Вход на сайт
Бить женщин надо деликатно ?
NEW 18.11.07 22:59
Вы правы, мне уже никак не измениться.
Единственное спасение для меня и мне подобных, обойденных судьбой - это найти себя в религии всех обиженных и не оцененных по достоинству - Исламе! 
В ответ на:
Горбатого могила исправит...говорят.
И в Вас вряд ли что-то изменилось.
Бесхарактерный,мягкотелый,всеми одураченный драчун - это вообще хуже не придумаешь
Горбатого могила исправит...говорят.
И в Вас вряд ли что-то изменилось.
Бесхарактерный,мягкотелый,всеми одураченный драчун - это вообще хуже не придумаешь
Вы правы, мне уже никак не измениться.

NEW 18.11.07 23:11
Хотелось бы верить, но жизнь моя, состоящая из сплошных разочарований научила меня тому, что к совместной жизни с уважающей себя, цивилизованной женщиной я просто напросто не приспособен.
Лишь воспитанная по мусульманским законам, забитая женщина способна меня зауважать и поддакивать мне на форумах.
в ответ mix69mix 18.11.07 23:03
В ответ на:
Но в ФЛ Вы всё таки верите больше?
Но в ФЛ Вы всё таки верите больше?
Хотелось бы верить, но жизнь моя, состоящая из сплошных разочарований научила меня тому, что к совместной жизни с уважающей себя, цивилизованной женщиной я просто напросто не приспособен.

NEW 18.11.07 23:20
Если бы да кабы... Мне бескорыстно еще никто не поддакивал. Приходится или своими же клонами себя поддерживать или жене приказывать чтобы своими поддерживала. Трудно конечно, но что делать если перечат все подряд?
в ответ mix69mix 18.11.07 23:14
В ответ на:
А если незабитая будет поддакивать?
А если незабитая будет поддакивать?
Если бы да кабы... Мне бескорыстно еще никто не поддакивал. Приходится или своими же клонами себя поддерживать или жене приказывать чтобы своими поддерживала. Трудно конечно, но что делать если перечат все подряд?

NEW 19.11.07 00:09
Ну уж нет! Будеш бить -станет уважать и бояться! Мусульмане вон своих жен бьют но не очень то они разбегаются, а от меня, бесхарактерного и робкого все сбежали кроме последней. Это еще мое счастье что бежать ей некуда.
в ответ *Ballu* 18.11.07 23:57
В ответ на:
будеш бить еще быстрей сбежит
будеш бить еще быстрей сбежит
Ну уж нет! Будеш бить -станет уважать и бояться! Мусульмане вон своих жен бьют но не очень то они разбегаются, а от меня, бесхарактерного и робкого все сбежали кроме последней. Это еще мое счастье что бежать ей некуда.