Login
pomogite sovetom
20.11.07 11:14
in Antwort Odinez 20.11.07 11:11
здесь речь идёт скорее о уверенности матери... она ведь не знает, чей это ребёнок...
Продажными женщинами больше всего возмущаются неплатежеспособные мужчины...
NEW 20.11.07 11:17
in Antwort -Nikita- 20.11.07 11:14
Вот это самое тяж╦лое!Постоянное д╦рганье и сомнение!
NEW 20.11.07 11:21
in Antwort ja opjatj 20.11.07 11:14
а если просто оставить каждому его правду? если они оба етого хотят.......разве защита интересов ребёнка, не главная обязанность матери?
NEW 20.11.07 11:23
in Antwort -Nikita- 20.11.07 11:14
уверенность матери.........да разве ето не в любом случае её ребёнок? Разве она станет его любить меньше или больше от етого?
NEW 20.11.07 11:27
in Antwort Odinez 20.11.07 11:23
мне кажется даже для женщин есть разница ребенок это от любимого человека или нет. Обычно женщины хотят ребенка от конкетного мужчины и на мой взгляд это важно чтоб женщина любила и мужчину самого и то что есть от этого мужчины в ребенке. Случай идеальный но мне кажется именно так должно быть...
NEW 20.11.07 11:29
Обязанность!Но почему ,с появлением реб╦нка,жизнь самой матери должна уходить на второстепенный план?
in Antwort Odinez 20.11.07 11:21
В ответ на:
разве защита интересов реб╦нка, не главная обязанность матери
разве защита интересов реб╦нка, не главная обязанность матери
Обязанность!Но почему ,с появлением реб╦нка,жизнь самой матери должна уходить на второстепенный план?
NEW 20.11.07 11:33
in Antwort *Ballu* 20.11.07 11:27
нет.....я не говорю про случаи с изнасилованием.......любовь штука сложная.......... ето только моралисты говорят, что любить можно только одного или одну........можно и на части рватся........мужчине может быть хорошо с женой......но любить он будет другую.........то же самое может быть и у женщины
NEW 20.11.07 11:35
Почему ты так подумала??????? Разве можно любить ребёнка, но не любить ту, которая его родила? Особенно в первые годы........потом может произойти что угодно......время штука тяжёлая
in Antwort ja opjatj 20.11.07 11:29
В ответ на:
Но почему ,с появлением ребёнка,жизнь самой матери должна уходить на второстепенный план?
Но почему ,с появлением ребёнка,жизнь самой матери должна уходить на второстепенный план?
Почему ты так подумала??????? Разве можно любить ребёнка, но не любить ту, которая его родила? Особенно в первые годы........потом может произойти что угодно......время штука тяжёлая
NEW 20.11.07 11:35
in Antwort Amate 20.11.07 00:13
девушка,вы хотите знать,как вс╦ вышло...я попробую обьяснить
о предохранении я не думала,потому что я не думала вообще,что у нас может дойти до секса.
мы с мужем в первые годы жизни предохранялись,потому что мне нужно было переучиваться по приезду в Германию
когда мы решили родить реб╦нка,мы перестали предохраняться и долгое время у нас ничего не получалось,
потом когда мы обследовались и выяснилось,что заберементь будет не просто,мы не то что больше не предохранялись,
мы специально просчитывали дни,когда лучше заберементь...
с мужчиной тем,мы очень долго разговаривали...знаете,как попутчик в дороге,которого никогда больше не увидишь...
он оказался очень понимающим...мы пошли к нему в номер,потому что бар уже закрылся,у меня и в мыслях не было того,
что может такое получиться...я была в обиде на мужа,мы очень сильно повздорили перед отьездом,
и надо было,чтобы этот мужчина попался мне под руку...последний год с мужем мы часто ссоримся,мелочи всякие,но
тем не менее...я очень вымоталась за последнее время,устала что ли...мне 28 лет,мне пора иметь реб╦нка,знаете,как
не просто жить так и знать,что ты можешь иметь реб╦нка,но твой партн╦р,которого ты очень любишь,не может тебе в этом помочь...
от мужчины того мне хотелось понимания и чтобы он меня просто выслушал...
более того,вс╦ что у меня с ним произошло,мне не доставило никакой радости,даже наоборот,я поняла,насколько у меня
хороший муж и как я его люблю и никто друго мне не нужен...я просто утром,тихо ушла из его номера,мне было неприятно,что такое могло со мной случиться...
мужчину того я встретила за завтраком,не могла смотреть на него...он просил мой номер телефона,предлагал когда-нибудь встретиться,
но мне это не нужно,вс╦ что я хотела-увидеть поскорей своего мужа,обнять его и расцеловать и забыть,вс╦ что случилось,как страшный сон...
не так это просто,как вы назвали...но хоть режьте меня,я не знаю,как так вышло...
о предохранении я не думала,потому что я не думала вообще,что у нас может дойти до секса.
мы с мужем в первые годы жизни предохранялись,потому что мне нужно было переучиваться по приезду в Германию
когда мы решили родить реб╦нка,мы перестали предохраняться и долгое время у нас ничего не получалось,
потом когда мы обследовались и выяснилось,что заберементь будет не просто,мы не то что больше не предохранялись,
мы специально просчитывали дни,когда лучше заберементь...
с мужчиной тем,мы очень долго разговаривали...знаете,как попутчик в дороге,которого никогда больше не увидишь...
он оказался очень понимающим...мы пошли к нему в номер,потому что бар уже закрылся,у меня и в мыслях не было того,
что может такое получиться...я была в обиде на мужа,мы очень сильно повздорили перед отьездом,
и надо было,чтобы этот мужчина попался мне под руку...последний год с мужем мы часто ссоримся,мелочи всякие,но
тем не менее...я очень вымоталась за последнее время,устала что ли...мне 28 лет,мне пора иметь реб╦нка,знаете,как
не просто жить так и знать,что ты можешь иметь реб╦нка,но твой партн╦р,которого ты очень любишь,не может тебе в этом помочь...
от мужчины того мне хотелось понимания и чтобы он меня просто выслушал...
более того,вс╦ что у меня с ним произошло,мне не доставило никакой радости,даже наоборот,я поняла,насколько у меня
хороший муж и как я его люблю и никто друго мне не нужен...я просто утром,тихо ушла из его номера,мне было неприятно,что такое могло со мной случиться...
мужчину того я встретила за завтраком,не могла смотреть на него...он просил мой номер телефона,предлагал когда-нибудь встретиться,
но мне это не нужно,вс╦ что я хотела-увидеть поскорей своего мужа,обнять его и расцеловать и забыть,вс╦ что случилось,как страшный сон...
не так это просто,как вы назвали...но хоть режьте меня,я не знаю,как так вышло...
NEW 20.11.07 11:47
in Antwort Nicole27 20.11.07 11:35
Вы знаете, из 10 страниц обсуждения моих только 4 сообщения в ветке
и тем не менее, вы обратились своим длинным постом ко мне
...Вы пишете, что "вы не знаете как так вышло"... вы наверное думаете, что я вам это могу объяснить?
Или что вы от меня хотите?
Вы знаете, из 10 страниц обсуждения моих только 4 сообщения в ветке

