Вход на сайт
Что за зараза на форуме, Лисичка??
NEW 20.11.07 02:27
Обсуждение модерации форума? Хочешь поговорить об этом?
Предупреждение ╧ три на подходе. 
в ответ ZITZSTAM 19.11.07 21:40
В ответ на:
И еще не забудь, не наказываемые действия этих провокаторов, а прямое пособничество этим провокаторам!!
И еще не забудь, не наказываемые действия этих провокаторов, а прямое пособничество этим провокаторам!!
Обсуждение модерации форума? Хочешь поговорить об этом?

Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 20.11.07 08:00
в ответ laada 19.11.07 03:36
Лаадуш, дык это не в первый раз. и далеко не в последний.
по-моим наблюдениям, те, кто удаляют ники или даже делают "прощальные ветки
" - возвращаются.
не убивайтесь :)))) Преццтавьте, что человек в отпуске/командировке :))))

по-моим наблюдениям, те, кто удаляют ники или даже делают "прощальные ветки

не убивайтесь :)))) Преццтавьте, что человек в отпуске/командировке :))))

Fight Gravity/F@ck Gravity
NEW 20.11.07 09:31
в ответ samus 20.11.07 02:27
Леночка!!

Ну что вы все сразу на себя переводите то?? Вы же у нас не стрелочница, а модератор!!
То на себя подумали что я вас за хамку принял, но вы же у нас деликатная модераторша и будем надеятся что будете всегда справедливой!!
Так что повторюсь еще, к вам это не относится, вы не хамка, как есть некоторые здесь, вы нормальная женщина и хорошая модертор!!
Так что не принимайте так близко к сердцу!! А с этими хамами и Яколами надо все равно как то бороться!!

Ну что вы все сразу на себя переводите то?? Вы же у нас не стрелочница, а модератор!!

Так что повторюсь еще, к вам это не относится, вы не хамка, как есть некоторые здесь, вы нормальная женщина и хорошая модертор!!

Так что не принимайте так близко к сердцу!! А с этими хамами и Яколами надо все равно как то бороться!!

Не кати бочку на других, а то этой же бочкой и придавит!
NEW 20.11.07 10:35
А Вы откуда знаете? А если и зн аете, то недооцениваете! Вот я знаю: не просто хорошая, а замечательная! И свой демограческий вклад по мере сил вносит!
И Лисица хорошая! У неё 2 сына! А у Елены Самус - дочь! Побольше б таких женщин...
Но Вы жнаете, меня даже радует иногда, когда ники уходят. Тоскливо без них конечно, но радуюсь за них, что в реале более плидитворную жизнь начинают вести. А может, вообще, реал так жизнью б ить начинает, что виртуал отпадает. Но про Лицицу я думаю, она вернётся. А может, уже вернулась, читает здесь наши некрологи и думает: "подонки!"
Я, конечно, желаю, чтоб Оля вернулась в виде маленького лисёнка с большими ушами, но насилия над личностью мы не можем допустить.
в ответ ZITZSTAM 20.11.07 09:31
В ответ на:
вы нормальная женщина
вы нормальная женщина
А Вы откуда знаете? А если и зн аете, то недооцениваете! Вот я знаю: не просто хорошая, а замечательная! И свой демограческий вклад по мере сил вносит!
И Лисица хорошая! У неё 2 сына! А у Елены Самус - дочь! Побольше б таких женщин...
Но Вы жнаете, меня даже радует иногда, когда ники уходят. Тоскливо без них конечно, но радуюсь за них, что в реале более плидитворную жизнь начинают вести. А может, вообще, реал так жизнью б ить начинает, что виртуал отпадает. Но про Лицицу я думаю, она вернётся. А может, уже вернулась, читает здесь наши некрологи и думает: "подонки!"
Я, конечно, желаю, чтоб Оля вернулась в виде маленького лисёнка с большими ушами, но насилия над личностью мы не можем допустить.
Успокою всех!
NEW 20.11.07 10:41
в ответ Жириновский 20.11.07 10:35
Ну Вульфыч, вы все и перемешали.
Давайте лучше американцам унитазы дырявые продавать.

Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 20.11.07 10:52
в ответ ольк@ 20.11.07 10:46
Главное не смысл сказанного, а напор речи 

Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 20.11.07 11:21
в ответ Жириновский 20.11.07 10:35
Ладно Фульфычь!!

Ты мне здесь демагогию не разводи!!
Тут панимаете ли чистка началась, а ты со своим словоблудием!! Жаль что нормальные, действительно нормальные покидают!!
А от меня никто еще никогда не слышал высокой похвалы.
У меня самое высокая похвала это нормально!!
Так шо не наезжай!! А то не тока в тихом акеане буду ноги мыть, а еще и на луне ссать буду!!

Ты мне здесь демагогию не разводи!!

Так шо не наезжай!! А то не тока в тихом акеане буду ноги мыть, а еще и на луне ссать буду!!

Не кати бочку на других, а то этой же бочкой и придавит!