Вход на сайт
Не так уж вы ему и нравитесь
NEW 20.11.07 11:43
Ну Юююююля.... ты же интеллигентный человек. Или я ошибаюсь?
в ответ sexappeal 20.11.07 11:25
В ответ на:
не оценили вовремя мою дружбу по достоинству, нет им места в меой жизни..
не оценили вовремя мою дружбу по достоинству, нет им места в меой жизни..
Ну Юююююля.... ты же интеллигентный человек. Или я ошибаюсь?

Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

20.11.07 11:48
Тогда получается,что добрачный период должен быть достаточном долгим.
Но...как показвает практика...передержанные отношения могут к браку и вовсе не привести.
Ты его уже уважаешь,комуницируешь,уже согласна с ним до гроба быть,а он - ну никак.
Вот тут умничка! Держи цветочек!
в ответ sexappeal 20.11.07 10:52
В ответ на:
Под великой любовью я не подразумеваю бурную страсть, она когда-то проходит. самое главное-взаимное уважание и умение комуницировать...тогда не будет никакого провала
Под великой любовью я не подразумеваю бурную страсть, она когда-то проходит. самое главное-взаимное уважание и умение комуницировать...тогда не будет никакого провала
Тогда получается,что добрачный период должен быть достаточном долгим.
Но...как показвает практика...передержанные отношения могут к браку и вовсе не привести.
Ты его уже уважаешь,комуницируешь,уже согласна с ним до гроба быть,а он - ну никак.
В ответ на:
я хочу выйти замуж за того человека, который согласится на совместную жизнь со мной не из-за оттягчхающих обстоятельств, а из-за любви ко мне..
я хочу выйти замуж за того человека, который согласится на совместную жизнь со мной не из-за оттягчхающих обстоятельств, а из-за любви ко мне..
Вот тут умничка! Держи цветочек!

NEW 20.11.07 11:51
А вдруг это жирное двоеточие или троеточие?
Знаешь,бывает,что расстреляют предателя,а потом амнистируют его...посмертно...
в ответ sexappeal 20.11.07 11:12
В ответ на:
Предателей расстреливали..Поэтому мужик,когда уходил, знал,что делает, знал,что причинит женщине боль, знал,что поставил жирную точку в отношениях..
Предателей расстреливали..Поэтому мужик,когда уходил, знал,что делает, знал,что причинит женщине боль, знал,что поставил жирную точку в отношениях..
А вдруг это жирное двоеточие или троеточие?
Знаешь,бывает,что расстреляют предателя,а потом амнистируют его...посмертно...

NEW 20.11.07 11:58
в ответ mix69mix 20.11.07 11:48
Ой спасибо за цвяточки
Отвечу на твой пост...
я же не собираюсь никого расстреливать..поэтому всё не так страшно .ушёл, ну и ладно, пойдём другого искать..Если ему со мной плохо, пусть будет счастлив с другой женщиной..Я это пойму.Но приходить от любовницы и ложиться ко мне в постель, прижимайясь к моей тёплой попе- это веский повод для того,чтобы уже никогда его не видеть в своей жизни

Отвечу на твой пост...
я же не собираюсь никого расстреливать..поэтому всё не так страшно .ушёл, ну и ладно, пойдём другого искать..Если ему со мной плохо, пусть будет счастлив с другой женщиной..Я это пойму.Но приходить от любовницы и ложиться ко мне в постель, прижимайясь к моей тёплой попе- это веский повод для того,чтобы уже никогда его не видеть в своей жизни
NEW 20.11.07 12:01
в ответ sexappeal 20.11.07 11:54
К литературе привязалась ты,детка,если читаешь её тоннами.
Кстати ,незабудь,что в литературе главное не количество,а качество.
Внешняя ласковость при внутренней агрессивности не более ,чем манипулирование.
И куда они тебя выносили?

