Login
Превратности судьбы
NEW 18.11.07 18:57
вообще то это было первое о ч╦м я подумала... слишком уж комично и неадекватно пов╦л себя М
in Antwort Хорошист 18.11.07 15:32
В ответ на:
предлогом для "красивого" сжигания мостов?
предлогом для "красивого" сжигания мостов?
вообще то это было первое о ч╦м я подумала... слишком уж комично и неадекватно пов╦л себя М

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 18.11.07 19:25
in Antwort katjuschenka 18.11.07 18:57
Странно,а почему тогда не использовали свою первую мысль,говорят она самая правильная
а решили М выставить в такой нелицеприятном виде,что вот дурак из-за кошки расстался с любимой Ж?
Просто интересно
,без наездов

Если Вы все перепробовали и ничего не помогает, то прочтите инструкцию!
NEW 18.11.07 19:27
in Antwort Хорошист 18.11.07 19:25
Ну ващета с любимыми из-за животных не расстаются.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
18.11.07 19:27
in Antwort Royal Flush 18.11.07 01:45
До кофе дело не дошло...Он долго мыл свои туфли в ванной, потом их нацепив, ни слова не говоря - уш╦л...
Вот в этом была ее ошибка!
не ОН должен был отмывать туфли, а дама, показывая свое сочувствие ЕМУ (со словами "мне очень жаль что так получилось
"), а не молча наблюдать его попытки спасти дорогие туфли и всем своим бездействием варажая солидарность с кошкой
Вот в этом была ее ошибка!

не ОН должен был отмывать туфли, а дама, показывая свое сочувствие ЕМУ (со словами "мне очень жаль что так получилось

NEW 18.11.07 19:32
in Antwort kleinerfuchs 18.11.07 19:27
Совершено верно Саша,и я так считаю.
NEW 18.11.07 19:33
in Antwort Amate 18.11.07 19:27
NEW 18.11.07 19:47
in Antwort Хорошист 18.11.07 19:25
я не утверждала, что он дурак
... а сказала лишь, что реакция была мягко сказанно странной для взрослого мужчины... так же считаю, что радоваться надо, что избавилась этого М, так как исходя из описанной ситуации, ничего хорошего про него не думается... или он хотел смыться как можно быстрее, а тут получилось ещ╦ и удалится с видом великомучнника, или у него нездоровая психика, раз он обижается и надувает губы как 5-летний реб╦нок...
в том и другом случае кошка заслуживает похвали
, так как вовремя избавила хозяйку от подобного экземпляра... это лишь мои предположения

Почему не высказала мысль сразу? я говорю то что думаю, но не вс╦ что думаю
это недостаток?

в том и другом случае кошка заслуживает похвали

Почему не высказала мысль сразу? я говорю то что думаю, но не вс╦ что думаю

здесь была я...
Я умираю от скуки, когда меня кто то "лечит"... (c)
Я умираю от скуки, когда меня кто то "лечит"... (c)
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 18.11.07 19:55
А в довершение картины выпитъ воду, где туфли мыла с лицом, искаж╦нным чуством собственной вины!!!!

Перл дня!!!!

В ответ на:
А в довершение картины выпитъ воду, где туфли мыла с лицом, искаж╦нным чуством собственной вины!!!!

В ответ на:
своим бездействием варажая солидарность с кошкой
своим бездействием варажая солидарность с кошкой
Перл дня!!!!

NEW 18.11.07 20:18
ага...а еслиб у нее были дети пошалили. например испортили его пально нада их тоже убивать?:)
ерунда это все.
ерунда это все.
NEW 18.11.07 21:53
in Antwort *Ballu* 18.11.07 20:18
Костя...Но кошки и дети - это же немного разные члены семьи.
Если в жизнь вмешивается кошка,то надо прислушиваться к себе,
а если дети - то к мнению детей.
В данной истории,конечно,кошка спасла мачо от тяж╦лых слов о неудачной ночи.
Но если отвечать на главный вопрос...об убийстве ради любви...
то может и фиг с ней,с кошкой?
Если в жизнь вмешивается кошка,то надо прислушиваться к себе,
а если дети - то к мнению детей.
В данной истории,конечно,кошка спасла мачо от тяж╦лых слов о неудачной ночи.
Но если отвечать на главный вопрос...об убийстве ради любви...
то может и фиг с ней,с кошкой?

NEW 18.11.07 23:44
in Antwort mix69mix 18.11.07 21:53
зачем когото убивать? всегда есть выход попроще.. кстати вот никогда не мог понять зачем раскольников убил старуху... он просто был тупой и его мозг небыл способен придумать ничего лучшего...
NEW 18.11.07 23:58
in Antwort *Ballu* 18.11.07 23:44
А ты думаешь,что те,кто убивают обладают мозгами?

