Вход на сайт
Спасибо!
NEW 19.11.07 01:59
в ответ ...Женщина... 19.11.07 01:45
Как атказалась ? Ну дапустим , Костик и сам тибя блиско к сваей машине ни падпустит
. Аста╦цца толька этот
!

В ответ на:
Ну если эта претендентка будет ездить на всеобщее обозрение, не в люксус авто, а НА люксус авто , типа на крыше или еще где, т.е. как раньше провинившегося возили в бочке с дерьмом и меч ходил, а этому провинившемуся приходилось в дерьмо нырять
Атказывацца нильзя . Ты пабидила - палезай ф бочку , МИССНу если эта претендентка будет ездить на всеобщее обозрение, не в люксус авто, а НА люксус авто , типа на крыше или еще где, т.е. как раньше провинившегося возили в бочке с дерьмом и меч ходил, а этому провинившемуся приходилось в дерьмо нырять

http://blogs.germany.ru/682882 я дифчонка ниплахая , тока сцуся и глухая .
NEW 19.11.07 07:02
Да никому не завидно
просто говорить не о чем... тут и без слов вс╦ понятно
в ответ tschaley 19.11.07 00:49
В ответ на:
а кому завидно ... тот пусть тихонько пересидит ... в засаде,
чтобы потом напасть и сожрать вместе с потрохами , как Тарантина ... она такая ... наблюдательная
а кому завидно ... тот пусть тихонько пересидит ... в засаде,
чтобы потом напасть и сожрать вместе с потрохами , как Тарантина ... она такая ... наблюдательная
Да никому не завидно

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 19.11.07 16:27
в ответ katjuschenka 19.11.07 07:02
Катюшенька... просто в следующий раз... соберниц подбирать нужно других... взяли бы вместо меня Тарантину...
Она куда ярче и умнее... и явно видно что очень хочет принца... по глазам видно... мечтает об анальном сексе....
Она куда ярче и умнее... и явно видно что очень хочет принца... по глазам видно... мечтает об анальном сексе....

http://www.stihi.ru/avtor/libmann
NEW 19.11.07 16:58
Как это не воспользуешься
Условие кантракта надо выполнять
Я для чего голосовал? Я не признаю игру на воздушный интерес. Спосор должен платить. Если не хочешь сама ехать, то подори такую возможность другой, лучше самой захудалой замухрышке 
в ответ ...Женщина... 18.11.07 23:07
В ответ на:
но на этот раз я не воспользуюсь твоим спонсорством..
но на этот раз я не воспользуюсь твоим спонсорством..
Как это не воспользуешься