Вход на сайт
Муж и жена - одна сотона?
NEW 18.11.07 15:31
Ветка закрыта 20.11.07 06:29 (SMKira)
Много я всяких газат и журналов прочитал, много случайных прохожих расспросил на улице и пришел к выводу, что супружеская верность проверяется в беде!
Моя жена к примеру всегда бросается грудью на пулеметы всеми своими никами мне на защиту, если надо мной на форумах в очередной раз снеются и издеваются!

Многие ли из вас, товарищи могут похвастаться такой преданной сожительницей?
Моя жена к примеру всегда бросается грудью на пулеметы всеми своими никами мне на защиту, если надо мной на форумах в очередной раз снеются и издеваются!

Многие ли из вас, товарищи могут похвастаться такой преданной сожительницей?
NEW 18.11.07 16:39
Я Вам одно могу сказать: если у Вас вообще есть жена (даже без интернета), то ей давно уже орден давать пора. Это ж надо, так жертвовать собой! И главное, ради чего?
в ответ Зиновий ЛигушкЕн 18.11.07 15:31
В ответ на:
Я Вам одно могу сказать: если у Вас вообще есть жена (даже без интернета), то ей давно уже орден давать пора. Это ж надо, так жертвовать собой! И главное, ради чего?

NEW 18.11.07 17:09
Полностью с Вами согласен! Я бы и сам ее орденом наградил !
Такой преданной жены у меня еще не было, чтобы вместе со мной ночами не спала и жертвуя собой делила со мной все радости, старательно смеялась над моими тонкими шутками, которые никто кроме нас двоих не понимает и как пес цепной защищала меня от всяких форумных хамов!
Да что там орден! Я бы ей памятник воздвиг при жизни, если бы немецкое правительство поддержало и профинанцировало!
в ответ Зиновий Птицын 18.11.07 16:39
В ответ на:
то ей давно уже орден давать пора. Это ж надо, так жертвовать собой!
то ей давно уже орден давать пора. Это ж надо, так жертвовать собой!
Полностью с Вами согласен! Я бы и сам ее орденом наградил !

Да что там орден! Я бы ей памятник воздвиг при жизни, если бы немецкое правительство поддержало и профинанцировало!

NEW 18.11.07 17:57
Очень разумное решение, помолчите и за умного сойдете. А здесь Вы уже примелькались со своим спамом, хочется ведь и высказывание по теме увидеть. Умных и образованных узеров, но не Ваше примитивное паясничание.

NEW 18.11.07 18:26
Любезнейший, я Вас в покое не оставлю. И Вам, и мне, и (надеюсь) окружающим прекрасно известно, с какой целью Вы тут появляетесь под разными никами "с нам╦ком" и открываете темы, достойные пера умственно неполноценного существа. Неужели Вы всерь╦з надеетесь меня "перепилить"?
А разве я кому-то препятствую? Форум открытый, любой желающий может высказаться.
в ответ Зиновий ЛигушкЕн 18.11.07 17:57
В ответ на:
Очень разумное решение, помолчите и за умного сойдете. А здесь Вы уже примелькались со своим спамом, хочется ведь и высказывание по теме увидеть.
Очень разумное решение, помолчите и за умного сойдете. А здесь Вы уже примелькались со своим спамом, хочется ведь и высказывание по теме увидеть.
Любезнейший, я Вас в покое не оставлю. И Вам, и мне, и (надеюсь) окружающим прекрасно известно, с какой целью Вы тут появляетесь под разными никами "с нам╦ком" и открываете темы, достойные пера умственно неполноценного существа. Неужели Вы всерь╦з надеетесь меня "перепилить"?

В ответ на:
Умных и образованных узеров, но не Ваше примитивное паясничание.
Умных и образованных узеров, но не Ваше примитивное паясничание.
А разве я кому-то препятствую? Форум открытый, любой желающий может высказаться.
NEW 18.11.07 18:58
Не знаю зачем Вы здесь так тупо паясничаете, но я подозреваю что с одной единственной целью, внимание на себя обратить любой ценой.

Я в отличии от Вас на форумах не "пилюсь" а общаюсь с интересными мни людьми,на интересные темы. Но Вы к сожалению не из их числа, как бы не старались обратить на себя мое внимание.
Так что "пилитесь" ка Вы с себе подобными, может быть кому то это и интересно.
В ответ на:
И Вам, и мне, и (надеюсь) окружающим прекрасно известно, с какой целью Вы тут появляетесь
И Вам, и мне, и (надеюсь) окружающим прекрасно известно, с какой целью Вы тут появляетесь
Не знаю зачем Вы здесь так тупо паясничаете, но я подозреваю что с одной единственной целью, внимание на себя обратить любой ценой.

В ответ на:
Неужели Вы всерьёз надеетесь меня "перепилить"?
Неужели Вы всерьёз надеетесь меня "перепилить"?
Я в отличии от Вас на форумах не "пилюсь" а общаюсь с интересными мни людьми,на интересные темы. Но Вы к сожалению не из их числа, как бы не старались обратить на себя мое внимание.

Так что "пилитесь" ка Вы с себе подобными, может быть кому то это и интересно.

NEW 18.11.07 19:09
Я Вам свою точку зрения изложил выше. А на Ваши подозрения мне, извините, начихать.
О, да! Это я давно заметил. И данная ветка - яркий тому пример.
в ответ Зиновий ЛигушкЕн 18.11.07 18:58
В ответ на:
Я Вам свою точку зрения изложил выше. А на Ваши подозрения мне, извините, начихать.
В ответ на:
Я в отличии от Вас на форумах не "пилюсь" а общаюсь с интересными мни людьми,на интересные темы.
Я в отличии от Вас на форумах не "пилюсь" а общаюсь с интересными мни людьми,на интересные темы.
О, да! Это я давно заметил. И данная ветка - яркий тому пример.

19.11.07 21:38
Ну а как жеш не поддержать мужа, если его пастоянно опускают, да еще и на всех форумах подряд? Он ведь так психует что и до нервного срыва недалеко. А о том как при этом у него потенция снижаецца и говорить нечего !! Зато если мы вместе с ним кого нибудь оскорбим и обидим то секс такой чудесный после этого!!
в ответ Зиновий ЛигушкЕн 18.11.07 15:31
В ответ на:
Ну а как жеш не поддержать мужа, если его пастоянно опускают, да еще и на всех форумах подряд? Он ведь так психует что и до нервного срыва недалеко. А о том как при этом у него потенция снижаецца и говорить нечего !! Зато если мы вместе с ним кого нибудь оскорбим и обидим то секс такой чудесный после этого!!

NEW 19.11.07 22:47
Облегчились? Поздравляю! Подтираться будете или так сойд╦т (как обычно)?
в ответ Zinaida Egorovna 19.11.07 21:38
В ответ на:
Облегчились? Поздравляю! Подтираться будете или так сойд╦т (как обычно)?