Сила - это ж единственный универсальный заменитель ума.
Народная мудрость:сила есть - ума не надо.

Сила - это ж единственный универсальный заменитель ума.
Народная мудрость:сила есть - ума не надо.
NEW 19.11.07 03:49
Да, может быть и так..
Обиделся не на кошку, а на растерявшуюся женщину))-(тогда кошка тут не совсем при чем и можно иначе понять мужчину))
Эмоциональный мужчина попался..Наверное, любовник хороший

Обиделся не на кошку, а на растерявшуюся женщину))-(тогда кошка тут не совсем при чем и можно иначе понять мужчину))
Эмоциональный мужчина попался..Наверное, любовник хороший

"И если я живу на свете, то только лишь из-за мечты"(Н.Гумилев)
NEW 19.11.07 05:50
Знаете, почитала эту страничку комментариев - все комментаторы за писающих ревнивых кошек вступились, также
советуют пострадавшему мужчине быть умнее, толерантнее, снисходительнее, обувь дешевле покупать, такси пользоваться и т.д.
Я Вам так скажу - знаю историю с точностью наоборот, т.е. кошка пыталась писать в обувь девушке. ДВА ГОДА!!!
Обувь прятали всячески, ставили на самые верхние полки, разве что на люстру не вешали. Развелись в итоге.
Животные как и люди бывают очень мстительными и ревнивыми, и Ваши человеческие качества тут не причем.
Просто кошка решила быть хозяйкой в доме и особенно в кровати той девушки. Мужчина помешал кошке жить спокойно...
Оно Вам надо?
советуют пострадавшему мужчине быть умнее, толерантнее, снисходительнее, обувь дешевле покупать, такси пользоваться и т.д.
Я Вам так скажу - знаю историю с точностью наоборот, т.е. кошка пыталась писать в обувь девушке. ДВА ГОДА!!!
Обувь прятали всячески, ставили на самые верхние полки, разве что на люстру не вешали. Развелись в итоге.
Животные как и люди бывают очень мстительными и ревнивыми, и Ваши человеческие качества тут не причем.
Просто кошка решила быть хозяйкой в доме и особенно в кровати той девушки. Мужчина помешал кошке жить спокойно...
Оно Вам надо?

"Я" - ЛУЧШАЯ КОМАНДА!
NEW 19.11.07 18:21
in Antwort Хорошист 18.11.07 19:32
Так это с любимыми..
Вот таким отношением к этому смешному эпизоду и проверяется-есть чувства или нет
Если любит..то не такая уж ситуация здесь, достойная смертельной обиды..
Мне думается,то, как человек к мелочам относится-тоже показывает величие его души
Даже если мужчина обиделся на девушку, что та участия в его хлопотах не приняла-все равно это детская смешная обида, на мой взгляд

А на Ваш-нет?
Вот таким отношением к этому смешному эпизоду и проверяется-есть чувства или нет

Если любит..то не такая уж ситуация здесь, достойная смертельной обиды..

Мне думается,то, как человек к мелочам относится-тоже показывает величие его души

Даже если мужчина обиделся на девушку, что та участия в его хлопотах не приняла-все равно это детская смешная обида, на мой взгляд

А на Ваш-нет?
NEW 19.11.07 18:24
in Antwort ARIOM 19.11.07 05:50
типа-покупай (выбирай) не дом. а соседа?
Интересная позиция. Гааль..призывающая к смирению и покорности судьбе?
Или я не так тебя поняла, сделала слишком далекоидущие выводы?
Блииин! Мне бы такую кошку!!
Я бы посоревновалась-кто кого!

Интересная позиция. Гааль..призывающая к смирению и покорности судьбе?
Или я не так тебя поняла, сделала слишком далекоидущие выводы?

Блииин! Мне бы такую кошку!!
Я бы посоревновалась-кто кого!

NEW 19.11.07 19:02
in Antwort laada 19.11.07 18:21
На мой взгляд,любви и чувств там никаких не было, со стороны М точно не было,он просто добился чего хотел
,ну это как его...
И этот нелепый случай с кошечкой использовал для обрыва отношений.Может низко,зато можно губки надуть 
,кошечка обидела и уйти от неприятного разговора с хозяйкой.Е╦ мне просто жаль,похоже е╦ дяденька просто использовал для ублажения своих потребностей

NEW 19.11.07 19:05
in Antwort Хорошист 19.11.07 19:02
NEW 19.11.07 19:09
in Antwort ольк@ 19.11.07 19:05
NEW 19.11.07 19:13
in Antwort laada 19.11.07 19:09