Вход на сайт
Не так уж вы ему и нравитесь
NEW 20.11.07 20:41
это мне даже очень равится что вы так бровками делаете
я всю ветку не читал, но вас прекрасно понимаю, от души желаю что бы у вас все так получилось как вы хотите.
К сожалению не всем так везет... В любови присутствуют как минимум на два человека, поэтому не все зависит только от вас, а он может быть другого мнения чем вы.
Может он захочит чтобы вы ему изменили..... так-что 200% это вы погорячились
в ответ sexappeal 20.11.07 20:31
В ответ на:
у меня уже вс╦ вылезло наружу..я злая, дазе бровками так могу
у меня уже вс╦ вылезло наружу..я злая, дазе бровками так могу
это мне даже очень равится что вы так бровками делаете

я всю ветку не читал, но вас прекрасно понимаю, от души желаю что бы у вас все так получилось как вы хотите.
К сожалению не всем так везет... В любови присутствуют как минимум на два человека, поэтому не все зависит только от вас, а он может быть другого мнения чем вы.
Может он захочит чтобы вы ему изменили..... так-что 200% это вы погорячились

NEW 20.11.07 21:02
Юльк! Только без обид!
Это очень хорошо,что у тебя есть своя точка зрения.
Почему же такие разные у нас мнения?
Может потому,что мы безпринципные и бесхребетные?
Да нет...Жизнь иногда так по морде да╦т,что хребет находишь у себя волей-неволей.
И принципы могут измениться,и мироощущение...
И в твоих словах не просто много максимализма и агрессивности,а через чур много.
Поэтому и вызывают они иронию у всех.
Невозможно быть на 200% уверенной в чем-то в любом возрасте,тем более в тво╦м.
Даже 100 % уверенно можно говорить только о том,что было.
А о том,что будет - максимум 99%.
Хочешь насмешить Бога - расскажи ему о своих планах.
Ты же много читаешь. "Мастер и Маргарита" проглотила или прочитала?
Нет...ты просто незамысловато называешь их дурами...
Это,конечно, я не дословно тебя процитировала,но смысл улавливается такой.
Я желаю тебе жить не легче,а счастливей. Поменьше тебе граблей,ещ╦ меньше граблей повторных.
Побольше любви и самореализации!.
Вот...Ну и цветочек ещ╦ держи.

в ответ sexappeal 20.11.07 19:32
В ответ на:
я уже заметила, как заходит речь об измене, все начинают упрекать меня в максимализме, агрессивности и прочем..как будто я не имею право на свою точку зрения..
я уже заметила, как заходит речь об измене, все начинают упрекать меня в максимализме, агрессивности и прочем..как будто я не имею право на свою точку зрения..
Юльк! Только без обид!

Это очень хорошо,что у тебя есть своя точка зрения.
Почему же такие разные у нас мнения?
Может потому,что мы безпринципные и бесхребетные?

Да нет...Жизнь иногда так по морде да╦т,что хребет находишь у себя волей-неволей.
И в твоих словах не просто много максимализма и агрессивности,а через чур много.
Поэтому и вызывают они иронию у всех.
Невозможно быть на 200% уверенной в чем-то в любом возрасте,тем более в тво╦м.
Даже 100 % уверенно можно говорить только о том,что было.
А о том,что будет - максимум 99%.
Хочешь насмешить Бога - расскажи ему о своих планах.
Ты же много читаешь. "Мастер и Маргарита" проглотила или прочитала?

В ответ на:
я же не призываю всех женщин быть такими как я....
я же не призываю всех женщин быть такими как я....
Это,конечно, я не дословно тебя процитировала,но смысл улавливается такой.
В ответ на:
Все мы очень разные, поэтому каждый решает сам, как ему легче жить
Все мы очень разные, поэтому каждый решает сам, как ему легче жить
Я желаю тебе жить не легче,а счастливей. Поменьше тебе граблей,ещ╦ меньше граблей повторных.
Побольше любви и самореализации!.
Вот...Ну и цветочек ещ╦ держи.