NEW 20.11.07 11:49
in Antwort ment69 20.11.07 03:23
об искусственном оплодотворении мы тоже думали,но оставляли это на крайний случай,
так как никто из врачей не говорил,что вс╦ безнад╦жно,и мы продолжали дальше надеяться
и муж не опускал руки,а соглашался ны все методы лечения,которые нам предлагали...
он очень хороший у меня...
так как никто из врачей не говорил,что вс╦ безнад╦жно,и мы продолжали дальше надеяться
и муж не опускал руки,а соглашался ны все методы лечения,которые нам предлагали...
он очень хороший у меня...
NEW 20.11.07 11:54
in Antwort Nicole27 20.11.07 11:35
сложно сказать как бы я сама поступила в такой ситуации, но мне кажется, что вариантов только два.
Либо рассказать мужу обо вс╦м и сейчас, либо ничего не говорить вообще. никогда. никому.
и главное перестать трепать себе нервы, это плохо сказывается на здоровье ребенка...
сейчас нет смысла ломать голову над тем как это произошло... надо с этим жить дальше.
Либо рассказать мужу обо вс╦м и сейчас, либо ничего не говорить вообще. никогда. никому.
и главное перестать трепать себе нервы, это плохо сказывается на здоровье ребенка...
сейчас нет смысла ломать голову над тем как это произошло... надо с этим жить дальше.

