Вход на сайт
Что за зараза на форуме, Лисичка??
19.11.07 03:36
Ну вот.. kleinerfuchs теперь тоже удалила свой ник..
Ребят, что за поветрие такое, каким ветром надуло?
Я понимаю, что никто никуда реально не девается. но зачем удалять? Ведь правильно заметила Miura-МОЖНО просто ВЫКЛЮЧИТЬ КОМПЬЮТЕР..
А вот такое удаление, хоть даже остались реальные контакты ассоциируются с виртуальной смертью друга..
Печально, как будто реально осиротели

Ребят, что за поветрие такое, каким ветром надуло?

Я понимаю, что никто никуда реально не девается. но зачем удалять? Ведь правильно заметила Miura-МОЖНО просто ВЫКЛЮЧИТЬ КОМПЬЮТЕР..
А вот такое удаление, хоть даже остались реальные контакты ассоциируются с виртуальной смертью друга..
Печально, как будто реально осиротели

"И если я живу на свете, то только лишь из-за мечты"(Н.Гумилев)
NEW 19.11.07 11:18 
"На вид мне можно дать от четырнадцати до семнадцати ≈ ближе к четырнадцати. Мой физический облик вызывает у людей, особенно мужчин, сильные и противоречивые чувства, которые скучно описывать, да и нет нужды ≈ ╚Лолиту╩ в наше время читали даже лолиты. Эти чувства меня и кормят. Вероятно, можно сказать, что я кормлюсь мошенничеством: на самом деле я совсем не малолетка. Для удобства я определяю свой возраст в две тысячи лет ≈ их я могу вспомнить более менее связно. Это можно считать кокетством ≈ на самом деле мне значительно больше. Истоки моей жизни теряются очень далеко, и припомнить их так же трудно, как осветить фонариком ночное небо. Мы, лисы, не рождались, подобно людям. Мы происходим от небесного камня и состоим в отдаленном родстве с самим Сунь у Куном, героем ╚Путешествия на Запад╩ (впрочем, не стану утверждать, что все так и есть ≈ никаких личных воспоминаний об этой баснословной поре у меня не осталось). В те дни мы были другими. Я имею в виду, внутренне, а не внешне. Внешне мы с возрастом не меняемся ≈ если не считать того, что каждые сто восемь лет у нас в хвосте появляется новый серебряный волосок." (с)
в ответ emoboy 19.11.07 10:50

"На вид мне можно дать от четырнадцати до семнадцати ≈ ближе к четырнадцати. Мой физический облик вызывает у людей, особенно мужчин, сильные и противоречивые чувства, которые скучно описывать, да и нет нужды ≈ ╚Лолиту╩ в наше время читали даже лолиты. Эти чувства меня и кормят. Вероятно, можно сказать, что я кормлюсь мошенничеством: на самом деле я совсем не малолетка. Для удобства я определяю свой возраст в две тысячи лет ≈ их я могу вспомнить более менее связно. Это можно считать кокетством ≈ на самом деле мне значительно больше. Истоки моей жизни теряются очень далеко, и припомнить их так же трудно, как осветить фонариком ночное небо. Мы, лисы, не рождались, подобно людям. Мы происходим от небесного камня и состоим в отдаленном родстве с самим Сунь у Куном, героем ╚Путешествия на Запад╩ (впрочем, не стану утверждать, что все так и есть ≈ никаких личных воспоминаний об этой баснословной поре у меня не осталось). В те дни мы были другими. Я имею в виду, внутренне, а не внешне. Внешне мы с возрастом не меняемся ≈ если не считать того, что каждые сто восемь лет у нас в хвосте появляется новый серебряный волосок." (с)
NEW 19.11.07 11:25
Некоторые лягушки появились в ответ на действия других "существ". На примере вот этой ветки - http://foren.germany.ru/sieunder/f/9490271.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5 - легко увидеть, что игнорирование провокаторов (в данном случае некоторое исключение составляют две не им адресованные реплики в начале ветки) вовсе не заставляет их заткнуться, а наоборот распаляет ещ╦ больше. В общем-то, это и ранее было ясно - отсутствие отпора порождает ощущение безнаказанности и способствует продолжению провокаций.
в ответ ment69 19.11.07 07:16
В ответ на:
Благодаря некоторым "лягушкам" форум превращается в отстойное болото.
Благодаря некоторым "лягушкам" форум превращается в отстойное болото.
Некоторые лягушки появились в ответ на действия других "существ". На примере вот этой ветки - http://foren.germany.ru/sieunder/f/9490271.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5 - легко увидеть, что игнорирование провокаторов (в данном случае некоторое исключение составляют две не им адресованные реплики в начале ветки) вовсе не заставляет их заткнуться, а наоборот распаляет ещ╦ больше. В общем-то, это и ранее было ясно - отсутствие отпора порождает ощущение безнаказанности и способствует продолжению провокаций.
и. о. Phoenix'а
NEW 19.11.07 13:18
в ответ mix69mix 19.11.07 12:02
На последнего. Странный вы (мы, они) народ. Сидела Лиска на форуме - е╦ обвиняли в запущенности личной жизни, отрванности от реала и прочее. Ушла Лиска с форума- караул кричим.
Если она ушла в реал - Виват, реал!
Если она ушла на другие форумы - значит ,там ей интереснее (и правильно, сколько можно выслушать трещание клонов)
Если она только поменяла ник - значит она здесь ,с нами, просто немного подправила внешность согласно изменившемуся внутреннему содержанию
В любом случае - Лись, тебе здесь всегда будут рады Подпись: Симка - Сиамся
Если она ушла в реал - Виват, реал!
Если она ушла на другие форумы - значит ,там ей интереснее (и правильно, сколько можно выслушать трещание клонов)
Если она только поменяла ник - значит она здесь ,с нами, просто немного подправила внешность согласно изменившемуся внутреннему содержанию
В любом случае - Лись, тебе здесь всегда будут рады Подпись: Симка - Сиамся
Soy el agua que mata tu sed
" - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."
NEW 19.11.07 15:57
в ответ laada 19.11.07 03:36
А может и правильно сделала, пусть не отвлекается от построения своего личного и РЕАЛЬНОГО счастья. У нее получилось ЧУДО и она, хочется надеяться, нашла того, кого искала... точнее они нашли друг друга. А мы... а мы останемся пока здесь, валять дурака и скрашивать рабочее время.
Я желаю Сашке просто наконец стать счастливой женой достойного человека. Сашка, мы тебя лю
Я желаю Сашке просто наконец стать счастливой женой достойного человека. Сашка, мы тебя лю

Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 19.11.07 17:41
в ответ ск@зочник 19.11.07 17:38
NEW 19.11.07 17:44
в ответ Siamsi 19.11.07 13:18
Да Марин, никто не тащит в инет за уши..просто мне не понятно, отчего инет и реал не могут существовать гармонично..
Ведь многие, в том числе и я нашли через инет реальных друзей и любимых..
А вот Саша мне даже сегодня чудилась
наверное из-за того, что о ней думала много
Видишь, как реал и инет связаны?

И я например, очень не люблю терять хороших людей. с которыми познакомилась по жизни..
И хоть каждый уходит по своим причинам, для кого-то грустные причины, для кого-то счастливые-мне все эти люди дороги..
Ведь столько лет быть на форуме, по повадкам, постам, откровениям знать о друг друге мысли и чувства-это тебе не тяп ляп..просто иной раз срастаешься с человеком, особенно если он тебе близок по духу..скучаешь без него..
Иногда с симпатией относишься к тем, с кем просто "сидишь на ветке". но не говоришь ему об этом..
И Евочку жаль, и Сашу..
Само собой-им всего чтоб было хорошо и по -путнему
И..есть повод сказать..что я всех вас, форумчан. и Вест-Катю(с которой мы вчера обменялись комплиментами))-очень люблю!
И хорошо, что все мы встретились тут в этом бескрайнем море инета...на вот этом вот острове Германки..
Всего доброго вам всем!
И не пропадайте бесследно!
П.С. в подарок прикреплю Вам снимок "взгляд бабочки"))
Я летом еще сфотала мувик с моего балкона,на котором она "паслась"..К сожалению прикреплять не умею))
Ведь многие, в том числе и я нашли через инет реальных друзей и любимых..
А вот Саша мне даже сегодня чудилась

Видишь, как реал и инет связаны?

И я например, очень не люблю терять хороших людей. с которыми познакомилась по жизни..
И хоть каждый уходит по своим причинам, для кого-то грустные причины, для кого-то счастливые-мне все эти люди дороги..
Ведь столько лет быть на форуме, по повадкам, постам, откровениям знать о друг друге мысли и чувства-это тебе не тяп ляп..просто иной раз срастаешься с человеком, особенно если он тебе близок по духу..скучаешь без него..
Иногда с симпатией относишься к тем, с кем просто "сидишь на ветке". но не говоришь ему об этом..
И Евочку жаль, и Сашу..
Само собой-им всего чтоб было хорошо и по -путнему

И..есть повод сказать..что я всех вас, форумчан. и Вест-Катю(с которой мы вчера обменялись комплиментами))-очень люблю!

И хорошо, что все мы встретились тут в этом бескрайнем море инета...на вот этом вот острове Германки..
Всего доброго вам всем!

И не пропадайте бесследно!

П.С. в подарок прикреплю Вам снимок "взгляд бабочки"))
Я летом еще сфотала мувик с моего балкона,на котором она "паслась"..К сожалению прикреплять не умею))

NEW 19.11.07 17:48
в ответ ск@зочник 19.11.07 17:45
Так и я о том же. Если инет не может гармонично сосуществовать (как сказала Оля), то ну его нафиг. Друзья друзьями, но жить то ей самой надо. И всяко больше, чем дружба.