NEW 20.11.07 21:13
в ответ sexappeal 20.11.07 10:01
Все Ваши "примечания" уже обсудили, кроме пункта 7) - он женат. Ох, и скользкое место! С одной стороны, говорят :"на чужом несчастье своего счастья не построишь". А с другой стороны - строят, да ещё как! Не буду приводить примеры из актёрского, скажем, мира, приведу свой собственный. Когда мы с моим будущим первым мужем (он, к сожалению, умер от последствий радиации,т.к. был чернобыльским ликвидатором...) познакомились, он был женат. На развод он подал на следующий день после нашего знакомства. И прожили мы счастливо до самой его смерти... (Слава богу, в первом браке у него детей не было...). Как ни странно, но и второй мой (и последний) муж в момент нашего знакомства был женат и имел двух детей. С детьми мне (хоть это
было и нелегко) удалось найти общий язык, они у нас регулярно бывают. Да и он с моей дочкой в отличных отношениях, и между собой дети вполне ладят. А вот бывшая жена его так больше замуж и не вышла...Ну что, сволочь я?
Вимітаймо окупантів поганою мітлою!
NEW 21.11.07 11:35
Неправда,просто пытаюсь аргументировать свою точку зрения...
Микся, я с тобой согласна, но есть вещи,которые не меняются не протяжении всех лет..
.
в ответ mix69mix 20.11.07 21:02
В ответ на:
Неправда,просто пытаюсь аргументировать свою точку зрения...
В ответ на:
Микся, я с тобой согласна, но есть вещи,которые не меняются не протяжении всех лет..

NEW 21.11.07 11:38
Нет..Счастливое исключение

в этой книге говорилось, что если человек женат и не собирается разводиться..А если ваш муж подал на следующий день на развод, то это характеризует то,что вы ему действительно понравились, и он не хотел гнаться за двумя зайцами..
в ответ aguna 20.11.07 21:13
В ответ на:
...Ну что, сволочь я?
...Ну что, сволочь я?
Нет..Счастливое исключение

в этой книге говорилось, что если человек женат и не собирается разводиться..А если ваш муж подал на следующий день на развод, то это характеризует то,что вы ему действительно понравились, и он не хотел гнаться за двумя зайцами..
NEW 21.11.07 11:55
Я сама знаю,что мне нужно,а что нет.Ты пришла сказать свое мнение,я свое.
Ты еще многого не знаешь и у тебя запоздалый юношеский максимализм.
Единственное ,что мне не понятно,от куда у тебя в 23 года столько злости на этот безумный мир?
Так ты в шеренгу к остальным формутчанам пристраиваешься?Агрессия,злость,тявканье-правильный путь к получению пластмассовой короны Мисс ФЛ.
в ответ sexappeal 20.11.07 19:37
В ответ на:
не нужно мне ставить прогнозов...
не нужно мне ставить прогнозов...
Я сама знаю,что мне нужно,а что нет.Ты пришла сказать свое мнение,я свое.
В ответ на:
Да ну??? я знаю, любят некрасивых и таких, о которых можно ноги вытирать..., которые и 5 и 10 раз принимают блудного мужа..Так я не против, пусть и далъше так живут
Да ну??? я знаю, любят некрасивых и таких, о которых можно ноги вытирать..., которые и 5 и 10 раз принимают блудного мужа..Так я не против, пусть и далъше так живут
Ты еще многого не знаешь и у тебя запоздалый юношеский максимализм.
Единственное ,что мне не понятно,от куда у тебя в 23 года столько злости на этот безумный мир?

В ответ на:
А я кого-то трогала? на кого-то нападала и под дулом пистолета заставляла жить по моим правилам???
Вас послушать, так я тут всех зашугала, а все остальные форумчане - душки и лапочки..
А я кого-то трогала? на кого-то нападала и под дулом пистолета заставляла жить по моим правилам???
Вас послушать, так я тут всех зашугала, а все остальные форумчане - душки и лапочки..
Так ты в шеренгу к остальным формутчанам пристраиваешься?Агрессия,злость,тявканье-правильный путь к получению пластмассовой короны Мисс ФЛ.

NEW 21.11.07 18:09
высказать мнение тебе никто не мешает, дкля этого и существуют форумы,чтобы люди обменивались информацией..
Но неужели ты считаешь,что имеешь право ставить мне прогнозы..?
Я бы поняла, если бы ты сказала,что ты лично не считаешь измену поводом для расставания, тогдабы это выгляделоо действительно как высказывание личного мнения..А тут получается,что большинство только и пытается помыкнуть запоздалым максимализмом..Если я максималка по жизни, и это кому-то режет глаза, я не буду себя переделывать
Кто тебе сказал,что это злость на весь мир? не люблю, когда меня лечат, да ещё приговаривают, "да у тебя такой возраст" и прочее...
Как ты заметила, я получила меньше всего голосов при голосовании...
А излагание своей жизненной позиции не считаю тявканьем
в ответ lasto4ka!!! 21.11.07 11:55
В ответ на:
Я сама знаю,что мне нужно,а что нет.
Я сама знаю,что мне нужно,а что нет.
высказать мнение тебе никто не мешает, дкля этого и существуют форумы,чтобы люди обменивались информацией..
Но неужели ты считаешь,что имеешь право ставить мне прогнозы..?
Я бы поняла, если бы ты сказала,что ты лично не считаешь измену поводом для расставания, тогдабы это выгляделоо действительно как высказывание личного мнения..А тут получается,что большинство только и пытается помыкнуть запоздалым максимализмом..Если я максималка по жизни, и это кому-то режет глаза, я не буду себя переделывать
В ответ на:
от куда у тебя в 23 года столько злости на этот безумный мир?
от куда у тебя в 23 года столько злости на этот безумный мир?
Кто тебе сказал,что это злость на весь мир? не люблю, когда меня лечат, да ещё приговаривают, "да у тебя такой возраст" и прочее...
В ответ на:
Агрессия,злость,тявканье-правильный путь к получению пластмассовой короны Мисс ФЛ
Агрессия,злость,тявканье-правильный путь к получению пластмассовой короны Мисс ФЛ
NEW 21.11.07 18:45
По какой жизни?В 23 года?Вот я и спрашиваю,что же за такая жизнь?
Я вот думаю,раньше на форуме ОН и Она не раздавали пластмассовых корон,но участников до сих пор вспонимают хорошим словом.
А сейчас?Как думаешь уйди завтра ТЫ-вспомнят ли о тебе?
Лечат значит вылечивают.
Напиши,что -нибудь доброе.
Я не заметила.Мне сообщили в личку про конкурс на ФЛ.Знаю,что победила Женщина(с чем ее поздравляю).

