Вход на сайт
Не так уж вы ему и нравитесь
20.11.07 10:01
Несколько примечаний по поводу того, как узнать,что кроется за поступками мужчин..
- Не так уж вы ему нравитесь, еслии
1) он не приглашает вас на свидание...
следовательно не нужно искать повода для встречи с ним
2) он вам не звонит.....
и не надо придумывать ему всяческие оправдания, типа у него кот заболел
3)если он не хочет заниматься с вами сексом....
любящий ужчина вегда хочет прикоснуться к своей женщине и доставлять ей удовольствие
4) он спит с другой женщиной.
комменты излишни
5)хочет видеть вас только когда он пьян
особенно не стоит верить признаниям в любви на нетрезвую голову
6) не хочет на всас жениться
любящий мужчина хочет узаконить свои отношения
7) он женат
такой вам не нужены.. впер╦д на посики нового
8) он вас бросил..
и не нужно пытаться восстановить былые отношения, мол он же мне звонит, скучаерт..Потому не наш╦л замены, вот и тусуетсе на станции ожидания...
Так,милые дамочки, почитали, посмотрели вокруг и сделали соответствующие выводы...
- Не так уж вы ему нравитесь, еслии
следовательно не нужно искать повода для встречи с ним
2) он вам не звонит.....
и не надо придумывать ему всяческие оправдания, типа у него кот заболел
любящий ужчина вегда хочет прикоснуться к своей женщине и доставлять ей удовольствие
комменты излишни
особенно не стоит верить признаниям в любви на нетрезвую голову
любящий мужчина хочет узаконить свои отношения
7) он женат
такой вам не нужены.. впер╦д на посики нового
8) он вас бросил..
и не нужно пытаться восстановить былые отношения, мол он же мне звонит, скучаерт..Потому не наш╦л замены, вот и тусуетсе на станции ожидания...
Так,милые дамочки, почитали, посмотрели вокруг и сделали соответствующие выводы...

NEW 20.11.07 10:11
в ответ sexappeal 20.11.07 10:01
Ага, значит НЕ ТАК? А если ТАК нравитесь, то
Приглаешает на свидания, звонит, хочет заниматься сексом, не спит с другой женщиной (интересно, как вы проверять собрались?)... вот тогда да? Но ведь всего этого ОН может и просто так хотеть. Для удовольствия.
Приглаешает на свидания, звонит, хочет заниматься сексом, не спит с другой женщиной (интересно, как вы проверять собрались?)... вот тогда да? Но ведь всего этого ОН может и просто так хотеть. Для удовольствия.
Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 20.11.07 10:14
в ответ DBOPHiK 20.11.07 10:11
Едь, речь идёт о том,что женщины склонны к тому,что ищут оправдания мужчинам, даже когда уже всё очевидно, когда любой человек видит,что мужику от этой женщины ничего не надо....
Но я не думаю,что ты ради удовольствия женишься....В основном это делают всё-таки по-любви..
Но я не думаю,что ты ради удовольствия женишься....В основном это делают всё-таки по-любви..
NEW 20.11.07 10:25
в ответ sexappeal 20.11.07 10:14
Я мог бы поспорить... разве любовь не связана с удовольствием? А то, что женщины склонны к оправданиям, так это сплошь и рядом. Только мне кажется, что они видят все, но не хотят в этом признаться. Так что с первыми 5 пунктами можно и согласиться.

NEW 20.11.07 10:27
в ответ Рома_chikchan 20.11.07 10:23
Рома... ну что такое элементарный залет? Хотя наверное бывает, что женщины именно так пытаются привязать к себе. Вот рожу... будет у меня знать.
Бедные дурочки.
Бедные дурочки.

NEW 20.11.07 10:29
А кто в этом виноват??? Правильно, оба..Мужик, потому что в паху жало..Женщина-потому что на мужика положилась и сама о предохранениии не подумала. Многие почему-то думают, что их пронесёт, хотя все остальные залетают..Ну их уж точно пронесёт...А тут срабатывает парадоксальный закон подлости
в ответ Рома_chikchan 20.11.07 10:23
В ответ на:
браков происходит по элементарному залёту...
браков происходит по элементарному залёту...
А кто в этом виноват??? Правильно, оба..Мужик, потому что в паху жало..Женщина-потому что на мужика положилась и сама о предохранениии не подумала. Многие почему-то думают, что их пронесёт, хотя все остальные залетают..Ну их уж точно пронесёт...А тут срабатывает парадоксальный закон подлости
NEW 20.11.07 10:30
А может как раз и подумала? Что не надо...
в ответ sexappeal 20.11.07 10:29
В ответ на:
Женщина-потому что на мужика положилась и сама о предохранениии не подумала.
Женщина-потому что на мужика положилась и сама о предохранениии не подумала.

NEW 20.11.07 10:32
В ответ на:
Несколько примечаний по поводу того, как узнать,что кроется за поступками женщин..
- Не так уж вы ей нравитесь, если
1) она не приглашает вас на свидание...
следовательно не нужно искать повода для встречи с ней /сам назначу 0_0/
2) она вам не звонит.....
и не надо придумывать ему всяческие оправдания, типа у неё кот заболел /вполне вероятно, если он проглотил ее мобильник 0_o/
3)если она не хочет заниматься с вами сексом....
любящая женщина всегда хочет прикоснуться к своему мужчине и доставить ему удовольствие /отдам полцарства 0_o/
4) она спит с другой женщиной.
комменты излишни /согласен/
5)хочет видеть вас только когда она пьяна
особенно не стоит верить признаниям в любви на нетрезвую голову/ оставлю без ком. /
6) не хочет выйти за вас замуж
любящая женщина хочет узаконить свои отношения /0_o/
она замужем
такая вам не нужна. вперед на поиски новой /что ищем? 0_o/
8) она вас бросила..
и не нужно пытаться восстановить былые отношения, мол она же мне звонит, скучает..Потому не нашла замены, вот и тусуется на станции ожидания... /помощь зала пожалуйста!/
Несколько примечаний по поводу того, как узнать,что кроется за поступками женщин..
- Не так уж вы ей нравитесь, если
1) она не приглашает вас на свидание...
следовательно не нужно искать повода для встречи с ней /сам назначу 0_0/
2) она вам не звонит.....
и не надо придумывать ему всяческие оправдания, типа у неё кот заболел /вполне вероятно, если он проглотил ее мобильник 0_o/
3)если она не хочет заниматься с вами сексом....
любящая женщина всегда хочет прикоснуться к своему мужчине и доставить ему удовольствие /отдам полцарства 0_o/
4) она спит с другой женщиной.
комменты излишни /согласен/
5)хочет видеть вас только когда она пьяна
особенно не стоит верить признаниям в любви на нетрезвую голову/ оставлю без ком. /
6) не хочет выйти за вас замуж
любящая женщина хочет узаконить свои отношения /0_o/
она замужем
такая вам не нужна. вперед на поиски новой /что ищем? 0_o/
8) она вас бросила..
и не нужно пытаться восстановить былые отношения, мол она же мне звонит, скучает..Потому не нашла замены, вот и тусуется на станции ожидания... /помощь зала пожалуйста!/
NEW 20.11.07 10:35
это самый тупой метод пытаться привязать мужчину рождением ребёнка, особенно,если он до этого не хотел...
Есть куча других способов привязать мужчину..
Но моё ичное мнение, не надо никого привязывать, ничего хорошего из этого не выйдет..Отношения построенные на проблеме, на манипулации оберчены на провал
в ответ DBOPHiK 20.11.07 10:30
В ответ на:
это самый тупой метод пытаться привязать мужчину рождением ребёнка, особенно,если он до этого не хотел...
Но моё ичное мнение, не надо никого привязывать, ничего хорошего из этого не выйдет..Отношения построенные на проблеме, на манипулации оберчены на провал
NEW 20.11.07 10:49
в ответ sexappeal 20.11.07 10:30
Розовые очки легко призывать снять других. Но ведь они приростают. И снимать их в таких случаях больно. Понимаешь? Это просто надежда, что надо перетерпеть и все снова устаканится. Самое смешное, что действительно бывает случается. У мужей любых жен бывают иногда взбрыки... взбрыкнет и снова все в порядке 