NEW 19.11.07 17:51
в ответ laada 19.11.07 17:47
А вообще жалко. Кто теперь умные ветки начинать будет? Так и зачахнем над вечным вопроом минета..
И Аффтар тоже пропал. И воопче... 

NEW 19.11.07 17:56
в ответ emoboy 19.11.07 17:54
Слушай, а почему на лицо ты девочка?

NEW 19.11.07 17:56
в ответ DBOPHiK 19.11.07 17:51
Ты хоть, Дворничек наш, Эдя. не пропади...
У тебя высокая миссия есть
..даже ник такой взял..Без тебя точно-про одни минеты будет))
У нас много интересных талантливых людей на форуме..
Хорошо, когда каждый может выразить то хорошее, что есть у него в душЕ,
из-за этого вот такое общение=когда человек может на форуме раскрыть все хорошее в себе и других-и помогает нам всем расти ..
У нас и модераторы , между прочим. очень интересные люди..
Я АльтерЭго помню, когда он зеленым еще не был..да и Самусю..
Их просто "раскрутить" надо на интересное обсуждение, поглуже "копнуть"

(все равно Лисичку жаль, хоть и храбрюсь..)
У тебя высокая миссия есть

У нас много интересных талантливых людей на форуме..
Хорошо, когда каждый может выразить то хорошее, что есть у него в душЕ,
из-за этого вот такое общение=когда человек может на форуме раскрыть все хорошее в себе и других-и помогает нам всем расти ..
У нас и модераторы , между прочим. очень интересные люди..
Я АльтерЭго помню, когда он зеленым еще не был..да и Самусю..
Их просто "раскрутить" надо на интересное обсуждение, поглуже "копнуть"

(все равно Лисичку жаль, хоть и храбрюсь..)
NEW 19.11.07 17:59
в ответ laada 19.11.07 17:56
Это какатака миссия? В мусоре копаться?

NEW 19.11.07 18:00
Даже если вместе на кушетке... через время третий появится... телевизор
в ответ ск@зочник 19.11.07 17:58
В ответ на:
пусть вечера вдвоем на кушетке проводят, а не возле треклятого монитора
пусть вечера вдвоем на кушетке проводят, а не возле треклятого монитора
Даже если вместе на кушетке... через время третий появится... телевизор

NEW 19.11.07 18:02
в ответ emoboy 19.11.07 18:00
Тогда хорошо. Правильно нравится.

NEW 19.11.07 18:07
в ответ emoboy 19.11.07 17:54
ЗдОрово!
Спасибо за помощь!
Я обрадовалась и уже было начала разбираться...но
..отложу до прихода знающего реального друга, не такого "чайника" в вопросах компьютерских как я
(ну не получилось у меня с первого раза)))
Но все равно спасибо!!!

Спасибо за помощь!
Я обрадовалась и уже было начала разбираться...но

Но все равно спасибо!!!
NEW 19.11.07 18:07
в ответ emoboy 19.11.07 18:05
NEW 19.11.07 18:32
в ответ laada 19.11.07 18:27
да я не собираюсь никого на обвинять.
если у людей есть потребность раздваиваться, их дело..я бы не смогла придумать себе несколъко стилей и потом вести себя подобным образом, сорвалась бы и все сразу бы узнали,кто я..Поэтому не замарачиваюсь..
Овечка Долли тоже клон- вон как знаменита..Так что народ, раздвояйтесь!!!!
если у людей есть потребность раздваиваться, их дело..я бы не смогла придумать себе несколъко стилей и потом вести себя подобным образом, сорвалась бы и все сразу бы узнали,кто я..Поэтому не замарачиваюсь..
Овечка Долли тоже клон- вон как знаменита..Так что народ, раздвояйтесь!!!!
NEW 19.11.07 21:24
Странный ты все-таки Андрюша! Раньше так гордился своим талантом провокатора, умением ник чужой склонировать и прочими своими гадостями. Так чего ж ты теперь бесишся и ноеш, когда тебя раз за разом мордой об асфальт все кому не лень ?
в ответ царевич Лягушкин 19.11.07 11:25
В ответ на:
- легко увидеть, что игнорирование провокаторов (в данном случае некоторое исключение составляют две не им адресованные реплики в начале ветки) вовсе не заставляет их заткнуться,
- легко увидеть, что игнорирование провокаторов (в данном случае некоторое исключение составляют две не им адресованные реплики в начале ветки) вовсе не заставляет их заткнуться,
Странный ты все-таки Андрюша! Раньше так гордился своим талантом провокатора, умением ник чужой склонировать и прочими своими гадостями. Так чего ж ты теперь бесишся и ноеш, когда тебя раз за разом мордой об асфальт все кому не лень ?

