Вход на сайт
Почему женщины такие?
NEW 18.11.07 04:19
Ему лучше даже не начинать (это я об открытии новых подобных веток), потому как расплата будет настигать его в любое время суток под любым ником и он каждый раз будет снова оказываться с переполненным ртом.
в ответ zodiak_aw 18.11.07 03:38
В ответ на:
а ты не кончай и не будет проблемы с переполненным ртом
а ты не кончай и не будет проблемы с переполненным ртом
Ему лучше даже не начинать (это я об открытии новых подобных веток), потому как расплата будет настигать его в любое время суток под любым ником и он каждый раз будет снова оказываться с переполненным ртом.

NEW 18.11.07 15:21
Не поможет. Моя жена меня ведь в губы целовать лезит а не в задницу как Ваша, судя по Вашему профилю! У меня же всегда три окна открыто,с Windows не шутят, если Вы вообще имеете представление что это такое.
в ответ Зиновий Птицын 18.11.07 03:55
В ответ на:
Просто привстаньте и обопритесь руками на стол.
Просто привстаньте и обопритесь руками на стол.
Не поможет. Моя жена меня ведь в губы целовать лезит а не в задницу как Ваша, судя по Вашему профилю! У меня же всегда три окна открыто,с Windows не шутят, если Вы вообще имеете представление что это такое.

NEW 18.11.07 15:25
А столовымим приборами ты после своей жены пользуешься или тебе это тоже "за падло"?[url=http://casa-latina.ru/s/?cat=102]
[/url]
Интересно,что скажет твоя жена,если прочитает твои посты...[url=http://casa-latina.ru/s/?cat=114]
[/url]

Интересно,что скажет твоя жена,если прочитает твои посты...[url=http://casa-latina.ru/s/?cat=114]

NEW 18.11.07 16:21
в ответ Зиновий ЛигушкЕн 17.11.07 20:23
Почитала, анекдот вспомнила...
Встречаются 2 мужика и беседуют
Первый: -Знаешь у меня жена такая культурная., ну такая культурная.
Второй:- А в чём это выражается?
Первый: Она ,когда минет делает, член вилкой берёт...
Так что опасность исходящая от нечищенных зубов очень даже не велика, по сравнению с вилкой..Подумай на досуге,,
Встречаются 2 мужика и беседуют
Первый: -Знаешь у меня жена такая культурная., ну такая культурная.
Второй:- А в чём это выражается?
Первый: Она ,когда минет делает, член вилкой берёт...

Так что опасность исходящая от нечищенных зубов очень даже не велика, по сравнению с вилкой..Подумай на досуге,,
NEW 18.11.07 16:26
А у меня свободное расписание. Когда хочу, тогда и выхожу в эфир.
Ну зачем бы я стал добровольно (в четыре часа утра!) читать что-либо на болезненную для себя тему? Наоборот, я всегда получаю огромное удовольствие, читая Ваши произведения. Это Вы регулярно приходите сюда за очередной порцией не скажу чего и уходите с полным ртом и чувством выполненного долга. Ну что же, это Ваш путь, Вы его себе сами выбрали. А я в данном случае лишь зритель, иногда комментирующий происходящее на арене.
P.S.: Чуть не забыл: Хо-хо!
в ответ Зиновий ЛигушкЕн 18.11.07 15:17
В ответ на:
Вот это вас прорвало,господин Птицын! Такой словесный фонтан в четыре часа утра!
Вот это вас прорвало,господин Птицын! Такой словесный фонтан в четыре часа утра!
А у меня свободное расписание. Когда хочу, тогда и выхожу в эфир.

В ответ на:
Наверно болезненная тема для Вас все таки.
Наверно болезненная тема для Вас все таки.
Ну зачем бы я стал добровольно (в четыре часа утра!) читать что-либо на болезненную для себя тему? Наоборот, я всегда получаю огромное удовольствие, читая Ваши произведения. Это Вы регулярно приходите сюда за очередной порцией не скажу чего и уходите с полным ртом и чувством выполненного долга. Ну что же, это Ваш путь, Вы его себе сами выбрали. А я в данном случае лишь зритель, иногда комментирующий происходящее на арене.
P.S.: Чуть не забыл: Хо-хо!

NEW 18.11.07 17:14
Как то не соответствует действительности, судя по вашим таким многочисленным но малосодержательным постам.
Что Вы там про "полный рот" глаголили? Вам в самом деле негде больше душу излить? Тоесть рот освободить разумеется.
в ответ Зиновий Птицын 18.11.07 16:26
В ответ на:
А я в данном случае лишь зритель, иногда комментирующий происходящее на арене.
А я в данном случае лишь зритель, иногда комментирующий происходящее на арене.
Как то не соответствует действительности, судя по вашим таким многочисленным но малосодержательным постам.

Что Вы там про "полный рот" глаголили? Вам в самом деле негде больше душу излить? Тоесть рот освободить разумеется.

NEW 18.11.07 17:29
Вы невнимательно читаете мои изречения. Я ничего не имею против кариеса, у меня самого кариес и неистребиный неприятный запах изо рта.
Мне не нравится сперма во рту жены и то что своими поцелуями она мешает моей работе.
в ответ sexappeal 18.11.07 16:21
В ответ на:
Вы невнимательно читаете мои изречения. Я ничего не имею против кариеса, у меня самого кариес и неистребиный неприятный запах изо рта.

Мне не нравится сперма во рту жены и то что своими поцелуями она мешает моей работе.

NEW 18.11.07 17:31
Про рот Вы начали глаголить. Я лишь посочувствовал, да и то исключительно из вежливости.
То, что я на Вас тут изливаю, это... как бы выразиться... не душа.
в ответ Зиновий ЛигушкЕн 18.11.07 17:14
В ответ на:
Что Вы там про "полный рот" глаголили?
Что Вы там про "полный рот" глаголили?
Про рот Вы начали глаголить. Я лишь посочувствовал, да и то исключительно из вежливости.
В ответ на:
Вам в самом деле негде больше душу излить?
Вам в самом деле негде больше душу излить?
То, что я на Вас тут изливаю, это... как бы выразиться... не душа.