Вход на сайт
pomogite sovetom
19.11.07 22:26
подскажите,пожалуйста,что мне делать,попала в ужасную ситуацию,что делать не знаю,совсем запуталась.
мне 28 лет,7 лет замужем,мужу 34 года.
детей у нас нет,я долгое время не могла забеременеть,прошли с мужем обследование,
выяснилось,что причина бесплодия в н╦м.муж неоднократно проходил курс лечения,но все безрезультатно.
последний год наши отношения стали совсем не ладиться,мы часто ссоримся.
три недели назад по работе ездила на один семинар,перед поездкой в очередной раз поругались с мужем.
в отеле познакомилась с мужчиной,разговорились,выпили немного и не знаю,как так вышло,но я изменила
мужу впервые за семь лет нашей совместной жизни.вернулась домой,с мужем мы померились и у нас был,естественно,
секс,не один раз.мне ужасно стыдно за то,что я натворила.я очень люблю своего мужа,мне очень жаль,что вс╦ так получилось.
позовчера узнаю,что я беременна.я на седьмом небе от счастья,но проблема в том,что я не знаю от кого я беременна.
дело в том,что муж два месяца назад проходил очередной курс лечения,мы нашли очень хорошего специалиста
и лечение проходило по новому методу и запросто может оказаться,что лечение дало свои результаты.
муж тоже очень счстлив,что у нас наконец-то вс╦ получилось.а,если я беременна не от мужа,а от того мужчины?
я с ума схожу,не знаю,что мне делать.рассказать вс╦ мужу и пройти тест на установление отцовства?
а,если окажется,что отец не мой муж?какой кошмар!муж мне этого не простит.с одной стороны я безумно счастлива,
что я беременна и даже,если муж со мной растанется,то я вс╦ равно хочу этого реб╦нка.не сказать мужу?а вдруг реб╦нок от мужа?
если я ему вс╦ расскажу и окажется,что он отец реб╦нка,тогда он мне не простит измены.
я сойду с ума,что же мне делать?мне очень нужна чья-нибудь помощь.муж сегодня работает в ночную смену,
поэтому есть возможность спросить совета здесь на форуме.за все советы буду вам очень благодарна.
мне 28 лет,7 лет замужем,мужу 34 года.
детей у нас нет,я долгое время не могла забеременеть,прошли с мужем обследование,
выяснилось,что причина бесплодия в н╦м.муж неоднократно проходил курс лечения,но все безрезультатно.
последний год наши отношения стали совсем не ладиться,мы часто ссоримся.
три недели назад по работе ездила на один семинар,перед поездкой в очередной раз поругались с мужем.
в отеле познакомилась с мужчиной,разговорились,выпили немного и не знаю,как так вышло,но я изменила
мужу впервые за семь лет нашей совместной жизни.вернулась домой,с мужем мы померились и у нас был,естественно,
секс,не один раз.мне ужасно стыдно за то,что я натворила.я очень люблю своего мужа,мне очень жаль,что вс╦ так получилось.
позовчера узнаю,что я беременна.я на седьмом небе от счастья,но проблема в том,что я не знаю от кого я беременна.
дело в том,что муж два месяца назад проходил очередной курс лечения,мы нашли очень хорошего специалиста
и лечение проходило по новому методу и запросто может оказаться,что лечение дало свои результаты.
муж тоже очень счстлив,что у нас наконец-то вс╦ получилось.а,если я беременна не от мужа,а от того мужчины?
я с ума схожу,не знаю,что мне делать.рассказать вс╦ мужу и пройти тест на установление отцовства?
а,если окажется,что отец не мой муж?какой кошмар!муж мне этого не простит.с одной стороны я безумно счастлива,
что я беременна и даже,если муж со мной растанется,то я вс╦ равно хочу этого реб╦нка.не сказать мужу?а вдруг реб╦нок от мужа?
если я ему вс╦ расскажу и окажется,что он отец реб╦нка,тогда он мне не простит измены.
я сойду с ума,что же мне делать?мне очень нужна чья-нибудь помощь.муж сегодня работает в ночную смену,
поэтому есть возможность спросить совета здесь на форуме.за все советы буду вам очень благодарна.
NEW 19.11.07 22:42
Спокойно жить дальше... говорить никому ничего не нада. Спокойно дожить до родов а там глядиш много воды утечет. Сидеть гадать на ромашке да или нет - врядли к чемуто хорошему приведет лиш измучеет. Кто знает может действительно все хорошо и ребенок от мужа.. ну а если нет.. какая разница сейчас или пототом это вскроется. Мужу естественно ничего не говорить.. незачем это семю ломать изза этого. Ну изменила так изменила.. чего теперь... вешатся чтоли. Энто я не в том смысле что это правильно а к тому что прошлое не исправиш... Одно могу сказать... головой нада думать инагда. Теперь изза такой фигни может все порушится. Но ведь вы хотите этого ребенка... значит впреред.. мужа есессна жалко.. он ведь может и недогадывается что
судьбу его за него решили еще 2 месяца назад но возможно он внутри себя предпочтет не знать об этом чем знать... А может вас и пронесет... кто знает:)
NEW 19.11.07 22:44
в ответ ск@зочник 19.11.07 22:30
дык история стара как мир
и скока ещё женшин в неё попадёт
мужчины приходят и уходят,а дети остаютья.
Можно втихаря сделать аборт,но будет ли тебе
от этого легче???а от осложнений никто не
застрахован
Жить во лжи тоже не по кайфу,
так что придёться собрать волю в кулак и рассказать всё
и скока ещё женшин в неё попадёт

мужчины приходят и уходят,а дети остаютья.
Можно втихаря сделать аборт,но будет ли тебе
от этого легче???а от осложнений никто не
застрахован

так что придёться собрать волю в кулак и рассказать всё
хорошая крыша летает сама
NEW 19.11.07 22:50
прими мои поздравления!!!!
да вроде не дура!
....
что ты хочншь этим сказать?!...говори мужу правду и все!....
если бы просто измена, то могла бы промолчать...
но так как ты беременна, ты просто не имеешь права (с моральной точки зрения)...не признаться ему в этом!!!
в ответ Nicole27 19.11.07 22:46
В ответ на:
я наконец беременна!
я наконец беременна!
прими мои поздравления!!!!

В ответ на:
вы это понимаете???!!!
вы это понимаете???!!!
да вроде не дура!

В ответ на:
может быть это вс╦ не случайно...
может быть это вс╦ не случайно...
что ты хочншь этим сказать?!...говори мужу правду и все!....
если бы просто измена, то могла бы промолчать...
но так как ты беременна, ты просто не имеешь права (с моральной точки зрения)...не признаться ему в этом!!!
Королевы могут королей поменять, пока Короли на войне.
NEW 19.11.07 22:52
в ответ Nicole27 19.11.07 22:26
Не вздумай ничего рассказывать мужу.
Детей делают мужчины,но посылает их Бог.
А вс╦,что Бог ни да╦т - вс╦ к лучшему.
Если реб╦нок ну совсем на мужа не будет похож, и вас достанут соседские и дружеские подколы,то расскажи ему (мужу) вс╦,
но только после того,как он полюбит реб╦нка,как своего.
Сделать аборт - проще пареной репы. Сама себе потом этого не простишь никогда.
Если реб╦нок ну совсем на мужа не будет похож, и вас достанут соседские и дружеские подколы,то расскажи ему (мужу) вс╦,
NEW 19.11.07 22:55
какой лохотрон!!!!!....фу!!!!
...
правильно мужики говорят, что есть бабы стервы....как такое не скажешь, если подкидышей воспитать приходится!
...
в ответ mix69mix 19.11.07 22:52
В ответ на:
какой лохотрон!!!!!....фу!!!!

правильно мужики говорят, что есть бабы стервы....как такое не скажешь, если подкидышей воспитать приходится!

NEW 19.11.07 22:56
в ответ Mummik 19.11.07 22:47
незнаю... а что уже исправиш? 30 лет ума нет... знаеш а может это у этого мужика еиднственный шанс в жизни ребенка иметь.. пусть даже такой ценой. Думаю в 35 подругому малеха относишся к этому всему. Возможно лучше просто не знать и быть счастливым чем знать... в конце концов отец не тот чьи гены а кто заботился и воспитал. Конечно если узнал бы в последствии... я незнаю.. сложно оценивать... очень от ума конкретного человека зависит... но конечно в случае узнавания врядли раскола удастся избежать... но возможно он уже будет его как своего воспринимать и заботится пусть даже не живай вместе... ой короче блин незнаю все как сложно...
NEW 19.11.07 23:01
а если это его ребенок? если он узнает может он уже и своего не захочет... уже есть третий человек интересы которого должны быть отстаяны доконца и они важней обид.. если есть хотябы шанс на благополучный исход - нижно его дождатся ради возможного благополучия ребенка. раньше всеравно не провериш ничего. В такихситуациях я считаю превыше всего интересы ребенка... взрослые какнибудь позаботятся о себе.. а ребенок - нет.
NEW 19.11.07 23:02
об аборте речи не может быть.если реб╦нок от мужа,то где вероятность,
что я от него опять забеременею?нам это так нелегко далось.
о Господи, нам ли...
нет,я лучше соглашусь на то,что он со мной не захочет остаться вместе.
он так рад за нас,он эти два дня возле меня,как кот возле сметаны...
какой ужас...
а можно как-нибудь безведома или непосредственного участия мужа сделать тест на признание отцовства?
что я от него опять забеременею?нам это так нелегко далось.
о Господи, нам ли...
нет,я лучше соглашусь на то,что он со мной не захочет остаться вместе.
он так рад за нас,он эти два дня возле меня,как кот возле сметаны...
какой ужас...
а можно как-нибудь безведома или непосредственного участия мужа сделать тест на признание отцовства?
NEW 19.11.07 23:09
так вот чтоб она не мучалась всю беременность,
надо сразу всё и рассказать,если действительно любит,
то и понять её поступок сможет,а может и простить,
кто не бегрешен?
А ребёнка ей ещё выносить надо,а постоянный стресс
состояние беременной и плода тока ухудшает
в ответ *Ballu* 19.11.07 23:00
В ответ на:
какая ртазница сейчас или потом?
какая ртазница сейчас или потом?
так вот чтоб она не мучалась всю беременность,
надо сразу всё и рассказать,если действительно любит,
то и понять её поступок сможет,а может и простить,
кто не бегрешен?
А ребёнка ей ещё выносить надо,а постоянный стресс
состояние беременной и плода тока ухудшает
NEW 19.11.07 23:11
Не знаю...
И не парьтесь Вы по этому поводу.
Мать реб╦нку -Вы? Это же однозначно?
Женятся ведь на женщинах с детьмя.
Воспитывают же мужчины чужих детей. 100% знают,что не их дети.
И - ничего.
в ответ Nicole27 19.11.07 23:02
В ответ на:
Не знаю...
И не парьтесь Вы по этому поводу.
Мать реб╦нку -Вы? Это же однозначно?
Женятся ведь на женщинах с детьмя.
Воспитывают же мужчины чужих детей. 100% знают,что не их дети.
И - ничего.
NEW 19.11.07 23:12
Ну это уж само сабой разумеющееся НЕТ!!!
Ну чисто практически, то если он скажем лет через 15 догадается, что это не его, то он простит, а вот если она сейчас себя его (реб╦нка) лишит, то себе никогда не простит.
И ещ╦ - надо естественно постораться после этого ещ╦ одного, а лучше двух родить от своего мужа!!!