NEW 19.11.07 21:29
Привет!!
А ты посмотри что творится на форуме!! Тогда и станет ясно. Нет еще антибиотика чтобы выличить от этой заразы!! Ты посмотри где мой любимый Боинг-747?? Тоже удалил его!! А дойдет и этот тоже удалю!! Да и под этим то уже реже появляюсь!! У меня нет сторчильной машинки "Зингер" , да и семью тоже надо обеспечивать, а не кидаться здесь в истерики и ничего не делать!!

А ты посмотри что творится на форуме!! Тогда и станет ясно. Нет еще антибиотика чтобы выличить от этой заразы!! Ты посмотри где мой любимый Боинг-747?? Тоже удалил его!! А дойдет и этот тоже удалю!! Да и под этим то уже реже появляюсь!! У меня нет сторчильной машинки "Зингер" , да и семью тоже надо обеспечивать, а не кидаться здесь в истерики и ничего не делать!!

Не кати бочку на других, а то этой же бочкой и придавит!
NEW 19.11.07 22:18
в ответ mix69mix 19.11.07 21:57
Микся ,я мышей сегодня наловилась - еле ноги волоку. Котята спят, ну и мне на бочок. Вот ещ╦ книжку перед сном почитать хочется. А тему - надо бы ,коненчо. Что м в последнее время друг друга обсуждаем? Не пора ли поговрить об отвлеченном? и волнующем? Только, товарищи, братья по разуму! умоляю!! не про минет!!!
Soy el agua que mata tu sed
" - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."
NEW 19.11.07 22:40
А Вы, как я опять вижу, этой премудростью овладеть так и не смогли. Да, тупость потрясающая, просто феноменальная!
В который раз Вас подводит лексическая бедность! Ну что же у Вас одни и те же словечки и обороты месяцами кочуют из ника в ник? Да и никто тут не бесится и не ноет - я просто объяснил причину моих действий по отношению к Вам (она может не всем быть понятна).
Ну, про морду и асфальт Вы, как обычно, погорячились. Но это не беда - т╦мные люди часто бывают склонны к преувеличениям, так что Вам простительно. А "все кому не лень" - это, надо полагать, Вы в разных своих ипостасях?
в ответ Zinaida Egorovna 19.11.07 21:24
В ответ на:
...умением ник чужой склонировать...
...умением ник чужой склонировать...
А Вы, как я опять вижу, этой премудростью овладеть так и не смогли. Да, тупость потрясающая, просто феноменальная!

В ответ на:
Так чего ж ты теперь бесишся и ноеш,...
Так чего ж ты теперь бесишся и ноеш,...
В который раз Вас подводит лексическая бедность! Ну что же у Вас одни и те же словечки и обороты месяцами кочуют из ника в ник? Да и никто тут не бесится и не ноет - я просто объяснил причину моих действий по отношению к Вам (она может не всем быть понятна).
В ответ на:
...тебя раз за разом мордой об асфальт все кому не лень ?
...тебя раз за разом мордой об асфальт все кому не лень ?
Ну, про морду и асфальт Вы, как обычно, погорячились. Но это не беда - т╦мные люди часто бывают склонны к преувеличениям, так что Вам простительно. А "все кому не лень" - это, надо полагать, Вы в разных своих ипостасях?

и. о. Phoenix'а
NEW 20.11.07 02:27
Обсуждение модерации форума? Хочешь поговорить об этом?
Предупреждение ╧ три на подходе. 
в ответ ZITZSTAM 19.11.07 21:40
В ответ на:
И еще не забудь, не наказываемые действия этих провокаторов, а прямое пособничество этим провокаторам!!
И еще не забудь, не наказываемые действия этих провокаторов, а прямое пособничество этим провокаторам!!
Обсуждение модерации форума? Хочешь поговорить об этом?

Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 20.11.07 08:00
Лаадуш, дык это не в первый раз. и далеко не в последний.
по-моим наблюдениям, те, кто удаляют ники или даже делают "прощальные ветки
" - возвращаются.
не убивайтесь :)))) Преццтавьте, что человек в отпуске/командировке :))))

по-моим наблюдениям, те, кто удаляют ники или даже делают "прощальные ветки

не убивайтесь :)))) Преццтавьте, что человек в отпуске/командировке :))))

Fight Gravity/F@ck Gravity
NEW 20.11.07 09:31
в ответ samus 20.11.07 02:27
Леночка!!

Ну что вы все сразу на себя переводите то?? Вы же у нас не стрелочница, а модератор!!
То на себя подумали что я вас за хамку принял, но вы же у нас деликатная модераторша и будем надеятся что будете всегда справедливой!!
Так что повторюсь еще, к вам это не относится, вы не хамка, как есть некоторые здесь, вы нормальная женщина и хорошая модертор!!
Так что не принимайте так близко к сердцу!! А с этими хамами и Яколами надо все равно как то бороться!!