NEW 20.11.07 10:50
Судя по Роминой статистике - часто именно тупой метод и срабатывает.
Нельзя ли поподробней?
в ответ sexappeal 20.11.07 10:35
В ответ на:
Судя по Роминой статистике - часто именно тупой метод и срабатывает.
В ответ на:
Нельзя ли поподробней?

NEW 20.11.07 10:52
в ответ Рома_chikchan 20.11.07 10:42
Да нет..я не думаю,что выйдя замуж по залёту, я бы не была счастлива, так как чувствовала бы себя виноватой,что поторопила события, что оказалал своей беременностью давление на человека....
я хочу выйти замуж за того человека, который согласится на совместную жизнь со мной не из-за оттягчхающих обстоятельств, а из-за любви ко мне..
Под великой любовью я не подразумеваю бурную страсть, она когда-то проходит. самое главное-взаимное уважание и умение комуницировать...тогда не будет никакого провала
я хочу выйти замуж за того человека, который согласится на совместную жизнь со мной не из-за оттягчхающих обстоятельств, а из-за любви ко мне..
Под великой любовью я не подразумеваю бурную страсть, она когда-то проходит. самое главное-взаимное уважание и умение комуницировать...тогда не будет никакого провала
NEW 20.11.07 10:53
в ответ mashus 20.11.07 10:51
Получается, что все женщины склонны к этому?

NEW 20.11.07 10:56
а знаешь почему????
Потому что побегали, помыкались,поняли,что кроме своей жены никому не нужны, вот и возратились назад по протоптанной дорожке..
часто бывает,что мужик возвращается к жене только потому,что любовница тоже женщина и не хочет его в мужья....А мужики часто хотят подстраховаться и усидеть на двух стулъях.
Но бв этом женщина сами виноваты, принимают этих предателей, мол ради детей, мол свой...
в ответ DBOPHiK 20.11.07 10:49
В ответ на:
взбрыкнет и снова все в порядке
взбрыкнет и снова все в порядке
а знаешь почему????
Потому что побегали, помыкались,поняли,что кроме своей жены никому не нужны, вот и возратились назад по протоптанной дорожке..
часто бывает,что мужик возвращается к жене только потому,что любовница тоже женщина и не хочет его в мужья....А мужики часто хотят подстраховаться и усидеть на двух стулъях.
Но бв этом женщина сами виноваты, принимают этих предателей, мол ради детей, мол свой...
NEW 20.11.07 10:59
я свои секреты не раскрываю....
Но я против таких методик..зачем кому-то навязыватъся? я бы не смогла жить с чувством, что я его на себе женила....Он тож едолжен изначально этого хотеть, а не из-за давления с моей стороны или чьих-то родителей
в ответ DBOPHiK 20.11.07 10:50
В ответ на:
Нельзя ли поподробней?
Нельзя ли поподробней?
Но я против таких методик..зачем кому-то навязыватъся? я бы не смогла жить с чувством, что я его на себе женила....Он тож едолжен изначально этого хотеть, а не из-за давления с моей стороны или чьих-то родителей
NEW 20.11.07 11:01
в ответ sexappeal 20.11.07 10:56
Ты говоришь так уверенно, как будто у тебя есть опыт
Это отнюдь не всегда так. Бывает наоборот, мужчина расставшись с женщиной начинает действительно понимать, что он теряет и насколько она ему дорога. Долгая совместная жизнь отупляет отношения, когда женщина воспринимается как нечто само собой разумеющееся, что тут рядом давно и, кажется, нежалко отдать. А вот отдаст... и понимает, что нет, жалко таки.
А любовницы... они тоже замуж хотят.

Это отнюдь не всегда так. Бывает наоборот, мужчина расставшись с женщиной начинает действительно понимать, что он теряет и насколько она ему дорога. Долгая совместная жизнь отупляет отношения, когда женщина воспринимается как нечто само собой разумеющееся, что тут рядом давно и, кажется, нежалко отдать. А вот отдаст... и понимает, что нет, жалко таки.
А любовницы... они тоже замуж хотят.

NEW 20.11.07 11:04
в ответ mashus 20.11.07 10:58
Знаешь, в этом мне кажется очень большая разница между Германией и "там". Здесь девушкам в 18 - 19 лет желание материнства абсолютно чуждо и воспринимается, как некультурность недоразвитых народов.

NEW 20.11.07 11:07
Юль, противоречие получается. Секреты свои не раскрываешь, бережешь, одновременно говоря, что никогда не стала бы ими пользоваться. Чего же тогда бережешь?
Нет, я не пытаюсь выпытать, просто считаю своим долгом указать на вопиющее противоречие
в ответ sexappeal 20.11.07 10:59
В ответ на:
Но я против таких методик..зачем кому-то навязыватъся? я бы не смогла жить с чувством, что я его на себе женила
Но я против таких методик..зачем кому-то навязыватъся? я бы не смогла жить с чувством, что я его на себе женила
Юль, противоречие получается. Секреты свои не раскрываешь, бережешь, одновременно говоря, что никогда не стала бы ими пользоваться. Чего же тогда бережешь?
Нет, я не пытаюсь выпытать, просто считаю своим долгом указать на вопиющее противоречие

