Вход на сайт
По порядку рассчитайсь!!
NEW 21.11.07 13:40
в ответ Gothic-Lady 21.11.07 13:34
NEW 21.11.07 13:43
в ответ Gothic-Lady 21.11.07 13:34
как так?берёшь и ешъ!если сильно заморозитъ,то не плохо полу4ается!
мне потеря веса о4ень дорога выходит,нам балеронам надо в весе оставатъся,вот и закрываю глаза и лопаю сало без прослоек
или
икру намазываешь и ешь!
а тебе лу4ше мясо с прослойками сала?
мне потеря веса о4ень дорога выходит,нам балеронам надо в весе оставатъся,вот и закрываю глаза и лопаю сало без прослоек

или
икру намазываешь и ешь!
а тебе лу4ше мясо с прослойками сала?

NEW 21.11.07 13:56
в ответ Gothic-Lady 21.11.07 13:51
я тут на днях рецептик накопал-салат "Цезаръ" он мне кажется всем знаком кроме меня,поджариваешь ломтики грудки курицы естественно в оливковом масле потом это дело в глубокую миску,где уже лежит нарезаный салат украшаешъ это дело маленъкими помидорами и по вкусу заправляешь дрессингом или Ёгуртом кому как.........ты знаешь бомба!
какое сало ?о 4ём мы?
какое сало ?о 4ём мы?
NEW 21.11.07 13:59
в ответ Gothic-Lady 21.11.07 13:46
Сало - не жир... посмотри в интернете, это почти диетический продукт, по крайней мере, холестерина в нём почти нет 

Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 21.11.07 14:03
в ответ Gothic-Lady 21.11.07 13:34
Смотря какое сало...) В местных магазинах которое прода╦тся - действительно беее... А вот в русских магазинах или которое сами делали - вкуснятина))
Правда я любое сало ем только в замороженном виде, не люблю мягкое 
Вообщем люблю, хотя и не из Украины



Вообщем люблю, хотя и не из Украины