Ну что вы все сразу на себя переводите то?? Вы же у нас не стрелочница, а модератор!!

Так что повторюсь еще, к вам это не относится, вы не хамка, как есть некоторые здесь, вы нормальная женщина и хорошая модертор!!

Так что не принимайте так близко к сердцу!! А с этими хамами и Яколами надо все равно как то бороться!!

NEW 20.11.07 10:35
А Вы откуда знаете? А если и зн аете, то недооцениваете! Вот я знаю: не просто хорошая, а замечательная! И свой демограческий вклад по мере сил вносит!
И Лисица хорошая! У неё 2 сына! А у Елены Самус - дочь! Побольше б таких женщин...
Но Вы жнаете, меня даже радует иногда, когда ники уходят. Тоскливо без них конечно, но радуюсь за них, что в реале более плидитворную жизнь начинают вести. А может, вообще, реал так жизнью б ить начинает, что виртуал отпадает. Но про Лицицу я думаю, она вернётся. А может, уже вернулась, читает здесь наши некрологи и думает: "подонки!"
Я, конечно, желаю, чтоб Оля вернулась в виде маленького лисёнка с большими ушами, но насилия над личностью мы не можем допустить.
в ответ ZITZSTAM 20.11.07 09:31
В ответ на:
вы нормальная женщина
вы нормальная женщина
А Вы откуда знаете? А если и зн аете, то недооцениваете! Вот я знаю: не просто хорошая, а замечательная! И свой демограческий вклад по мере сил вносит!
И Лисица хорошая! У неё 2 сына! А у Елены Самус - дочь! Побольше б таких женщин...
Но Вы жнаете, меня даже радует иногда, когда ники уходят. Тоскливо без них конечно, но радуюсь за них, что в реале более плидитворную жизнь начинают вести. А может, вообще, реал так жизнью б ить начинает, что виртуал отпадает. Но про Лицицу я думаю, она вернётся. А может, уже вернулась, читает здесь наши некрологи и думает: "подонки!"
Я, конечно, желаю, чтоб Оля вернулась в виде маленького лисёнка с большими ушами, но насилия над личностью мы не можем допустить.
Успокою всех!
NEW 20.11.07 10:41
в ответ Жириновский 20.11.07 10:35
Ну Вульфыч, вы все и перемешали.
Давайте лучше американцам унитазы дырявые продавать.

NEW 20.11.07 10:52
в ответ ольк@ 20.11.07 10:46
Главное не смысл сказанного, а напор речи 

NEW 20.11.07 11:21
в ответ Жириновский 20.11.07 10:35
Ладно Фульфычь!!

Ты мне здесь демагогию не разводи!!
Тут панимаете ли чистка началась, а ты со своим словоблудием!! Жаль что нормальные, действительно нормальные покидают!!
А от меня никто еще никогда не слышал высокой похвалы.
У меня самое высокая похвала это нормально!!
Так шо не наезжай!! А то не тока в тихом акеане буду ноги мыть, а еще и на луне ссать буду!!

Ты мне здесь демагогию не разводи!!

Так шо не наезжай!! А то не тока в тихом акеане буду ноги мыть, а еще и на луне ссать буду!!

NEW 20.11.07 11:32
Уважаемый, зачем нам людям интеллигентным противостоять хамству? Кто хамит, таму по барабану и это является их нормой..как хамили, так и будут хамить. Мне конечно тоже довольно неприятно читать некоторых участников форума, которые переходят на трех..этажный мат или открывают ветки, не имеющие другой цели, помимо разведения гнусных склок и разборок. А уж людям с тонкой душевной организацией, как Лиса вообще трудно противостоять хамам. Думаю, что это одна из основных причин ухода ее с форума. Мы же люди воспитанные и культурные можем только вежливо высказать наше мнение, без ругани, склок и отвратительных истерик с размазыванием соплей по клавиатуре. Что в принципе всегда являлось нормой моего поведения.
в ответ ZITZSTAM 20.11.07 09:31
В ответ на:
А с этими хамами и Яколами надо все равно как то бороться!!
А с этими хамами и Яколами надо все равно как то бороться!!
Уважаемый, зачем нам людям интеллигентным противостоять хамству? Кто хамит, таму по барабану и это является их нормой..как хамили, так и будут хамить. Мне конечно тоже довольно неприятно читать некоторых участников форума, которые переходят на трех..этажный мат или открывают ветки, не имеющие другой цели, помимо разведения гнусных склок и разборок. А уж людям с тонкой душевной организацией, как Лиса вообще трудно противостоять хамам. Думаю, что это одна из основных причин ухода ее с форума. Мы же люди воспитанные и культурные можем только вежливо высказать наше мнение, без ругани, склок и отвратительных истерик с размазыванием соплей по клавиатуре. Что в принципе всегда являлось нормой моего поведения.
NEW 20.11.07 12:13
В.В. вас жутко обманули, через некоторое время после проглатывания остается вовсе не в памяти
в ответ Жириновский 20.11.07 11:29
В ответ на:
потом его проглатываю - всё в памяти остаётся.
потом его проглатываю - всё в памяти остаётся.
В.В. вас жутко обманули, через некоторое время после проглатывания остается вовсе не в памяти

