Вход на сайт
Не так уж вы ему и нравитесь
NEW 20.11.07 10:01
Несколько примечаний по поводу того, как узнать,что кроется за поступками мужчин..
- Не так уж вы ему нравитесь, еслии
1) он не приглашает вас на свидание...
следовательно не нужно искать повода для встречи с ним
2) он вам не звонит.....
и не надо придумывать ему всяческие оправдания, типа у него кот заболел
3)если он не хочет заниматься с вами сексом....
любящий ужчина вегда хочет прикоснуться к своей женщине и доставлять ей удовольствие
4) он спит с другой женщиной.
комменты излишни
5)хочет видеть вас только когда он пьян
особенно не стоит верить признаниям в любви на нетрезвую голову
6) не хочет на всас жениться
любящий мужчина хочет узаконить свои отношения
7) он женат
такой вам не нужены.. впер╦д на посики нового
8) он вас бросил..
и не нужно пытаться восстановить былые отношения, мол он же мне звонит, скучаерт..Потому не наш╦л замены, вот и тусуетсе на станции ожидания...
Так,милые дамочки, почитали, посмотрели вокруг и сделали соответствующие выводы...
- Не так уж вы ему нравитесь, еслии
1) он не приглашает вас на свидание...
следовательно не нужно искать повода для встречи с ним
2) он вам не звонит.....
и не надо придумывать ему всяческие оправдания, типа у него кот заболел
3)если он не хочет заниматься с вами сексом....
любящий ужчина вегда хочет прикоснуться к своей женщине и доставлять ей удовольствие
4) он спит с другой женщиной.
комменты излишни
5)хочет видеть вас только когда он пьян
особенно не стоит верить признаниям в любви на нетрезвую голову
6) не хочет на всас жениться
любящий мужчина хочет узаконить свои отношения
7) он женат
такой вам не нужены.. впер╦д на посики нового
8) он вас бросил..
и не нужно пытаться восстановить былые отношения, мол он же мне звонит, скучаерт..Потому не наш╦л замены, вот и тусуетсе на станции ожидания...
Так,милые дамочки, почитали, посмотрели вокруг и сделали соответствующие выводы...

NEW 20.11.07 10:11
в ответ sexappeal 20.11.07 10:01
Ага, значит НЕ ТАК? А если ТАК нравитесь, то
Приглаешает на свидания, звонит, хочет заниматься сексом, не спит с другой женщиной (интересно, как вы проверять собрались?)... вот тогда да? Но ведь всего этого ОН может и просто так хотеть. Для удовольствия.
Приглаешает на свидания, звонит, хочет заниматься сексом, не спит с другой женщиной (интересно, как вы проверять собрались?)... вот тогда да? Но ведь всего этого ОН может и просто так хотеть. Для удовольствия.
Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 20.11.07 10:14
в ответ DBOPHiK 20.11.07 10:11
Едь, речь идёт о том,что женщины склонны к тому,что ищут оправдания мужчинам, даже когда уже всё очевидно, когда любой человек видит,что мужику от этой женщины ничего не надо....
Но я не думаю,что ты ради удовольствия женишься....В основном это делают всё-таки по-любви..
Но я не думаю,что ты ради удовольствия женишься....В основном это делают всё-таки по-любви..
NEW 20.11.07 10:25
в ответ sexappeal 20.11.07 10:14
Я мог бы поспорить... разве любовь не связана с удовольствием? А то, что женщины склонны к оправданиям, так это сплошь и рядом. Только мне кажется, что они видят все, но не хотят в этом признаться. Так что с первыми 5 пунктами можно и согласиться.

NEW 20.11.07 10:27
в ответ Рома_chikchan 20.11.07 10:23
Рома... ну что такое элементарный залет? Хотя наверное бывает, что женщины именно так пытаются привязать к себе. Вот рожу... будет у меня знать.
Бедные дурочки.
Бедные дурочки.