NEW 20.11.07 11:12
Предателей расстреливали..Поэтому мужик,когда уходил, знал,что делает, знал,что причинит женщине боль, знал,что поставил жирную точку в отношениях..
Поэтому пусть идёт и работает своим членом там,куда уходил..Если там уже не берут,пусть ищет новые злачные места...
Предательство не прощается-это пренебрежение доверием
в ответ ja opjatj 20.11.07 10:59
В ответ на:
А вдруг любовь это?И у мужчин,которые возвращаются и будут прощены тоже ради любви?!
А вдруг любовь это?И у мужчин,которые возвращаются и будут прощены тоже ради любви?!
Предателей расстреливали..Поэтому мужик,когда уходил, знал,что делает, знал,что причинит женщине боль, знал,что поставил жирную точку в отношениях..
Поэтому пусть идёт и работает своим членом там,куда уходил..Если там уже не берут,пусть ищет новые злачные места...
Предательство не прощается-это пренебрежение доверием
NEW 20.11.07 11:17
плохо.... все-таки женщина есть женщина.....
в ответ DBOPHiK 20.11.07 11:04
В ответ на:
Знаешь, в этом мне кажется очень большая разница между Германией и "там". Здесь девушкам в 18 - 19 лет желание материнства абсолютно чуждо и воспринимается, как некультурность недоразвитых народов.
плохо.... все-таки женщина есть женщина.....

NEW 20.11.07 11:17
можешь ещё раз обвинить в максимализме, но это не по мне..
мне нужно знать,что человек, находящийся со мной рядом испытывает ко мне большие чувства..Мне недостаточно только его наличие....
Конечно потом больнее, и разочаровывает ужасно,если что-то не получается, но лучш екороткие яркие отношения,,чем долгое прозябание в болоте
в ответ Рома_chikchan 20.11.07 10:59
В ответ на:
"стерпится - слюбится"...
"стерпится - слюбится"...
можешь ещё раз обвинить в максимализме, но это не по мне..
мне нужно знать,что человек, находящийся со мной рядом испытывает ко мне большие чувства..Мне недостаточно только его наличие....
Конечно потом больнее, и разочаровывает ужасно,если что-то не получается, но лучш екороткие яркие отношения,,чем долгое прозябание в болоте
NEW 20.11.07 11:24
в ответ sexappeal 20.11.07 11:17
Недавно тут уч╦ные по телеку выступали...
Так вот...они сказали,что первые два десятка лет
люди живут по любви,вторые два десятка по привычке,
а третьи два десятка как брат с сестрой!
Так-что не горячись...хотя твои эмоции в этом споре меня просто заряжают энергией!
Так вот...они сказали,что первые два десятка лет
люди живут по любви,вторые два десятка по привычке,
а третьи два десятка как брат с сестрой!
Так-что не горячись...хотя твои эмоции в этом споре меня просто заряжают энергией!

NEW 20.11.07 11:25
я даже своих подружек не простила,которые меня предали..
не оценили вовремя мою дружбу по достоинству, нет им места в меой жизни..
касательно мужчин, они тоже должны меня ценить в то время,когда я этого жду, а не потом,когда я уже с другим мужчиной...
в ответ Рома_chikchan 20.11.07 11:17
В ответ на:
Ох,и сурова же ты,маленькая
Ох,и сурова же ты,маленькая
я даже своих подружек не простила,которые меня предали..
касательно мужчин, они тоже должны меня ценить в то время,когда я этого жду, а не потом,когда я уже с другим мужчиной...
NEW 20.11.07 11:28
я не думаю,что что-то измениться..Измена вызвала бы у меня состояние аффекта
в состоянии аффекта я не думаю и не обдумываю последствия..Поэтому даже если я буду страшная и старая, меня это не остановит..даже перспектива навсегда остаться одной меня не испугает...у
я не смогу простить измену, может быть понять,но не простить
в ответ ja opjatj 20.11.07 11:20
В ответ на:
Ладно,спорить не буду,поговорим через 10 лет на эту тему
Ладно,спорить не буду,поговорим через 10 лет на эту тему
я не думаю,что что-то измениться..Измена вызвала бы у меня состояние аффекта
в состоянии аффекта я не думаю и не обдумываю последствия..Поэтому даже если я буду страшная и старая, меня это не остановит..даже перспектива навсегда остаться одной меня не испугает...у
я не смогу простить измену, может быть понять,но не простить
NEW 20.11.07 11:30
О, да ты экстремистка,детка!
Прежде чем тоннами читать литературу надо подумать: а переваришь ли,мозги обрабатывать успевают?
И поменьше бы ты дамских журнаков читала ,откуда списала свой первый пост.

Прежде чем тоннами читать литературу надо подумать: а переваришь ли,мозги обрабатывать успевают?

И поменьше бы ты дамских журнаков читала ,откуда списала свой первый пост.

NEW 20.11.07 11:36
Юношеский максимализм
в ответ sexappeal 20.11.07 11:12
В ответ на:
Предателей расстреливали..Поэтому мужик,когда уходил, знал,
Предателей расстреливали..Поэтому мужик,когда уходил, знал,
Юношеский максимализм

NEW 20.11.07 11:37
в ответ mashus 20.11.07 11:17
Плохо, но это даннасть от которой никуда не денешься. Да и наши девушки, подрастая в Германии рассуждают часто так же.

NEW 20.11.07 11:41
А если интересуется? Тогда? Тогда станешь бегать. А ведь интересы разные бывают. И первый и самый скорый - переспать. Ради достижения сей цели на многие уловки пускаются. Как ты распознаешь это сразу. Вдруг ты все свои секреты в ход пустишь, а залп окажется холостым.
в ответ sexappeal 20.11.07 11:22
В ответ на:
Едик, я просто читаю тоннами литературу на эту тему.
Если человек ,не интересуется мной, я не буду за ним бегать, я знаю себе цену, поэтому и не собираюсь заставлять кого-то встречаться со мной
Едик, я просто читаю тоннами литературу на эту тему.
Если человек ,не интересуется мной, я не буду за ним бегать, я знаю себе цену, поэтому и не собираюсь заставлять кого-то встречаться со мной
А если интересуется? Тогда? Тогда станешь бегать. А ведь интересы разные бывают. И первый и самый скорый - переспать. Ради достижения сей цели на многие уловки пускаются. Как ты распознаешь это сразу. Вдруг ты все свои секреты в ход пустишь, а залп окажется холостым.

NEW 20.11.07 11:42

Первое предложение совсем не поняла,а второе - скорее о женщинах!
Ты чё это с утра такая воинственная?

В ответ на:

Первое предложение совсем не поняла,а второе - скорее о женщинах!

Ты чё это с утра такая воинственная?

NEW 20.11.07 11:43
Ну Юююююля.... ты же интеллигентный человек. Или я ошибаюсь?
в ответ sexappeal 20.11.07 11:25
В ответ на:
Ну Юююююля.... ты же интеллигентный человек. Или я ошибаюсь?