NEW 20.11.07 12:15
в ответ Жириновский 20.11.07 11:42
Разина нас тоже покинула, и в том же направлении

NEW 20.11.07 12:21
в ответ вентилятор 20.11.07 12:16
Да это же прос себя говорю!!
Как это мне самому простительно перейти на хамство!!
Как мне приходиться до такого болота опускаться!!
Даже сам не понимаю!! Поэтому полностью одобряю, наказываются культурные, интеллигентные и образованные люди всегда!! Это есть и это было из покон веков!!
Посмотри на историю!! Тухачевский, Киров, Курчатов, Кошкин и многие другие!! Хотя мне до этих людей далековато, но все равно тоже наказываюсь, и правильно, как эти люди!!
Надо же не рассматривать это как критику в другой адресс, а рассматривать как САМОКРИТИКУ!!

Даже сам не понимаю!! Поэтому полностью одобряю, наказываются культурные, интеллигентные и образованные люди всегда!! Это есть и это было из покон веков!!

Посмотри на историю!! Тухачевский, Киров, Курчатов, Кошкин и многие другие!! Хотя мне до этих людей далековато, но все равно тоже наказываюсь, и правильно, как эти люди!!

Надо же не рассматривать это как критику в другой адресс, а рассматривать как САМОКРИТИКУ!!

NEW 20.11.07 12:22
в ответ вентилятор 20.11.07 12:16
Я тоже так думаю, так будет луЧше 

NEW 20.11.07 12:47
в ответ ZITZSTAM 20.11.07 12:21
Тогда за нас интеллигентных! 
Вот если по теме..то хамство со стороны интеллигентных людей -это не всегда хамство, а реакция на грубости и неоправданное высокомерие некоторых участников форума..настоящее хамло обычно скрывается под масками наигранной вежливости и подхалимства. А самокритика на мой взгляд-очень ценное качество. 

NEW 20.11.07 13:35
это общение сдесь по большому сч╦ту фальшивое, не сравнивай с теми., кто и реально знаком. патриот - говорит о том, сколько времени человек сдесь проводит, а это попусту прожитое время.
и так, как интернет - зараза, от которой трудно отказаться, у некоторых это единственный выход. ...а возвращаются, потому что слабы... лучше конечно перебороть в себе эту зависимость, но не всем это да╦тся... я рад, что мне это по большому сч╦ту удалось. надеюсь только, что когда нибудь сашка даст о себе знать

и так, как интернет - зараза, от которой трудно отказаться, у некоторых это единственный выход. ...а возвращаются, потому что слабы... лучше конечно перебороть в себе эту зависимость, но не всем это да╦тся... я рад, что мне это по большому сч╦ту удалось. надеюсь только, что когда нибудь сашка даст о себе знать

born to love
Формулa любви

NEW 20.11.07 13:37
в ответ вентилятор 20.11.07 12:48
NEW 20.11.07 14:13
в ответ вентилятор 20.11.07 12:47
А у меня это не только здесь!! Также веду себя и в реале!!
За что тоже изредко неприятно самому себе бывает
, а хаму все равно , это хамство для него как онанизм, самоудовлетворился и все!!!!

NEW 20.11.07 18:42
в ответ DBOPHiK 20.11.07 12:22
Жаль, конечно, что Лисичка ушла...
Но, это обычное развитие любого форума.
Сначала формируется нечто похожее на "клуб л╦гкого общения, где можно говорить по душам".
Потом происходит наплыв всякой-всячины, типа меня.
Позже приходят откровенные хамы, а так же люди, которые не лишены интеллекта, но лишены самореализации в жизни.
Начинаются группирования по интересам и межклановые войны.
Самое забавное, что всегда "побеждают" скептики и склочники.
Некогда живой форум превращается в цифровое болото с парой -тройкой пиявок.
Со временем юзеры, которым надоедает постоянные однотипные распри, уходят с форума или создают отдельный форум по интересам.
Скептики и хамы с годами теряют былой запал и лениво покусывают вновьприбывших, которые уже не понимают их ╦рничества и сарказма.
Вот такие вещи я наблюдал уже несколько раз за 10 лет в Сети...
ИМХО.
Но, это обычное развитие любого форума.
Сначала формируется нечто похожее на "клуб л╦гкого общения, где можно говорить по душам".
Потом происходит наплыв всякой-всячины, типа меня.
Позже приходят откровенные хамы, а так же люди, которые не лишены интеллекта, но лишены самореализации в жизни.
Начинаются группирования по интересам и межклановые войны.
Самое забавное, что всегда "побеждают" скептики и склочники.
Некогда живой форум превращается в цифровое болото с парой -тройкой пиявок.
Со временем юзеры, которым надоедает постоянные однотипные распри, уходят с форума или создают отдельный форум по интересам.
Скептики и хамы с годами теряют былой запал и лениво покусывают вновьприбывших, которые уже не понимают их ╦рничества и сарказма.
Вот такие вещи я наблюдал уже несколько раз за 10 лет в Сети...
ИМХО.
NEW 21.11.07 13:23
в ответ misha okeanov 20.11.07 18:42
Миха, у тебя аналитический ум, все именно так и бывает. А может это и не ум, а опыт
. А может и то и другое