NEW 20.11.07 10:29
А кто в этом виноват??? Правильно, оба..Мужик, потому что в паху жало..Женщина-потому что на мужика положилась и сама о предохранениии не подумала. Многие почему-то думают, что их пронесёт, хотя все остальные залетают..Ну их уж точно пронесёт...А тут срабатывает парадоксальный закон подлости
в ответ Рома_chikchan 20.11.07 10:23
В ответ на:
браков происходит по элементарному залёту...
браков происходит по элементарному залёту...
А кто в этом виноват??? Правильно, оба..Мужик, потому что в паху жало..Женщина-потому что на мужика положилась и сама о предохранениии не подумала. Многие почему-то думают, что их пронесёт, хотя все остальные залетают..Ну их уж точно пронесёт...А тут срабатывает парадоксальный закон подлости
NEW 20.11.07 10:30
А может как раз и подумала? Что не надо...
в ответ sexappeal 20.11.07 10:29
В ответ на:
Женщина-потому что на мужика положилась и сама о предохранениии не подумала.
Женщина-потому что на мужика положилась и сама о предохранениии не подумала.

NEW 20.11.07 10:32
в ответ sexappeal 20.11.07 10:01
В ответ на:
Несколько примечаний по поводу того, как узнать,что кроется за поступками женщин..
- Не так уж вы ей нравитесь, если
1) она не приглашает вас на свидание...
следовательно не нужно искать повода для встречи с ней /сам назначу 0_0/
2) она вам не звонит.....
и не надо придумывать ему всяческие оправдания, типа у неё кот заболел /вполне вероятно, если он проглотил ее мобильник 0_o/
3)если она не хочет заниматься с вами сексом....
любящая женщина всегда хочет прикоснуться к своему мужчине и доставить ему удовольствие /отдам полцарства 0_o/
4) она спит с другой женщиной.
комменты излишни /согласен/
5)хочет видеть вас только когда она пьяна
особенно не стоит верить признаниям в любви на нетрезвую голову/ оставлю без ком. /
6) не хочет выйти за вас замуж
любящая женщина хочет узаконить свои отношения /0_o/
она замужем
такая вам не нужна. вперед на поиски новой /что ищем? 0_o/
8) она вас бросила..
и не нужно пытаться восстановить былые отношения, мол она же мне звонит, скучает..Потому не нашла замены, вот и тусуется на станции ожидания... /помощь зала пожалуйста!/
Несколько примечаний по поводу того, как узнать,что кроется за поступками женщин..
- Не так уж вы ей нравитесь, если
1) она не приглашает вас на свидание...
следовательно не нужно искать повода для встречи с ней /сам назначу 0_0/
2) она вам не звонит.....
и не надо придумывать ему всяческие оправдания, типа у неё кот заболел /вполне вероятно, если он проглотил ее мобильник 0_o/
3)если она не хочет заниматься с вами сексом....
любящая женщина всегда хочет прикоснуться к своему мужчине и доставить ему удовольствие /отдам полцарства 0_o/
4) она спит с другой женщиной.
комменты излишни /согласен/
5)хочет видеть вас только когда она пьяна
особенно не стоит верить признаниям в любви на нетрезвую голову/ оставлю без ком. /
6) не хочет выйти за вас замуж
любящая женщина хочет узаконить свои отношения /0_o/
она замужем
такая вам не нужна. вперед на поиски новой /что ищем? 0_o/
8) она вас бросила..
и не нужно пытаться восстановить былые отношения, мол она же мне звонит, скучает..Потому не нашла замены, вот и тусуется на станции ожидания... /помощь зала пожалуйста!/
NEW 20.11.07 10:35
это самый тупой метод пытаться привязать мужчину рождением ребёнка, особенно,если он до этого не хотел...
Есть куча других способов привязать мужчину..
Но моё ичное мнение, не надо никого привязывать, ничего хорошего из этого не выйдет..Отношения построенные на проблеме, на манипулации оберчены на провал
в ответ DBOPHiK 20.11.07 10:30
В ответ на:
это самый тупой метод пытаться привязать мужчину рождением ребёнка, особенно,если он до этого не хотел...
Есть куча других способов привязать мужчину..
Но моё ичное мнение, не надо никого привязывать, ничего хорошего из этого не выйдет..Отношения построенные на проблеме, на манипулации оберчены на провал