NEW 20.11.07 11:48
Тогда получается,что добрачный период должен быть достаточном долгим.
Но...как показвает практика...передержанные отношения могут к браку и вовсе не привести.
Ты его уже уважаешь,комуницируешь,уже согласна с ним до гроба быть,а он - ну никак.
Вот тут умничка! Держи цветочек!
в ответ sexappeal 20.11.07 10:52
В ответ на:
Тогда получается,что добрачный период должен быть достаточном долгим.
Но...как показвает практика...передержанные отношения могут к браку и вовсе не привести.
Ты его уже уважаешь,комуницируешь,уже согласна с ним до гроба быть,а он - ну никак.
В ответ на:
Вот тут умничка! Держи цветочек!

NEW 20.11.07 11:51
А вдруг это жирное двоеточие или троеточие?
Знаешь,бывает,что расстреляют предателя,а потом амнистируют его...посмертно...
в ответ sexappeal 20.11.07 11:12
В ответ на:
А вдруг это жирное двоеточие или троеточие?
Знаешь,бывает,что расстреляют предателя,а потом амнистируют его...посмертно...

NEW 20.11.07 11:58
в ответ mix69mix 20.11.07 11:48
Ой спасибо за цвяточки
Отвечу на твой пост...
я же не собираюсь никого расстреливать..поэтому всё не так страшно .ушёл, ну и ладно, пойдём другого искать..Если ему со мной плохо, пусть будет счастлив с другой женщиной..Я это пойму.Но приходить от любовницы и ложиться ко мне в постель, прижимайясь к моей тёплой попе- это веский повод для того,чтобы уже никогда его не видеть в своей жизни

Отвечу на твой пост...
я же не собираюсь никого расстреливать..поэтому всё не так страшно .ушёл, ну и ладно, пойдём другого искать..Если ему со мной плохо, пусть будет счастлив с другой женщиной..Я это пойму.Но приходить от любовницы и ложиться ко мне в постель, прижимайясь к моей тёплой попе- это веский повод для того,чтобы уже никогда его не видеть в своей жизни
NEW 20.11.07 12:01
в ответ sexappeal 20.11.07 11:54
К литературе привязалась ты,детка,если читаешь её тоннами.
Кстати ,незабудь,что в литературе главное не количество,а качество.
Внешняя ласковость при внутренней агрессивности не более ,чем манипулирование.
И куда они тебя выносили?

Внешняя ласковость при внутренней агрессивности не более ,чем манипулирование.
В ответ на:
поэтому все меня очень даже выносили
А почему в прошедшем времени?поэтому все меня очень даже выносили

NEW 20.11.07 12:09
А кто собирается? Никто и не собирается. До поры до времени. Помнишь у Фукси ныне покинувшей нас стояло в автоподписи - никогда не говори никогда. А вообще, дай Бог тебе, что бы у тебя главное счастливо сложилось, а каким образом уже не важно. Просто между "видеть меня и радоваться" и "не замечать" целая гамма чувств :)
в ответ sexappeal 20.11.07 11:46
В ответ на:
я никогда ни за кем не бегала, и не собираюсь..незаменимых не бывает
свой интерес показываю по-другому..
я никогда ни за кем не бегала, и не собираюсь..незаменимых не бывает
свой интерес показываю по-другому..
А кто собирается? Никто и не собирается. До поры до времени. Помнишь у Фукси ныне покинувшей нас стояло в автоподписи - никогда не говори никогда. А вообще, дай Бог тебе, что бы у тебя главное счастливо сложилось, а каким образом уже не важно. Просто между "видеть меня и радоваться" и "не замечать" целая гамма чувств :)

NEW 20.11.07 12:11
Скажи, а ты сама можешь гарантировать, что за всю жизнь никогда не изменишь?
в ответ sexappeal 20.11.07 12:08
В ответ на:
А кто тебе сказал,что она у меня внешняя?? или ты считаешь, что человек, который изменил, заслуживает чего-то больше,чем агрессия??
А кто тебе сказал,что она у меня внешняя?? или ты считаешь, что человек, который изменил, заслуживает чего-то больше,чем агрессия??

NEW 20.11.07 12:14
в ответ DBOPHiK 20.11.07 12:09
Спасибо за пожелания, Едь,но у меня пока никаких особых проблем ни в личной жизни, ни в повседневной не было..Пока шло всё так,как запланировала..
В других областях я могу согласиться с тем,что нельзя никогда говорить никогдаю , но измена к таким областям не относится..
Так как я сама верный человек, то от своего партнёра ожидаю того же
В других областях я могу согласиться с тем,что нельзя никогда говорить никогдаю , но измена к таким областям не относится..
Так как я сама верный человек, то от своего партнёра ожидаю того же
NEW 20.11.07 12:14
в ответ sexappeal 20.11.07 12:08
Я почитал твои рассуждения - они агрессивны и вижу твоё лицо и глаза, и видел твою детскую фотографию - суровая такая девочка.
А ты не думала,ПОЧЕМУ тебе изменяют и почему ты думаешь ,детка,что в отношениях двоих ,только ты одна решаешь - подходит- не подходит?

А ты не думала,ПОЧЕМУ тебе изменяют и почему ты думаешь ,детка,что в отношениях двоих ,только ты одна решаешь - подходит- не подходит?

NEW 20.11.07 12:16
Добреешь,мать,на глазах!

Ой ли,ой ли!
...Это высшая мера милосердия. До такой степень перестать любить себя ты,со своими убеждениями,вряд ли сможешь. 
Юль! Но ведь кроме т╦плой попы ещ╦ есть горячее сердце. Что ты будешь делать со своими чувствами?
Ты думаешь они проходят от взмаха волшебной палочки? (где бы взять такую палочку?
)
Я не говрю о юношеских романах или влюбл╦нностях,которых может быть много.
Я говорю о настоящей любви,например о такой,которую ты считаешь поводом для брака.
в ответ sexappeal 20.11.07 11:58
В ответ на:
Отвечу на твой пост...
Отвечу на твой пост...
Добреешь,мать,на глазах!

В ответ на:
Если ему со мной плохо, пусть будет счастлив с другой женщиной..Я это пойму.
Если ему со мной плохо, пусть будет счастлив с другой женщиной..Я это пойму.
Ой ли,ой ли!

В ответ на:
Но приходить от любовницы и ложиться ко мне в постель, прижимайясь к моей т╦плой попе- это веский повод для того,чтобы уже никогда его не видеть в своей жизни
Но приходить от любовницы и ложиться ко мне в постель, прижимайясь к моей т╦плой попе- это веский повод для того,чтобы уже никогда его не видеть в своей жизни
Юль! Но ведь кроме т╦плой попы ещ╦ есть горячее сердце. Что ты будешь делать со своими чувствами?
Ты думаешь они проходят от взмаха волшебной палочки? (где бы взять такую палочку?