NEW 20.11.07 12:00
in Antwort laada 20.11.07 03:40
я не ищу оправдания,мне очень нелегко самой,даже не от того,что мне нужно харнить какую-то тайну,
а от того,что я сама хочу знать,от кого реб╦нок...иначе я сойду с ума,от того,что мне стыдно перед своим мужем и я не могу
видеть его радость,за которой скрывается мо╦ предательство...
мой муж даже в мыслях не может допустить того,что я ему смогла изменить,
у него нет сомнения,что забеременела я от него и он,говрит,что здорово,что мы прошли последний курс
лечения,он уверен,что лечение дало результаты...как мне плохо...
я уже раз было открыла рот,чтобы ему вс╦ рассказать,но видя его гордость и радость,что
наконец вс╦ получилось,у меня не хватило смелости...тем более я не знаю,а вдруг я беременна от мужа и
тот мужчина просто не при ч╦м...
а от того,что я сама хочу знать,от кого реб╦нок...иначе я сойду с ума,от того,что мне стыдно перед своим мужем и я не могу
видеть его радость,за которой скрывается мо╦ предательство...
мой муж даже в мыслях не может допустить того,что я ему смогла изменить,
у него нет сомнения,что забеременела я от него и он,говрит,что здорово,что мы прошли последний курс
лечения,он уверен,что лечение дало результаты...как мне плохо...
я уже раз было открыла рот,чтобы ему вс╦ рассказать,но видя его гордость и радость,что
наконец вс╦ получилось,у меня не хватило смелости...тем более я не знаю,а вдруг я беременна от мужа и
тот мужчина просто не при ч╦м...
NEW 20.11.07 12:14
Ну чего ты так себя изводишь?тебе это сейчас нельзя делать.
Чтобы себя успакоить,проведи кое какие рассчёты,вспомни тот день,когда ты была с этим мужчиной,совмести его со своим циклом(есле он у тебя регулярный)и будишь знать,могла ты в то время забеременить или нет.
И ещё вспомни,когда у вас с мужем близость была до командировки и после.
Ты же женщина,разве тебя надо этому учить?
in Antwort Nicole27 20.11.07 12:00, Zuletzt geändert 20.11.07 12:29 (ольк@)
В ответ на:
тем более я не знаю,а вдруг я беременна от мужа и
тот мужчина просто не при чём...
тем более я не знаю,а вдруг я беременна от мужа и
тот мужчина просто не при чём...
Ну чего ты так себя изводишь?тебе это сейчас нельзя делать.
Чтобы себя успакоить,проведи кое какие рассчёты,вспомни тот день,когда ты была с этим мужчиной,совмести его со своим циклом(есле он у тебя регулярный)и будишь знать,могла ты в то время забеременить или нет.
И ещё вспомни,когда у вас с мужем близость была до командировки и после.
Ты же женщина,разве тебя надо этому учить?

NEW 20.11.07 12:18
in Antwort Amate 20.11.07 11:47
обратилась я к вам в том числе,потому что вы совершенно не зная человека,назвали его и блядской натурой и просто так перспать...
меня это задело,но да ладно,я не буду оправдываться перед вами,я сама знаю,что я из себя представляю,думайте,как хотите
меня это задело,но да ладно,я не буду оправдываться перед вами,я сама знаю,что я из себя представляю,думайте,как хотите

NEW 20.11.07 12:31
хорошо с той кого не любиш? типа спокойно тепло и мухи не кусают? так рассуждают только трусы и трусихи которые боятся в полной мере взять на себя ответственность. Типа мне с ним хорошо потому что он за меня решает все мои проблемы жизненные которые без него бы я никогда не порешала а любить я буду другого. Да так бывает и нередко. Но мне кажется это больше связано с трусостью взять полностю ответственность на себя за содеянное, за нелюбовь, за разрушение отношений. Я лично этих людей не понимаю. Мне хорошо только с теми кого я люблю а не с кем попало с улицы. А жить с кемто потому что мне так "удобно" - для меня такого не может быть. Я лучше научусь сам убиратся и готовить чем ради удобства буду жить с тем кого я не люблю вообще. Или же я разграничу отношения... они будут дружескими в рамках совместной выгоды но изза этой выгоды я не буду притворятся что я люблю... Кстати вижу такое вокруг но и сам не хочу становится обьектом с которым "удобно" но нет никаких чуств и никого так использовать небуду.
in Antwort Odinez 20.11.07 11:33, Zuletzt geändert 20.11.07 12:35 (*Ballu*)
В ответ на:
мужчине может быть хорошо с женой......но любить он будет другую.........то же самое может быть и у женщины
мужчине может быть хорошо с женой......но любить он будет другую.........то же самое может быть и у женщины
хорошо с той кого не любиш? типа спокойно тепло и мухи не кусают? так рассуждают только трусы и трусихи которые боятся в полной мере взять на себя ответственность. Типа мне с ним хорошо потому что он за меня решает все мои проблемы жизненные которые без него бы я никогда не порешала а любить я буду другого. Да так бывает и нередко. Но мне кажется это больше связано с трусостью взять полностю ответственность на себя за содеянное, за нелюбовь, за разрушение отношений. Я лично этих людей не понимаю. Мне хорошо только с теми кого я люблю а не с кем попало с улицы. А жить с кемто потому что мне так "удобно" - для меня такого не может быть. Я лучше научусь сам убиратся и готовить чем ради удобства буду жить с тем кого я не люблю вообще. Или же я разграничу отношения... они будут дружескими в рамках совместной выгоды но изза этой выгоды я не буду притворятся что я люблю... Кстати вижу такое вокруг но и сам не хочу становится обьектом с которым "удобно" но нет никаких чуств и никого так использовать небуду.
NEW 20.11.07 12:31
in Antwort Nicole27 20.11.07 12:18
всем огромное спасибо за советы и ваши размышления

