Вход на сайт
Бить женщин надо деликатно ?
NEW 19.11.07 00:16
в ответ ALSEID 18.11.07 21:10
А я думаю, что если меня муж когда то и "отлупит" я не обижусь...я ведь люблю его... ему тоже достанется .. это точно...
В молодости мы толкались и царапались.... часто... но однажды он меня треснул по голове .. сверху так.. стукнул...
Я симитировала потерю сознания.... не было у меня желания "на ринг" выходить... в общем "упала в осадок".... после этого он боится меня бить...
а уж как я боюсь его гнева)))))))))
ужасс....
Но скажу честно... если б не боялась на "голову" села б... и уважать перестала б... нужно нас ганять... только ЛЮБЯ....
В молодости мы толкались и царапались.... часто... но однажды он меня треснул по голове .. сверху так.. стукнул...
Я симитировала потерю сознания.... не было у меня желания "на ринг" выходить... в общем "упала в осадок".... после этого он боится меня бить...
а уж как я боюсь его гнева)))))))))

Но скажу честно... если б не боялась на "голову" села б... и уважать перестала б... нужно нас ганять... только ЛЮБЯ....

http://www.stihi.ru/avtor/libmann
NEW 19.11.07 14:14
У мусульман вообще-та уважение к жене культивируется, в первую очередь - как к матери своих детей. Если уж о избиении жены говорить - то в России ежегодно погибает около 15.000 женщин от бытовых побоев,да и в Европе не зря созданы Frauenhaus. Я думаю, русским не нужно расстраиваться - мусульман они в этом вопросе обогнали и без зубных щеток.
Soy el agua que mata tu sed
" - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."
NEW 19.11.07 14:56
в ответ Odinez 19.11.07 14:50
Я сейчас ухожу, так что не получится. Давай назначим время и место и виртуально набьем друг другу физии? Никакого выбора оружия, никакого деликатничанья. Каждый бьет настолько ,насколько ему позволяет чувство превосходства. Будет особенно классно, потому что драться я совершенно не умею. Поэтому буду стараться. Думаю, пользоваться буду преимущественно шпильками 10см и тасканием за волосы. Ну и как психическая атака - громкий, леденящий душу визг. Ногти тоже бы не плохо, но они у меня не длинные, а отращивать долго...
Soy el agua que mata tu sed
" - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."
NEW 19.11.07 15:09
как заманчиво звучит......но волосы придётся оставить в покое....в моём понятие - ето украшение женщины.......таскать женщину за волосы даже виртуально не смогу........а у меня голова налысо брита......... не получится.......... шёпотом: а давай вначале зрителям билеты продадим?
развивается форум....помнится тут когда то виртуальные свадьбы играли, ещё немного и начнём виртуальные разводы проводить!
развивается форум....помнится тут когда то виртуальные свадьбы играли, ещё немного и начнём виртуальные разводы проводить!

NEW 19.11.07 16:00
меня мама пыталась в детстве бить - из этого я взяла только одно - если кто-то пытается хоть физически, хоть морально - но давить, унижать меня - то добивается эффекта только наоборот - я не боюсь, я больно кусаю и исчезаю из поля досягаемости этого человека - как физически так и морально.
В ответ на:
Помогает ли этот метод в воспитпнии или усугубляет? Или если бьет, то любит?
Помогает ли этот метод в воспитпнии или усугубляет? Или если бьет, то любит?
меня мама пыталась в детстве бить - из этого я взяла только одно - если кто-то пытается хоть физически, хоть морально - но давить, унижать меня - то добивается эффекта только наоборот - я не боюсь, я больно кусаю и исчезаю из поля досягаемости этого человека - как физически так и морально.
Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
NEW 19.11.07 16:28
вообще -то я считала,что посылают тоже при помощи слов...
Ну если ссылка производится посредством пинка, тогда может быть ты и прав...
А вообще посылать никого не надо, умная женщина и после первого раза поймёт,что не устраивают мужчину..Ну а те,которые не понимают, уже дохлый номер..Там хоть забейся, ничего не поможет..
в ответ *Ballu* 18.11.07 23:40
В ответ на:
если не понимает слов - легче послать
если не понимает слов - легче послать
вообще -то я считала,что посылают тоже при помощи слов...
А вообще посылать никого не надо, умная женщина и после первого раза поймёт,что не устраивают мужчину..Ну а те,которые не понимают, уже дохлый номер..Там хоть забейся, ничего не поможет..
NEW 20.11.07 00:00
Совершенно верно! Женщина должна бояться, только в этом случае она будет уважать и слушаться!!
Все мои бывшие жены меня не боялись и это очень плачевно для меня закончилось и много денег мне стоило.
Ведь не зря же все величайшие мусульманские мыслители учат тому, что женщину следует бить! Потому что только через боль и унижение она смирится со своим законным местом в семье и под солнцем. На радость мужу и во славу Аллаха!

в ответ ...Женщина... 19.11.07 00:16
В ответ на:
Но скажу честно... если б не боялась на "голову" села б... и уважать перестала б... нужно нас ганять... только ЛЮБЯ...
Но скажу честно... если б не боялась на "голову" села б... и уважать перестала б... нужно нас ганять... только ЛЮБЯ...
Совершенно верно! Женщина должна бояться, только в этом случае она будет уважать и слушаться!!
Все мои бывшие жены меня не боялись и это очень плачевно для меня закончилось и много денег мне стоило.

Ведь не зря же все величайшие мусульманские мыслители учат тому, что женщину следует бить! Потому что только через боль и унижение она смирится со своим законным местом в семье и под солнцем. На радость мужу и во славу Аллаха!

NEW 20.11.07 00:05
Никаких пинков и самодеятельности! Потому что Великие Умы Ислама уже давно выработали стандарты и правила избиения мусульманских жен! Длина и толщина палки, места по которым следует бить и количество раз в неделю - все это веками выверено как самое эффективное и критике не подлежит.
в ответ sexappeal 19.11.07 16:28
В ответ на:
Никаких пинков и самодеятельности! Потому что Великие Умы Ислама уже давно выработали стандарты и правила избиения мусульманских жен! Длина и толщина палки, места по которым следует бить и количество раз в неделю - все это веками выверено как самое эффективное и критике не подлежит.

NEW 20.11.07 00:25
в ответ Зиновий Птицын 20.11.07 00:13
Маразм крепчал?
Уважаемый, Вам еще не надоело бегать за мной попятам по всем веткам и так тупо "острить" ?

Нет, мне это совсем не мешает, даже веселит Ваш "юношеский задор" и одержимость!
Но может быть все таки поделитесь, что Вас так гложит? Расскажите, не стесняйтесь. Я врач. 
Уважаемый, Вам еще не надоело бегать за мной попятам по всем веткам и так тупо "острить" ?

Нет, мне это совсем не мешает, даже веселит Ваш "юношеский задор" и одержимость!