Вход на сайт
Белка123 - поздравляем!!!
NEW 19.11.07 14:47
Боря, ещ╦ раз! Здесь не бизнес. Здесь конкурс был
.
Какая пут╦вка? Здесь не разыгрывалась пут╦вка.
"Спонсор" сказал, что он прокатит выигравшую девушку на машине
и будет поить е╦ бесплатно минералкой
.
в ответ scorpy 19.11.07 14:37
В ответ на:
В бизнесе есть один показатель - это прибыль и звет кридитной карточки.
В бизнесе есть один показатель - это прибыль и звет кридитной карточки.
Боря, ещ╦ раз! Здесь не бизнес. Здесь конкурс был

Какая пут╦вка? Здесь не разыгрывалась пут╦вка.
"Спонсор" сказал, что он прокатит выигравшую девушку на машине
и будет поить е╦ бесплатно минералкой

ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
NEW 19.11.07 14:48
Я знаю, ты наверное думаешь, что мой следующий вопрос будет ГДЕ!!!!!!!!!!!!????????
Не-а, не будет.
в ответ Siamsi 19.11.07 14:40
В ответ на:
Эдь, ты не поверишь ,но то ,что я видела полностью закрывало клавиатуру....
Эдь, ты не поверишь ,но то ,что я видела полностью закрывало клавиатуру....
Я знаю, ты наверное думаешь, что мой следующий вопрос будет ГДЕ!!!!!!!!!!!!????????
Не-а, не будет.
Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 19.11.07 14:53
Виконочка, ты действительно считаешь машину 95 года хорошей машиной /Фольксваген-Пассат 95 -го года/ , а если она развалится не доехав до Парижу ... а поездку в Париж - это что-то неосуществимое ?
нет не верю ...
в ответ VIKONa 19.11.07 14:30
В ответ на:
Ну зачем такой богачке, у которой туристическое бюро, хорошие машины и большие возможности,
Ну зачем такой богачке, у которой туристическое бюро, хорошие машины и большие возможности,
Виконочка, ты действительно считаешь машину 95 года хорошей машиной /Фольксваген-Пассат 95 -го года/ , а если она развалится не доехав до Парижу ... а поездку в Париж - это что-то неосуществимое ?
нет не верю ...

Все люди, как люди...лишь я-королева...Корону поправлять не буду,нимбу не мешает...http://i035.radikal.ru/0908/60/67dab6eddaaf.gif
NEW 19.11.07 15:00
Нет, я такого не знаю. Личность может играть роль на каком то этапе и то не для всех.
А сделки умные люди люди стараются заключать в первую очередь ВЫГОДНЫЕ.
Легковерные люди, покупающиеся на слова, за которыми ничего не стоит - проигрывают.
Посмотри, они ходят потом толпами и жалуются, эти жертвы мошенничества и обманчивой рекламы.
Потерявшие свои сбережения в МММ,
Принимавшие Герболайф, похудевшие, а со временем набравшие вес вдвое против прежнего.
Я никогда не верю тому, КАК люди себя представляют, хотя и не сбрасываю со счетов личное обаяние
и умение ладить с людьми, быть приятным в общении.
Я верю в первую очередь делам и качеству.
в ответ tschaley 19.11.07 14:40
В ответ на:
а как о тебе узнать, если ты сама не представишь себя , а я тебя не знаю вовсе ...
как представишь - так и будет ...
Викон, ну ты же умничка и знаешь, что в мире все покупается на личность ... т.е. 80 % всех сделок заключается только если есть симпатия к противоположной стороне ... и только каких то 20 % играет все остальное /порядочность, знания, умения, и даже выгода тут играет маловажную роль/
а как о тебе узнать, если ты сама не представишь себя , а я тебя не знаю вовсе ...
как представишь - так и будет ...
Викон, ну ты же умничка и знаешь, что в мире все покупается на личность ... т.е. 80 % всех сделок заключается только если есть симпатия к противоположной стороне ... и только каких то 20 % играет все остальное /порядочность, знания, умения, и даже выгода тут играет маловажную роль/
Нет, я такого не знаю. Личность может играть роль на каком то этапе и то не для всех.
А сделки умные люди люди стараются заключать в первую очередь ВЫГОДНЫЕ.
Легковерные люди, покупающиеся на слова, за которыми ничего не стоит - проигрывают.
Посмотри, они ходят потом толпами и жалуются, эти жертвы мошенничества и обманчивой рекламы.
Потерявшие свои сбережения в МММ,
Принимавшие Герболайф, похудевшие, а со временем набравшие вес вдвое против прежнего.
Я никогда не верю тому, КАК люди себя представляют, хотя и не сбрасываю со счетов личное обаяние
и умение ладить с людьми, быть приятным в общении.
Я верю в первую очередь делам и качеству.
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
NEW 19.11.07 15:08
в ответ scorpy 19.11.07 15:00
А мне эта ветка нравится больше, чем та... здесь и о футболе, и о бизнесе, и о Гербалайфе поговорить можно... а там, строго ограниченная тема, шаг влево, шаг вправо и ты на мушке, типа "не отвлекайся от поздравлений" 

Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 19.11.07 15:10
в ответ emoboy 19.11.07 14:55
видишь как легко сделать себе рекламу ... и просить ни у кого и ничего не надо и рассылать в личку ... сами заходите ... и на что купились ? 
а как все начиналось ... одна, нет вернее две неосторожные девушки разгромили меня на одной из веток в пух и прах .... а закончилось вот чем ...
решайте сами быть или не быть ... а их кстати не наблюдаеся в радиусе километров 100 от меня ... а хвастали, что я за ними бежать буду с отставанием в метров 100
да Викона, ты должна это помнить ... это было недавно ... и ты участвовала, помнишь ?

а как все начиналось ... одна, нет вернее две неосторожные девушки разгромили меня на одной из веток в пух и прах .... а закончилось вот чем ...
решайте сами быть или не быть ... а их кстати не наблюдаеся в радиусе километров 100 от меня ... а хвастали, что я за ними бежать буду с отставанием в метров 100
да Викона, ты должна это помнить ... это было недавно ... и ты участвовала, помнишь ?
Все люди, как люди...лишь я-королева...Корону поправлять не буду,нимбу не мешает...http://i035.radikal.ru/0908/60/67dab6eddaaf.gif