Login
Mache ich was falsch?
NEW 18.08.03 20:31
in Antwort Barabaschechka 18.08.03 09:31
NEW 19.08.03 00:02
in Antwort Meister-X 15.08.03 23:05
Ромк, в кошки-мышки играть надо! Чтобы девушка вроде и имела чуство, что заинтересовала тебя, но в тоже время думала, а что это он такой холодненький? И стала тебя подогревать, а ты как вроде и не хочеш, но в её умелых руках прям аж таеш...
Seigneur, ayez pitie de nous

Seigneur, ayez pitie de nous
NEW 19.08.03 00:06
Ну ты даешь, тактом не обладаешь, я бы сказал никаким...
Рассмотрим твои примеры. Я бы сказал девушки действовали скромно и не переваливали тебя информацией (кто знает надо тебе это или нет?). Но ты, ну кадр (извини за выражение). Посмотри сам: 1000 Dank! - это кто так отвечает? Ценится одно, но большое, деликатное спасибо. Опять же ты говоришь: Natürlich hast Du mein Interesse geweckt und ich möchte Dich kennenlernen - вызывает много обещаний, ощущений и надежд, что для тебя нет границ, но ты сразу же "обламываешь" все чувства в том, что последовательно говоришь: Schade nur, daß zwischen uns so voele kilommeter liegen und deswegen werden wir uns nicht sofort treffen können - ну как это Schade если есть желание, то нет и расстояния. Последние предложение это ну полный удар прямо под дых: Bitte schreib mir etwas mehr über Dich, über dein Charakter, Interessen - молодец, замечательно, ты хочешь узнать ее и даешь этим понять, что тебе не важна ее внешность, но Рома, зачем тогда это предложение: Ebenso würde ich mich auf Dein Foto freuen - этим все сказано, все интересы, которые ты вызываешь, ты тут же их уничтожаешь.
Рассмотрим второе письмо:
Прочитав твое письмо у меня сложилось впечатление, что ты только и хочешь ее Фотографий, а характер и т.д. и проявление к этому твоего настоящего интереса не существует. И Рома, кто же целует неизвестную девушку, ты это (если например ты с ней сойдешся) собираешся при ней так же делать.
Я не знаю, но я долго смеялся, спасибо, что рассмешил, но дам совет, будь таким какой ты есть - и хоти узнать ее - какая она есть. А фото - спроси как нибудь между делом, так 5 или 6 письмом. И сначала расскажи о себе (настоящем себе) - а потом спрашивай ее. Рома, удачи тебе.

╘ Краткость - сестра Таланта.
Рассмотрим твои примеры. Я бы сказал девушки действовали скромно и не переваливали тебя информацией (кто знает надо тебе это или нет?). Но ты, ну кадр (извини за выражение). Посмотри сам: 1000 Dank! - это кто так отвечает? Ценится одно, но большое, деликатное спасибо. Опять же ты говоришь: Natürlich hast Du mein Interesse geweckt und ich möchte Dich kennenlernen - вызывает много обещаний, ощущений и надежд, что для тебя нет границ, но ты сразу же "обламываешь" все чувства в том, что последовательно говоришь: Schade nur, daß zwischen uns so voele kilommeter liegen und deswegen werden wir uns nicht sofort treffen können - ну как это Schade если есть желание, то нет и расстояния. Последние предложение это ну полный удар прямо под дых: Bitte schreib mir etwas mehr über Dich, über dein Charakter, Interessen - молодец, замечательно, ты хочешь узнать ее и даешь этим понять, что тебе не важна ее внешность, но Рома, зачем тогда это предложение: Ebenso würde ich mich auf Dein Foto freuen - этим все сказано, все интересы, которые ты вызываешь, ты тут же их уничтожаешь.
Рассмотрим второе письмо:
Прочитав твое письмо у меня сложилось впечатление, что ты только и хочешь ее Фотографий, а характер и т.д. и проявление к этому твоего настоящего интереса не существует. И Рома, кто же целует неизвестную девушку, ты это (если например ты с ней сойдешся) собираешся при ней так же делать.
Я не знаю, но я долго смеялся, спасибо, что рассмешил, но дам совет, будь таким какой ты есть - и хоти узнать ее - какая она есть. А фото - спроси как нибудь между делом, так 5 или 6 письмом. И сначала расскажи о себе (настоящем себе) - а потом спрашивай ее. Рома, удачи тебе.

