Вход на сайт
Девушки, вопрос к вам
334
NEW 19.11.07 10:12
Девушки милые, помогите.За спорил с одной из знакомых, она рассказывает своему любимому человеку,который часто ездит в командировки, что мастурбирует в его отсутствие на его образы, ну и все подробности при этом. Как вы считаете, это нормально, говорить об этом будущему мужу???
Девушки милые, помогите.За спорил с одной из знакомых, она рассказывает своему любимому человеку,который часто ездит в командировки, что мастурбирует в его отсутствие на его образы, ну и все подробности при этом. Как вы считаете, это нормально, говорить об этом будущему мужу???
19.11.07 10:23
ну не с соседом же ей об этом разговаривать.......
ну вот со мной она ещ╦ об этом, как с другом говорит.
Хорошо, тогда я приму вашу точку зрения и дальше теперь буду считать, что это нормально.
А ещ╦ она говорит, что оргазм даже 1/3 женщин не испытывает, а остальные все симулируют
в ответ inno4ka25 19.11.07 10:14
ну не с соседом же ей об этом разговаривать.......
ну вот со мной она ещ╦ об этом, как с другом говорит.
Хорошо, тогда я приму вашу точку зрения и дальше теперь буду считать, что это нормально.
А ещ╦ она говорит, что оргазм даже 1/3 женщин не испытывает, а остальные все симулируют
NEW 19.11.07 10:26
а откуда она это знает?....
как можно за других говорить?!....
может по себе судит, и сама себя этим успокаивает?
в ответ LaBam 19.11.07 10:23
В ответ на:
а откуда она это знает?....
как можно за других говорить?!....
может по себе судит, и сама себя этим успокаивает?
Королевы могут королей поменять, пока Короли на войне.
NEW 19.11.07 20:27
в ответ LaBam 19.11.07 10:12
действительно - а разница то - или было бы лучше если бы она "будущему мужу" рассказывала бы что в его отсутствие она спит с его другом или соседом или сантехником? Хи хи хи
а вот меня всегда интерессовал вопрос - Кого Ипет чужое счастье???? Вечно кто-то берет себе право совать нос и осуждать интимные подробности других
а вот меня всегда интерессовал вопрос - Кого Ипет чужое счастье???? Вечно кто-то берет себе право совать нос и осуждать интимные подробности других
Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
NEW 20.11.07 12:10
да никого оно не ипет, просто интерессовал вопрос, нормально это или нет, что жена говорит своему мужу, что она мастурбирует
в ответ Nata176-NRW 19.11.07 20:27
В ответ на:
да никого оно не ипет, просто интерессовал вопрос, нормально это или нет, что жена говорит своему мужу, что она мастурбирует