Вход на сайт
Превратности судьбы
NEW 18.11.07 14:18
в ответ lippezkaja 18.11.07 14:13
обожаю некоторые фотки!
"И если я живу на свете, то только лишь из-за мечты"(Н.Гумилев)
NEW 18.11.07 14:19
в ответ laada 18.11.07 14:18
NEW 18.11.07 14:31
в ответ Bad:boy 18.11.07 14:14
Я не люблю породу кошачьих. Но уважать я их тоже уважаю, ибо есть за что.
Намного чаще мне попадались люди, которых я могла бы не уважать за их поступки (вранье, фальшь, манипуляции и т.п.), хотя и изо всех сил старалась на них (биднязык
) не обижаться.
Намного чаще мне попадались люди, которых я могла бы не уважать за их поступки (вранье, фальшь, манипуляции и т.п.), хотя и изо всех сил старалась на них (биднязык

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
18.11.07 14:47
в ответ вест 18.11.07 14:37
Катя. хватит уже всех обижать!
Дрова порубить от плохого настроения советовать не стану..
-но на фитнесс сходить-отчего бы и нет)))
Я уже не хотела с тобой разговаривать сегодня..но что-то ты цепляешься ко всем...
Мы люди мирные..но наш бронепоезд
..стоит..

Дрова порубить от плохого настроения советовать не стану..

Я уже не хотела с тобой разговаривать сегодня..но что-то ты цепляешься ко всем...
Мы люди мирные..но наш бронепоезд

NEW 18.11.07 15:09
Ха-ха!!!
фитнесс еще ТА вещь, сходи, Кааать, не пожалеешь!
А обижать своих подружек тоже не дам всяким провокаторшам..
Слышала, уши, надеюсь. хорошо промыла?

фитнесс еще ТА вещь, сходи, Кааать, не пожалеешь!

А обижать своих подружек тоже не дам всяким провокаторшам..
Слышала, уши, надеюсь. хорошо промыла?

NEW 18.11.07 15:32
Катя,да действительно глупо считать,что взрослый М так сильно обиделся на проказы кошки. У меня появилась идея,читал всю ветку бегло,может кто то уже выдвигал эту версию
Итак произошло то что должно произойти.
Они встретились и оказались в койке. А не стали ли эти мелочные проступки ревнивой хозяйской кошечки предлогом для "красивого" сжигания мостов? Если предположить,что у М не возникло чувств,таких как у хозяйки,то возможно он расценил такой поступок кошечки как дар божий
.Мавр выполнил своё желание,переспал с девушкой,мавр должен красиво
уйти.
Так что возможно мужчина не так глуп..
В ответ на:
Взрослый состоявшийся мужчина, который обиделся на кошку!!!! и из-за этого порвал отношения с интересной ему женщиной - не заслуживает интереса той самой женщины... имхо... такая реакция адекватна для ребёнка лет 7, но не для взрослого человека
Взрослый состоявшийся мужчина, который обиделся на кошку!!!! и из-за этого порвал отношения с интересной ему женщиной - не заслуживает интереса той самой женщины... имхо... такая реакция адекватна для ребёнка лет 7, но не для взрослого человека
Катя,да действительно глупо считать,что взрослый М так сильно обиделся на проказы кошки. У меня появилась идея,читал всю ветку бегло,может кто то уже выдвигал эту версию

Итак произошло то что должно произойти.

Так что возможно мужчина не так глуп..

Если Вы все перепробовали и ничего не помогает, то прочтите инструкцию!