в ответ inno4ka25 19.11.07 23:02
В ответ на:
она спрашивает...признаться или нет....имхо!!!
она спрашивает...признаться или нет....имхо!!!
Ну это уж само сабой разумеющееся НЕТ!!!
Ну чисто практически, то если он скажем лет через 15 догадается, что это не его, то он простит, а вот если она сейчас себя его (реб╦нка) лишит, то себе никогда не простит.
И ещ╦ - надо естественно постораться после этого ещ╦ одного, а лучше двух родить от своего мужа!!!

NEW 19.11.07 23:18
а у него, что своих мозгов нету, почему за него кто то принимает решение?...
тем более такое важное.....
скажу честно, если бы меня так развели, и спустя годы я узнала бы правду, я бы убила!!!!!
лучше 10 лет отсижу.....
в ответ *Ballu* 19.11.07 23:15
В ответ на:
ты уверена что ему нужна эта правда?
ты уверена что ему нужна эта правда?
а у него, что своих мозгов нету, почему за него кто то принимает решение?...
тем более такое важное.....
скажу честно, если бы меня так развели, и спустя годы я узнала бы правду, я бы убила!!!!!
лучше 10 лет отсижу.....
NEW 19.11.07 23:24
в ответ Mummik 19.11.07 23:09
да,вы правы.я когда позовчера узнала,что я беременна,
я с одной стороны чуть от счастья не умерла,а потом мне как в голову
бухнуло,что ведь может быть,что беременна не от мужа...
и так постоянно,как подумаю,что во мне пусть ещ╦ совсем крохотная человеческая
жизнь,душа наполняется неведомым счастьем,как подумаю,что реб╦нок может оказаться
не от мужа,в душе яд...так можно сойти с ума...
я с одной стороны чуть от счастья не умерла,а потом мне как в голову
бухнуло,что ведь может быть,что беременна не от мужа...
и так постоянно,как подумаю,что во мне пусть ещ╦ совсем крохотная человеческая
жизнь,душа наполняется неведомым счастьем,как подумаю,что реб╦нок может оказаться
не от мужа,в душе яд...так можно сойти с ума...
NEW 19.11.07 23:27
А знаешь чем это признание закончится?
Тем,что он окончательно,бесповоротно,на всю жизнь убедится в своей неполноценности.
И ему не помогут не только урологи - гинекологи,но даже психологи и психиатры.
И любовь их вдребезги разобь╦тся...
Зы... У нас с тобой хоть и противоположные точки зрения,но хоть спор цивилизованный...А не так как с некоторыми...
в ответ Mummik 19.11.07 23:09
В ответ на:
если действительно любит,
то и понять е╦ поступок сможет,а может и простить,
кто не бегрешен?
если действительно любит,
то и понять е╦ поступок сможет,а может и простить,
кто не бегрешен?
А знаешь чем это признание закончится?
Тем,что он окончательно,бесповоротно,на всю жизнь убедится в своей неполноценности.
И ему не помогут не только урологи - гинекологи,но даже психологи и психиатры.
И любовь их вдребезги разобь╦тся...

Зы... У нас с тобой хоть и противоположные точки зрения,но хоть спор цивилизованный...А не так как с некоторыми...

NEW 19.11.07 23:30
Эта встреча с другим мужчиной тебе не с проста была дана...
Подумай почему ты его встретила...
Не мучийся, а радуйся....может это у тебя единственный шанс заиметь ребенка..так же как и у твоего мужа. Если в будущем сложится такая ситуация, что надо будет сказать правду..скажешь (если,конечно, ребенок все таки окажется не от него). Если муж умный и ты для него не пустой звук..простит..
Подумай почему ты его встретила...
Не мучийся, а радуйся....может это у тебя единственный шанс заиметь ребенка..так же как и у твоего мужа. Если в будущем сложится такая ситуация, что надо будет сказать правду..скажешь (если,конечно, ребенок все таки окажется не от него). Если муж умный и ты для него не пустой звук..простит..
Замуж хотят только злые женщины, которые не любят кошек....
С кем поведёшься, от того и наберешься! - Прошу писать в личку только миллионерам....
NEW 19.11.07 23:33
в ответ inno4ka25 19.11.07 23:26
ай,да что тут считать?три недели времени...
если только сразу после месячных вероятность заберементь ниже,то
может даже оказаться,что скорей от мужа беременна...
ПС
мне,к сожалению,уже пора,завтра на работу...
спасибо за отзывы,мне стало намного легче,но решение я ещ╦ не приняла...
спокойной ночи всем!
ПС
мне,к сожалению,уже пора,завтра на работу...
спасибо за отзывы,мне стало намного легче,но решение я ещ╦ не приняла...
спокойной ночи всем!

NEW 19.11.07 23:34
...да это старо как мир...
прАвда в том, что этот ребенок ИХ последний шанс сохранить эту семью.....
в ответ Mummik 19.11.07 23:28
В ответ на:
Костя,о каком счастье ты говоришь????
семейное счастье,построенное на лжи?
...да это старо как мир...
прАвда в том, что этот ребенок ИХ последний шанс сохранить эту семью.....
С кем поведёшься, от того и наберешься! - Прошу писать в личку только миллионерам....
NEW 19.11.07 23:35
в конце концов, поговори с гинекологом, посчитайте вместе....
в ответ Nicole27 19.11.07 23:33
В ответ на:
в конце концов, поговори с гинекологом, посчитайте вместе....
NEW 19.11.07 23:38
В каждой ситуации нужно искать лучшее решение!!!
И на мой взгляд здесь нужно промолчать и поступить так как лучше для реб╦нка!!!
А лучше на мой взгляд, если муж ничего пока знать не будет, а там уже куда кривая выведет - предугадать невозможно, но знаю одно, что с возрастом особенно мужчины становятся гооораздо разумнее и снисходительнее!!!
На мой взгляд то какие мы зависит не столько от нас самих, гораздо больше на нас влияет - какая женщина находится рядом с нами!!!
Поэтому вс╦ в е╦ руках и даже он!!! Но от не╦ теперь требуется тройная мудрость!!!

в ответ inno4ka25 19.11.07 23:10
В ответ на:
ну да....держите дальше ваших мужиков за лохов безмозглых.......
ну да....держите дальше ваших мужиков за лохов безмозглых.......
В каждой ситуации нужно искать лучшее решение!!!

И на мой взгляд здесь нужно промолчать и поступить так как лучше для реб╦нка!!!

А лучше на мой взгляд, если муж ничего пока знать не будет, а там уже куда кривая выведет - предугадать невозможно, но знаю одно, что с возрастом особенно мужчины становятся гооораздо разумнее и снисходительнее!!!
На мой взгляд то какие мы зависит не столько от нас самих, гораздо больше на нас влияет - какая женщина находится рядом с нами!!!

Поэтому вс╦ в е╦ руках и даже он!!! Но от не╦ теперь требуется тройная мудрость!!!

NEW 19.11.07 23:40
Ты знаешь...Одна картина - это реб╦нок,рожд╦нный в браке,а потом не срослось,муж наш╦л другую
или просто не сошлись характерами.
А другая - это сейчас сделать выбор между мужем,реб╦нком и полноценной семь╦й.
PS Автор ветки определ╦нно знал,чем занять наш вечер. Подкинул тему и смылся.
Как бы оно ни было...но тема интересная!

или просто не сошлись характерами.
А другая - это сейчас сделать выбор между мужем,реб╦нком и полноценной семь╦й.
PS Автор ветки определ╦нно знал,чем занять наш вечер. Подкинул тему и смылся.
Как бы оно ни было...но тема интересная!

NEW 19.11.07 23:40
а ты девочка или мальчик?
Вроде ник мужской, а пишешь как девка:))))))))))))
в ответ Нахалёнок 19.11.07 23:01
В ответ на:
Я считаю в таких случаях надо рожать, а на мужа наплевать!!!
Муж сегодня твой, а завтра чужой, а реб╦нок всегда твой.....!!!
Я считаю в таких случаях надо рожать, а на мужа наплевать!!!
Муж сегодня твой, а завтра чужой, а реб╦нок всегда твой.....!!!
а ты девочка или мальчик?
Вроде ник мужской, а пишешь как девка:))))))))))))
NEW 19.11.07 23:43
ой, микся..если она не родит...гарантию тебе даю что они расстанутся..этот ребенок их последний шанс
NEW 19.11.07 23:44
всебы ничего еслиб они год встречались тама и тут такая фигня... но они уже давно вместе ведь...
знаеш после таких сроков уже не так просто все сначала начать и взять и выкинуть человека из жизни какимто признанием...
В ответ на:
будто одинокие мамы новые семьи не заводят.
будто одинокие мамы новые семьи не заводят.
всебы ничего еслиб они год встречались тама и тут такая фигня... но они уже давно вместе ведь...
знаеш после таких сроков уже не так просто все сначала начать и взять и выкинуть человека из жизни какимто признанием...
NEW 19.11.07 23:44
в ответ mix69mix 19.11.07 23:27
ну да к хамству тут не привыкать....да впрочем как и везде
на самом деле всё от человека зависит.
Может и так быть как ты описала,а может
наоборот счастлив будет что хоть так у
них ребёнок появиться.Ведь если он не
вылечился бы пришлось всё равно бы донорскую
сперму брать.Мудрый человек рассудит,что
просто за "донорским материалом" сходила.

на самом деле всё от человека зависит.
Может и так быть как ты описала,а может
наоборот счастлив будет что хоть так у
них ребёнок появиться.Ведь если он не
вылечился бы пришлось всё равно бы донорскую
сперму брать.Мудрый человек рассудит,что
просто за "донорским материалом" сходила.
NEW 19.11.07 23:49
Да это очень сложно!!!
Но я считаю нужно искать и действовать, а не сидеть сложа руки " Под лежачий камень вода не теч╦т"!!!
А самое главное - я того мнения, что все мы гораздо лучше, чем порой со стороны выглядим, но главная наша всеобщая проблема в собственной завышенной самооценке и только преодалев этот барьер мы можем устроить правильно свою жизнь, а тот кто не сумеет вовремя этот барьер преодалеть спахватывается часто слишком поздно и уже не может наверстать упущенное!!!
P.S. Не мой стиль читать морали, но в этот раз уже так получилось!!!