Я не говрю о юношеских романах или влюбл╦нностях,которых может быть много.
Я говорю о настоящей любви,например о такой,которую ты считаешь поводом для брака.
NEW 20.11.07 12:17
200% гарантия устроит???
если я захочу изменить, значит со мной находится не тот человек,которого я люблю. следовательно я с ним растанусь..А если в отношениях назревают какие-либо проблемы-измена их всё равно не решит,поэтому нужно открыто говорить обо всём со своим партнёром,чтобы потом не чувствовать угрызения совести
в ответ DBOPHiK 20.11.07 12:11
В ответ на:
200% гарантия устроит???
если я захочу изменить, значит со мной находится не тот человек,которого я люблю. следовательно я с ним растанусь..А если в отношениях назревают какие-либо проблемы-измена их всё равно не решит,поэтому нужно открыто говорить обо всём со своим партнёром,чтобы потом не чувствовать угрызения совести
NEW 20.11.07 12:29
будут
Агрессивных женщин не любят .Их имеют,но не живут с ними.
Быть добрым и не только в постели,но даже здесь на форуме -это одна из составных частей той сложно-химической отравы которая называется-формула любви.
в ответ sexappeal 20.11.07 12:14
В ответ на:
пока никаких особых проблем ни в личной жизни
пока никаких особых проблем ни в личной жизни
будут
Быть добрым и не только в постели,но даже здесь на форуме -это одна из составных частей той сложно-химической отравы которая называется-формула любви.

NEW 20.11.07 12:31
в ответ sexappeal 20.11.07 12:19
Ну что ты ,детка!Я и не сомневался ,что это ты всех гордо бросаешь,а они ползают у твоих ног и молят о прощении.
Кстати ,если тебя ни разу не бросили-не изменили,то по какой причине они тебе не походят ? И почему ты так плохо выбираешь,что потом приходится расставаться?
Только не спрашивай ,откуда я это взял,а перечитай свои посты если не помнишь.

Кстати ,если тебя ни разу не бросили-не изменили,то по какой причине они тебе не походят ? И почему ты так плохо выбираешь,что потом приходится расставаться?
Только не спрашивай ,откуда я это взял,а перечитай свои посты если не помнишь.

NEW 20.11.07 12:45
а я помню как раз ТАКУЮ отмазку со стороноы моего бывшего.
После чего я и послала его НА.
Это стало плследней каплей))))
В ответ на:
ипа у него кот заболел
ипа у него кот заболел
а я помню как раз ТАКУЮ отмазку со стороноы моего бывшего.

Это стало плследней каплей))))
Женщина часто думает, почему она не думает, когда надо думать..
NEW 20.11.07 12:48
Vovs ne objazatelno.
Он просто стеснятся или старатся не спешить или не хочет показатся навящивым
темболее не факт. Тоже может не хотеть надоедать или же просто быть занятым
ну... тоже не факт. Может устать, может быть в штрессовой ситуации
и это не факт. Может он в поиске!)
хм... ну тут может быть... а нафига нужен пяница?
абсолютно не факт. просто отношения должны достигнуть определенноги уровня
и даже это не факт.. все от обстоятельств зависит
В ответ на:
он не приглашает вас на свидание...
он не приглашает вас на свидание...
В ответ на:
он вам не звонит.....
он вам не звонит.....
темболее не факт. Тоже может не хотеть надоедать или же просто быть занятым
В ответ на:
если он не хочет заниматься с вами сексом....
если он не хочет заниматься с вами сексом....
ну... тоже не факт. Может устать, может быть в штрессовой ситуации
В ответ на:
он спит с другой женщиной.
он спит с другой женщиной.
В ответ на:
хочет видеть вас только когда он пьян
хочет видеть вас только когда он пьян
хм... ну тут может быть... а нафига нужен пяница?
В ответ на:
не хочет на всас жениться
не хочет на всас жениться
абсолютно не факт. просто отношения должны достигнуть определенноги уровня
В ответ на:
он вас бросил..
он вас бросил..
NEW 20.11.07 13:24
Юль, только ты не обижайся, но ты про человека говоришь как про ботинки. Поношу и выброшу.
Странно, но почему же он вообще с тобой находится, если он нет тот? Да еще ты его и не любишь
...гмм, а человека этого чувства - тоже в помойку? А вдруг он иначе чувствует? А и правда, хрен с ним.
Получается хочу прикормлю, а хочу и на улицу выкину?
в ответ sexappeal 20.11.07 12:17
В ответ на:
200% гарантия устроит???
если я захочу изменить, значит со мной находится не тот человек,которого я люблю. следовательно я с ним растанусь..
200% гарантия устроит???
если я захочу изменить, значит со мной находится не тот человек,которого я люблю. следовательно я с ним растанусь..
Юль, только ты не обижайся, но ты про человека говоришь как про ботинки. Поношу и выброшу.
В ответ на:
если я захочу изменить, значит со мной находится не тот человек,которого я люблю
если я захочу изменить, значит со мной находится не тот человек,которого я люблю
Странно, но почему же он вообще с тобой находится, если он нет тот? Да еще ты его и не любишь
В ответ на:
следовательно я с ним растанусь
следовательно я с ним растанусь
...гмм, а человека этого чувства - тоже в помойку? А вдруг он иначе чувствует? А и правда, хрен с ним.
Получается хочу прикормлю, а хочу и на улицу выкину?

NEW 20.11.07 13:27
))) ага, авот ещ╦:
Как узнать, любит ли он Вас?
Знайте, он Вас любит, если позволяет Вам:
Вести его машину (особенно, если она новая).
Не возражает против того, чтобы провести с Вами все выходные.
Знакомит Вас со своими друзьями.
Звонит просто так.
Хочет поговорить с Вами после секса
Как узнать, любит ли он Вас?
Знайте, он Вас любит, если позволяет Вам:
Вести его машину (особенно, если она новая).
Не возражает против того, чтобы провести с Вами все выходные.
Знакомит Вас со своими друзьями.
Звонит просто так.
NEW 20.11.07 13:31
Категорически протестую

в ответ Кнопсик 20.11.07 13:27
В ответ на:
Категорически протестую

NEW 20.11.07 13:35
в ответ mashus 20.11.07 13:33
Потому что бывает сил уже ни ка ких 

NEW 20.11.07 13:41
Лично мне кажется, что пока это не ВМЕСТО, то все еще в порядке
в ответ Кнопсик 20.11.07 13:38
В ответ на:
тогда до секса поговорить)))) выбирай до или после, иначе не любит)))
тогда до секса поговорить)))) выбирай до или после, иначе не любит)))
Лично мне кажется, что пока это не ВМЕСТО, то все еще в порядке

NEW 20.11.07 14:10
в ответ mashus 20.11.07 13:45
Эх, тут ведь закавыка вот какая, если пять минут проболтать, то может оказаться, что слудующие полчаса опять не заснуть. Так что, чтобы не рисковать, брык на бок и захрапел 

NEW 20.11.07 14:12
в ответ Кнопсик 20.11.07 13:48
Наверное. Ну не станешь же об этом спрашивать? Сестра моей бабушки в 78 лет замуж снова пошла, а в 82 с ним развелась. А ну его, сказала, зануда он.