NEW 21.11.07 13:37
в ответ ZITZSTAM 21.11.07 13:35
Че это не смешить? А зачем я ТУТ тогда? 

NEW 21.11.07 13:39
в ответ carl zeiss 21.11.07 13:35
NEW 21.11.07 13:40
в ответ carl zeiss 21.11.07 13:39
NEW 21.11.07 13:54
Дядя дворник, а какой у вас склад ума? Знаете почему я спрашиваю? Здесь много было склок и ругани о Лисе, когда ее опускали ниже плинтуса...но заметьте многоуважаемый ниодин за нее не заступился.Вам я хочу задать один вопрос: "Чем отличается ум от опыта?" Опыт и ум показывает что нужно оставаться для всех хорошим, не навредив своей репутации..доброго и умного...а в реале как? так же можно позволить опустить свою бабенку? или отмазки какие имеются?
в ответ DBOPHiK 21.11.07 13:23
В ответ на:
Миха, у тебя аналитический ум, все именно так и бывает. А может это и не ум, а опыт. А может и то и другое
Миха, у тебя аналитический ум, все именно так и бывает. А может это и не ум, а опыт. А может и то и другое
Дядя дворник, а какой у вас склад ума? Знаете почему я спрашиваю? Здесь много было склок и ругани о Лисе, когда ее опускали ниже плинтуса...но заметьте многоуважаемый ниодин за нее не заступился.Вам я хочу задать один вопрос: "Чем отличается ум от опыта?" Опыт и ум показывает что нужно оставаться для всех хорошим, не навредив своей репутации..доброго и умного...а в реале как? так же можно позволить опустить свою бабенку? или отмазки какие имеются?
NEW 21.11.07 14:07
Ежа, ты бы хоть вопросы свои разнообразил бы иногда. Такое ощущение, что тебе эта тема уже который год спать не дает. Я думаю тем, кого это беспокоит, следует завести свою "бабенку" и у нее и спросить
У меня бабенок еще ни разу не было.

NEW 21.11.07 14:37
в ответ вентилятор 21.11.07 14:15
Вы не правы. Он заступается, просто он умеет делать это интеллигентно, не переходя на личность оппонента и не опускаясь до подзаборной брани.
А еще вам не кажется, что это вообще не ваше дело, кто как и почему ведет себя на форуме? Вы можете задать этот вопрос в личку, если уж он вас так волнует, но не в форуме.
А еще вам не кажется, что это вообще не ваше дело, кто как и почему ведет себя на форуме? Вы можете задать этот вопрос в личку, если уж он вас так волнует, но не в форуме.
NEW 21.11.07 14:54
Экая великая защита отвечать мускулистыми пальцами по клаве.
Хамло Ежа виртуальное, и хамство виртуальное и прячется в кустах... впрочем точно так же, как и ты, защитничек обиженых, за никами разными безымянными. Ты ведь тоже прячешься? И с кем ты предлагаешь воевать? С тролями без лиц? Ну не все же любят цирк как ты. Что же ты герой на фотке с грилем себе голову тщательно отрезал? Ты кто? Голос за кадром?
Только бабенки (как ты их называешь) в большинстве своем не дуры, и прекрасно понимают всю цену базарного "героизма".
Да и кто тебя Ежа в посредники то назначал? Ты сам себя? Ты любишь других обличать.. молодец. На это много ума не надо. Ты так любишь показывать себя обладателем "секретной" информации о всех, но пару раз, говоря про меня, настолько чушь нес, что я тебя всерьез с тех пор вообще воспринимать не могу. Занялся бы ты лучше делом.
.
в ответ вентилятор 21.11.07 14:15
В ответ на:
почему ты не отвечаеш хамлу
почему ты не отвечаеш хамлу
Экая великая защита отвечать мускулистыми пальцами по клаве.