в ответ *Ballu* 19.11.07 23:05
В ответ на:
ты всегда так говориш как будто хорошие девушки на которых можно женится прям на дороге валяются только свисни:) это иллюзии...:)
ты всегда так говориш как будто хорошие девушки на которых можно женится прям на дороге валяются только свисни:) это иллюзии...:)
Да это очень сложно!!!
Но я считаю нужно искать и действовать, а не сидеть сложа руки " Под лежачий камень вода не теч╦т"!!!
А самое главное - я того мнения, что все мы гораздо лучше, чем порой со стороны выглядим, но главная наша всеобщая проблема в собственной завышенной самооценке и только преодалев этот барьер мы можем устроить правильно свою жизнь, а тот кто не сумеет вовремя этот барьер преодалеть спахватывается часто слишком поздно и уже не может наверстать упущенное!!!
P.S. Не мой стиль читать морали, но в этот раз уже так получилось!!!

Autoritätsdüselei ist der größte Feind der
Wahrheit! A. Einstein
NEW 19.11.07 23:50
а ты мои предыдущие посты не читала?
Или ты только с Баллу соглашаешься?

Я...так понимаю...мнения разделились на тех,кто был/есть в браке и тех,кто ещ╦ не был.
Те,кто был/есть правду уже не так любят...
в ответ Den' 19.11.07 23:43
В ответ на:
гарантию тебе даю что они расстанутся..этот ребенок их последний шанс
гарантию тебе даю что они расстанутся..этот ребенок их последний шанс
а ты мои предыдущие посты не читала?

Или ты только с Баллу соглашаешься?

Я...так понимаю...мнения разделились на тех,кто был/есть в браке и тех,кто ещ╦ не был.
Те,кто был/есть правду уже не так любят...

NEW 19.11.07 23:53
в ответ Den' 19.11.07 23:43
девочки,блин жизнь бывает так коварна...
в одном из первых постов хороший вопрос был-
а он хоть не темнокожий?
не дай Бог у ребёнка будет что то врождённое,что
прямо в роддоме станет ясно,что он не от мужа....
нет уж,рассказать всё нафиГ
в одном из первых постов хороший вопрос был-
а он хоть не темнокожий?
не дай Бог у ребёнка будет что то врождённое,что
нет уж,рассказать всё нафиГ
NEW 19.11.07 23:57
Пионерским лозунгом:- " Лучше горькая правда, чем сладкая лож!!!" попахивает, но жизнь требует своих корректив и жить е╦ нельзя по сказкам, пословицам, песням, стихам, книгам.....- нужно каждый денъ бороться, подстраиваться, приспосабливаться...., и лож здес часто лучшее из зол!!!

В ответ на:
Пионерским лозунгом:- " Лучше горькая правда, чем сладкая лож!!!" попахивает, но жизнь требует своих корректив и жить е╦ нельзя по сказкам, пословицам, песням, стихам, книгам.....- нужно каждый денъ бороться, подстраиваться, приспосабливаться...., и лож здес часто лучшее из зол!!!

NEW 19.11.07 23:58
почему ты считаешь,что рассказав о измене она выкинет его из жизни?
она написала что любит мужа,если он сможет простить ей,то будут жить
дальше долго и счастливо....если захотят
в ответ *Ballu* 19.11.07 23:44
В ответ на:
взять и выкинуть человека из жизни какимто признанием...
взять и выкинуть человека из жизни какимто признанием...
почему ты считаешь,что рассказав о измене она выкинет его из жизни?
она написала что любит мужа,если он сможет простить ей,то будут жить
дальше долго и счастливо....если захотят
NEW 20.11.07 00:03
в ответ *Ballu* 19.11.07 23:59
Костя,приходишь ты к доктору на приём с малышом,
а тебе сообщают,что у него такое то заболевание,
которое передаёться по отцовской линии,а у тебя
в помине ничего такого нет...какова твоя реакция?
ну ты же этого хочешь,судя по твоим словам
пысы я понимаю,что всего этого может не быть....
а может быть ещё хуже,чем я описала
которое передаёться по отцовской линии,а у тебя

а может быть ещё хуже,чем я описала
NEW 20.11.07 00:04
Господи! Да я о всех болезнях мужа узнала толко когда двоих детей родила.
Во где "дурная" наследственность всплыла.
А так и знать не знала...военный -красивый - здоровенный.
Учитывая экологическую обстановку в мире - вообще на наследственность рукой махнуть можно...
Генная мутация борется с генной инженерией!
в ответ Mummik 19.11.07 23:53
В ответ на:
не дай Бог у реб╦нка будет что то врожд╦нное,что
не дай Бог у реб╦нка будет что то врожд╦нное,что
Господи! Да я о всех болезнях мужа узнала толко когда двоих детей родила.
Во где "дурная" наследственность всплыла.
А так и знать не знала...военный -красивый - здоровенный.
Учитывая экологическую обстановку в мире - вообще на наследственность рукой махнуть можно...

Генная мутация борется с генной инженерией!

NEW 20.11.07 00:08
Для этого и существуют эти форумы!!!

В споре кому надо ищют истину, хотя иногда немного агрессивно, ну чтож это порой лучший способ сбросить стресс!!!
А самое главное: - Каждый ищет аппонента под себя!!!

в ответ inno4ka25 19.11.07 23:41
В ответ на:
говорю же, каждому свое!!!!....
говорю же, каждому свое!!!!....
Для этого и существуют эти форумы!!!

В ответ на:
все какие то злые в последнее время........
все какие то злые в последнее время........
В споре кому надо ищют истину, хотя иногда немного агрессивно, ну чтож это порой лучший способ сбросить стресс!!!
А самое главное: - Каждый ищет аппонента под себя!!!

NEW 20.11.07 00:11
А зачем ему эта правда???Она счастлива, он счастлив. Люди столько лет ждали ребёнка...Убить счастье сразу троих людей...Да переживёт героиня нашего романа... А мужу знать не обязательно...
Думать надо позитивно...
Он рад появлению младенца 100%
Она тоже рада 100%...Её радость омрачена неуверенностью отцовства, отнимаем 50%...Итого 150% против 50%...
в ответ inno4ka25 19.11.07 23:13
В ответ на:
но он должен узнать всю правду
но он должен узнать всю правду
А зачем ему эта правда???Она счастлива, он счастлив. Люди столько лет ждали ребёнка...Убить счастье сразу троих людей...Да переживёт героиня нашего романа... А мужу знать не обязательно...
Думать надо позитивно...
Он рад появлению младенца 100%
Она тоже рада 100%...Её радость омрачена неуверенностью отцовства, отнимаем 50%...Итого 150% против 50%...

http://groups.germany.ru/582341.html?Cat=
NEW 20.11.07 00:13
в ответ Mummik 20.11.07 00:10
ну и чего добьется она? что 99% брак развалится и даже если ребенок от него он будет расти без отца вот и все... нужно мозгами думать а не сиюминутными побуждениями руководствоватся даже если они кажутся правильными с точке зрения морали и прощитывать ходы вперед
NEW 20.11.07 00:13
Считаю тему разводом, так как не могу представить, чтобы в наше время в отеле познакомилась с мужчиной,разговорились,выпили немного и не знаю,как так вышло,но я изменила и без предохранения?? совершенно ничего не зная о человеке? вот так просто??
По главному вопросу темы: не знаю,что мне делать.рассказать вс╦ мужу и пройти тест на установление отцовства?
я бы не рожала ребенка в такой ситуации, так как вижу смысл иметь детей не ВООБЩЕ просто для того,чтобы они были, а только конкретно от определенного человека. За каждым ребенком должна стоять история любви, а не случайная связь, ИМХО.
То есть рассуждения такие "У меня будет ребенок ТОЛЬКО от него и ни от кого другого" Спать с кем-то - это одно
, а рожать детей - это совсем другое...
Мужу бы не сказала правду, но сделала бы аборт. Причину придумала бы что-то типа "врачи сказали,что врожденный дефект и аборт необходим" или просто объяснила,что случился выкидыш

По главному вопросу темы: не знаю,что мне делать.рассказать вс╦ мужу и пройти тест на установление отцовства?
я бы не рожала ребенка в такой ситуации, так как вижу смысл иметь детей не ВООБЩЕ просто для того,чтобы они были, а только конкретно от определенного человека. За каждым ребенком должна стоять история любви, а не случайная связь, ИМХО.
То есть рассуждения такие "У меня будет ребенок ТОЛЬКО от него и ни от кого другого" Спать с кем-то - это одно

Мужу бы не сказала правду, но сделала бы аборт. Причину придумала бы что-то типа "врачи сказали,что врожденный дефект и аборт необходим" или просто объяснила,что случился выкидыш

NEW 20.11.07 00:19
в ответ Mummik 20.11.07 00:10
подчас моралные принцыпы не совсем действуют так как прдполагается. Когда дело касается твоих интересов - да.. это дело совести. однако тут есть третий человек в цепочке и причем на мой взгляд в этй ситуации главный. И решение должно быть этому человеку выгодно несмотря на нормы морали.. да... нужно быть честным.. не брать взяток, говорить только правду... но многоли ты добьешся делая так? не думаю. Не нужно быть пионером всегда готовым к самопожертвованию и пожертвованию близкими ради моральных принцыпов. Нужно взвешивать все за и против и не смотреть на ситуацию как на черное и белое... она - эта конкретно ситуация далеко не черное и белое. Тут анализ посложнее и шахматы посложнее.
в его сердце чистые помыслы, его меч хранит беззащитных, его
гнев обращен против зла
NEW 20.11.07 00:22
Наверняка есть и такие случаи, но думаю уж очень они редки, а самое главное каждый случай индивидуален и третий здесь вс╦ равно ничем помочь не сможет, а вот навредить.....!!!
Лучший пример - любая т╦ща ведь всегда на благо старается, а что о них в народе говорят.....!!!

в ответ *Ballu* 19.11.07 23:51
В ответ на:
ну как знать.. может наоборот стоит планку поднять а не опустить:)
ну как знать.. может наоборот стоит планку поднять а не опустить:)
Наверняка есть и такие случаи, но думаю уж очень они редки, а самое главное каждый случай индивидуален и третий здесь вс╦ равно ничем помочь не сможет, а вот навредить.....!!!

Лучший пример - любая т╦ща ведь всегда на благо старается, а что о них в народе говорят.....!!!

NEW 20.11.07 00:25
Если так считать каждую тему,то форум можно спокойно закрывать...
Можно подумать,что кому-то здесь на самом деле жизненноважно знать о "Если бы да кабы" или о Мисс ФЛ
А у тебя есть дети?
Т.е соврала бы,но другим текстом?
в ответ Amate 20.11.07 00:13
В ответ на:
Считаю тему разводом,
Считаю тему разводом,
Если так считать каждую тему,то форум можно спокойно закрывать...

Можно подумать,что кому-то здесь на самом деле жизненноважно знать о "Если бы да кабы" или о Мисс ФЛ

В ответ на:
я бы не рожала ребенка в такой ситуации, так как вижу смысл иметь детей не ВООБЩЕ просто для того,чтобы они были, а только конкретно от определенного человека.
я бы не рожала ребенка в такой ситуации, так как вижу смысл иметь детей не ВООБЩЕ просто для того,чтобы они были, а только конкретно от определенного человека.
А у тебя есть дети?
В ответ на:
Т.е соврала бы,но другим текстом?