NEW 20.11.07 14:52
Утром
- залог бодрости на целый день. Зарядку напоминает. Раз.два-три.... ой, блин.... апаздывааааю!!!

NEW 20.11.07 14:52
Не так уж вы ему нравитесь, если
2) он вам не звонит.....
7) он женат
8) он вас бросил..
Да уж, дедукция на грани фантастики
2) он вам не звонит.....
7) он женат
8) он вас бросил..
Да уж, дедукция на грани фантастики

NEW 20.11.07 15:46
в ответ Kurni 20.11.07 15:23
а какая тогда ещ╦?
не, ну а почему нельзя доверить?
если человек неосторожный, нелепый, неуклюжий, вечно во что-нибудь вляпается? или почему?
почему некоторые мужчины не доверяют женщинам машину водить? нужно у них спросить)))
а ты вот почему бы не доверила?))

если человек неосторожный, нелепый, неуклюжий, вечно во что-нибудь вляпается? или почему?
почему некоторые мужчины не доверяют женщинам машину водить? нужно у них спросить)))
а ты вот почему бы не доверила?))
NEW 20.11.07 17:00
ой, я представила себе по-своему, как человек, сев за руль, стал непредсказуемым))))))
а, если неуверенно себя за рул╦м чувствует, то почему бы не доверить? когда-нибудь надо уверенности набираться))
кому-нибудь постороннему или чужому-неродному-нелюбимому может быть и не доверила,
а так доверила бы)))
в ответ Kurni 20.11.07 16:45

а, если неуверенно себя за рул╦м чувствует, то почему бы не доверить? когда-нибудь надо уверенности набираться))
кому-нибудь постороннему или чужому-неродному-нелюбимому может быть и не доверила,
а так доверила бы)))
NEW 20.11.07 19:32
Время лечит..
тем более я не смогу относиться к человеку так же как прежде,если буду знать, что он мне изменил..
я уже заметила, как заходит речь об измене, все начинают упрекать меня в максимализме, агрессивности и прочем..как будто я не имею право на свою точку зрения..
я же не призываю всех женщин быть такими как я....
Все мы очень разные, поэтому каждый решает сам, как ему легче жить

в ответ mix69mix 20.11.07 12:16
В ответ на:
Что ты будешь делать со своими чувствами?
Ты думаешь они проходят от взмаха волшебной палочки? (где бы взять такую палочку?)
Что ты будешь делать со своими чувствами?
Ты думаешь они проходят от взмаха волшебной палочки? (где бы взять такую палочку?)
Время лечит..

тем более я не смогу относиться к человеку так же как прежде,если буду знать, что он мне изменил..
я уже заметила, как заходит речь об измене, все начинают упрекать меня в максимализме, агрессивности и прочем..как будто я не имею право на свою точку зрения..

NEW 20.11.07 19:37
не нужно мне ставить прогнозов...
Да ну??? я знаю, любят некрасивых и таких, о которых можно ноги вытирать..., которые и 5 и 10 раз принимают блудного мужа..Так я не против, пусть и далъше так живут..
А я кого-то трогала? на кого-то нападала и под дулом пистолета заставляла жить по моим правилам???
Вас послушать, так я тут всех зашугала, а все остальные форумчане - душки и лапочки..
в ответ lasto4ka!!! 20.11.07 12:29
В ответ на:
будут
будут
В ответ на:
Да ну??? я знаю, любят некрасивых и таких, о которых можно ноги вытирать..., которые и 5 и 10 раз принимают блудного мужа..Так я не против, пусть и далъше так живут..
В ответ на:
А я кого-то трогала? на кого-то нападала и под дулом пистолета заставляла жить по моим правилам???
Вас послушать, так я тут всех зашугала, а все остальные форумчане - душки и лапочки..
NEW 20.11.07 19:41
При чём тут плохо выбираешь?? ты какой -то странный..Неужели ты остался на всю жизнь с первой девушкой, с которой познакомился?
Люди встречаются-люди расходятся...тем более не важно ,кто кого бросил и кто был инициатором разрыва, важен другой факт...Если один из партнёров видит,что отношения сходят на нет,то почему бы ему не уйти самому и не ждать, пока произойдёт взрыв??
Я не веду соревнования,кто кого бросил..
в ответ Bad:boy 20.11.07 12:31
В ответ на:
И почему ты так плохо выбираешь,что потом приходится расставаться?
И почему ты так плохо выбираешь,что потом приходится расставаться?
При чём тут плохо выбираешь?? ты какой -то странный..Неужели ты остался на всю жизнь с первой девушкой, с которой познакомился?
Люди встречаются-люди расходятся...тем более не важно ,кто кого бросил и кто был инициатором разрыва, важен другой факт...Если один из партнёров видит,что отношения сходят на нет,то почему бы ему не уйти самому и не ждать, пока произойдёт взрыв??
Я не веду соревнования,кто кого бросил..
NEW 20.11.07 19:46
а может быть он просто боится потратить лишнюю копейку?
Да,если женщина изменила, это конечно отягчающее обстоятельство, но всё остальное к таким обстоятельствам не относится..
пусть поочереди ищет..А то такое двуспание напоминает мне попытку усидеть на двух стульях
в ответ *Ballu* 20.11.07 12:48
В ответ на:
В ответ на:
Да,если женщина изменила, это конечно отягчающее обстоятельство, но всё остальное к таким обстоятельствам не относится..
В ответ на:
пусть поочереди ищет..А то такое двуспание напоминает мне попытку усидеть на двух стульях
NEW 20.11.07 19:49
с чего ты взял???
А как ещё обьяснить тот факт,что тебе хочется изменить, когда с тобой кто-то рядом есть.?.Для меня бы мысль о ком-то другом стала бы сигналом того,что недостаточно сильно люблю своего партнёра..
А ты считаешь,что лучше жить с человеком из-за жалости?? Разве такие отношения имеют будущее?
в ответ DBOPHiK 20.11.07 13:24
В ответ на:
но ты про человека говоришь как про ботинки. Поношу и выброшу.
В ответ на:
но ты про человека говоришь как про ботинки. Поношу и выброшу.
В ответ на:
с чего ты взял???