Вот я могу понять почему она здесь.Она устроила свою жизнь.Единственно,чего ей не хватает,это побыть слабой женщиной,вот она и играет.
А что делает здесь молодая,симпатичная девушка?
Мне лично не понятно?
Может быть не тявканье,но очень похоже.
в ответ sexappeal 21.11.07 18:09
В ответ на:
Если я максималка по жизни, и это кому-то режет глаза, я не буду себя переделывать
Если я максималка по жизни, и это кому-то режет глаза, я не буду себя переделывать
В ответ на:
ты лично не считаешь
ты лично не считаешь
Я вот думаю,раньше на форуме ОН и Она не раздавали пластмассовых корон,но участников до сих пор вспонимают хорошим словом.
В ответ на:
не люблю, когда меня лечат, да ещё приговаривают
не люблю, когда меня лечат, да ещё приговаривают
Лечат значит вылечивают.
Напиши,что -нибудь доброе.
В ответ на:
Я не заметила.Мне сообщили в личку про конкурс на ФЛ.Знаю,что победила Женщина(с чем ее поздравляю).

Вот я могу понять почему она здесь.Она устроила свою жизнь.Единственно,чего ей не хватает,это побыть слабой женщиной,вот она и играет.

Мне лично не понятно?
Может быть не тявканье,но очень похоже.

NEW 22.11.07 01:15 

Да именно эта!!!
Абожаю видеть в женщине элегантность, именно в ней заключается женственность, превликательность и разумная доля кокетства, что вынуждает увлекаться этой женщиной!!!
Кстати, а на той, что в профиле у тебя большое сходство с Ладой Денц!!!

в ответ mashus 21.11.07 07:55

Да именно эта!!!

Абожаю видеть в женщине элегантность, именно в ней заключается женственность, превликательность и разумная доля кокетства, что вынуждает увлекаться этой женщиной!!!

Кстати, а на той, что в профиле у тебя большое сходство с Ладой Денц!!!

NEW 22.11.07 09:52
А ты считаешь,что жизнь начинается в 60? или что в 23 нельзя иметь своего мнения?
я и не ставила себе в цель того,чтобы обо мне кто-то вспоминал..Да даже если бы и хотела,чтобы обо мне вспоминали, всё равно бы не подстраивалась под другие мнения...Моё мнение может измениться только в том случае, если я сама приду к каким-то выводам, а не из-за того,что кто-то не согласен с моей позицией..
Получается,что все остальные, кто здесь," страшные" и "старые"? я так понимаю..Раз молодым тут не место?
И при чём тут Женщина? Откуда ты знаешь, устроила она свою жизнь или нет? Это тебе тоже кто-то в личку сообщил?
За мою жзнь не переживай, у меня она тоже устроена..
в ответ lasto4ka!!! 21.11.07 18:45
В ответ на:
А ты считаешь,что жизнь начинается в 60? или что в 23 нельзя иметь своего мнения?
В ответ на:
я и не ставила себе в цель того,чтобы обо мне кто-то вспоминал..Да даже если бы и хотела,чтобы обо мне вспоминали, всё равно бы не подстраивалась под другие мнения...Моё мнение может измениться только в том случае, если я сама приду к каким-то выводам, а не из-за того,что кто-то не согласен с моей позицией..
В ответ на:
Мне лично не понятно?
Мне лично не понятно?
Получается,что все остальные, кто здесь," страшные" и "старые"? я так понимаю..Раз молодым тут не место?
И при чём тут Женщина? Откуда ты знаешь, устроила она свою жизнь или нет? Это тебе тоже кто-то в личку сообщил?
За мою жзнь не переживай, у меня она тоже устроена..