[зел]╘ Краткость - сестра Таланта.[/зел]
NEW 19.08.03 02:23
мдааа.... неотесанный ты....
и чрезмерно уверенный в своей неотразимости..
А чего ж тебя терпели-терпели и бросили?

А чего ж тебя терпели-терпели и бросили?
NEW 19.08.03 08:15
in Antwort Meister-X 18.08.03 20:28
даааа.......как все запущено в понимании женщин..... Вам, извините, как будто не тридцатник намедни стукнуло, а 17..... 
а Вы не предполагаете, что это вас, мужчин, в первую очередь отсеивают и затем выбирают, а не Вы, потому что ваш интерес в 90% обеспеченное дело??

удачи! много Вам раз еще , скорее всего, придется подобные вопросы себе ставить..........

а Вы не предполагаете, что это вас, мужчин, в первую очередь отсеивают и затем выбирают, а не Вы, потому что ваш интерес в 90% обеспеченное дело??

удачи! много Вам раз еще , скорее всего, придется подобные вопросы себе ставить..........
[син] "Wenn die Sonne der Kultur niedrig steht, werfen auch Zwerge lange Schatten".[/син]
NEW 19.08.03 09:21
in Antwort Meister-X 18.08.03 20:31, Zuletzt geändert 19.08.03 09:21 (Barabaschechka)
Извини, а твой возраст в профиле, реальный? Или вдвое увеличен. Как маленький, чес слово. Успехов в поиске.
-----
Я не всегда знаю чего хочу, но всегда знаю, чего не хочу.
-----
NEW 19.08.03 14:38
in Antwort Meister-X 18.08.03 20:28
а хотите я вам свою фотографию вышлю? или даже две?
NEW 19.08.03 21:38
Втаких ситуациях как знакомство спешить не надо, это на счет фото и целую в конце письма, просто некоторых такой напор отталкивает. Да и знакомство в нете затея трудная, в реалии вс╦ равно человек окажется другим...
Самое нехорошее слово в прикладной ядерной физике это слово ''Упс...''
NEW 19.08.03 21:58
in Antwort VALDEK 19.08.03 21:38
Отвечаю всем...
Как говорил наш любимый и всемо почетаемый Антон Павлович:" в человеке должно быть всё прекрасно..."
Если в профиле нет фотографии, то это не просто так. Значит есть что скрывать. Внешность конечно не самое главное и, как говорится, с лица воду не пить, но всё-таки далеко не последнее дело. Поетому желание взглянуть на собеседницу вполнее естественно и уместно, тем более, что речь идёт о знакомстве.
А про целую в конце вы вероятно правы
Всем привет
Рома
Как говорил наш любимый и всемо почетаемый Антон Павлович:" в человеке должно быть всё прекрасно..."
Если в профиле нет фотографии, то это не просто так. Значит есть что скрывать. Внешность конечно не самое главное и, как говорится, с лица воду не пить, но всё-таки далеко не последнее дело. Поетому желание взглянуть на собеседницу вполнее естественно и уместно, тем более, что речь идёт о знакомстве.
А про целую в конце вы вероятно правы

Всем привет
Рома
NEW 20.08.03 09:45
in Antwort Meister-X 19.08.03 21:58
А почему ты так уверен, что только некрасивые свое фото не афишируют? Может кто-то сканером пользоваться не умеет или не хочет, чтобы его "вычислили". А ведь среди тех, кто свое фото все-таки разместил, наверняка есть такие, кто просто позаимствовал его у подруги, соседки или вообще из журнала.
Так что наличие фотографии мало о чем говорит.
Так что наличие фотографии мало о чем говорит.
NEW 20.08.03 21:41
in Antwort Gianeya 20.08.03 09:45
Всё очень просто, дорогая Гвинея...
Если человек имея сканер не умеет им пользоваться, то его, точнее её кандидатура отпадает ввиду отсутствия умственных способностей. А размещение чужых фотографий всё равно "всплывёт" при встрече и скорее всего отразится на неё негативным образом.
Если человек имея сканер не умеет им пользоваться, то его, точнее её кандидатура отпадает ввиду отсутствия умственных способностей. А размещение чужых фотографий всё равно "всплывёт" при встрече и скорее всего отразится на неё негативным образом.
NEW 20.08.03 21:48
in Antwort Meister-X 20.08.03 21:41
Какойто ты дядя умный и большой, но какойто глупый тоже 
---------------------------------
Поддайся соблазну. А то он может не повториться.

