ней вариант только один. ТОЛЬКО ТЫ.
Вот тебе и верность наступила.

ЧЕМ БЫ ЖЕНА НЕ ТЕШАЛАСЬ----ЛИШЬ-БЫ ЕБ__ТЬСЯ НЕ ПРОСИЛА.
А у жены такой момент истнины наступил
.
Женская жизнь делится на два периода
Первый:--- ВСЕ ПРЕДЛОГАЮТ---НИКОМУ НЕ ДАЕШЬ
Второй:---- ВСЕМ САМА ПРЕДЛОГАЕШЬ---НИКТО НЕ БЕРЕТ
Так-что у твоей такой период,что потрахаться у ней вариант только один. ТОЛЬКО ТЫ.
Вот тебе и верность наступила.

NEW 20.11.07 19:56
in Antwort Палочкин 20.11.07 19:51
Не правильно мыслишь..
Женщина излучающая желание востребована всегда...до глубокой старости....
Особенно ненасытная...
Кстати нет таких женщин... ненасытных.. есть мужчины не способные насытить... \\\\\\
Женщина излучающая желание востребована всегда...до глубокой старости....
Особенно ненасытная...

Кстати нет таких женщин... ненасытных.. есть мужчины не способные насытить... \\\\\\

http://www.stihi.ru/avtor/libmann
NEW 20.11.07 20:11
И что же мне теперь делать? Опять чтоли разводиться и имущество делить?
Неужели для женщин и в самом деле секс важнее моей эрудиции и утонченности? 
in Antwort ...Женщина... 20.11.07 19:56
В ответ на:
Кстати нет таких женщин... ненасытных.. есть мужчины не способные насытить...
И что же мне теперь делать? Опять чтоли разводиться и имущество делить?

NEW 20.11.07 20:25
не правда ваша, есть даже болезнь такая....
in Antwort ...Женщина... 20.11.07 19:56
В ответ на:
не правда ваша, есть даже болезнь такая....
NEW 20.11.07 20:53
in Antwort Mardruk 20.11.07 20:25
Совершенно верно, это болезнь такая! Все мои предыдущие жены ей страдали, и последняя к сожалению тоже.
Или спит или секс ей подавай! Как будто мне делать больше нечего. 

NEW 20.11.07 20:59
вообще-то болезнь это рекая и как ты таких находишь
in Antwort Зиновий ЛигушкЕн 20.11.07 20:53
В ответ на:
Все мои предыдущие жены ей страдали, и последняя к сожалению тоже.
Все мои предыдущие жены ей страдали, и последняя к сожалению тоже.

NEW 20.11.07 21:03
Вы, Пупсик, слишком много времени тратите на виртуальные консультации по вопросам семьи и брака. Вот, например, сейчас Вы чем занимаетесь? Опять какой-то ерундой? А могли бы использовать это время с пользой. Так что, чем здесь ошиваться попусту, лучше снимайте штаны и марш в койку.
В ответ на:
Почему некоторые женщины просто ненасытны в сексе и удовлетворить их даже у меня нет ни времени ни физической возможности?
Вы, Пупсик, слишком много времени тратите на виртуальные консультации по вопросам семьи и брака. Вот, например, сейчас Вы чем занимаетесь? Опять какой-то ерундой? А могли бы использовать это время с пользой. Так что, чем здесь ошиваться попусту, лучше снимайте штаны и марш в койку.
20.11.07 21:05
in Antwort Зиновий ЛигушкЕн 20.11.07 20:53
NEW 20.11.07 21:09
Не знаю, как насч╦т имущества, но по поводу эрудиции и утонч╦нности Вы явно загнули.
in Antwort Зиновий ЛигушкЕн 20.11.07 20:11
В ответ на:
Опять чтоли разводиться и имущество делить? Неужели для женщин и в самом деле секс важнее моей эрудиции и утонченности?
Опять чтоли разводиться и имущество делить? Неужели для женщин и в самом деле секс важнее моей эрудиции и утонченности?
Не знаю, как насч╦т имущества, но по поводу эрудиции и утонч╦нности Вы явно загнули.