Хамло Ежа виртуальное, и хамство виртуальное и прячется в кустах... впрочем точно так же, как и ты, защитничек обиженых, за никами разными безымянными. Ты ведь тоже прячешься? И с кем ты предлагаешь воевать? С тролями без лиц? Ну не все же любят цирк как ты. Что же ты герой на фотке с грилем себе голову тщательно отрезал? Ты кто? Голос за кадром?
Только бабенки (как ты их называешь) в большинстве своем не дуры, и прекрасно понимают всю цену базарного "героизма".
Да и кто тебя Ежа в посредники то назначал? Ты сам себя? Ты любишь других обличать.. молодец. На это много ума не надо. Ты так любишь показывать себя обладателем "секретной" информации о всех, но пару раз, говоря про меня, настолько чушь нес, что я тебя всерьез с тех пор вообще воспринимать не могу. Занялся бы ты лучше делом.

NEW 21.11.07 14:57
в ответ DBOPHiK 21.11.07 14:54
Спасибо Ира. Я сказал, что думаю, больше в склоке не участвую. 

NEW 21.11.07 15:11
в ответ SMKira 21.11.07 15:07
Ирочка!!
С моей горячей кровью, этого не могу вытерпеть это во-первых!!
Во-вторых, надо показать хаму что он его же спосабами может быть опущен ниже плинтуса сам!!
Хотя он успокоится только не на долгое время, так как у них мало мозгов и пойдет снова в атаку!!
С моей горячей кровью, этого не могу вытерпеть это во-первых!!

Во-вторых, надо показать хаму что он его же спосабами может быть опущен ниже плинтуса сам!!

Хотя он успокоится только не на долгое время, так как у них мало мозгов и пойдет снова в атаку!!

NEW 21.11.07 15:16
в ответ вентилятор 21.11.07 15:12
А тебя не озадачивает, почему, тем не менее, Забыл многим женщинам нравился? И, кстати, а ты сам то кому и как противостоял? Расскажи пожалуйста правильные методы борьбы 

NEW 21.11.07 15:34
в ответ ZITZSTAM 21.11.07 15:26
Можно попорбовать как-нибудь вечерком. А то сейчас что-то вдохновения маловато 

NEW 21.11.07 15:44
в ответ DBOPHiK 21.11.07 15:16
А я с тобой дворник не хочу вступать в бои... еще один неправильный шаг и меня имеют право забанить..мое мнение о тебе не поменять, можеш считать меня придурком со своей колокольни..Хоть мне есть что написать и тебя сравнить с Забылом и вы с ним почти что одинаковые, только методы у вас разные..наслаждайся дальше...
NEW 21.11.07 15:47
в ответ вентилятор 21.11.07 15:44
Ну и правильно. Кусты вооон там.

NEW 21.11.07 15:59
в ответ вентилятор 21.11.07 15:51
Ежка, если честно, ты меня не злишь совсем. Ты не поверишь, но ты вызываешь даже некую симпатию. Как все чудаки
Мне с тобой некого и нечего делить. Хочешь воюй с мельницами дальше.
Успехов в этом деле не пожелаю, а вот всего хорошего - обязательно.

NEW 21.11.07 16:32
Да и ты меня дядя Дворник не злиш. А мужчина всегда должен воевать с кем-то..с врагами, с женщинами в постели или с кем то другим..иначе жизнь покажется пресной..
в ответ DBOPHiK 21.11.07 15:59
В ответ на:
Ежка, если честно, ты меня не злишь совсем. Ты не поверишь, но ты вызываешь даже некую симпатию. Как все чудаки Мне с тобой некого и нечего делить. Хочешь воюй с мельницами дальше
Ежка, если честно, ты меня не злишь совсем. Ты не поверишь, но ты вызываешь даже некую симпатию. Как все чудаки Мне с тобой некого и нечего делить. Хочешь воюй с мельницами дальше
Да и ты меня дядя Дворник не злиш. А мужчина всегда должен воевать с кем-то..с врагами, с женщинами в постели или с кем то другим..иначе жизнь покажется пресной..

NEW 21.11.07 16:38
в ответ carl zeiss 21.11.07 13:35
Зачем? Мы с ней обменялись СМСками..только дело не в этом..
Иногда ,даже если не учавствуешь в дисскуссии-заглядываешь в форум. читаешь кто чем дышит и что дышит вообще, а значит, мир все так же стоит и можно заниматься своими делами, и знать что все в порядке..что друзья рядом хотя бы не физически, но душой..
А когда кого-то уже не встречаешь-пустовато бывает..Просто нить делается тоньше..Вот и все..
За предложение спасибо!
Это ее выбор.
Я ее понимаю,..просто жаль..
Иногда ,даже если не учавствуешь в дисскуссии-заглядываешь в форум. читаешь кто чем дышит и что дышит вообще, а значит, мир все так же стоит и можно заниматься своими делами, и знать что все в порядке..что друзья рядом хотя бы не физически, но душой..
А когда кого-то уже не встречаешь-пустовато бывает..Просто нить делается тоньше..Вот и все..

За предложение спасибо!
Это ее выбор.
Я ее понимаю,..просто жаль..