---------------------------------
Поддайся соблазну. А то он может не повториться.
0001, 0010, 0011, 0100, 0101, вышел зайчег погулядь
NEW 21.08.03 01:56
Мой дед говорит: Ты, малый, вроде не дурак, но и дурак немалый.
Хочу жить вечно! Пока получается! ;-)
in Antwort BSDLamer 20.08.03 21:48

Мой дед говорит: Ты, малый, вроде не дурак, но и дурак немалый.

Хочу жить вечно! Пока получается! ;-)
NEW 21.08.03 09:19
in Antwort Meister-X 18.08.03 20:28, Zuletzt geändert 21.08.03 09:26 (Barabaschechka)
Sorry два дня пыталась удержаться не могу больше.
В ответ на:Потому что бояца "вспугнут" внешним видом.
Мне, например, нечего скрывать!
А зря.
П.С Наезд на людей без фото в профиле был воспринят близко к сердцу и эта реплика - результат.
-----
NEW 21.08.03 10:11
in Antwort Meister-X 19.08.03 21:58
Если в профиле нет фотографии, то это не просто так. Значит есть что скрывать.
Если в профили есть фотография, и не написано, что хобби -муж и семья, то будь готова чистить свою личку каждыи день от невинных предложении "познакомиться" до сам знаешь чего...
Так что твоя версия - нет фотки - значит Крокодил -
не всегда правильная.
Если в профили есть фотография, и не написано, что хобби -муж и семья, то будь готова чистить свою личку каждыи день от невинных предложении "познакомиться" до сам знаешь чего...
Так что твоя версия - нет фотки - значит Крокодил -
не всегда правильная.
NEW 21.08.03 20:53
in Antwort Meister-X 20.08.03 21:41
Во-первых, ГИанея.
Во-вторых, сканера может вообще не быть в наличии. Это тоже большой недостаток?
А в-третьих, неужели правда кто-то встретился после переписки на germany.ru? Поделитесь впечатлениями.
Во-вторых, сканера может вообще не быть в наличии. Это тоже большой недостаток?
А в-третьих, неужели правда кто-то встретился после переписки на germany.ru? Поделитесь впечатлениями.
NEW 21.08.03 22:43
in Antwort Gianeya 21.08.03 20:53, Zuletzt geändert 22.08.03 19:41 (Meister-X)
Простите, любезная Гианея (кстати, что бы это имя значило
?)
Да, я встречался несколько раз. Все разы, которые были без Фотографии мягко говоря "не сложились". А те что "сложилис" не вылились в большое светлое чуство по другим причинам.
Наличие сканера не недостаток. Недостаток- это неумение им пользоваться при его наличии.

Да, я встречался несколько раз. Все разы, которые были без Фотографии мягко говоря "не сложились". А те что "сложилис" не вылились в большое светлое чуство по другим причинам.
Наличие сканера не недостаток. Недостаток- это неумение им пользоваться при его наличии.
NEW 22.08.03 00:11
in Antwort Gianeya 21.08.03 20:53
У моей киски и не фото небыло и профиль был тоже не полным. Что я могу сказать: умом она переплюнет кого угодно (даже если у нее скеннера нету), а то что она красива об этом я и говорить не хочу. Ах да, встретились, любим, скоро свадьба. Говорите, что хотите - вот вам и впечетления.

22.08.03 00:13
in Antwort Meister-X 21.08.03 22:43
Значит так оно и есть, для тебя важнее внешность, не обманывай самого себя и не строй из себя джентельмена и умника, тебе до них еще жить и жить (это сказал не я, но подтвержу).