NEW 20.11.07 00:28
Ну если о таком ещ╦ заранее думать, то уж лучше ....!!! Так можно дойти и до библийского "Из праха возник в прах и превратишся!"!!! Так что теперь зря мы все тут мучаемся чтоли!!!

в ответ Mummik 20.11.07 00:03
В ответ на:
Костя,приходишь ты к доктору на при╦м с малышом,
которое переда╦ться по отцовской линии,а у тебя
а может быть ещ╦ хуже,чем я описала
Костя,приходишь ты к доктору на при╦м с малышом,
которое переда╦ться по отцовской линии,а у тебя
а может быть ещ╦ хуже,чем я описала
Ну если о таком ещ╦ заранее думать, то уж лучше ....!!! Так можно дойти и до библийского "Из праха возник в прах и превратишся!"!!! Так что теперь зря мы все тут мучаемся чтоли!!!

NEW 20.11.07 00:40
Меня удивляют такие как ты!!!
Интересно!!! Ты считеш всех дураками или себя самой умной!!!

В ответ на:
Считаю тему разводом, так как не могу представить, чтобы в наше время в отеле познакомилась с мужчиной,разговорились,выпили немного и не знаю,как так вышло,но я изменила и без предохранения?? совершенно ничего не зная о человеке? вот так просто??
То есть рассуждения такие "У меня будет ребенок ТОЛЬКО от него и ни от кого другого" Спать с кем-то - это одно, а рожать детей - это совсем другое...
То есть рассуждения такие "У меня будет ребенок ТОЛЬКО от него и ни от кого другого" Спать с кем-то - это одно, а рожать детей - это совсем другое...
Меня удивляют такие как ты!!!
Интересно!!! Ты считеш всех дураками или себя самой умной!!!

NEW 20.11.07 01:18
Знаешь,я думаю что я правильно тебя понила?! Ты пыталась пару лет забереминеть,и у тебя невыходило?! Ты изменила своему Мужу.Теперь ты беремена!
Так вот;у меня к тебе один вопрос;. Хочеш ты етого реб╦нка для себя одной, или для своей Семьи?Мужики приходят, и уходят. Но дети остаются навсегда твоими.Подумай об этом на досуге.....

NEW 20.11.07 03:40
Знаешь, оправдательные мотивы существуют: во первых ты поругалась в тот момент с мужем..кто знает, может быть это было бы последним скандалом.
Второе-если ты ему не скажешь правды, возможно это и лучший выход, но представь, тебе хранить эту тайну всю жизнь, а это тяжело.
Сможешь?
Второе-если ты ему не скажешь правды, возможно это и лучший выход, но представь, тебе хранить эту тайну всю жизнь, а это тяжело.
Сможешь?

"И если я живу на свете, то только лишь из-за мечты"(Н.Гумилев)
NEW 20.11.07 08:33
Ну зачем решать сложно, то что можно решить просто???????? Скажи, ребёнок в чём то виновен? Так не наказывай его, он в твоём теле, он связан с тобой и все твои нервотрёпки на нём сказываются......радуйся тому, что он у тебя будет и роди его здоровым........ а там видно будет.....
NEW 20.11.07 08:38
в ответ ment69 20.11.07 03:23
В ответ на:
Я не знаю из какого ты захолустья, но исскуственное оплодотворение существует давно. Причем в России не так уж дорого.
Ага ! пряма 3 капейки ! А главнае страшна приятная працыдура и гарантия 100 %.Я не знаю из какого ты захолустья, но исскуственное оплодотворение существует давно. Причем в России не так уж дорого.
http://blogs.germany.ru/682882 я дифчонка ниплахая , тока сцуся и глухая .
NEW 20.11.07 08:41 

Думай а риб╦нке !
В ответ на:

http://blogs.germany.ru/682882 я дифчонка ниплахая , тока сцуся и глухая .
NEW 20.11.07 09:15
ну у каждого из нас есть свой скелет в шкафу... пусть это будет твоим... рожай ребёнка, мужу ничего не говори... отец ведь не тот, кто биологический, а тот, что выростил... считай, что тот мужчина был просто донором...
Продажными женщинами больше всего возмущаются неплатежеспособные мужчины...
NEW 20.11.07 09:21
вот кстати... слышала такую историю... семейная пара... тоже никак не могли забеременеть... ну муж её посылал на всякие курорты "лечиться"... и вот однажды она приехала домой беременная... муж собрал вещи и они переехали в другой город... и жили потом долго и счастливо...
В ответ на:
Если ребёнок ну совсем на мужа не будет похож, и вас достанут соседские и дружеские подколы,то расскажи ему (мужу) всё
Если ребёнок ну совсем на мужа не будет похож, и вас достанут соседские и дружеские подколы,то расскажи ему (мужу) всё
вот кстати... слышала такую историю... семейная пара... тоже никак не могли забеременеть... ну муж её посылал на всякие курорты "лечиться"... и вот однажды она приехала домой беременная... муж собрал вещи и они переехали в другой город... и жили потом долго и счастливо...
NEW 20.11.07 09:39
ну нифига се... я просто в шоке...
девушка, у вас что ниразу в жизни крышу не срывало? - это раз...
а уж то, что разумным решением проблемы считать аборт - это уже переходит всякие границы... ужас!
а уж то, что разумным решением проблемы считать аборт - это уже переходит всякие границы... ужас!
NEW 20.11.07 09:46
в ответ *Ballu* 20.11.07 09:40
Считаю,что надо следить за своей крышей..
У меня почему-то не смотря на мой темперамент никогда её не срывало и тем более всё это не заканчивалось беременностью...
Для автора ветки может быть это и дар божий, так как она долго не могла забеременеть..А вот те женщины,которые могут без проблем иметь детей должны при сорванной крыше первыми подумать о контрацептивах,чтобы не решать проблему путём аборта...
У меня почему-то не смотря на мой темперамент никогда её не срывало и тем более всё это не заканчивалось беременностью...
Для автора ветки может быть это и дар божий, так как она долго не могла забеременеть..А вот те женщины,которые могут без проблем иметь детей должны при сорванной крыше первыми подумать о контрацептивах,чтобы не решать проблему путём аборта...
NEW 20.11.07 09:53
в ответ *Ballu* 20.11.07 09:40
ну да... обломков хватает... но что делать, если её сносит... уроган, блин...
нет ну смотри, как она рассуждает... холодно, расчётливо... как будто её никогда не касались чувства...
девушка (хозяйка ветки) пишет, что не понимает, как это произошло... а что тут понимать? это просто от отчаянья...
знаешь, в таких случаях всегда хочется сказать, "а судьи кто?" - кто из нас в праве её осудить? да она сама себя наказала, хуже не придумаешь... и любое решение, какое бы она не приняла, чревато последствиями...
лада правильно написала, промолчать - это очень тяжёлый крест, и вопрос в том, сможет ли она его нести... но признавшись мужу, считай гарантия, что его потеряешь... и даже если не потеряешь, то это будет постоянным поводом для ссор... семьи всё равно не будет... мне кажется, девушке нужно самой себя убедить, в том, что это их ребёнок... и недумать больше ни о чём... хотя это сложно...
нет ну смотри, как она рассуждает... холодно, расчётливо... как будто её никогда не касались чувства...
девушка (хозяйка ветки) пишет, что не понимает, как это произошло... а что тут понимать? это просто от отчаянья...
знаешь, в таких случаях всегда хочется сказать, "а судьи кто?" - кто из нас в праве её осудить? да она сама себя наказала, хуже не придумаешь... и любое решение, какое бы она не приняла, чревато последствиями...
лада правильно написала, промолчать - это очень тяжёлый крест, и вопрос в том, сможет ли она его нести... но признавшись мужу, считай гарантия, что его потеряешь... и даже если не потеряешь, то это будет постоянным поводом для ссор... семьи всё равно не будет... мне кажется, девушке нужно самой себя убедить, в том, что это их ребёнок... и недумать больше ни о чём... хотя это сложно...
NEW 20.11.07 10:01
в ответ ольк@ 20.11.07 09:55
Ну не надо сразу в крайности.........я же написал.......что ето не играет роли, если разговор идёт о женщине, которая с тобой.....т.е. та, которую ты любишь.........я не могу просто допустить, что женщина которую я люблю окажется вместе с негром или узкоглазым.......во всех остальных вопросах я не рассист, но только не тут
NEW 20.11.07 10:03
потому что "правды" как таково нет вообще......она своя у каждого........главное то, что мы хотим считать правдой, до тех пор, пока моей правде ничего не угрожает - небо надо мной голубое
в ответ -Nikita- 20.11.07 09:55
В ответ на:
и читая посты мужчин здесь, я лишний раз убеждаюсь в том, что они правды знать не хотят...
и читая посты мужчин здесь, я лишний раз убеждаюсь в том, что они правды знать не хотят...
потому что "правды" как таково нет вообще......она своя у каждого........главное то, что мы хотим считать правдой, до тех пор, пока моей правде ничего не угрожает - небо надо мной голубое
NEW 20.11.07 10:15
в ответ -Nikita- 20.11.07 09:39
Ужас - это кричать кому-то "Давай, рожай!Дети - это хорошо их дает Бог и тд" Понятно, не вам же растить этого ребенка, чего ж тогда не покричать в защиту детей?
Не надо думать, что крышу сносит один раз в жизни..ее будет сносить еще много раз, и как следствие "..и еще неоднократно выйдет зайчик погулять
" И что дальше? Каждый снос крыши должен заканчиваться рождением ребенка? Всякий раз, забеременев "потому что крышу снесло" сидеть и рассуждать , что аборт - это убийство??
Как раз аборт - это выход для тех, у кого не хватило мозгов его избежать.
ИМХО, никогда бы не родила ребенка от какого-то дяди, которого видела один раз в жизни, и который оказался настолько сволочью, что даже не мог позаботиться о том, чтобы не оставить "следов" этой связи...Он использовал ее как ему этого хотелось, совсем не думая, в каком положении она может оказаться...
Еще раз повторяю...
Да, очень красиво и благородно высказался Одинец - слова достойного мужчины, но я, как женщина, никогда не позволила бы себе родить ребенка просто от какого-то мужчины с улицы...
Дети для меня - это ценность(!) и свою часть плоти и крови я отдала бы только тому мужчине, которого посчитала бы достойным(!!!) быть отцом моего ребенка...
Вобщем, "Много званых, да мало избранных" (с)
Ужас - это кричать кому-то "Давай, рожай!Дети - это хорошо их дает Бог и тд" Понятно, не вам же растить этого ребенка, чего ж тогда не покричать в защиту детей?

Не надо думать, что крышу сносит один раз в жизни..ее будет сносить еще много раз, и как следствие "..и еще неоднократно выйдет зайчик погулять

Как раз аборт - это выход для тех, у кого не хватило мозгов его избежать.

