Вход на сайт
Ненасытные женщины
NEW 20.11.07 22:15 
слушай , а ты ее чем нибудь развлеки, на прогулку выведи, в кино сходите, в карты /на раздивание, ой что это я ?/ поиграйте ...
попроси что нить вкусненькое приготовить : на полдня ... ну сам же говоришь, сообразительный ... сообрази чего нить
в ответ Зиновий ЛигушкЕн 20.11.07 20:53

В ответ на:
Или спит или секс ей подавай!
Или спит или секс ей подавай!
слушай , а ты ее чем нибудь развлеки, на прогулку выведи, в кино сходите, в карты /на раздивание, ой что это я ?/ поиграйте ...
попроси что нить вкусненькое приготовить : на полдня ... ну сам же говоришь, сообразительный ... сообрази чего нить

Все люди, как люди...лишь я-королева...Корону поправлять не буду,нимбу не мешает...http://i035.radikal.ru/0908/60/67dab6eddaaf.gif
NEW 20.11.07 22:21
Но так ведь практически любую ветку можно определить в "провокационные"! Только потому что некто не в меру возбудимый и мнительный вдруг возомнит, что его провоцируют и кинется тупо ругаться!

Это не обсуждения модерирования а так, рассуждения о странности бытия...........

в ответ SMKira 20.11.07 22:08
В ответ на:
А ветки ваши провокационные с флеймом и далее закрываться будут.
А ветки ваши провокационные с флеймом и далее закрываться будут.
Но так ведь практически любую ветку можно определить в "провокационные"! Только потому что некто не в меру возбудимый и мнительный вдруг возомнит, что его провоцируют и кинется тупо ругаться!

Это не обсуждения модерирования а так, рассуждения о странности бытия...........

NEW 20.11.07 22:29
Зачем еще ходить кудато, ведь в интернете столько интересного! Я ее Виндовсом научил пользоваться,и даже три окна в нем открывать! Она сначала очень заинтересовалась форумами и писала вместе со мной даже! Но теперь ей вдруг надоело.
Пойми вас женщин, такие непостоянные. 
в ответ tschaley 20.11.07 22:15
В ответ на:
Зачем еще ходить кудато, ведь в интернете столько интересного! Я ее Виндовсом научил пользоваться,и даже три окна в нем открывать! Она сначала очень заинтересовалась форумами и писала вместе со мной даже! Но теперь ей вдруг надоело.

NEW 20.11.07 22:44
Может быть, мне имеет смысл зарегистрировать пару ников "с намёком" и ежедневно проходиться тут по Вам и Вашим родственникам? Думаете, не сумею? А потом я начну фальшиво удивляться тому, что мои ветки закрывают, и жаловаться на преследования.
Вы себя ведёте как дешёвый хулиган-забияка, за дело получивший по носу и хныкающий, размазывая сопли, о том, что его якобы обижают. Жалкое, трусливое ничтожество!
P.S.: А теперь можно меня банить. Я сказал то, что думал.
В ответ на:
Но так ведь практически любую ветку можно определить в "провокационные"!
Но так ведь практически любую ветку можно определить в "провокационные"!
Может быть, мне имеет смысл зарегистрировать пару ников "с намёком" и ежедневно проходиться тут по Вам и Вашим родственникам? Думаете, не сумею? А потом я начну фальшиво удивляться тому, что мои ветки закрывают, и жаловаться на преследования.
Вы себя ведёте как дешёвый хулиган-забияка, за дело получивший по носу и хныкающий, размазывая сопли, о том, что его якобы обижают. Жалкое, трусливое ничтожество!

P.S.: А теперь можно меня банить. Я сказал то, что думал.
NEW 20.11.07 22:45
дык, зачем же понимать нас ? нас любить надо + мы только для этого и созданы .... эх, вы ...
а тот, кто поймет женщину !- тот будет править миром,
но я так вижу : это вам пока не под силу ? да ? понять ....
слушай, а она у тебя еще и смышленная, как я посмотрю ...не блондинка ...
а закрываешь окна ты ей , т.е. контролируешь, что она смоьрит и что пишет ...
в ответ Зиновий ЛигушкЕн 20.11.07 22:29
В ответ на:
Пойми вас женщин,
Пойми вас женщин,
дык, зачем же понимать нас ? нас любить надо + мы только для этого и созданы .... эх, вы ...

В ответ на:
научил пользоваться,и даже три окна в нем открывать
научил пользоваться,и даже три окна в нем открывать
слушай, а она у тебя еще и смышленная, как я посмотрю ...не блондинка ...

а закрываешь окна ты ей , т.е. контролируешь, что она смоьрит и что пишет ...

Все люди, как люди...лишь я-королева...Корону поправлять не буду,нимбу не мешает...http://i035.radikal.ru/0908/60/67dab6eddaaf.gif
NEW 20.11.07 22:52
К сожалению еще не под силу, даже моему могучему разуму.
Но когда нибудь еще пойму, какие мои годы! 
А как же без этого? Конечно проверяю, а иногда и пишу за нее, если так нужно по сценарию.
Я ведь все таки поинтеллигентнее ее, да и в семье как никак хозяин.
в ответ tschaley 20.11.07 22:45
В ответ на:
К сожалению еще не под силу, даже моему могучему разуму.

В ответ на:
а закрываешь окна ты ей , т.е. контролируешь, что она смоьрит и что пишет .
а закрываешь окна ты ей , т.е. контролируешь, что она смоьрит и что пишет .
А как же без этого? Конечно проверяю, а иногда и пишу за нее, если так нужно по сценарию.

