Вход на сайт
Превратности судьбы
NEW 18.11.07 12:55
в ответ kleinerfuchs 18.11.07 12:49
А я люблю и кошек и собак..Наверно потому они мне на подушку не какают
Да и вообще-у нас пес воспитанный..но иной раз..пару раз видели ..когда ему кажется. что никого нет в доме-норовит на диван забраться)))
Или когда его , сидя на диване. гладишь он(рослый всеж-черный терьер)-бочком-бочком да возле тебя на диван иногда присаживается))как человек прям)

Да и вообще-у нас пес воспитанный..но иной раз..пару раз видели ..когда ему кажется. что никого нет в доме-норовит на диван забраться)))
Или когда его , сидя на диване. гладишь он(рослый всеж-черный терьер)-бочком-бочком да возле тебя на диван иногда присаживается))как человек прям)
"И если я живу на свете, то только лишь из-за мечты"(Н.Гумилев)
NEW 18.11.07 12:57
Аналогично
Хотя хорошо помню как моя собака Чапа съела мой новогодний подарок, который я припрятала под подушку
.... я тогда на неё сильно обиделась, громко ревела и сказала, что не буду её больше выгуливать... мне тогда лет 6 было

В ответ на:
Аналогично

Хотя хорошо помню как моя собака Чапа съела мой новогодний подарок, который я припрятала под подушку

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 18.11.07 13:05
Катюнь, увы, у меня эта не любовь к кошкам скорее следствие их разнузданных выходок.
Я к собачьим лучше отношусь. Ну сгрыз мой пес французские туфли один разок, подумаешь
в ответ katjuschenka 18.11.07 12:54
В ответ на:
Сааш, а они ведь именно это обычно чувствуют... и платят тем же... как могут
Сааш, а они ведь именно это обычно чувствуют... и платят тем же... как могут
Катюнь, увы, у меня эта не любовь к кошкам скорее следствие их разнузданных выходок.
Я к собачьим лучше отношусь. Ну сгрыз мой пес французские туфли один разок, подумаешь

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
18.11.07 13:07
прочитала историю
серьезная,конечно,ситуевина.
И вспомнилась мне байка детская с бородой, о том, как привела девушка парня в гости, а сама в душ сразу же.
А у парня,как назло,проблемы с желудком...он, не долго думая, схватил первую попавшуюся газетку и....
Чтоб замести следы, газетку с содержимым в открытое окошко пульнул, схватил первый попавшийся бутылек в темноте с трюмо и расплескал на стены и в воздух, думая что это духи...
Когда включили свет.. на окне оказалась сетка от камаров, а содержимое бутылька- зел╦нка...
(все стены в зеленке, а на подоконнике ...)вот ведь- трагедия!

в ответ Royal Flush 18.11.07 12:52
В ответ на:
превратности судьбы...
превратности судьбы...
прочитала историю

И вспомнилась мне байка детская с бородой, о том, как привела девушка парня в гости, а сама в душ сразу же.
А у парня,как назло,проблемы с желудком...он, не долго думая, схватил первую попавшуюся газетку и....

Чтоб замести следы, газетку с содержимым в открытое окошко пульнул, схватил первый попавшийся бутылек в темноте с трюмо и расплескал на стены и в воздух, думая что это духи...
Когда включили свет.. на окне оказалась сетка от камаров, а содержимое бутылька- зел╦нка...

(все стены в зеленке, а на подоконнике ...)вот ведь- трагедия!

иногда я бываю нормальной, но потом мне становится скучно и я возвращаюсь в своё обычное состояние...
NEW 18.11.07 13:09
в ответ laada 18.11.07 12:55
Ой... я помню ржачный случАй. Мой пес обычно нас встречал, когда мы подъезжали с бойфрендом к дому. под окна, мы бибикали и он выглядывал в окошко.. Тут как то бибикнули - сморим, нет собаки. че за дела.. Заходим, зовем - ноль эмоций.. захожу на кухню, щен стоит на кухонном столе, жрет батон хлеба , сморит на мя и писается от страха что ему счаз за это будет

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 18.11.07 13:12
в ответ kleinerfuchs 18.11.07 13:09
Мне знакомый случай рассказывал как дог прямо со сковородки котлеты ел..
Жена в кухню заходит-котлеты снять-смотрит-там уже нет..И когда только до третьей пустой сковородки дело дошло-тогда решили проследить..
А пес голову наклонит, чтоб не обжечься и цап-котлету!
Жена в кухню заходит-котлеты снять-смотрит-там уже нет..И когда только до третьей пустой сковородки дело дошло-тогда решили проследить..
А пес голову наклонит, чтоб не обжечься и цап-котлету!
"И если я живу на свете, то только лишь из-за мечты"(Н.Гумилев)
NEW 18.11.07 13:13 
...
Вооот, отсюдава мораль: Не сри где попало, сам в свое говно попадешь.
Проблемы с желудошна-кишешным трактом надо решать цивилизованно, честно и откровенно
- надо было постучать в (совмещенный я так поняла) санузел и сказать девушке, что у него прихватило живот. Девушки у нас ведь жалостливые и понимающие, проблем бы не возникло.
На худой конец мог бы включить свет в комнате. Отсюда мораль - Ученье - свет, а неученье - дерьмо.
в ответ Mуси-Пуси 18.11.07 13:07

Вооот, отсюдава мораль: Не сри где попало, сам в свое говно попадешь.
Проблемы с желудошна-кишешным трактом надо решать цивилизованно, честно и откровенно

На худой конец мог бы включить свет в комнате. Отсюда мораль - Ученье - свет, а неученье - дерьмо.