ИМХО, никогда бы не родила ребенка от какого-то дяди, которого видела один раз в жизни, и который оказался настолько сволочью, что даже не мог позаботиться о том, чтобы не оставить "следов" этой связи...Он использовал ее как ему этого хотелось, совсем не думая, в каком положении она может оказаться...
Еще раз повторяю...
Да, очень красиво и благородно высказался Одинец - слова достойного мужчины, но я, как женщина, никогда не позволила бы себе родить ребенка просто от какого-то мужчины с улицы...
Дети для меня - это ценность(!) и свою часть плоти и крови я отдала бы только тому мужчине, которого посчитала бы достойным(!!!) быть отцом моего ребенка...

Вобщем, "Много званых, да мало избранных" (с)

NEW 20.11.07 10:16
тут я не могу согласится полностью.......своему небу надо обеспечить безопасность, ты права.......а вот контакты ликвидироватъ.......давай возьмём пример автора топика.......возьмём того......не мужа........а если ему етот ребёнок не безразличен????? Если он тоже уже долго хочет ребёнка.......если он узнал, что етот ребёнок будет? Но в то же время он готов ничем не ставить спокойную жизнь женщины под удар........насколько справедливо будет ликвидировать етот контакт?
в ответ -Nikita- 20.11.07 10:09
В ответ на:
нужно обеспечить безопасность голубому небу... т.е. молчать самой и ликвидировать контакты со всеми, кто бы мог о чём-то поведать мужу...
нужно обеспечить безопасность голубому небу... т.е. молчать самой и ликвидировать контакты со всеми, кто бы мог о чём-то поведать мужу...
тут я не могу согласится полностью.......своему небу надо обеспечить безопасность, ты права.......а вот контакты ликвидироватъ.......давай возьмём пример автора топика.......возьмём того......не мужа........а если ему етот ребёнок не безразличен????? Если он тоже уже долго хочет ребёнка.......если он узнал, что етот ребёнок будет? Но в то же время он готов ничем не ставить спокойную жизнь женщины под удар........насколько справедливо будет ликвидировать етот контакт?
NEW 20.11.07 10:19
в ответ ольк@ 20.11.07 10:13
Почему обманывать? Разве ребёнок перестаёт от етого быть ребёнком? Разве не самое главное, что бы он был здоровым? Давай я тоже ударюсь в крайность? Муж больной, с кучей наследственных заболеваний.....но он хочет ребёнка........какого - обязательно от себя, мучающегося всем тем что и он? то будет любовь или егоизм?
NEW 20.11.07 10:20
в ответ sexappeal 20.11.07 10:09
конечно от возраста не зависит... но я б поняла, если бы ты лет так в 70 сказала, что ни разу за всю жизнь бес тебя не попутал, а так... рано ещё рассуждать...
а жизнь - она покажет...

NEW 20.11.07 10:28
в ответ Odinez 20.11.07 10:19
Я поняла тебя,что ты хотел сказать...есле по согласию мужа жена забереминее от другого мужчины,тогда это другое дело
Но ведь здесь другая ситуация,жена изменила мужу и залетела,я думаю что она должна сказать ему правду,ведь вс╦ тайное когда нибудь становится явным
как же она потом мужу в глаза смотреть будет,есле вс╦ выяснится...да и реб╦нку,кстати тоже

Но ведь здесь другая ситуация,жена изменила мужу и залетела,я думаю что она должна сказать ему правду,ведь вс╦ тайное когда нибудь становится явным

NEW 20.11.07 10:28
в ответ Odinez 20.11.07 10:19
Разве не самое главное, что бы он был здоровым?
Даже если посмотреть с этой позиции...
У меня был такой случай. Разбился мальчик 18 лет...Катался на мотоцикле и...
Я готовила дома соответствующую речь для встречи с его матерью, тщательно отбирала слова утешения, записывала, черкала, листала книжки, долго думала ЧТО сказать, КАК утешить - он был единственный ребенок в семье и такая трагедия...
И вот эта мама пришла ко мне... я начала о том, что у меня нет слов и ..она прервала меня и сказала : "А вы знаете, а может оно и к лучшему, что он разбился...." У меня был шок от этих слов!
Она продолжила "Он ведь был не родной, мы его усыновили, просто об этом никто не знал...Но
наследственность, видимо, дала о себе знать...Он уходил из дома, воровал деньги у родных,а сколько мы платили следователям, чтобы они закрывали уголовные дела с его участием, потом связался с наркоманами и тд. Я уже не один раз пожалела о том, что его усыновила..." Я молча отдала ей его вещи и вышла...
История - чистая правда...
Даже если посмотреть с этой позиции...
У меня был такой случай. Разбился мальчик 18 лет...Катался на мотоцикле и...