В ответ на:
.гмм, а человека этого чувства - тоже в помойку? А вдруг он иначе чувствует? А и правда, хрен с ним.
.гмм, а человека этого чувства - тоже в помойку? А вдруг он иначе чувствует? А и правда, хрен с ним.
А ты считаешь,что лучше жить с человеком из-за жалости?? Разве такие отношения имеют будущее?
NEW 20.11.07 19:50
может... а может быть и нет:) все зависит от его финансового положения
нада тебя забирать пока тебя не испортили некоторые тут форумские:)
в ответ sexappeal 20.11.07 19:46
В ответ на:
может... а может быть и нет:) все зависит от его финансового положения
В ответ на:
нада тебя забирать пока тебя не испортили некоторые тут форумские:)
NEW 20.11.07 20:41
это мне даже очень равится что вы так бровками делаете
я всю ветку не читал, но вас прекрасно понимаю, от души желаю что бы у вас все так получилось как вы хотите.
К сожалению не всем так везет... В любови присутствуют как минимум на два человека, поэтому не все зависит только от вас, а он может быть другого мнения чем вы.
Может он захочит чтобы вы ему изменили..... так-что 200% это вы погорячились
в ответ sexappeal 20.11.07 20:31
В ответ на:
у меня уже вс╦ вылезло наружу..я злая, дазе бровками так могу
у меня уже вс╦ вылезло наружу..я злая, дазе бровками так могу
это мне даже очень равится что вы так бровками делаете

я всю ветку не читал, но вас прекрасно понимаю, от души желаю что бы у вас все так получилось как вы хотите.
К сожалению не всем так везет... В любови присутствуют как минимум на два человека, поэтому не все зависит только от вас, а он может быть другого мнения чем вы.
Может он захочит чтобы вы ему изменили..... так-что 200% это вы погорячились

NEW 20.11.07 21:02
Юльк! Только без обид!
Это очень хорошо,что у тебя есть своя точка зрения.
Почему же такие разные у нас мнения?
Может потому,что мы безпринципные и бесхребетные?
Да нет...Жизнь иногда так по морде да╦т,что хребет находишь у себя волей-неволей.
И принципы могут измениться,и мироощущение...
И в твоих словах не просто много максимализма и агрессивности,а через чур много.
Поэтому и вызывают они иронию у всех.
Невозможно быть на 200% уверенной в чем-то в любом возрасте,тем более в тво╦м.
Даже 100 % уверенно можно говорить только о том,что было.
А о том,что будет - максимум 99%.
Хочешь насмешить Бога - расскажи ему о своих планах.
Ты же много читаешь. "Мастер и Маргарита" проглотила или прочитала?
Нет...ты просто незамысловато называешь их дурами...
Это,конечно, я не дословно тебя процитировала,но смысл улавливается такой.
Я желаю тебе жить не легче,а счастливей. Поменьше тебе граблей,ещ╦ меньше граблей повторных.
Побольше любви и самореализации!.
Вот...Ну и цветочек ещ╦ держи.

в ответ sexappeal 20.11.07 19:32
В ответ на:
Юльк! Только без обид!

Это очень хорошо,что у тебя есть своя точка зрения.
Почему же такие разные у нас мнения?
Может потому,что мы безпринципные и бесхребетные?

Да нет...Жизнь иногда так по морде да╦т,что хребет находишь у себя волей-неволей.
И в твоих словах не просто много максимализма и агрессивности,а через чур много.
Поэтому и вызывают они иронию у всех.
Невозможно быть на 200% уверенной в чем-то в любом возрасте,тем более в тво╦м.
Даже 100 % уверенно можно говорить только о том,что было.
А о том,что будет - максимум 99%.
Хочешь насмешить Бога - расскажи ему о своих планах.
Ты же много читаешь. "Мастер и Маргарита" проглотила или прочитала?

В ответ на:
Это,конечно, я не дословно тебя процитировала,но смысл улавливается такой.
В ответ на:
Я желаю тебе жить не легче,а счастливей. Поменьше тебе граблей,ещ╦ меньше граблей повторных.
Побольше любви и самореализации!.
Вот...Ну и цветочек ещ╦ держи.

NEW 20.11.07 21:13
Все Ваши "примечания" уже обсудили, кроме пункта 7) - он женат. Ох, и скользкое место! С одной стороны, говорят :"на чужом несчастье своего счастья не построишь". А с другой стороны - строят, да ещё как! Не буду приводить примеры из актёрского, скажем, мира, приведу свой собственный. Когда мы с моим будущим первым мужем (он, к сожалению, умер от последствий радиации,т.к. был чернобыльским ликвидатором...) познакомились, он был женат. На развод он подал на следующий день после нашего знакомства. И прожили мы счастливо до самой его смерти... (Слава богу, в первом браке у него детей не было...). Как ни странно, но и второй мой (и последний) муж в момент нашего знакомства был женат и имел двух детей. С детьми мне (хоть это
было и нелегко) удалось найти общий язык, они у нас регулярно бывают. Да и он с моей дочкой в отличных отношениях, и между собой дети вполне ладят. А вот бывшая жена его так больше замуж и не вышла...Ну что, сволочь я?
Вимітаймо окупантів поганою мітлою!
NEW 21.11.07 11:35
Неправда,просто пытаюсь аргументировать свою точку зрения...
Микся, я с тобой согласна, но есть вещи,которые не меняются не протяжении всех лет..
.
в ответ mix69mix 20.11.07 21:02
В ответ на:
Неправда,просто пытаюсь аргументировать свою точку зрения...
В ответ на:
Микся, я с тобой согласна, но есть вещи,которые не меняются не протяжении всех лет..

NEW 21.11.07 11:38
Нет..Счастливое исключение

в этой книге говорилось, что если человек женат и не собирается разводиться..А если ваш муж подал на следующий день на развод, то это характеризует то,что вы ему действительно понравились, и он не хотел гнаться за двумя зайцами..
в ответ aguna 20.11.07 21:13
В ответ на:
...Ну что, сволочь я?
...Ну что, сволочь я?
Нет..Счастливое исключение

в этой книге говорилось, что если человек женат и не собирается разводиться..А если ваш муж подал на следующий день на развод, то это характеризует то,что вы ему действительно понравились, и он не хотел гнаться за двумя зайцами..
NEW 21.11.07 11:55
Я сама знаю,что мне нужно,а что нет.Ты пришла сказать свое мнение,я свое.
Ты еще многого не знаешь и у тебя запоздалый юношеский максимализм.
Единственное ,что мне не понятно,от куда у тебя в 23 года столько злости на этот безумный мир?
Так ты в шеренгу к остальным формутчанам пристраиваешься?Агрессия,злость,тявканье-правильный путь к получению пластмассовой короны Мисс ФЛ.
в ответ sexappeal 20.11.07 19:37
В ответ на:
Я сама знаю,что мне нужно,а что нет.Ты пришла сказать свое мнение,я свое.
В ответ на:
Да ну??? я знаю, любят некрасивых и таких, о которых можно ноги вытирать..., которые и 5 и 10 раз принимают блудного мужа..Так я не против, пусть и далъше так живут
Да ну??? я знаю, любят некрасивых и таких, о которых можно ноги вытирать..., которые и 5 и 10 раз принимают блудного мужа..Так я не против, пусть и далъше так живут
Ты еще многого не знаешь и у тебя запоздалый юношеский максимализм.
Единственное ,что мне не понятно,от куда у тебя в 23 года столько злости на этот безумный мир?

