Вход на сайт
Белка123 - поздравляем!!!
NEW 19.11.07 10:59
Артурка!!! Прекращай злиться
!
Ты же сам хотел честные выборы - получились не совсем
- но ты и сам знаешь, что Катерина бы выиграла... и почему она не заняла первое заслуженное место
В любом случае мы Белку любим

в ответ вентилятор 19.11.07 09:15

В любом случае мы Белку любим

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 19.11.07 11:06
А почему выборы получились не честные? В уставе не было написано, что нельзя звать друзей на выборы
Ведь это нормально позвать друзей и знакомых и сообщить им о такой возможности проголосовать 
в ответ katjuschenka 19.11.07 10:59
В ответ на:
А почему выборы получились не честные? В уставе не было написано, что нельзя звать друзей на выборы

NEW 19.11.07 11:23
Вопервых это никому неизвестно и не будет известно
Вовторых где твои ошибки. Не теряй имидж
Втретих о конкурсе не было известно и каждый конкурсант мог сообщить о нём своим знакомым.
И в четвёртых каждый проигравший ищит причину не в себе , а в других
в ответ ТаранТина 19.11.07 11:12
В ответ на:
А вот Белка никаво ни прасила , хоть у ниё тожи свая група есть !
А вот Белка никаво ни прасила , хоть у ниё тожи свая група есть !
Вопервых это никому неизвестно и не будет известно

Вовторых где твои ошибки. Не теряй имидж

Втретих о конкурсе не было известно и каждый конкурсант мог сообщить о нём своим знакомым.

И в четвёртых каждый проигравший ищит причину не в себе , а в других

NEW 19.11.07 11:40
в ответ belka123 19.11.07 11:31
Я не понимаю, что плохого в том, что сообщают о конкурсе всем друзьям и знакомым. Те из них, которые не считают её лучшей (я не говорю о красоте - это ведь не учитывалось), за неё не голосовали. Тебе ведь не запрещалось это делать. Просто наверно тебе было лень
Скромные мир не завоёвывают и богатыми не становятся 

NEW 19.11.07 12:15
в ответ scorpy 19.11.07 11:40
В принципе, под любую подлость и мерзость можно подвести основу и сие действо оправдать!
И, кроме того, это были выборы мисс ФЛ, а не группы "Основной инстинкт" (как тебе правильно написали). Но это не главное. Меня, честно говоря, поразило бы, с каким рвением нужно было стать первой, любой ценой, не визрая на... в виртуале, но, (как всегда у меня есть одно "но"), я довольно неплохо разобралась в "победительнице", поэтому е╦ такое поведение меня совершенно не удивляет.
Тамилка там уже написала беееее... В общем, я рядом с ней это делаю!

И, кроме того, это были выборы мисс ФЛ, а не группы "Основной инстинкт" (как тебе правильно написали). Но это не главное. Меня, честно говоря, поразило бы, с каким рвением нужно было стать первой, любой ценой, не визрая на... в виртуале, но, (как всегда у меня есть одно "но"), я довольно неплохо разобралась в "победительнице", поэтому е╦ такое поведение меня совершенно не удивляет.

Тамилка там уже написала беееее... В общем, я рядом с ней это делаю!

NEW 19.11.07 12:18
в ответ belka123 19.11.07 11:31
Кать, я тебя не поздравляю с титулом (ерудна это, на мой взгляд. я даже в голосовании не участвовала и была (клянусь) очень рада, что в списке не было моего ника
). Но я тебя от души поздравляю с наличием ума, порядочности и других интересов, помимо победы в конкурсе "мисс ФЛ"

NEW 19.11.07 12:39
не имей 100 рублей ...
и неужели это запрещено ... тогда надо было заранее оговорить правила участников конкурса ...
в ответ Dr.Muetze 19.11.07 10:17
В ответ на:
она могла что-то
она могла что-то
не имей 100 рублей ...
и неужели это запрещено ... тогда надо было заранее оговорить правила участников конкурса ...
Все люди, как люди...лишь я-королева...Корону поправлять не буду,нимбу не мешает...http://i035.radikal.ru/0908/60/67dab6eddaaf.gif