История - чистая правда...
NEW 20.11.07 10:29
в ответ Amate 20.11.07 10:15
а если это для девушки единственный шанс иметь ребёнка? мало ли, что не мне ростить этого ребёнка... даже чисто теоретически поставив себя на её место, я б родила... и ребёнок был бы мой...
вы читали Анжелику? так вот, она там третьего ребёнка рожает, забеременев при изнасиловании, и не смотря ни на что, безумно любит эту девочу... а ведь могла бы спокойно отдать на воспитание или нищим... кто бы ни был отцом, мать остаётся матерью... может быть девушка оступилась и совершила глупость... пусть так, но ещё большей глупостью будет, и не ошибкой, а сознательным поступком, а следовательно не простительным, избавиться от этого ребёнка...
вы когда-нибудь видели женщин, у которых от вида чужой беременности на глазах выступают слёзы? и вы предлагаете этой женщине избавиться от ребёнка ради мужика? да пусть он меня бросит... пусть... будут и другие мужчины, а ребёнка больше не будет...
и почему вы осуждаете того мужчину, что переспал с ней? да кто ты такая, чтобы судить?
конечно, есть такие ситуации, где аборт может быть выходом... но только не здесь.
вы читали Анжелику? так вот, она там третьего ребёнка рожает, забеременев при изнасиловании, и не смотря ни на что, безумно любит эту девочу... а ведь могла бы спокойно отдать на воспитание или нищим... кто бы ни был отцом, мать остаётся матерью... может быть девушка оступилась и совершила глупость... пусть так, но ещё большей глупостью будет, и не ошибкой, а сознательным поступком, а следовательно не простительным, избавиться от этого ребёнка...
вы когда-нибудь видели женщин, у которых от вида чужой беременности на глазах выступают слёзы? и вы предлагаете этой женщине избавиться от ребёнка ради мужика? да пусть он меня бросит... пусть... будут и другие мужчины, а ребёнка больше не будет...
и почему вы осуждаете того мужчину, что переспал с ней? да кто ты такая, чтобы судить?
конечно, есть такие ситуации, где аборт может быть выходом... но только не здесь.
NEW 20.11.07 10:32
в ответ Odinez 20.11.07 10:16
я не смотрела на это с такой стороны... и почему-то склоняюсь, что он и не хочет ни о чём знать, но если предположить, то... хм... если имеется его телефон, то стоит ему позвонить и рассказать... если выяснится, что он не хочет ни о чем знать, то вычеркнуть его из списка... ну а если же иначе, то тогда вообще труба дело... тогда просто необходимо будет во всём признаться мужу... лучше уж самой, чем расскажет кто-то за тебя...
NEW 20.11.07 10:34
в ответ ольк@ 20.11.07 10:28
извини.....ты не поняла.......не может муж сказать - пойди, забеременей от другого........после таких слов он перестанет себя уважать....он перестанет быть мужчиной.........но он может сказать себе........она моя......я её люблю.....и етот ребёнок наш даже если он только её......не знаю чуствуешь ли ты тут разницу........мужчины и женщины на многое смотрят по разному
NEW 20.11.07 10:35
в ответ Amate 20.11.07 10:28
ключевое слово МЫ... они его усыновили... он не был кровиночкой этой женщины... вот тебе и разница...
кстати, вас спрашивали, есть ли у вас дети... вы проигнорировали этот вопрос... а мне так хочется знать, есть ли у вас дети...
кстати, вас спрашивали, есть ли у вас дети... вы проигнорировали этот вопрос... а мне так хочется знать, есть ли у вас дети...
NEW 20.11.07 10:36
вы читали Анжелику? так вот, она там третьего ребёнка рожает, забеременев при изнасиловании
а вы меньше фантазируйте, представляя себя на месте Анжнлики, а больше живите реалиями жизни...
Анжелика - это когда надо забыться и уйти от проблем в мир иллюзий, взяла книжку с полки, почитала, расплакалась от сентиментальности... а ребенок от папы - дебила - это будет реальность, которая у вас будет сидеть в соседней комнате...И эту реальность на полку уже не задвинешь...с ней надо будет жить изо дня в день...
а вы меньше фантазируйте, представляя себя на месте Анжнлики, а больше живите реалиями жизни...
Анжелика - это когда надо забыться и уйти от проблем в мир иллюзий, взяла книжку с полки, почитала, расплакалась от сентиментальности... а ребенок от папы - дебила - это будет реальность, которая у вас будет сидеть в соседней комнате...И эту реальность на полку уже не задвинешь...с ней надо будет жить изо дня в день...
NEW 20.11.07 10:39
в ответ -Nikita- 20.11.07 10:32
В ответ на:
если выяснится, что он не хочет ни о чем знать,
- то он сам исчезнет....просто из страха.если выяснится, что он не хочет ни о чем знать,
В ответ на:
а если же иначе, то тогда вообще труба дело... тогда просто необходимо будет во всём признаться мужу... лучше уж самой, чем расскажет кто-то за тебя...
ДА ПОЧЕМУ В КОНЦЕ КОНЦОВ!!!!!!! Неужели если женщина поверила один раз мужчине и была с ним вместе, если после сообщения о том, что ето было не просто так, что появилась новая жизнь, он тоже обрабодавался, т.е. подтвердил, что и для него ето был не просто случай, неужели и после етого нельзя ему поверить и доверится?а если же иначе, то тогда вообще труба дело... тогда просто необходимо будет во всём признаться мужу... лучше уж самой, чем расскажет кто-то за тебя...
NEW 20.11.07 10:42
в ответ Amate 20.11.07 10:36
а кто себя представляет Анжеликой? я - нет... и почему этот мужчина дебил? она что переспала с первым встречным-поперечным? ей понравился мужчина, у них была связь, которая очевидно закончилась беременностью, для девушки долгожданной беременностью... и что? ну уж нет... в жизни ничего не происходит зря...
NEW 20.11.07 10:47
почему не хотят? хотят... тут дело такое. Самое страшное если все вскроется а ребенок всеже от мужа будет. Вот тагда будет воистину неприятно. А еслиже ребенок чужой то тут как говорится гудбай и иди ищи его папу если хочешь. Ситуация осложняется конечно прои долговременных отношениях. Их порвать уже не так просто. Да есло вот честно сказать сколько таких женщин которые незнают от кого ребенок на самом деле? я думаю немало...
в ответ -Nikita- 20.11.07 09:55
В ответ на:
почему не хотят? хотят... тут дело такое. Самое страшное если все вскроется а ребенок всеже от мужа будет. Вот тагда будет воистину неприятно. А еслиже ребенок чужой то тут как говорится гудбай и иди ищи его папу если хочешь. Ситуация осложняется конечно прои долговременных отношениях. Их порвать уже не так просто. Да есло вот честно сказать сколько таких женщин которые незнают от кого ребенок на самом деле? я думаю немало...
NEW 20.11.07 10:51
в ответ -Nikita- 20.11.07 10:45
послушай......но ведь есть же решение........да, оно на грани не возможного, но и моя версия на грани не реального..........пчему не дать радость обоим......и мужу....и тому с кем была? Почему не сделать их обоих счастливыми? Разве счастье двух.......не сделают и женщину счастливой? Разве чуство, что твоего ребёнка хотят все - разве ето не чудо?????
NEW 20.11.07 11:06
я согласен.....но я не согласен, когда ето высказывание применяют к одному проишедшему, но отказываются применить к другому.......а ведь оно означает, что всё в етой жизни имеет смысл........абсолютно всё......и ни от чего нельзя просто так отмахиватся
в ответ ja opjatj 20.11.07 11:04
В ответ на:
Просто так ничего не происходит!
Просто так ничего не происходит!
я согласен.....но я не согласен, когда ето высказывание применяют к одному проишедшему, но отказываются применить к другому.......а ведь оно означает, что всё в етой жизни имеет смысл........абсолютно всё......и ни от чего нельзя просто так отмахиватся
NEW 20.11.07 11:14
в ответ Odinez 20.11.07 11:06
Если я правильно поняла твою идею,то можно осчастливить сразу двух мужчин рождением одного реб╦нка?!
Как-то ты очень идеализируешь мужской пол!Слишком много негативных сторон в истории и боюсь,что могут оба мужчины отправить женщину куда подальше с е╦ признаниями.
Конечно,очень хотелось бы верить,что большинство мужчин могут думать и реагировать как ты сейчас написал,но увы..,реальность показывает совснм вс╦ по-другому.
Как-то ты очень идеализируешь мужской пол!Слишком много негативных сторон в истории и боюсь,что могут оба мужчины отправить женщину куда подальше с е╦ признаниями.
Конечно,очень хотелось бы верить,что большинство мужчин могут думать и реагировать как ты сейчас написал,но увы..,реальность показывает совснм вс╦ по-другому.
NEW 20.11.07 11:27
в ответ Odinez 20.11.07 11:23
мне кажется даже для женщин есть разница ребенок это от любимого человека или нет. Обычно женщины хотят ребенка от конкетного мужчины и на мой взгляд это важно чтоб женщина любила и мужчину самого и то что есть от этого мужчины в ребенке. Случай идеальный но мне кажется именно так должно быть...
NEW 20.11.07 11:33
в ответ *Ballu* 20.11.07 11:27
нет.....я не говорю про случаи с изнасилованием.......любовь штука сложная.......... ето только моралисты говорят, что любить можно только одного или одну........можно и на части рватся........мужчине может быть хорошо с женой......но любить он будет другую.........то же самое может быть и у женщины
NEW 20.11.07 11:35
Почему ты так подумала??????? Разве можно любить ребёнка, но не любить ту, которая его родила? Особенно в первые годы........потом может произойти что угодно......время штука тяжёлая
в ответ ja opjatj 20.11.07 11:29
В ответ на:
Но почему ,с появлением ребёнка,жизнь самой матери должна уходить на второстепенный план?
Но почему ,с появлением ребёнка,жизнь самой матери должна уходить на второстепенный план?
Почему ты так подумала??????? Разве можно любить ребёнка, но не любить ту, которая его родила? Особенно в первые годы........потом может произойти что угодно......время штука тяжёлая
NEW 20.11.07 11:35
девушка,вы хотите знать,как вс╦ вышло...я попробую обьяснить
о предохранении я не думала,потому что я не думала вообще,что у нас может дойти до секса.
мы с мужем в первые годы жизни предохранялись,потому что мне нужно было переучиваться по приезду в Германию
когда мы решили родить реб╦нка,мы перестали предохраняться и долгое время у нас ничего не получалось,
потом когда мы обследовались и выяснилось,что заберементь будет не просто,мы не то что больше не предохранялись,
мы специально просчитывали дни,когда лучше заберементь...
с мужчиной тем,мы очень долго разговаривали...знаете,как попутчик в дороге,которого никогда больше не увидишь...
он оказался очень понимающим...мы пошли к нему в номер,потому что бар уже закрылся,у меня и в мыслях не было того,
что может такое получиться...я была в обиде на мужа,мы очень сильно повздорили перед отьездом,
и надо было,чтобы этот мужчина попался мне под руку...последний год с мужем мы часто ссоримся,мелочи всякие,но
тем не менее...я очень вымоталась за последнее время,устала что ли...мне 28 лет,мне пора иметь реб╦нка,знаете,как
не просто жить так и знать,что ты можешь иметь реб╦нка,но твой партн╦р,которого ты очень любишь,не может тебе в этом помочь...
от мужчины того мне хотелось понимания и чтобы он меня просто выслушал...
более того,вс╦ что у меня с ним произошло,мне не доставило никакой радости,даже наоборот,я поняла,насколько у меня
хороший муж и как я его люблю и никто друго мне не нужен...я просто утром,тихо ушла из его номера,мне было неприятно,что такое могло со мной случиться...
мужчину того я встретила за завтраком,не могла смотреть на него...он просил мой номер телефона,предлагал когда-нибудь встретиться,
но мне это не нужно,вс╦ что я хотела-увидеть поскорей своего мужа,обнять его и расцеловать и забыть,вс╦ что случилось,как страшный сон...
не так это просто,как вы назвали...но хоть режьте меня,я не знаю,как так вышло...
о предохранении я не думала,потому что я не думала вообще,что у нас может дойти до секса.
мы с мужем в первые годы жизни предохранялись,потому что мне нужно было переучиваться по приезду в Германию
когда мы решили родить реб╦нка,мы перестали предохраняться и долгое время у нас ничего не получалось,
потом когда мы обследовались и выяснилось,что заберементь будет не просто,мы не то что больше не предохранялись,
мы специально просчитывали дни,когда лучше заберементь...
с мужчиной тем,мы очень долго разговаривали...знаете,как попутчик в дороге,которого никогда больше не увидишь...
он оказался очень понимающим...мы пошли к нему в номер,потому что бар уже закрылся,у меня и в мыслях не было того,
что может такое получиться...я была в обиде на мужа,мы очень сильно повздорили перед отьездом,
и надо было,чтобы этот мужчина попался мне под руку...последний год с мужем мы часто ссоримся,мелочи всякие,но
тем не менее...я очень вымоталась за последнее время,устала что ли...мне 28 лет,мне пора иметь реб╦нка,знаете,как
не просто жить так и знать,что ты можешь иметь реб╦нка,но твой партн╦р,которого ты очень любишь,не может тебе в этом помочь...
от мужчины того мне хотелось понимания и чтобы он меня просто выслушал...
более того,вс╦ что у меня с ним произошло,мне не доставило никакой радости,даже наоборот,я поняла,насколько у меня
хороший муж и как я его люблю и никто друго мне не нужен...я просто утром,тихо ушла из его номера,мне было неприятно,что такое могло со мной случиться...
мужчину того я встретила за завтраком,не могла смотреть на него...он просил мой номер телефона,предлагал когда-нибудь встретиться,
но мне это не нужно,вс╦ что я хотела-увидеть поскорей своего мужа,обнять его и расцеловать и забыть,вс╦ что случилось,как страшный сон...
не так это просто,как вы назвали...но хоть режьте меня,я не знаю,как так вышло...
NEW 20.11.07 11:47
в ответ Nicole27 20.11.07 11:35
Вы знаете, из 10 страниц обсуждения моих только 4 сообщения в ветке
и тем не менее, вы обратились своим длинным постом ко мне
...Вы пишете, что "вы не знаете как так вышло"... вы наверное думаете, что я вам это могу объяснить?
Или что вы от меня хотите?
Вы знаете, из 10 страниц обсуждения моих только 4 сообщения в ветке

NEW 20.11.07 11:49
в ответ ment69 20.11.07 03:23
об искусственном оплодотворении мы тоже думали,но оставляли это на крайний случай,
так как никто из врачей не говорил,что вс╦ безнад╦жно,и мы продолжали дальше надеяться
и муж не опускал руки,а соглашался ны все методы лечения,которые нам предлагали...
он очень хороший у меня...
так как никто из врачей не говорил,что вс╦ безнад╦жно,и мы продолжали дальше надеяться
и муж не опускал руки,а соглашался ны все методы лечения,которые нам предлагали...
он очень хороший у меня...
NEW 20.11.07 11:54
сложно сказать как бы я сама поступила в такой ситуации, но мне кажется, что вариантов только два.
Либо рассказать мужу обо вс╦м и сейчас, либо ничего не говорить вообще. никогда. никому.
и главное перестать трепать себе нервы, это плохо сказывается на здоровье ребенка...
сейчас нет смысла ломать голову над тем как это произошло... надо с этим жить дальше.
Либо рассказать мужу обо вс╦м и сейчас, либо ничего не говорить вообще. никогда. никому.
и главное перестать трепать себе нервы, это плохо сказывается на здоровье ребенка...
сейчас нет смысла ломать голову над тем как это произошло... надо с этим жить дальше.

NEW 20.11.07 12:00
в ответ laada 20.11.07 03:40
я не ищу оправдания,мне очень нелегко самой,даже не от того,что мне нужно харнить какую-то тайну,
а от того,что я сама хочу знать,от кого реб╦нок...иначе я сойду с ума,от того,что мне стыдно перед своим мужем и я не могу
видеть его радость,за которой скрывается мо╦ предательство...
мой муж даже в мыслях не может допустить того,что я ему смогла изменить,
у него нет сомнения,что забеременела я от него и он,говрит,что здорово,что мы прошли последний курс
лечения,он уверен,что лечение дало результаты...как мне плохо...
я уже раз было открыла рот,чтобы ему вс╦ рассказать,но видя его гордость и радость,что
наконец вс╦ получилось,у меня не хватило смелости...тем более я не знаю,а вдруг я беременна от мужа и
тот мужчина просто не при ч╦м...
а от того,что я сама хочу знать,от кого реб╦нок...иначе я сойду с ума,от того,что мне стыдно перед своим мужем и я не могу
видеть его радость,за которой скрывается мо╦ предательство...
мой муж даже в мыслях не может допустить того,что я ему смогла изменить,
у него нет сомнения,что забеременела я от него и он,говрит,что здорово,что мы прошли последний курс
лечения,он уверен,что лечение дало результаты...как мне плохо...
я уже раз было открыла рот,чтобы ему вс╦ рассказать,но видя его гордость и радость,что
наконец вс╦ получилось,у меня не хватило смелости...тем более я не знаю,а вдруг я беременна от мужа и
тот мужчина просто не при ч╦м...
NEW 20.11.07 12:14
Ну чего ты так себя изводишь?тебе это сейчас нельзя делать.
Чтобы себя успакоить,проведи кое какие рассчёты,вспомни тот день,когда ты была с этим мужчиной,совмести его со своим циклом(есле он у тебя регулярный)и будишь знать,могла ты в то время забеременить или нет.
И ещё вспомни,когда у вас с мужем близость была до командировки и после.
Ты же женщина,разве тебя надо этому учить?
В ответ на:
тем более я не знаю,а вдруг я беременна от мужа и
тот мужчина просто не при чём...
тем более я не знаю,а вдруг я беременна от мужа и
тот мужчина просто не при чём...
Ну чего ты так себя изводишь?тебе это сейчас нельзя делать.
Чтобы себя успакоить,проведи кое какие рассчёты,вспомни тот день,когда ты была с этим мужчиной,совмести его со своим циклом(есле он у тебя регулярный)и будишь знать,могла ты в то время забеременить или нет.
И ещё вспомни,когда у вас с мужем близость была до командировки и после.
Ты же женщина,разве тебя надо этому учить?

