Вход на сайт
pomogite sovetom
NEW 20.11.07 10:36
вы читали Анжелику? так вот, она там третьего ребёнка рожает, забеременев при изнасиловании
а вы меньше фантазируйте, представляя себя на месте Анжнлики, а больше живите реалиями жизни...
Анжелика - это когда надо забыться и уйти от проблем в мир иллюзий, взяла книжку с полки, почитала, расплакалась от сентиментальности... а ребенок от папы - дебила - это будет реальность, которая у вас будет сидеть в соседней комнате...И эту реальность на полку уже не задвинешь...с ней надо будет жить изо дня в день...
а вы меньше фантазируйте, представляя себя на месте Анжнлики, а больше живите реалиями жизни...
Анжелика - это когда надо забыться и уйти от проблем в мир иллюзий, взяла книжку с полки, почитала, расплакалась от сентиментальности... а ребенок от папы - дебила - это будет реальность, которая у вас будет сидеть в соседней комнате...И эту реальность на полку уже не задвинешь...с ней надо будет жить изо дня в день...
NEW 20.11.07 10:39
в ответ -Nikita- 20.11.07 10:32
В ответ на:
если выяснится, что он не хочет ни о чем знать,
- то он сам исчезнет....просто из страха.если выяснится, что он не хочет ни о чем знать,
В ответ на:
а если же иначе, то тогда вообще труба дело... тогда просто необходимо будет во всём признаться мужу... лучше уж самой, чем расскажет кто-то за тебя...
ДА ПОЧЕМУ В КОНЦЕ КОНЦОВ!!!!!!! Неужели если женщина поверила один раз мужчине и была с ним вместе, если после сообщения о том, что ето было не просто так, что появилась новая жизнь, он тоже обрабодавался, т.е. подтвердил, что и для него ето был не просто случай, неужели и после етого нельзя ему поверить и доверится?а если же иначе, то тогда вообще труба дело... тогда просто необходимо будет во всём признаться мужу... лучше уж самой, чем расскажет кто-то за тебя...
20.11.07 10:42
в ответ Amate 20.11.07 10:36
а кто себя представляет Анжеликой? я - нет... и почему этот мужчина дебил? она что переспала с первым встречным-поперечным? ей понравился мужчина, у них была связь, которая очевидно закончилась беременностью, для девушки долгожданной беременностью... и что? ну уж нет... в жизни ничего не происходит зря...
Продажными женщинами больше всего возмущаются неплатежеспособные мужчины...
NEW 20.11.07 10:47
почему не хотят? хотят... тут дело такое. Самое страшное если все вскроется а ребенок всеже от мужа будет. Вот тагда будет воистину неприятно. А еслиже ребенок чужой то тут как говорится гудбай и иди ищи его папу если хочешь. Ситуация осложняется конечно прои долговременных отношениях. Их порвать уже не так просто. Да есло вот честно сказать сколько таких женщин которые незнают от кого ребенок на самом деле? я думаю немало...
в ответ -Nikita- 20.11.07 09:55
В ответ на:
и читая посты мужчин здесь, я лишний раз убеждаюсь в том, что они правды знать не хотят...
и читая посты мужчин здесь, я лишний раз убеждаюсь в том, что они правды знать не хотят...
почему не хотят? хотят... тут дело такое. Самое страшное если все вскроется а ребенок всеже от мужа будет. Вот тагда будет воистину неприятно. А еслиже ребенок чужой то тут как говорится гудбай и иди ищи его папу если хочешь. Ситуация осложняется конечно прои долговременных отношениях. Их порвать уже не так просто. Да есло вот честно сказать сколько таких женщин которые незнают от кого ребенок на самом деле? я думаю немало...
NEW 20.11.07 10:51
в ответ -Nikita- 20.11.07 10:45
послушай......но ведь есть же решение........да, оно на грани не возможного, но и моя версия на грани не реального..........пчему не дать радость обоим......и мужу....и тому с кем была? Почему не сделать их обоих счастливыми? Разве счастье двух.......не сделают и женщину счастливой? Разве чуство, что твоего ребёнка хотят все - разве ето не чудо?????
NEW 20.11.07 11:06
я согласен.....но я не согласен, когда ето высказывание применяют к одному проишедшему, но отказываются применить к другому.......а ведь оно означает, что всё в етой жизни имеет смысл........абсолютно всё......и ни от чего нельзя просто так отмахиватся
в ответ ja opjatj 20.11.07 11:04
В ответ на:
Просто так ничего не происходит!
Просто так ничего не происходит!
я согласен.....но я не согласен, когда ето высказывание применяют к одному проишедшему, но отказываются применить к другому.......а ведь оно означает, что всё в етой жизни имеет смысл........абсолютно всё......и ни от чего нельзя просто так отмахиватся
NEW 20.11.07 11:14
в ответ Odinez 20.11.07 11:06
Если я правильно поняла твою идею,то можно осчастливить сразу двух мужчин рождением одного реб╦нка?!
Как-то ты очень идеализируешь мужской пол!Слишком много негативных сторон в истории и боюсь,что могут оба мужчины отправить женщину куда подальше с е╦ признаниями.
Конечно,очень хотелось бы верить,что большинство мужчин могут думать и реагировать как ты сейчас написал,но увы..,реальность показывает совснм вс╦ по-другому.
Как-то ты очень идеализируешь мужской пол!Слишком много негативных сторон в истории и боюсь,что могут оба мужчины отправить женщину куда подальше с е╦ признаниями.
Конечно,очень хотелось бы верить,что большинство мужчин могут думать и реагировать как ты сейчас написал,но увы..,реальность показывает совснм вс╦ по-другому.