Вход на сайт
Почему женщины такие?
NEW 18.11.07 01:54
в ответ Зиновий ЛигушкЕн 18.11.07 01:51
Что б проснулась....она ж спит спит.. а потом во сне как зомби под стол залазит и делает ему минет.. потом тоже во сне лезет целоваться со спермой во рту....
А ей нужно в это время вибратор в рот.. цак! бррррррр........ она просыпается.... и бежит чистить зубы..
Дриссировать нужно при помощи любимой еды...Что она любит то???
А ей нужно в это время вибратор в рот.. цак! бррррррр........ она просыпается.... и бежит чистить зубы..
Дриссировать нужно при помощи любимой еды...Что она любит то???

http://www.stihi.ru/avtor/libmann
NEW 18.11.07 02:08
Мне уже не до совершенства. Как бы сразу не убежала очередная.
А с теперешней у меня хоть общее хобби, она тоже любит по ночам на форумах писать что нибудь. 
Вы что, чаем рот поласкаете?
в ответ ...Женщина... 18.11.07 01:56
В ответ на:
Если последние стветы не помогут.. менять нужно столько пока она не станет совершенством...
Если последние стветы не помогут.. менять нужно столько пока она не станет совершенством...
Мне уже не до совершенства. Как бы сразу не убежала очередная.

В ответ на:
Лично я делаю минет... с чаем с лимоном...
Лично я делаю минет... с чаем с лимоном...
Вы что, чаем рот поласкаете?

NEW 18.11.07 02:12
Куда мне еще мышечную массу, я и так как Шварцнегер в лучшие годы. Само совершенство! Или не верите?
Но вкус спермы не люблю, даже собственной.
в ответ ...Женщина... 18.11.07 02:06
В ответ на:
Чистый белок же.... знаешь как мышичная масса растёт от неё.. Ууууу!!! Будешь Шварцнегером!!!
Чистый белок же.... знаешь как мышичная масса растёт от неё.. Ууууу!!! Будешь Шварцнегером!!!
Куда мне еще мышечную массу, я и так как Шварцнегер в лучшие годы. Само совершенство! Или не верите?

Но вкус спермы не люблю, даже собственной.