NEW 20.11.07 21:27
Сам не пойму, откуда мне такое "счастье". Наверно из-за внешности моей, очень мужественно-героической,а также красноречия.
П.С. А этого занудливого троля Птицына лучше игнорировать. Бегает за мной и тупит, какая его муха укусила не пойму.
in Antwort Mardruk 20.11.07 20:59, Zuletzt geändert 20.11.07 21:35 (Зиновий ЛигушкЕн)
В ответ на:
Сам не пойму, откуда мне такое "счастье". Наверно из-за внешности моей, очень мужественно-героической,а также красноречия.

П.С. А этого занудливого троля Птицына лучше игнорировать. Бегает за мной и тупит, какая его муха укусила не пойму.

NEW 20.11.07 21:36
Конечно! А в сочетании с семью пядями Вашего лба и прочим достоинствами она вызывает у любой женщины настоящий приступ нимфомании.
А что Вам ещ╦ оста╦тся, Пупсик?
in Antwort Зиновий ЛигушкЕн 20.11.07 21:27
В ответ на:
Наверно из-за внешности моей, очень мужественной.
Наверно из-за внешности моей, очень мужественной.
Конечно! А в сочетании с семью пядями Вашего лба и прочим достоинствами она вызывает у любой женщины настоящий приступ нимфомании.
В ответ на:
А этого занудливого троля Птицына лучше игнорировать.
А этого занудливого троля Птицына лучше игнорировать.
А что Вам ещ╦ оста╦тся, Пупсик?

NEW 20.11.07 21:48 
+ 1 !!!
in Antwort Зиновий Птицын 20.11.07 21:05

Все люди, как люди...лишь я-королева...Корону поправлять не буду,нимбу не мешает...http://i035.radikal.ru/0908/60/67dab6eddaaf.gif
NEW 20.11.07 21:53
in Antwort tschaley 20.11.07 21:48, Zuletzt geändert 20.11.07 21:55 (Зиновий ЛигушкЕн)
Вы главное не ленитесь и почаше поддерживайте его тупости. Он в этом очень нуждается,этот Птицын. 

NEW 20.11.07 21:55
in Antwort Зиновий ЛигушкЕн 20.11.07 20:11
Н-да, прямо революционная ситуация получается:
В умах разброд, в сердцах тревога,
в семье нарушен мирный лад,
когда верхи уже не могут,
низы ж по-прежнему хотят...
В умах разброд, в сердцах тревога,
в семье нарушен мирный лад,
когда верхи уже не могут,
низы ж по-прежнему хотят...

Вимітаймо окупантів поганою мітлою!
NEW 20.11.07 21:57
in Antwort Зиновий ЛигушкЕн 20.11.07 21:53
Оба хороши. Может быть, хватит на сегодня ваших разборок? Предупреждение обоим Зиновиям и их приемникам.
NEW 20.11.07 22:03
in Antwort SMKira 20.11.07 21:57
Да я его уже давно игнорирую! Но извините за вопрос, почему позакрывали все ветки, где он вчера скандалил? Не проще ли его маловразумительные посты удалять? А иначе он ведь все здесь загадит своей примитивной руганью. 
Это не обсуждение модерирования, я действительно не пойму почему модераторы идут на поводу у этого скандалиста?

Это не обсуждение модерирования, я действительно не пойму почему модераторы идут на поводу у этого скандалиста?

NEW 20.11.07 22:03
in Antwort Зиновий ЛигушкЕн 20.11.07 21:53
вы меня спровоцировали ///
От чего умерла ваша первая жена ?
= от грибочков ....
А вторая отчего ?
= от грибочков ...
Ну, а третья отчего же ?
= не хотела есть грибочки ...
Мораль * Смотрите, ваша последняя жена может оказаться опасной для вас ...
от неудовлетворенности прихлопнет вас скалочкой в темном уголке и скажет так и было ...
жалко ляшушечкуу ...
В ответ на:
Все мои предыдущие жены ей страдали, и последняя
Все мои предыдущие жены ей страдали, и последняя
От чего умерла ваша первая жена ?
= от грибочков ....
А вторая отчего ?
= от грибочков ...
Ну, а третья отчего же ?
= не хотела есть грибочки ...
Мораль * Смотрите, ваша последняя жена может оказаться опасной для вас ...
от неудовлетворенности прихлопнет вас скалочкой в темном уголке и скажет так и было ...

Все люди, как люди...лишь я-королева...Корону поправлять не буду,нимбу не мешает...http://i035.radikal.ru/0908/60/67dab6eddaaf.gif