Вход на сайт
Что за зараза на форуме, Лисичка??
NEW 20.11.07 11:32
Уважаемый, зачем нам людям интеллигентным противостоять хамству? Кто хамит, таму по барабану и это является их нормой..как хамили, так и будут хамить. Мне конечно тоже довольно неприятно читать некоторых участников форума, которые переходят на трех..этажный мат или открывают ветки, не имеющие другой цели, помимо разведения гнусных склок и разборок. А уж людям с тонкой душевной организацией, как Лиса вообще трудно противостоять хамам. Думаю, что это одна из основных причин ухода ее с форума. Мы же люди воспитанные и культурные можем только вежливо высказать наше мнение, без ругани, склок и отвратительных истерик с размазыванием соплей по клавиатуре. Что в принципе всегда являлось нормой моего поведения.
в ответ ZITZSTAM 20.11.07 09:31
В ответ на:
А с этими хамами и Яколами надо все равно как то бороться!!
А с этими хамами и Яколами надо все равно как то бороться!!
Уважаемый, зачем нам людям интеллигентным противостоять хамству? Кто хамит, таму по барабану и это является их нормой..как хамили, так и будут хамить. Мне конечно тоже довольно неприятно читать некоторых участников форума, которые переходят на трех..этажный мат или открывают ветки, не имеющие другой цели, помимо разведения гнусных склок и разборок. А уж людям с тонкой душевной организацией, как Лиса вообще трудно противостоять хамам. Думаю, что это одна из основных причин ухода ее с форума. Мы же люди воспитанные и культурные можем только вежливо высказать наше мнение, без ругани, склок и отвратительных истерик с размазыванием соплей по клавиатуре. Что в принципе всегда являлось нормой моего поведения.
NEW 20.11.07 12:13
В.В. вас жутко обманули, через некоторое время после проглатывания остается вовсе не в памяти
в ответ Жириновский 20.11.07 11:29
В ответ на:
потом его проглатываю - всё в памяти остаётся.
потом его проглатываю - всё в памяти остаётся.
В.В. вас жутко обманули, через некоторое время после проглатывания остается вовсе не в памяти
Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 20.11.07 12:15
в ответ Жириновский 20.11.07 11:42
Разина нас тоже покинула, и в том же направлении

NEW 20.11.07 12:21
в ответ вентилятор 20.11.07 12:16
Да это же прос себя говорю!!
Как это мне самому простительно перейти на хамство!!
Как мне приходиться до такого болота опускаться!!
Даже сам не понимаю!! Поэтому полностью одобряю, наказываются культурные, интеллигентные и образованные люди всегда!! Это есть и это было из покон веков!!
Посмотри на историю!! Тухачевский, Киров, Курчатов, Кошкин и многие другие!! Хотя мне до этих людей далековато, но все равно тоже наказываюсь, и правильно, как эти люди!!
Надо же не рассматривать это как критику в другой адресс, а рассматривать как САМОКРИТИКУ!!

Даже сам не понимаю!! Поэтому полностью одобряю, наказываются культурные, интеллигентные и образованные люди всегда!! Это есть и это было из покон веков!!

Посмотри на историю!! Тухачевский, Киров, Курчатов, Кошкин и многие другие!! Хотя мне до этих людей далековато, но все равно тоже наказываюсь, и правильно, как эти люди!!

Надо же не рассматривать это как критику в другой адресс, а рассматривать как САМОКРИТИКУ!!

Не кати бочку на других, а то этой же бочкой и придавит!
NEW 20.11.07 12:22
в ответ вентилятор 20.11.07 12:16
Я тоже так думаю, так будет луЧше 

NEW 20.11.07 12:47
в ответ ZITZSTAM 20.11.07 12:21
Тогда за нас интеллигентных! 
Вот если по теме..то хамство со стороны интеллигентных людей -это не всегда хамство, а реакция на грубости и неоправданное высокомерие некоторых участников форума..настоящее хамло обычно скрывается под масками наигранной вежливости и подхалимства. А самокритика на мой взгляд-очень ценное качество. 

NEW 20.11.07 13:35
это общение сдесь по большому сч╦ту фальшивое, не сравнивай с теми., кто и реально знаком. патриот - говорит о том, сколько времени человек сдесь проводит, а это попусту прожитое время.
и так, как интернет - зараза, от которой трудно отказаться, у некоторых это единственный выход. ...а возвращаются, потому что слабы... лучше конечно перебороть в себе эту зависимость, но не всем это да╦тся... я рад, что мне это по большому сч╦ту удалось. надеюсь только, что когда нибудь сашка даст о себе знать
в ответ laada 19.11.07 03:36

и так, как интернет - зараза, от которой трудно отказаться, у некоторых это единственный выход. ...а возвращаются, потому что слабы... лучше конечно перебороть в себе эту зависимость, но не всем это да╦тся... я рад, что мне это по большому сч╦ту удалось. надеюсь только, что когда нибудь сашка даст о себе знать

born to love
Формулa любви

NEW 20.11.07 13:37
в ответ вентилятор 20.11.07 12:48
NEW 20.11.07 14:13
в ответ вентилятор 20.11.07 12:47
А у меня это не только здесь!! Также веду себя и в реале!!
За что тоже изредко неприятно самому себе бывает
, а хаму все равно , это хамство для него как онанизм, самоудовлетворился и все!!!!

Не кати бочку на других, а то этой же бочкой и придавит!
NEW 20.11.07 18:42
в ответ DBOPHiK 20.11.07 12:22
Жаль, конечно, что Лисичка ушла...
Но, это обычное развитие любого форума.
Сначала формируется нечто похожее на "клуб л╦гкого общения, где можно говорить по душам".
Потом происходит наплыв всякой-всячины, типа меня.
Позже приходят откровенные хамы, а так же люди, которые не лишены интеллекта, но лишены самореализации в жизни.
Начинаются группирования по интересам и межклановые войны.
Самое забавное, что всегда "побеждают" скептики и склочники.
Некогда живой форум превращается в цифровое болото с парой -тройкой пиявок.
Со временем юзеры, которым надоедает постоянные однотипные распри, уходят с форума или создают отдельный форум по интересам.
Скептики и хамы с годами теряют былой запал и лениво покусывают вновьприбывших, которые уже не понимают их ╦рничества и сарказма.
Вот такие вещи я наблюдал уже несколько раз за 10 лет в Сети...
ИМХО.
Но, это обычное развитие любого форума.
Сначала формируется нечто похожее на "клуб л╦гкого общения, где можно говорить по душам".
Потом происходит наплыв всякой-всячины, типа меня.
Позже приходят откровенные хамы, а так же люди, которые не лишены интеллекта, но лишены самореализации в жизни.
Начинаются группирования по интересам и межклановые войны.
Самое забавное, что всегда "побеждают" скептики и склочники.
Некогда живой форум превращается в цифровое болото с парой -тройкой пиявок.
Со временем юзеры, которым надоедает постоянные однотипные распри, уходят с форума или создают отдельный форум по интересам.
Скептики и хамы с годами теряют былой запал и лениво покусывают вновьприбывших, которые уже не понимают их ╦рничества и сарказма.
Вот такие вещи я наблюдал уже несколько раз за 10 лет в Сети...
ИМХО.