Вход на сайт
как понимать?
NEW 19.11.07 17:36
в ответ Loituma 19.11.07 15:24
harrasment
что-то меня зацепило темой этой, я подал сегодня пальто! коллеге своей и был одарен лучезарной улыбкой немецкой мадонны с прокуренными зубами. подумал, сейчас как заорет "херазмент", сжался, неа, промолчала, но больше такого делать не стану, иначе она начнет считать, что мне чем-то обязана. ну их, приличия эти, вместе с польтами, на фиг!

что-то меня зацепило темой этой, я подал сегодня пальто! коллеге своей и был одарен лучезарной улыбкой немецкой мадонны с прокуренными зубами. подумал, сейчас как заорет "херазмент", сжался, неа, промолчала, но больше такого делать не стану, иначе она начнет считать, что мне чем-то обязана. ну их, приличия эти, вместе с польтами, на фиг!

NEW 19.11.07 17:36
Ну почему же только от маньяков. Главное в чем это внимание выражается. Можно, например, девушку пригласить в гости на чашку чая, рассказать ей о том, какой ты хороший и замечательный, прочитать пару-тройку стихотворений или что-нибудь в этом роде. А можно сразу к девушке в гости с самыми благородными намерениями (ну может еще бутылочку шампанского захватить, чтоб разговор легче пошел). И без всяких церемоний. А уж пальто снять или дверь открыть каждый сам с состоянии.
А вот это правильно. Главное удар отработать, чтобы эффект был.
в ответ sexappeal 19.11.07 17:10
В ответ на:
Неужели женщины заслуживают внимания только от маньяков..??
Неужели женщины заслуживают внимания только от маньяков..??
Ну почему же только от маньяков. Главное в чем это внимание выражается. Можно, например, девушку пригласить в гости на чашку чая, рассказать ей о том, какой ты хороший и замечательный, прочитать пару-тройку стихотворений или что-нибудь в этом роде. А можно сразу к девушке в гости с самыми благородными намерениями (ну может еще бутылочку шампанского захватить, чтоб разговор легче пошел). И без всяких церемоний. А уж пальто снять или дверь открыть каждый сам с состоянии.
В ответ на:
Ну пусть теперь мне кто-нибудь подаст пальто, я ему сразу в глаз:"Отстань, маньяк проклятый"
Ну пусть теперь мне кто-нибудь подаст пальто, я ему сразу в глаз:"Отстань, маньяк проклятый"
А вот это правильно. Главное удар отработать, чтобы эффект был.

Я маленькая лошадка, и мне живется несладко.
Я маленькая лошадка, и мне живется несладко.
NEW 19.11.07 21:26
в ответ gorya 19.11.07 02:43
я знаю таких несколько десятков таких вот молодых людей ... они не рисуются ... они такие и есть ...
хорошие все ребята ...некоторые женаты ...
респект 
хорошие все ребята ...некоторые женаты ...

Все люди, как люди...лишь я-королева...Корону поправлять не буду,нимбу не мешает...http://i035.radikal.ru/0908/60/67dab6eddaaf.gif
NEW 19.11.07 21:55
в ответ tschaley 19.11.07 21:26
У меня старший брат такой..и пальто подаст, и никогда не допустит что бы женшина заплатила ..просто такой он со всеми женшинами..Мне нравится ето очень и я горжусь что у меня такой брат( к сожалению младший брат совсем на него не похож
). По-етому , я считаю, автору ветки просто повезло познакомиться с одном из динозавром...

Я Ангел - Только крылышки в стирке и нимб на подзарядке.