Вход на сайт
По порядку рассчитайсь!!
NEW 21.11.07 14:47
в ответ shenchik 21.11.07 13:56
А мы вспоминаем одного хорошего человека, а вернее Царицу Савсскую, вот и решили дальше пить и закусывать!!
Прысоэдиняйси, тока без пролетарских проделок и ..., ну в общем у нас здесь все по культурному, как в старые добрые времена "Он и Она""!! Почему без пролетарских, так лозунг вспомнил: Пролетарии всех стран соединяйтесь!!
Вишь даже сам не наезжаю ни на кого!!

Прысоэдиняйси, тока без пролетарских проделок и ..., ну в общем у нас здесь все по культурному, как в старые добрые времена "Он и Она""!! Почему без пролетарских, так лозунг вспомнил: Пролетарии всех стран соединяйтесь!!

Вишь даже сам не наезжаю ни на кого!!

Не кати бочку на других, а то этой же бочкой и придавит!
NEW 21.11.07 14:49
Походу этот салат почти в каждом доме наших из союза в Германии едят!!
в ответ shenchik 21.11.07 14:00
В ответ на:
Кстати, наш любимый салат (не знаю как называется): Варёные яйца, рис, кукуруза, крабовые палочки и майонез (можно смешать с дрессингом) --> ням-ням-ням
Кстати, наш любимый салат (не знаю как называется): Варёные яйца, рис, кукуруза, крабовые палочки и майонез (можно смешать с дрессингом) --> ням-ням-ням
Походу этот салат почти в каждом доме наших из союза в Германии едят!!

NEW 21.11.07 14:51 

Сань!! Жену попросил из этого салата тоже рис исключить, а то из-за риса получается после 30 минут каша из этого салата!!
в ответ carl zeiss 21.11.07 14:02
В ответ на:
ой знаю-клёвый!правда рис мне там всегда не по вкусу приходился,а хотя всегда мона его и не найти на полке
ой знаю-клёвый!правда рис мне там всегда не по вкусу приходился,а хотя всегда мона его и не найти на полке

Сань!! Жену попросил из этого салата тоже рис исключить, а то из-за риса получается после 30 минут каша из этого салата!!

NEW 21.11.07 14:54
в ответ samus 21.11.07 14:08
Вот видешь Леночка!! Как все чинно здесь идет, пока никто не Выскакивает и не клонствует!! Как в добрые старые времена "Он и Она"!!
А ты все на личности, да на личности и еще всякое мне тут шьешь !! Нету у меня начальник такого, ты мне фуфло не толкай, а то душу ранишъ такому культутрному!!

А ты все на личности, да на личности и еще всякое мне тут шьешь !! Нету у меня начальник такого, ты мне фуфло не толкай, а то душу ранишъ такому культутрному!!

NEW 21.11.07 14:58
Леночка!! У нас здесь старые добрые времена и правила старые!! БАН на 10 минут!!
You have been banned
Вы забанены на срок 10 минут за нарушения правил пользования форумами в старых традициях. Вы не можете добавлять новые сообщения на форумы и обмениваться личными сообщениями. Причина бана: Игнорирование стрых традиций "Он и Она"!!
в ответ samus 21.11.07 14:19
Леночка!! У нас здесь старые добрые времена и правила старые!! БАН на 10 минут!!
You have been banned
Вы забанены на срок 10 минут за нарушения правил пользования форумами в старых традициях. Вы не можете добавлять новые сообщения на форумы и обмениваться личными сообщениями. Причина бана: Игнорирование стрых традиций "Он и Она"!!

NEW 21.11.07 15:21
Ир!!
А зачем мне наезжать то?? Здесь пока все в порядке и многие игнорировали тех кто начинал склоку!!
Ирочка!! за нарушение старых традиций БАН на 5 минут!!
You have been banned
Вы забанены на срок 5 минут за нарушения правил пользования форумами в старых традициях. Вы не можете добавлять новые сообщения на форумы и обмениваться личными сообщениями. Причина бана: Игнорирование стрых традиций "Он и Она" и переход на личности!!

А зачем мне наезжать то?? Здесь пока все в порядке и многие игнорировали тех кто начинал склоку!!

You have been banned
Вы забанены на срок 5 минут за нарушения правил пользования форумами в старых традициях. Вы не можете добавлять новые сообщения на форумы и обмениваться личными сообщениями. Причина бана: Игнорирование стрых традиций "Он и Она" и переход на личности!!

NEW 21.11.07 15:35
И это говорит ник, который, на данный момент, в лучших друзьях с клонами и "троллями"
Ник, который специально открыл группу для толлинга... Двойная мораль... как любят выражаться наши политики.
Эх, Стасик, Стасик... грустно мне что то
в ответ ZITZSTAM 21.11.07 14:54
В ответ на:
Как все чинно здесь идет, пока никто не Выскакивает и не клонствует!!
Как все чинно здесь идет, пока никто не Выскакивает и не клонствует!!
И это говорит ник, который, на данный момент, в лучших друзьях с клонами и "троллями"

Эх, Стасик, Стасик... грустно мне что то
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 21.11.07 15:48
в ответ samus 21.11.07 15:35
Лен!! Ты извини , но и у Ежа есть в словах правда!! Забыл, Лисичка, Евочка, Царица Савская, Нахаленок(женнщина), Дункле Фалке, Микки и др. тоже все тролями были?? 
Да то что здесь произошло и происходит уже многим не нравится!!
А моя мораль, тогда когда кто то выскакивает, хамит или действительно тролит, вот тогда сам и взрываюсь!!!!
Да ладно после баньки разборки тоже!! Давай лучше накатим, после баньки это полезно!!
А то начинаем идти не правильным путем товарищи!

Да то что здесь произошло и происходит уже многим не нравится!!

А моя мораль, тогда когда кто то выскакивает, хамит или действительно тролит, вот тогда сам и взрываюсь!!!!

Да ладно после баньки разборки тоже!! Давай лучше накатим, после баньки это полезно!!

NEW 21.11.07 15:50
Да ты знаешь и сама, тоже что самолет свой, мой любимый самолет, уничтожил!!
И теперь тока под одним ником!!
И уничтожил с горяча, по своей горячей крови!!

NEW 21.11.07 16:03
Да еще!! Девочки модераторы
SMKira и
samus !!
Сам знаю что не сахар и имею какие недостатки, но не могу терпеть того что вам уже написла!!
Да вы и сами видите что здесь не то что было раньше и прекрасно это понимаете!!
Толъко пока здесь на ветки все спокойно!

Сам знаю что не сахар и имею какие недостатки, но не могу терпеть того что вам уже написла!!

Толъко пока здесь на ветки все спокойно!

NEW 21.11.07 16:16
в ответ ZITZSTAM 21.11.07 15:48
Никогда Лиса, Евочка... и т.д. троллями не были. Наличие нескольких ников - не есть троллинг. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D1%80%D0%BE%D0%BB%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D0%B3
Дальше продолжать не буду дабы не переходить на личности.
Дальше продолжать не буду дабы не переходить на личности.

Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 21.11.07 16:38
в ответ Odinez 21.11.07 16:23