NEW 20.11.07 23:01
не пойму, так он есть /разум/ или нет ?
насколько я знаю, у лягушек одна всего извилина в мозге ? или ?
не обольщайся ... у тебя уже все было ... даже регулярный секс ... теперь вот только и осталось = рассуждать на тему секса ...
все проходит ... у тебя уже прошло ...
ага, ты у нее секретарь ? ну что ж мудрая она у тебя, зачем пальчики напрягать ... всю тяжелую работу = мужчине ... молодец !!! Рекспект твоей последней жене !
нууууу .... тут ты явно загнул.... извини ... перегнул ... ну скажи на милость... и какой же интеллегентный человек о себе такое скажет ?
дааа ... из интеллегенции колхозной или трудовой ... да ?
ага ... по клаве стучать ...
в ответ Зиновий ЛигушкЕн 20.11.07 22:52
В ответ на:
не под силу, даже моему могучему разуму
не под силу, даже моему могучему разуму
не пойму, так он есть /разум/ или нет ?

В ответ на:
не обольщайся ... у тебя уже все было ... даже регулярный секс ... теперь вот только и осталось = рассуждать на тему секса ...

В ответ на:
и пишу за нее,
и пишу за нее,
ага, ты у нее секретарь ? ну что ж мудрая она у тебя, зачем пальчики напрягать ... всю тяжелую работу = мужчине ... молодец !!! Рекспект твоей последней жене !

В ответ на:
Я ведь все таки поинтеллигентнее ее
Я ведь все таки поинтеллигентнее ее
нууууу .... тут ты явно загнул.... извини ... перегнул ... ну скажи на милость... и какой же интеллегентный человек о себе такое скажет ?

В ответ на:
да и в семье как никак хозяин
да и в семье как никак хозяин
ага ... по клаве стучать ...
NEW 20.11.07 23:08
Как это проходит? В 40 лет жизнь только начинается!! Вы разве не знали?
Да, она о меня хорошая!
Только спит много и секса требует без всякой меры. 
Ошибаетесь! Я из самой москвы прибыл.
в ответ tschaley 20.11.07 23:01
В ответ на:
Как это проходит? В 40 лет жизнь только начинается!! Вы разве не знали?

В ответ на:
Рекспект твоей последней жене
Рекспект твоей последней жене
Да, она о меня хорошая!

В ответ на:
Ошибаетесь! Я из самой москвы прибыл.

NEW 20.11.07 23:25
для кого ? начинается ? и какая жизнь ? на манной каше ? ....

зато не пристает пока спит ...
ну да ! как ьудто бы в Москве колхозников мало ... или работяг ... ничего я не ошибаюсь ... нутром чюйствую ...

в ответ Зиновий ЛигушкЕн 20.11.07 23:08
В ответ на:
В 40 лет жизнь только начинается
В 40 лет жизнь только начинается
для кого ? начинается ? и какая жизнь ? на манной каше ? ....

В ответ на:
она о меня хорошая! Только спит много
она о меня хорошая! Только спит много
В ответ на:
Ошибаетесь! Я из самой москвы прибыл
Ошибаетесь! Я из самой москвы прибыл
ну да ! как ьудто бы в Москве колхозников мало ... или работяг ... ничего я не ошибаюсь ... нутром чюйствую ...

NEW 20.11.07 23:35
Вот исполнится Вам 40 лет и вспомните мои слова!
Самый продуктивный возраст у нас, творческих работников начинается с сорока. 
Тоже верно! Но все же неприятно наблюдать что кто то спит и бездельночает в то время как я на своем боевом посту и работаю в поте лица,круглые сутки без сна и отдыха.
И не говорите! В Москве теперь сплошная лимита, и мы, высокоинтеллигентные коренные москвичи среди них к сожалению просто потерялись и растерялись.

+
В ответ на:
для кого ? начинается ? и какая жизнь ? на манной каше ?
для кого ? начинается ? и какая жизнь ? на манной каше ?
Вот исполнится Вам 40 лет и вспомните мои слова!

В ответ на:
Тоже верно! Но все же неприятно наблюдать что кто то спит и бездельночает в то время как я на своем боевом посту и работаю в поте лица,круглые сутки без сна и отдыха.

В ответ на:
как будто бы в Москве колхозников мало
как будто бы в Москве колхозников мало
И не говорите! В Москве теперь сплошная лимита, и мы, высокоинтеллигентные коренные москвичи среди них к сожалению просто потерялись и растерялись.

+
NEW 21.11.07 00:25
Задержка развития? Вы наверное до 30 лет под себя ходили?
А что же с Вас ещ╦ взять? С паршивой овцы - хоть шерсти клок. Правда в Вашем случае требование пока так и оста╦тся требованием. Вы ей объясните, что ещ╦ лет через 10 у Вас наконец начн╦тся половое созревание.
Да что Вы! Наверное и на трамвае пару раз катались? Вез╦т же людям!
в ответ Зиновий ЛигушкЕн 20.11.07 23:08
В ответ на:
В 40 лет жизнь только начинается!!
В 40 лет жизнь только начинается!!
Задержка развития? Вы наверное до 30 лет под себя ходили?
В ответ на:
А что же с Вас ещ╦ взять? С паршивой овцы - хоть шерсти клок. Правда в Вашем случае требование пока так и оста╦тся требованием. Вы ей объясните, что ещ╦ лет через 10 у Вас наконец начн╦тся половое созревание.
В ответ на:
Я из самой москвы прибыл.
Я из самой москвы прибыл.
Да что Вы! Наверное и на трамвае пару раз катались? Вез╦т же людям!