Вход на сайт
Не так уж вы ему и нравитесь
NEW 20.11.07 11:17
можешь ещё раз обвинить в максимализме, но это не по мне..
мне нужно знать,что человек, находящийся со мной рядом испытывает ко мне большие чувства..Мне недостаточно только его наличие....
Конечно потом больнее, и разочаровывает ужасно,если что-то не получается, но лучш екороткие яркие отношения,,чем долгое прозябание в болоте
в ответ Рома_chikchan 20.11.07 10:59
В ответ на:
"стерпится - слюбится"...
"стерпится - слюбится"...
можешь ещё раз обвинить в максимализме, но это не по мне..
мне нужно знать,что человек, находящийся со мной рядом испытывает ко мне большие чувства..Мне недостаточно только его наличие....
Конечно потом больнее, и разочаровывает ужасно,если что-то не получается, но лучш екороткие яркие отношения,,чем долгое прозябание в болоте
NEW 20.11.07 11:24
в ответ sexappeal 20.11.07 11:17
Недавно тут уч╦ные по телеку выступали...
Так вот...они сказали,что первые два десятка лет
люди живут по любви,вторые два десятка по привычке,
а третьи два десятка как брат с сестрой!
Так-что не горячись...хотя твои эмоции в этом споре меня просто заряжают энергией!
Так вот...они сказали,что первые два десятка лет
люди живут по любви,вторые два десятка по привычке,
а третьи два десятка как брат с сестрой!
Так-что не горячись...хотя твои эмоции в этом споре меня просто заряжают энергией!

NEW 20.11.07 11:25
я даже своих подружек не простила,которые меня предали..
не оценили вовремя мою дружбу по достоинству, нет им места в меой жизни..
касательно мужчин, они тоже должны меня ценить в то время,когда я этого жду, а не потом,когда я уже с другим мужчиной...
в ответ Рома_chikchan 20.11.07 11:17
В ответ на:
Ох,и сурова же ты,маленькая
Ох,и сурова же ты,маленькая
я даже своих подружек не простила,которые меня предали..
не оценили вовремя мою дружбу по достоинству, нет им места в меой жизни..
касательно мужчин, они тоже должны меня ценить в то время,когда я этого жду, а не потом,когда я уже с другим мужчиной...
NEW 20.11.07 11:28
я не думаю,что что-то измениться..Измена вызвала бы у меня состояние аффекта
в состоянии аффекта я не думаю и не обдумываю последствия..Поэтому даже если я буду страшная и старая, меня это не остановит..даже перспектива навсегда остаться одной меня не испугает...у
я не смогу простить измену, может быть понять,но не простить
в ответ ja opjatj 20.11.07 11:20
В ответ на:
Ладно,спорить не буду,поговорим через 10 лет на эту тему
Ладно,спорить не буду,поговорим через 10 лет на эту тему
я не думаю,что что-то измениться..Измена вызвала бы у меня состояние аффекта
в состоянии аффекта я не думаю и не обдумываю последствия..Поэтому даже если я буду страшная и старая, меня это не остановит..даже перспектива навсегда остаться одной меня не испугает...у
я не смогу простить измену, может быть понять,но не простить
NEW 20.11.07 11:30
О, да ты экстремистка,детка!
Прежде чем тоннами читать литературу надо подумать: а переваришь ли,мозги обрабатывать успевают?
И поменьше бы ты дамских журнаков читала ,откуда списала свой первый пост.

Прежде чем тоннами читать литературу надо подумать: а переваришь ли,мозги обрабатывать успевают?

И поменьше бы ты дамских журнаков читала ,откуда списала свой первый пост.

NEW 20.11.07 11:36
Юношеский максимализм
в ответ sexappeal 20.11.07 11:12
В ответ на:
Предателей расстреливали..Поэтому мужик,когда уходил, знал,
Предателей расстреливали..Поэтому мужик,когда уходил, знал,
Юношеский максимализм

Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 20.11.07 11:37
в ответ mashus 20.11.07 11:17
Плохо, но это даннасть от которой никуда не денешься. Да и наши девушки, подрастая в Германии рассуждают часто так же.

NEW 20.11.07 11:41
А если интересуется? Тогда? Тогда станешь бегать. А ведь интересы разные бывают. И первый и самый скорый - переспать. Ради достижения сей цели на многие уловки пускаются. Как ты распознаешь это сразу. Вдруг ты все свои секреты в ход пустишь, а залп окажется холостым.
в ответ sexappeal 20.11.07 11:22
В ответ на:
Едик, я просто читаю тоннами литературу на эту тему.
Если человек ,не интересуется мной, я не буду за ним бегать, я знаю себе цену, поэтому и не собираюсь заставлять кого-то встречаться со мной
Едик, я просто читаю тоннами литературу на эту тему.
Если человек ,не интересуется мной, я не буду за ним бегать, я знаю себе цену, поэтому и не собираюсь заставлять кого-то встречаться со мной
А если интересуется? Тогда? Тогда станешь бегать. А ведь интересы разные бывают. И первый и самый скорый - переспать. Ради достижения сей цели на многие уловки пускаются. Как ты распознаешь это сразу. Вдруг ты все свои секреты в ход пустишь, а залп окажется холостым.

NEW 20.11.07 11:42

Первое предложение совсем не поняла,а второе - скорее о женщинах!
Ты чё это с утра такая воинственная?

В ответ на:
часто бывает,что мужик возвращается к жене только потому,что любовница тоже женщина и не хочет его в мужья....А мужики часто хотят подстраховаться и усидеть на двух стулъях.
часто бывает,что мужик возвращается к жене только потому,что любовница тоже женщина и не хочет его в мужья....А мужики часто хотят подстраховаться и усидеть на двух стулъях.

Первое предложение совсем не поняла,а второе - скорее о женщинах!

Ты чё это с утра такая воинственная?