Login
Не так уж вы ему и нравитесь
NEW 20.11.07 10:42
in Antwort sexappeal 20.11.07 10:35
Ерунда.Знал немало пар,женившихся по зал╦ту,нормально друг к другу притеревшихся...Живут себе,детей воспитывают...А вот как раз-таки вс╦,что по "великой любви",чаще всего и "обречено на провал"...Это у тебя ещ╦ юношеский максимализм,Юленька...
NEW 20.11.07 10:45
in Antwort sexappeal 20.11.07 10:01
все правельно для жаждущих побыстере выйти замуж.
NEW 20.11.07 10:49
in Antwort sexappeal 20.11.07 10:30
Розовые очки легко призывать снять других. Но ведь они приростают. И снимать их в таких случаях больно. Понимаешь? Это просто надежда, что надо перетерпеть и все снова устаканится. Самое смешное, что действительно бывает случается. У мужей любых жен бывают иногда взбрыки... взбрыкнет и снова все в порядке 

Soy el fuego que arde tu piel |
Liebesformel

NEW 20.11.07 10:50
Судя по Роминой статистике - часто именно тупой метод и срабатывает.
Нельзя ли поподробней?
in Antwort sexappeal 20.11.07 10:35
В ответ на:
это самый тупой метод пытаться привязать мужчину рождением ребёнка, особенно,если он до этого не хотел...
это самый тупой метод пытаться привязать мужчину рождением ребёнка, особенно,если он до этого не хотел...
Судя по Роминой статистике - часто именно тупой метод и срабатывает.
В ответ на:
Есть куча других способов привязать мужчину..
Есть куча других способов привязать мужчину..
Нельзя ли поподробней?

Liebesformel

20.11.07 10:52
in Antwort Рома_chikchan 20.11.07 10:42
Да нет..я не думаю,что выйдя замуж по залёту, я бы не была счастлива, так как чувствовала бы себя виноватой,что поторопила события, что оказалал своей беременностью давление на человека....
я хочу выйти замуж за того человека, который согласится на совместную жизнь со мной не из-за оттягчхающих обстоятельств, а из-за любви ко мне..
Под великой любовью я не подразумеваю бурную страсть, она когда-то проходит. самое главное-взаимное уважание и умение комуницировать...тогда не будет никакого провала
я хочу выйти замуж за того человека, который согласится на совместную жизнь со мной не из-за оттягчхающих обстоятельств, а из-за любви ко мне..
Под великой любовью я не подразумеваю бурную страсть, она когда-то проходит. самое главное-взаимное уважание и умение комуницировать...тогда не будет никакого провала
NEW 20.11.07 10:53
in Antwort mashus 20.11.07 10:51
NEW 20.11.07 10:56
а знаешь почему????
Потому что побегали, помыкались,поняли,что кроме своей жены никому не нужны, вот и возратились назад по протоптанной дорожке..
часто бывает,что мужик возвращается к жене только потому,что любовница тоже женщина и не хочет его в мужья....А мужики часто хотят подстраховаться и усидеть на двух стулъях.
Но бв этом женщина сами виноваты, принимают этих предателей, мол ради детей, мол свой...
in Antwort DBOPHiK 20.11.07 10:49
В ответ на:
взбрыкнет и снова все в порядке
взбрыкнет и снова все в порядке
а знаешь почему????
Потому что побегали, помыкались,поняли,что кроме своей жены никому не нужны, вот и возратились назад по протоптанной дорожке..
часто бывает,что мужик возвращается к жене только потому,что любовница тоже женщина и не хочет его в мужья....А мужики часто хотят подстраховаться и усидеть на двух стулъях.
Но бв этом женщина сами виноваты, принимают этих предателей, мол ради детей, мол свой...
NEW 20.11.07 10:58
in Antwort DBOPHiK 20.11.07 10:53
все люди склонны к инстинктам.... просто, откуда, скажем, в 18-19 лет возьмется мудрость и рассудительность, а тем более опыт.... но процент попаданий неплохой.... хотя многое и от воспитания зависит.... 

