Вход на сайт
Белка123 - поздравляем!!!
NEW 19.11.07 15:11
в ответ tschaley 19.11.07 15:04
Да нет,
из нас с тобой МАСИК - это, скорее -ты.
Прич╦м тут советские люди?
Кстати, именно многих из них часто дурили, и правительство,
а потом разные общества. И они легко верили посылам,
пока не разобрались, ху из ху.

Прич╦м тут советские люди?
Кстати, именно многих из них часто дурили, и правительство,
а потом разные общества. И они легко верили посылам,
пока не разобрались, ху из ху.
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
NEW 19.11.07 15:12
Там Исследуется великий вопрос - Давать или не давать!
И если довать то за что и за скалько 
в ответ samus 19.11.07 15:08
В ответ на:
А мне эта ветка нравится больше, чем та... здесь и о футболе, и о бизнесе, и о Гербалайфе поговорить можно... а там, строго ограниченная тема, шаг влево, шаг вправо и ты на мушке, типа "не отвлекайся от поздравлений"
А мне эта ветка нравится больше, чем та... здесь и о футболе, и о бизнесе, и о Гербалайфе поговорить можно... а там, строго ограниченная тема, шаг влево, шаг вправо и ты на мушке, типа "не отвлекайся от поздравлений"
Там Исследуется великий вопрос - Давать или не давать!

NEW 19.11.07 15:14
А чего это вы решили что я служу вам тут чем то... я просто развлекаюсь.. это по вам палаты больничные плачут.... тааааак серь.зно относиться к какому то там конкурсу....
а вы меня спросили когда в учасники вписывали?????????? нет....
В следующий раз прежде чем приглашать меня на ваш праздник позаботьтесь о шампанском... я не сама приду.. а со своими кузнецами.........
А у меня друзья самые банноуважаемые клоны этого сайта.... и если бы ветку не закрыли.... то мои голоса перевалили б за тысячу.....
Не умеете играть.... не придумывайте игры Господа))))))))))))))))))))))))))))
в ответ shiitake 19.11.07 13:19
В ответ на:
это ж стыд-позор! я допускаю подобную просьбу в отношении поддержки своей группы, но вот так... ради чего??? для того чтобы получить титул не по заслугам...???
это ж стыд-позор! я допускаю подобную просьбу в отношении поддержки своей группы, но вот так... ради чего??? для того чтобы получить титул не по заслугам...???
А чего это вы решили что я служу вам тут чем то... я просто развлекаюсь.. это по вам палаты больничные плачут.... тааааак серь.зно относиться к какому то там конкурсу....
а вы меня спросили когда в учасники вписывали?????????? нет....
В следующий раз прежде чем приглашать меня на ваш праздник позаботьтесь о шампанском... я не сама приду.. а со своими кузнецами.........
А у меня друзья самые банноуважаемые клоны этого сайта.... и если бы ветку не закрыли.... то мои голоса перевалили б за тысячу.....

Не умеете играть.... не придумывайте игры Господа))))))))))))))))))))))))))))

http://www.stihi.ru/avtor/libmann
NEW 19.11.07 15:22
в ответ scorpy 19.11.07 15:12
Я бы ещё исследовала "что давать" и стоит ли оно того, что бы брать
Так же привлекла свидетельские показания тех, кто брал, нехай делятся опытом... ну и более ярко и подробно провести рекламную компанию. 
Вот та рекламная компания мне показалась неубедительной, лямки лифчика, уходящие под кожу груди
, меня как то не привлекают, если честно, то меня и женская грудь не привлекает вовсе
Так что, кроме СПАМа, который не любит никто, реклама, в данном случае, достигла скорее результата отрицательного. Нацелена она непонятно на кого, не охватила огромный круг потребителей, так что из рук вон плохо... нельзя не признать. Поработайте тщательней над концептом
, что бы охватить всю аудиторию, отойдите от шаблонов... и до
следующего раза 

Вот та рекламная компания мне показалась неубедительной, лямки лифчика, уходящие под кожу груди

Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 19.11.07 15:25
в ответ belka123 19.11.07 15:22