NEW 20.11.07 12:31
хорошо с той кого не любиш? типа спокойно тепло и мухи не кусают? так рассуждают только трусы и трусихи которые боятся в полной мере взять на себя ответственность. Типа мне с ним хорошо потому что он за меня решает все мои проблемы жизненные которые без него бы я никогда не порешала а любить я буду другого. Да так бывает и нередко. Но мне кажется это больше связано с трусостью взять полностю ответственность на себя за содеянное, за нелюбовь, за разрушение отношений. Я лично этих людей не понимаю. Мне хорошо только с теми кого я люблю а не с кем попало с улицы. А жить с кемто потому что мне так "удобно" - для меня такого не может быть. Я лучше научусь сам убиратся и готовить чем ради удобства буду жить с тем кого я не люблю вообще. Или же я разграничу отношения... они будут дружескими в рамках совместной выгоды но изза этой выгоды я не буду притворятся что я люблю... Кстати вижу такое вокруг но и сам не хочу становится обьектом с которым "удобно" но нет никаких чуств и никого так использовать небуду.
В ответ на:
мужчине может быть хорошо с женой......но любить он будет другую.........то же самое может быть и у женщины
мужчине может быть хорошо с женой......но любить он будет другую.........то же самое может быть и у женщины
хорошо с той кого не любиш? типа спокойно тепло и мухи не кусают? так рассуждают только трусы и трусихи которые боятся в полной мере взять на себя ответственность. Типа мне с ним хорошо потому что он за меня решает все мои проблемы жизненные которые без него бы я никогда не порешала а любить я буду другого. Да так бывает и нередко. Но мне кажется это больше связано с трусостью взять полностю ответственность на себя за содеянное, за нелюбовь, за разрушение отношений. Я лично этих людей не понимаю. Мне хорошо только с теми кого я люблю а не с кем попало с улицы. А жить с кемто потому что мне так "удобно" - для меня такого не может быть. Я лучше научусь сам убиратся и готовить чем ради удобства буду жить с тем кого я не люблю вообще. Или же я разграничу отношения... они будут дружескими в рамках совместной выгоды но изза этой выгоды я не буду притворятся что я люблю... Кстати вижу такое вокруг но и сам не хочу становится обьектом с которым "удобно" но нет никаких чуств и никого так использовать небуду.
NEW 20.11.07 12:31
в ответ Nicole27 20.11.07 12:18
всем огромное спасибо за советы и ваши размышления

я очень приятно удивлена точкой зрения некоторых мужчин,мне показалось,что люди,которые
имеют детей,они очень мудры и знают жизнь во всей е╦ сложности.спасибо всем за поддержку и критику
ПС я узнала по поводу "анонимного" обследования на отцовство,это не очень просто сделать в Германии.
без ведома мужа,возможно только,если делать тест на того мужчину,для этого нужно его согласие,
а может быть даже и согласие мужа,то есть согласие обоих родителей.да и тест такой возможен только,когда реб╦нок уже родился,
так что рожать я буду в любом случае,а там,как Бог даст.если я не выдержу и расскажу мужу,о ч╦м я очень
подозреваю,то я со смирением приму его нежелание жить со мной дальше,если таковое возникнет.
даже,если я ему расскажу и он согласится со мной остаться,то в будущем мы вс╦ равно сделаем этот тест и будь,что будет...
всем огромное спасибо,счастья и благополучия вам!!!

я очень приятно удивлена точкой зрения некоторых мужчин,мне показалось,что люди,которые
имеют детей,они очень мудры и знают жизнь во всей е╦ сложности.спасибо всем за поддержку и критику

ПС я узнала по поводу "анонимного" обследования на отцовство,это не очень просто сделать в Германии.
без ведома мужа,возможно только,если делать тест на того мужчину,для этого нужно его согласие,
а может быть даже и согласие мужа,то есть согласие обоих родителей.да и тест такой возможен только,когда реб╦нок уже родился,
так что рожать я буду в любом случае,а там,как Бог даст.если я не выдержу и расскажу мужу,о ч╦м я очень
подозреваю,то я со смирением приму его нежелание жить со мной дальше,если таковое возникнет.
даже,если я ему расскажу и он согласится со мной остаться,то в будущем мы вс╦ равно сделаем этот тест и будь,что будет...
всем огромное спасибо,счастья и благополучия вам!!!

NEW 20.11.07 12:39
О!
я не буду оправдываться перед вами,я сама знаю,что я из себя представляю,думайте,как хотите

а я все думала, что ж вы мне так много внимания уделяете( и все это на фоне проблемы с беременностью
и всем прочим)... а вам, оказывается, хотелось, раскрутить меня на мораль?
Ну да! Приходить тетя Амате и начинает вставлять фитиля...
Не, я конечно, умею
, но вашу историю я с самого начала не воспринимала за правдоподобную
, поэтому сильно и не расписывала тут...
.. я вам эту мораль так и не прочитала
а вы так надеялись....
Но, должна заметить, у вас неплохо получается додумывать самой

я не буду оправдываться перед вами,я сама знаю,что я из себя представляю,думайте,как хотите

а я все думала, что ж вы мне так много внимания уделяете( и все это на фоне проблемы с беременностью

.. я вам эту мораль так и не прочитала

Но, должна заметить, у вас неплохо получается додумывать самой

NEW 20.11.07 15:20
читала:))))))
микся, милая для меня брак прекрасно и без детей существовать может. Но главные герои этой ветки явно мечатют заимеь бебика:))))))
в ответ mix69mix 19.11.07 23:50
В ответ на:
...так понимаю...мнения разделились на тех,кто был/есть в браке и тех,кто ещ╦ не был.
Те,кто был/есть правду уже не так любят
...так понимаю...мнения разделились на тех,кто был/есть в браке и тех,кто ещ╦ не был.
Те,кто был/есть правду уже не так любят
читала:))))))
микся, милая для меня брак прекрасно и без детей существовать может. Но главные герои этой ветки явно мечатют заимеь бебика:))))))
NEW 20.11.07 15:23
Нахаленок, ты у нас отец "ГЕРОИН"!!!
4 ребятишек это же просто класс!!!
в ответ Нахалёнок 20.11.07 00:02
В ответ на:
3 (три) дочери и маленький наследник!
3 (три) дочери и маленький наследник!

4 ребятишек это же просто класс!!!
NEW 20.11.07 16:04
а если наоборот? никогда такое не представлял? Если не за тебя решают проблеммы, а ты решаешь их за кого то......и знаешь, что он сам етих проблемм не решит......тогда как? Сказать прошла любовь и сдать етого человека в приют для инвалидов? И после етого начать жить с тем, с кем будет хорошо? А совесть куда деть?
в ответ *Ballu* 20.11.07 12:31
В ответ на:
типа спокойно тепло и мухи не кусают? так рассуждают только трусы и трусихи которые боятся в полной мере взять на себя ответственность. Типа мне с ним хорошо потому что он за меня решает все мои проблемы жизненные которые без него бы я никогда не порешала а любить я буду другого.
типа спокойно тепло и мухи не кусают? так рассуждают только трусы и трусихи которые боятся в полной мере взять на себя ответственность. Типа мне с ним хорошо потому что он за меня решает все мои проблемы жизненные которые без него бы я никогда не порешала а любить я буду другого.
а если наоборот? никогда такое не представлял? Если не за тебя решают проблеммы, а ты решаешь их за кого то......и знаешь, что он сам етих проблемм не решит......тогда как? Сказать прошла любовь и сдать етого человека в приют для инвалидов? И после етого начать жить с тем, с кем будет хорошо? А совесть куда деть?
NEW 20.11.07 16:11
имеется ввиду простая ситуация жизненная... когда все здоровы и никто не попал под машину и никто не инвалид.
Онычно ведь как бывает... ну типа поженились тама.. вроде и любовь прошла... но и вроде удобно. уже хату купили или ктото из двоих богатый есть чего терять при расходе например в уровне жизни... тагда продолжают с ним жить одновременно погуливая периодически настороне и в поисках того чего нехватает в браке...
В ответ на:
Сказать прошла любовь и сдать етого человека в приют для инвалидов?
Сказать прошла любовь и сдать етого человека в приют для инвалидов?
имеется ввиду простая ситуация жизненная... когда все здоровы и никто не попал под машину и никто не инвалид.
Онычно ведь как бывает... ну типа поженились тама.. вроде и любовь прошла... но и вроде удобно. уже хату купили или ктото из двоих богатый есть чего терять при расходе например в уровне жизни... тагда продолжают с ним жить одновременно погуливая периодически настороне и в поисках того чего нехватает в браке...
NEW 20.11.07 16:14
в ответ Nicole27 20.11.07 12:00
Понимаю..
Наберись тогда терпения..хотя бы до рождения ребенка..
Обычно когда мужчины подержат маленького на руках, купают его, заботятся о нем-они не могут так просто от дитя отказаться
Хотя конечно, с правдой жить намного легче и радостнее..не всем под силу хранить ее всю жизнь , и от ребенка и от мужа..Или хотя бы до совершеннолетия дитя(а у тебя не мальчик, еще не ясно?)я отчего -то представляю что будет мальчик..))
Верующие люди обычно еще просят совета свыше как поступить в сложной ситуации..
Но иногда жизнь и сама все расставляет по местам.