NEW 20.11.07 10:59
я свои секреты не раскрываю....
Но я против таких методик..зачем кому-то навязыватъся? я бы не смогла жить с чувством, что я его на себе женила....Он тож едолжен изначально этого хотеть, а не из-за давления с моей стороны или чьих-то родителей
in Antwort DBOPHiK 20.11.07 10:50
В ответ на:
Нельзя ли поподробней?
Нельзя ли поподробней?
Но я против таких методик..зачем кому-то навязыватъся? я бы не смогла жить с чувством, что я его на себе женила....Он тож едолжен изначально этого хотеть, а не из-за давления с моей стороны или чьих-то родителей
in Antwort sexappeal 20.11.07 10:52
Не так уж и глупы были наши предки,когда говорили "стерпится - слюбится"...Когда ты ожидаешь большего,то любой прокол тебя обламывает...А если не жд╦шь чудес,то что-то наоборот может и приятно удивить...
in Antwort sexappeal 20.11.07 10:56
NEW 20.11.07 11:01
in Antwort sexappeal 20.11.07 10:56
Ты говоришь так уверенно, как будто у тебя есть опыт
Это отнюдь не всегда так. Бывает наоборот, мужчина расставшись с женщиной начинает действительно понимать, что он теряет и насколько она ему дорога. Долгая совместная жизнь отупляет отношения, когда женщина воспринимается как нечто само собой разумеющееся, что тут рядом давно и, кажется, нежалко отдать. А вот отдаст... и понимает, что нет, жалко таки.
А любовницы... они тоже замуж хотят.

Это отнюдь не всегда так. Бывает наоборот, мужчина расставшись с женщиной начинает действительно понимать, что он теряет и насколько она ему дорога. Долгая совместная жизнь отупляет отношения, когда женщина воспринимается как нечто само собой разумеющееся, что тут рядом давно и, кажется, нежалко отдать. А вот отдаст... и понимает, что нет, жалко таки.
А любовницы... они тоже замуж хотят.
Liebesformel

NEW 20.11.07 11:04
in Antwort mashus 20.11.07 10:58
Знаешь, в этом мне кажется очень большая разница между Германией и "там". Здесь девушкам в 18 - 19 лет желание материнства абсолютно чуждо и воспринимается, как некультурность недоразвитых народов.
Liebesformel

NEW 20.11.07 11:07
Юль, противоречие получается. Секреты свои не раскрываешь, бережешь, одновременно говоря, что никогда не стала бы ими пользоваться. Чего же тогда бережешь?
Нет, я не пытаюсь выпытать, просто считаю своим долгом указать на вопиющее противоречие
in Antwort sexappeal 20.11.07 10:59
В ответ на:
Но я против таких методик..зачем кому-то навязыватъся? я бы не смогла жить с чувством, что я его на себе женила
Но я против таких методик..зачем кому-то навязыватъся? я бы не смогла жить с чувством, что я его на себе женила
Юль, противоречие получается. Секреты свои не раскрываешь, бережешь, одновременно говоря, что никогда не стала бы ими пользоваться. Чего же тогда бережешь?
Нет, я не пытаюсь выпытать, просто считаю своим долгом указать на вопиющее противоречие

Liebesformel

NEW 20.11.07 11:12
Предателей расстреливали..Поэтому мужик,когда уходил, знал,что делает, знал,что причинит женщине боль, знал,что поставил жирную точку в отношениях..
Поэтому пусть идёт и работает своим членом там,куда уходил..Если там уже не берут,пусть ищет новые злачные места...
Предательство не прощается-это пренебрежение доверием
in Antwort ja opjatj 20.11.07 10:59
В ответ на:
А вдруг любовь это?И у мужчин,которые возвращаются и будут прощены тоже ради любви?!
А вдруг любовь это?И у мужчин,которые возвращаются и будут прощены тоже ради любви?!
Предателей расстреливали..Поэтому мужик,когда уходил, знал,что делает, знал,что причинит женщине боль, знал,что поставил жирную точку в отношениях..
Поэтому пусть идёт и работает своим членом там,куда уходил..Если там уже не берут,пусть ищет новые злачные места...
Предательство не прощается-это пренебрежение доверием
NEW 20.11.07 11:17
плохо.... все-таки женщина есть женщина.....
in Antwort DBOPHiK 20.11.07 11:04
В ответ на:
Знаешь, в этом мне кажется очень большая разница между Германией и "там". Здесь девушкам в 18 - 19 лет желание материнства абсолютно чуждо и воспринимается, как некультурность недоразвитых народов.
плохо.... все-таки женщина есть женщина.....