Вход на сайт
Мысли вслух
277
NEW 19.08.03 12:03
Вчера была передача про шеншину которая раскручивала мушиков. Находила шенатых мущин и прикидывалас что любит. Подчиняла себе как я понял их емоционално. Они изза нее бросали семю, детей. Но потом через короткое время ее чуства остывали и она уходила. Один изза нее повесился. Девочка красивая ухошенная. И тут я задумался о том что вобшемто потенциално мог бы тоше стат шертвой такой дурочки. Если представит... полная гормониа отношений.. секс... теплые слова...ночи вместе... признания... откровения и в конце просто уход ее... исчезновение. В какомто периоде шизни все семйи проходят черес бытовые трудности которые несовместимы с полетами души и мечты. И настает момент когда этого недостает. И этот момент мушика мошно брат голыми руками просто поверив навремя что ты ее любиш. Ну и
посколку шеншины шивут чуствами восновном а они так переменчивы то долго это быт естественно не мошет. Потом вспомнилис разговоры с раснуми шеншинами о том сколко у них было мушиков. Некоторые после первой или второй неудачи начинают просто нас ненавидет... ну хотябы навремя. И это просто страшно быт рядом с такой шеншиной. Потому что истинные мотивы ее поступков завуалированы... и под нешноштю и прочими самыми казалосбы лучшими проявлениями шеншкой добродетили оказываетша какоето шелание отомстит или ненавист. И почемуто самыми исошренными и орекараными шеншкими добродетелями управляут далеко не самые лучшие мотивы. Потом под этим всем еше проявляется какоето шелание обут... поимет и раскрутит. Типа мушики все козлы и надо шит в свое удоволсвие имея всехподряд на своем пути или просто тех
кто клует. Вопроса как такового нет... просто кто что думает по ентому поводу.
Не ошибается тот, кто ничего не делает.
NEW 20.08.03 08:54
в ответ Человек дождя 19.08.03 12:03
А скольких она подобным образом "развела"?
Может она их и в самом деле любила? Сам же пишешь ее чуства остывали и она уходила
Может, пока быт их не касался (какой быт в любовной афере на стороне?) все выглядело романтично и красиво, а на деле оказалось, что и приготовь им, как бывшая жена, ужин из трех блюд, и носочки из-под дивана будь добра сама находи по запаху и выуживай...
А они, жертвы ее, такие все невинные овечки, вроде как. Подумаешь, жене изменил, эка невидаль!
Почему бы не скоординировать полеты души супруги со своими? Или, когда семья проходит через фазу бытовых трудностей - измена - закономерный и вполне оправданный побочный эффект?
Может, пока быт их не касался (какой быт в любовной афере на стороне?) все выглядело романтично и красиво, а на деле оказалось, что и приготовь им, как бывшая жена, ужин из трех блюд, и носочки из-под дивана будь добра сама находи по запаху и выуживай...
А они, жертвы ее, такие все невинные овечки, вроде как. Подумаешь, жене изменил, эка невидаль!
Почему бы не скоординировать полеты души супруги со своими? Или, когда семья проходит через фазу бытовых трудностей - измена - закономерный и вполне оправданный побочный эффект?
NEW 21.08.03 13:39
В ответ на:Вчера была передача про шеншину которая раскручивала мушиков. Находила шенатых мущин и прикидывалас что любит. Подчиняла себе как я понял их емоционално. Они изза нее бросали семю, детей. Но потом через короткое время ее чуства остывали и она уходила. Один изза нее повесился.
И ничего тут странного и нет, обычный азарт, пока есть адреналин в крови - это интересно, это очень захватывает, как только адреналин теряется, теряется и интерес!!! И совершенно не обзательно, что все это делалось через силу и не от любви большой...
Творите о себе мифы. Боги начинали именно с этого ...
не люби мозг мой и да не любим твой будет...
NEW 21.08.03 14:54
К людям у которых играет адриналин опытные люди проявят точно такоише подход. То биш сиграют в ету игру. То что это не делалос черсз силу понятно. Это как у азартных людей болезн... которые в рулетку просерают квартиры и машины...
Не ошибается тот, кто ничего не делает.
22.08.03 00:09
в ответ Человек дождя 21.08.03 16:53
нууу, насмотрелся "Окна", там еще и не того покажут,
мне вот все таки кажется что это все наиграно, иногда такое закрутят, хот стой, хот падай.....то тараканчиков едят для поддержки потенсии, то беременеют от деда мороза, и главное еще подратся, а Нагиев после одного побоя тепер бистрее под диван прячется ;-)
Вот хот и бред натуралний, а я тоже каждий вечер ету программу смотрю..
мне вот все таки кажется что это все наиграно, иногда такое закрутят, хот стой, хот падай.....то тараканчиков едят для поддержки потенсии, то беременеют от деда мороза, и главное еще подратся, а Нагиев после одного побоя тепер бистрее под диван прячется ;-)
Вот хот и бред натуралний, а я тоже каждий вечер ету программу смотрю..
NEW 23.08.03 07:40
Каких только безумств ни совершают люди во имя любви: нищие художники дарят миллионы алых роз, богачи переодеваются бродягами. Вот только всегда ли предмет их страсти способен оценить такие терзания. ???
Прежде чем что то совершить во имя такой любви, нужно крепко подумать головой..
"И самое умное, чего достиг человек, - это уменье любить женщину, поклоняться ее красоте : от любви к женщине родилось все прекрасное на земле ." (Максим Горький)
Прежде чем что то совершить во имя такой любви, нужно крепко подумать головой..
"И самое умное, чего достиг человек, - это уменье любить женщину, поклоняться ее красоте : от любви к женщине родилось все прекрасное на земле ." (Максим Горький)