Внешняя ласковость при внутренней агрессивности не более ,чем манипулирование.
В ответ на:
поэтому все меня очень даже выносили
А почему в прошедшем времени?поэтому все меня очень даже выносили

NEW 20.11.07 12:09
А кто собирается? Никто и не собирается. До поры до времени. Помнишь у Фукси ныне покинувшей нас стояло в автоподписи - никогда не говори никогда. А вообще, дай Бог тебе, что бы у тебя главное счастливо сложилось, а каким образом уже не важно. Просто между "видеть меня и радоваться" и "не замечать" целая гамма чувств :)
в ответ sexappeal 20.11.07 11:46
В ответ на:
я никогда ни за кем не бегала, и не собираюсь..незаменимых не бывает
свой интерес показываю по-другому..
я никогда ни за кем не бегала, и не собираюсь..незаменимых не бывает
свой интерес показываю по-другому..
А кто собирается? Никто и не собирается. До поры до времени. Помнишь у Фукси ныне покинувшей нас стояло в автоподписи - никогда не говори никогда. А вообще, дай Бог тебе, что бы у тебя главное счастливо сложилось, а каким образом уже не важно. Просто между "видеть меня и радоваться" и "не замечать" целая гамма чувств :)

NEW 20.11.07 12:11
Скажи, а ты сама можешь гарантировать, что за всю жизнь никогда не изменишь?
в ответ sexappeal 20.11.07 12:08
В ответ на:
А кто тебе сказал,что она у меня внешняя?? или ты считаешь, что человек, который изменил, заслуживает чего-то больше,чем агрессия??
А кто тебе сказал,что она у меня внешняя?? или ты считаешь, что человек, который изменил, заслуживает чего-то больше,чем агрессия??
Скажи, а ты сама можешь гарантировать, что за всю жизнь никогда не изменишь?

NEW 20.11.07 12:14
в ответ DBOPHiK 20.11.07 12:09
Спасибо за пожелания, Едь,но у меня пока никаких особых проблем ни в личной жизни, ни в повседневной не было..Пока шло всё так,как запланировала..
В других областях я могу согласиться с тем,что нельзя никогда говорить никогдаю , но измена к таким областям не относится..
Так как я сама верный человек, то от своего партнёра ожидаю того же
В других областях я могу согласиться с тем,что нельзя никогда говорить никогдаю , но измена к таким областям не относится..
Так как я сама верный человек, то от своего партнёра ожидаю того же
NEW 20.11.07 12:14
в ответ sexappeal 20.11.07 12:08
Я почитал твои рассуждения - они агрессивны и вижу твоё лицо и глаза, и видел твою детскую фотографию - суровая такая девочка.
А ты не думала,ПОЧЕМУ тебе изменяют и почему ты думаешь ,детка,что в отношениях двоих ,только ты одна решаешь - подходит- не подходит?

А ты не думала,ПОЧЕМУ тебе изменяют и почему ты думаешь ,детка,что в отношениях двоих ,только ты одна решаешь - подходит- не подходит?

NEW 20.11.07 12:16
Добреешь,мать,на глазах!

Ой ли,ой ли!
...Это высшая мера милосердия. До такой степень перестать любить себя ты,со своими убеждениями,вряд ли сможешь. 
Юль! Но ведь кроме т╦плой попы ещ╦ есть горячее сердце. Что ты будешь делать со своими чувствами?
Ты думаешь они проходят от взмаха волшебной палочки? (где бы взять такую палочку?
)
Я не говрю о юношеских романах или влюбл╦нностях,которых может быть много.
Я говорю о настоящей любви,например о такой,которую ты считаешь поводом для брака.
в ответ sexappeal 20.11.07 11:58
В ответ на:
Отвечу на твой пост...
Отвечу на твой пост...
Добреешь,мать,на глазах!

В ответ на:
Если ему со мной плохо, пусть будет счастлив с другой женщиной..Я это пойму.
Если ему со мной плохо, пусть будет счастлив с другой женщиной..Я это пойму.
Ой ли,ой ли!

В ответ на:
Но приходить от любовницы и ложиться ко мне в постель, прижимайясь к моей т╦плой попе- это веский повод для того,чтобы уже никогда его не видеть в своей жизни
Но приходить от любовницы и ложиться ко мне в постель, прижимайясь к моей т╦плой попе- это веский повод для того,чтобы уже никогда его не видеть в своей жизни
Юль! Но ведь кроме т╦плой попы ещ╦ есть горячее сердце. Что ты будешь делать со своими чувствами?
Ты думаешь они проходят от взмаха волшебной палочки? (где бы взять такую палочку?

Я не говрю о юношеских романах или влюбл╦нностях,которых может быть много.
Я говорю о настоящей любви,например о такой,которую ты считаешь поводом для брака.