Обычно когда мужчины подержат маленького на руках, купают его, заботятся о нем-они не могут так просто от дитя отказаться
Хотя конечно, с правдой жить намного легче и радостнее..не всем под силу хранить ее всю жизнь , и от ребенка и от мужа..Или хотя бы до совершеннолетия дитя(а у тебя не мальчик, еще не ясно?)я отчего -то представляю что будет мальчик..))
Верующие люди обычно еще просят совета свыше как поступить в сложной ситуации..
Но иногда жизнь и сама все расставляет по местам.
"И если я живу на свете, то только лишь из-за мечты"(Н.Гумилев)
NEW 20.11.07 16:40
ну я исхожу из оптимистичного варианта... когда случается горе это совсем не то чем когда все впорядке и внешне нет больших проблем, небыло мировой войны, на землю не напали пришельцы, не врезалась в нее комета, солнечная система не попала в гравитацию черной дыры и она ее не засосала, небыло всемирного олиденения и т.д.:)
NEW 20.11.07 17:45
Если у вас регулярный цикл, вероятность забеременнеть в первую неделю после Periode и в неделю до них очень мала... Посчитайте, когда это могло произойти, лучше вместе с гинекологом...) Это для "успокоения совести", чтобы самой знать...
Хотя лучше просто сами поверьте, что реб╦нок от мужа - и будете счастливы. Вы с мужем 7 лет хотели реб╦нка, сейчас вы с ним счастливы... Если хотите продлить это счастье - возможно на всю жизнь - не говорите мужу...
Кстати, ньюанс... Вы кому-нибудь говорили про измену? Маме, подруге...? Если да, правда когда-нибудь может и выплыть наружу( Если нет, выбирайте: собственное спокойствие при - возможно/прич╦м вероятность большая - разрушенной семье, и при точно разрушенном доверии + возможные комплексы мужа о его "несостоятельности"... Или чистую совесть при потере любимого...
И ещ╦, присоединяюсь к выше высказанному мнению, что далеко не каждый мужчина в данной ситуации хотел бы знать правду. Так как цена этой правды не только реб╦нок, но и крушение его иллюзий.
Да и о реб╦нке подумать стоило бы - он-то ни в ч╦м не виноват... Вы либо отца его лишите, либо ваш муж в сердцах когда-нибудь ему скажет: "Ты вообще не мой сын/дочь"... (тьфу-тьфу-тьфу) В этой ситуации мне больше всего жаль реб╦нка( Поэтому НЕ НЕРВНИЧАЙТЕ и выносите здорового малыша
Удачи! 
Хотя лучше просто сами поверьте, что реб╦нок от мужа - и будете счастливы. Вы с мужем 7 лет хотели реб╦нка, сейчас вы с ним счастливы... Если хотите продлить это счастье - возможно на всю жизнь - не говорите мужу...
Кстати, ньюанс... Вы кому-нибудь говорили про измену? Маме, подруге...? Если да, правда когда-нибудь может и выплыть наружу( Если нет, выбирайте: собственное спокойствие при - возможно/прич╦м вероятность большая - разрушенной семье, и при точно разрушенном доверии + возможные комплексы мужа о его "несостоятельности"... Или чистую совесть при потере любимого...
И ещ╦, присоединяюсь к выше высказанному мнению, что далеко не каждый мужчина в данной ситуации хотел бы знать правду. Так как цена этой правды не только реб╦нок, но и крушение его иллюзий.
Да и о реб╦нке подумать стоило бы - он-то ни в ч╦м не виноват... Вы либо отца его лишите, либо ваш муж в сердцах когда-нибудь ему скажет: "Ты вообще не мой сын/дочь"... (тьфу-тьфу-тьфу) В этой ситуации мне больше всего жаль реб╦нка( Поэтому НЕ НЕРВНИЧАЙТЕ и выносите здорового малыша

NEW 20.11.07 17:48
в ответ shenchik 20.11.07 17:45
Сейчас явятся клоны и обвинячт тебя в бабской двуличности. Во-первых ,что-то очень похожее здесь уже было. Во-вторых, ты ведь не веришь ,что разумная женщина напишет что-то подобное этому вопросу? А неразумной чего советовать - вс╦ равно сделает, как левая нога ей скажет.....
Soy el agua que mata tu sed
" - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."
NEW 20.11.07 18:03
Обвинения переживу, ничего страшного)))
Насч╦т разумности... Не знаю, сказка это или нет, но вполне могу поверить, что в такой ситуации, под действием эмоций, разум может на время и отключиться...
(Последние несколько страниц ветки, если честно, не дочитала - возможно оттуда тебе и стало ясно, что история выдуманна... Исходила из того, что история реальна
)

в ответ Siamsi 20.11.07 17:48

Насч╦т разумности... Не знаю, сказка это или нет, но вполне могу поверить, что в такой ситуации, под действием эмоций, разум может на время и отключиться...
(Последние несколько страниц ветки, если честно, не дочитала - возможно оттуда тебе и стало ясно, что история выдуманна... Исходила из того, что история реальна

NEW 20.11.07 19:18
Прочитал первое сообщение этой ветки и тоже сразу мысль или вопрос возник,а почему же без резика?
.Вы первая,которая о этом спросили
.Похоже желание иметь реб╦нка уже сидело так глубоко в сознании,что весь здравый смысл отключился
,тем более с мужем ругань
.
Теперь наказание свыше(хоть я и в бога не верю) Ситуация для девушки конечно не из приятных
Признаваться нельзя.И всю жизнь жить с такой ложью непросто.Но есть и позитивное з╦рнышко из этой измены
Девушка поняла насколько хорош е╦ настоящий муж и будет его ценить ещ╦
больше.
Если так сильно детей хотели,то правильно уже заметил
ment69 можно было решить искусственным оплодотворением.
В ответ на:
чтобы в наше время в отеле познакомилась с мужчиной,разговорились,выпили немного и не знаю,как так вышло,но я изменила и без предохранения?? совершенно ничего не зная о человеке? вот так просто??
чтобы в наше время в отеле познакомилась с мужчиной,разговорились,выпили немного и не знаю,как так вышло,но я изменила и без предохранения?? совершенно ничего не зная о человеке? вот так просто??
Прочитал первое сообщение этой ветки и тоже сразу мысль или вопрос возник,а почему же без резика?

Теперь наказание свыше(хоть я и в бога не верю) Ситуация для девушки конечно не из приятных

Если так сильно детей хотели,то правильно уже заметил

Если Вы все перепробовали и ничего не помогает, то прочтите инструкцию!
NEW 20.11.07 23:24
И я о том же...
Есть главное отягчающее обстоятельство - не известно кто отец.
Так вот я предлагаю мужу ничего не рассказывать.
С "мимол╦тным видением" ничего не выйдет. Это уже из уточняющих постов стало ясно.
А брякнуть мужу: "Дорогой...У меня для тебя есть две новости...Одна хорошая,другая плохая..."
Цинично? Кому как...Я бы на первой остановилась...
А иначе ... Бэбик этот мужу уже будет нужен.Это раз.
Он убедится,что деньги на лечение(наверняка немалые) - деньги на ветер. Это два.
Его жена была несчастлива и осчастливил е╦ не он. Это три.
А что имеем в итого? Семье - кердык,безотцовщина и три покалеченные судьбы.
Ведь реб╦нок рано или поздно спросит:"Где папа?"
в ответ Den' 20.11.07 15:20
В ответ на:
И я о том же...
Есть главное отягчающее обстоятельство - не известно кто отец.
Так вот я предлагаю мужу ничего не рассказывать.
С "мимол╦тным видением" ничего не выйдет. Это уже из уточняющих постов стало ясно.
А брякнуть мужу: "Дорогой...У меня для тебя есть две новости...Одна хорошая,другая плохая..."
Цинично? Кому как...Я бы на первой остановилась...
А иначе ... Бэбик этот мужу уже будет нужен.Это раз.
Он убедится,что деньги на лечение(наверняка немалые) - деньги на ветер. Это два.
Его жена была несчастлива и осчастливил е╦ не он. Это три.
А что имеем в итого? Семье - кердык,безотцовщина и три покалеченные судьбы.
Ведь реб╦нок рано или поздно спросит:"Где папа?"
Мало
знать себе цену,надо ещ╦ и пользоваться спросом.
NEW 20.11.07 23:33
А это ей зачем? Искуственное оплодотворение для бесплодных женщин выход из ситуации, но не для бесплодных мужчин.....
Или ты имел ввиду оплодотворение донором спермы? Тогда какая разница вообще? Вс╦ равно реб╦нок от другого мужчины....
в ответ Хорошист 20.11.07 19:18
В ответ на:
можно было решить искусственным оплодотворением.
можно было решить искусственным оплодотворением.
А это ей зачем? Искуственное оплодотворение для бесплодных женщин выход из ситуации, но не для бесплодных мужчин.....
Или ты имел ввиду оплодотворение донором спермы? Тогда какая разница вообще? Вс╦ равно реб╦нок от другого мужчины....
NEW 20.11.07 23:34
Вс╦...Обломала...Обтекаю...

Если честно,то я вчера думала,что это твоих рук дело....

Сегодня уже вижу,что нет...
Но сегодня вообще не мой день...

в ответ Siamsi 20.11.07 17:48
В ответ на:
ты ведь не веришь ,что разумная женщина напишет что-то подобное этому вопросу? А неразумной чего советовать - вс╦ равно сделает, как левая нога ей скажет.....
ты ведь не веришь ,что разумная женщина напишет что-то подобное этому вопросу? А неразумной чего советовать - вс╦ равно сделает, как левая нога ей скажет.....
Вс╦...Обломала...Обтекаю...

Если честно,то я вчера думала,что это твоих рук дело....

Сегодня уже вижу,что нет...

Но сегодня вообще не мой день...

NEW 20.11.07 23:41
если муж уже несколько лет лечится, а ничего не получатся..вероятность заиметь от него ребенка равно чуду.
Я знаю, чудеса бывают..но делать ставку на это.....?!
в ответ mix69mix 20.11.07 23:24
В ответ на:
если муж уже несколько лет лечится, а ничего не получатся..вероятность заиметь от него ребенка равно чуду.
Я знаю, чудеса бывают..но делать ставку на это.....?!
NEW 21.11.07 09:14
Привет,
зачем рушить счастье своими же руками?радуйся,наслаждайся жизнью,береги и цени то,что имеешь в данный момент!Обычно человек так устроен,что начинает понимать значение того,что имеет,когда теряет...Если хочешь вс╦ разрушить: последние надежды мужа,семейный уют,нормальное детство своего реб╦нка,то скажи мужу правду, а если вс╦ это хочешь сберечь, то будь сильной и постарайся сохранить то,что имеешь.Это мой совет,а ,конечно же,решать тебе самой.Можно много писать, но вс╦ в твоих руках.
зачем рушить счастье своими же руками?радуйся,наслаждайся жизнью,береги и цени то,что имеешь в данный момент!Обычно человек так устроен,что начинает понимать значение того,что имеет,когда теряет...Если хочешь вс╦ разрушить: последние надежды мужа,семейный уют,нормальное детство своего реб╦нка,то скажи мужу правду, а если вс╦ это хочешь сберечь, то будь сильной и постарайся сохранить то,что имеешь.Это мой совет,а ,конечно же,решать тебе самой.Можно много писать, но вс╦ в твоих руках.