В ответ на:
Так ты в шеренгу к остальным формутчанам пристраиваешься?Агрессия,злость,тявканье-правильный путь к получению пластмассовой короны Мисс ФЛ.

NEW 21.11.07 18:09
высказать мнение тебе никто не мешает, дкля этого и существуют форумы,чтобы люди обменивались информацией..
Но неужели ты считаешь,что имеешь право ставить мне прогнозы..?
Я бы поняла, если бы ты сказала,что ты лично не считаешь измену поводом для расставания, тогдабы это выгляделоо действительно как высказывание личного мнения..А тут получается,что большинство только и пытается помыкнуть запоздалым максимализмом..Если я максималка по жизни, и это кому-то режет глаза, я не буду себя переделывать
Кто тебе сказал,что это злость на весь мир? не люблю, когда меня лечат, да ещё приговаривают, "да у тебя такой возраст" и прочее...
Как ты заметила, я получила меньше всего голосов при голосовании...
А излагание своей жизненной позиции не считаю тявканьем
в ответ lasto4ka!!! 21.11.07 11:55
В ответ на:
Я сама знаю,что мне нужно,а что нет.
Я сама знаю,что мне нужно,а что нет.
высказать мнение тебе никто не мешает, дкля этого и существуют форумы,чтобы люди обменивались информацией..
Но неужели ты считаешь,что имеешь право ставить мне прогнозы..?
Я бы поняла, если бы ты сказала,что ты лично не считаешь измену поводом для расставания, тогдабы это выгляделоо действительно как высказывание личного мнения..А тут получается,что большинство только и пытается помыкнуть запоздалым максимализмом..Если я максималка по жизни, и это кому-то режет глаза, я не буду себя переделывать
В ответ на:
от куда у тебя в 23 года столько злости на этот безумный мир?
от куда у тебя в 23 года столько злости на этот безумный мир?
Кто тебе сказал,что это злость на весь мир? не люблю, когда меня лечат, да ещё приговаривают, "да у тебя такой возраст" и прочее...
В ответ на:
Агрессия,злость,тявканье-правильный путь к получению пластмассовой короны Мисс ФЛ
Агрессия,злость,тявканье-правильный путь к получению пластмассовой короны Мисс ФЛ
NEW 21.11.07 18:45
По какой жизни?В 23 года?Вот я и спрашиваю,что же за такая жизнь?
Я вот думаю,раньше на форуме ОН и Она не раздавали пластмассовых корон,но участников до сих пор вспонимают хорошим словом.
А сейчас?Как думаешь уйди завтра ТЫ-вспомнят ли о тебе?
Лечат значит вылечивают.
Напиши,что -нибудь доброе.
Я не заметила.Мне сообщили в личку про конкурс на ФЛ.Знаю,что победила Женщина(с чем ее поздравляю).

Вот я могу понять почему она здесь.Она устроила свою жизнь.Единственно,чего ей не хватает,это побыть слабой женщиной,вот она и играет.
А что делает здесь молодая,симпатичная девушка?
Мне лично не понятно?
Может быть не тявканье,но очень похоже.
в ответ sexappeal 21.11.07 18:09
В ответ на:
Если я максималка по жизни, и это кому-то режет глаза, я не буду себя переделывать
Если я максималка по жизни, и это кому-то режет глаза, я не буду себя переделывать
В ответ на:
ты лично не считаешь
ты лично не считаешь
Я вот думаю,раньше на форуме ОН и Она не раздавали пластмассовых корон,но участников до сих пор вспонимают хорошим словом.
В ответ на:
не люблю, когда меня лечат, да ещё приговаривают
не люблю, когда меня лечат, да ещё приговаривают
Лечат значит вылечивают.
Напиши,что -нибудь доброе.
В ответ на:
Я не заметила.Мне сообщили в личку про конкурс на ФЛ.Знаю,что победила Женщина(с чем ее поздравляю).

Вот я могу понять почему она здесь.Она устроила свою жизнь.Единственно,чего ей не хватает,это побыть слабой женщиной,вот она и играет.

Мне лично не понятно?
Может быть не тявканье,но очень похоже.

NEW 22.11.07 01:15 

Да именно эта!!!
Абожаю видеть в женщине элегантность, именно в ней заключается женственность, превликательность и разумная доля кокетства, что вынуждает увлекаться этой женщиной!!!
Кстати, а на той, что в профиле у тебя большое сходство с Ладой Денц!!!

в ответ mashus 21.11.07 07:55

Да именно эта!!!

Абожаю видеть в женщине элегантность, именно в ней заключается женственность, превликательность и разумная доля кокетства, что вынуждает увлекаться этой женщиной!!!

Кстати, а на той, что в профиле у тебя большое сходство с Ладой Денц!!!

NEW 22.11.07 09:52
А ты считаешь,что жизнь начинается в 60? или что в 23 нельзя иметь своего мнения?
я и не ставила себе в цель того,чтобы обо мне кто-то вспоминал..Да даже если бы и хотела,чтобы обо мне вспоминали, всё равно бы не подстраивалась под другие мнения...Моё мнение может измениться только в том случае, если я сама приду к каким-то выводам, а не из-за того,что кто-то не согласен с моей позицией..
Получается,что все остальные, кто здесь," страшные" и "старые"? я так понимаю..Раз молодым тут не место?
И при чём тут Женщина? Откуда ты знаешь, устроила она свою жизнь или нет? Это тебе тоже кто-то в личку сообщил?
За мою жзнь не переживай, у меня она тоже устроена..
в ответ lasto4ka!!! 21.11.07 18:45
В ответ на:
А ты считаешь,что жизнь начинается в 60? или что в 23 нельзя иметь своего мнения?
В ответ на:
я и не ставила себе в цель того,чтобы обо мне кто-то вспоминал..Да даже если бы и хотела,чтобы обо мне вспоминали, всё равно бы не подстраивалась под другие мнения...Моё мнение может измениться только в том случае, если я сама приду к каким-то выводам, а не из-за того,что кто-то не согласен с моей позицией..
В ответ на:
Мне лично не понятно?
Мне лично не понятно?
Получается,что все остальные, кто здесь," страшные" и "старые"? я так понимаю..Раз молодым тут не место?
И при чём тут Женщина? Откуда ты знаешь, устроила она свою жизнь или нет? Это тебе тоже кто-то в личку сообщил?
За мою жзнь не переживай, у меня она тоже устроена..