я очень приятно удивлена точкой зрения некоторых мужчин,мне показалось,что люди,которые
имеют детей,они очень мудры и знают жизнь во всей е╦ сложности.спасибо всем за поддержку и критику
ПС я узнала по поводу "анонимного" обследования на отцовство,это не очень просто сделать в Германии.
без ведома мужа,возможно только,если делать тест на того мужчину,для этого нужно его согласие,
а может быть даже и согласие мужа,то есть согласие обоих родителей.да и тест такой возможен только,когда реб╦нок уже родился,
так что рожать я буду в любом случае,а там,как Бог даст.если я не выдержу и расскажу мужу,о ч╦м я очень
подозреваю,то я со смирением приму его нежелание жить со мной дальше,если таковое возникнет.
даже,если я ему расскажу и он согласится со мной остаться,то в будущем мы вс╦ равно сделаем этот тест и будь,что будет...
всем огромное спасибо,счастья и благополучия вам!!!

я очень приятно удивлена точкой зрения некоторых мужчин,мне показалось,что люди,которые
имеют детей,они очень мудры и знают жизнь во всей е╦ сложности.спасибо всем за поддержку и критику

ПС я узнала по поводу "анонимного" обследования на отцовство,это не очень просто сделать в Германии.
без ведома мужа,возможно только,если делать тест на того мужчину,для этого нужно его согласие,
а может быть даже и согласие мужа,то есть согласие обоих родителей.да и тест такой возможен только,когда реб╦нок уже родился,
так что рожать я буду в любом случае,а там,как Бог даст.если я не выдержу и расскажу мужу,о ч╦м я очень
подозреваю,то я со смирением приму его нежелание жить со мной дальше,если таковое возникнет.
даже,если я ему расскажу и он согласится со мной остаться,то в будущем мы вс╦ равно сделаем этот тест и будь,что будет...
всем огромное спасибо,счастья и благополучия вам!!!

NEW 20.11.07 12:39
in Antwort Nicole27 20.11.07 12:18, Zuletzt geändert 20.11.07 12:43 (Amate)
О!
я не буду оправдываться перед вами,я сама знаю,что я из себя представляю,думайте,как хотите

а я все думала, что ж вы мне так много внимания уделяете( и все это на фоне проблемы с беременностью
и всем прочим)... а вам, оказывается, хотелось, раскрутить меня на мораль?
Ну да! Приходить тетя Амате и начинает вставлять фитиля...
Не, я конечно, умею
, но вашу историю я с самого начала не воспринимала за правдоподобную
, поэтому сильно и не расписывала тут...
.. я вам эту мораль так и не прочитала
а вы так надеялись....
Но, должна заметить, у вас неплохо получается додумывать самой

я не буду оправдываться перед вами,я сама знаю,что я из себя представляю,думайте,как хотите

а я все думала, что ж вы мне так много внимания уделяете( и все это на фоне проблемы с беременностью

.. я вам эту мораль так и не прочитала

Но, должна заметить, у вас неплохо получается додумывать самой

NEW 20.11.07 12:42
in Antwort Nicole27 20.11.07 12:31
так что рожать я буду в любом случае,а там,как Бог даст
Рожайте, конечно!
с таким потенциалом вы и десятерых детей поднимите!
Главное - вера в свои силы! И..."будь что будет" - как вы правильно заметили...
Успехов

Рожайте, конечно!
с таким потенциалом вы и десятерых детей поднимите!

Главное - вера в свои силы! И..."будь что будет" - как вы правильно заметили...
Успехов