Вход на сайт
Почему женщины такие?
NEW 17.11.07 20:23
Ветка закрыта 20.11.07 06:29 (SMKira)
Почему женщины так любят целоваться после минета? Вот жена моя к примеру тоже сразу лезит даже зубы не почистив. Мне это мешает общению на форумах, кроме того вкус даже собственной спермы мне противен. Я почитал в газетах и журналах,проштудировал все форумные архивы, обзвонил всех знакомых, даже на улицу выходил и расспрашивал прохожих. Все считают это нормальным а вот мне
противно! А как считают другие участники форума?
противно! А как считают другие участники форума?
NEW 17.11.07 22:38
Ч╦-то так и не поняла...Тебе что, конкретно,мешает общению на форуме?
То,что тебе жена минет делает?
ТО,что целоваться лезет?
или то,что тебе противен вкус собственной спермы?
в ответ Зиновий ЛигушкЕн 17.11.07 20:23
В ответ на:
Почему женщины так любят целоваться после минета? Вот жена моя к примеру тоже сразу лезит даже зубы не почистив. Мне это мешает общению на форумах, кроме того вкус даже собственной спермы мне противен.
Почему женщины так любят целоваться после минета? Вот жена моя к примеру тоже сразу лезит даже зубы не почистив. Мне это мешает общению на форумах, кроме того вкус даже собственной спермы мне противен.
Ч╦-то так и не поняла...Тебе что, конкретно,мешает общению на форуме?
То,что тебе жена минет делает?
ТО,что целоваться лезет?
или то,что тебе противен вкус собственной спермы?
NEW 18.11.07 00:39
Нет, не практикую.
У меня в компьютере три окна постоянно открыты(Windows понимаете ли..
), и я не могу отвлекаться на всякие пустяки вроде анального секса.
Вот минет мне совсем не мешает работать, жена его с огромным удовольствием делает. Если бы еще целоваться не лезла после того как я закончу.
В ответ на:
А ты с ней анальный сэкс не практикуешь?
А ты с ней анальный сэкс не практикуешь?
Нет, не практикую.

NEW 18.11.07 00:45
Так а чего вы ей, простите, суёте ваш половой орган в рот? Если она не чистит зубы... и у неё там кариез и бактерии.. брррр....
он у вас, что на помойке валялся?
Есть пословица.. -Не суйте свой нос, куда собака свой Х... не суёт...
Вот вопрос куда СОБАКА не суёт? Значит есть такие места..
что собака.. не суёт.. а вы что ж... дурней собаки? 
в ответ Зиновий ЛигушкЕн 17.11.07 20:23
В ответ на:
А как считают другие участники форума?
А как считают другие участники форума?
Так а чего вы ей, простите, суёте ваш половой орган в рот? Если она не чистит зубы... и у неё там кариез и бактерии.. брррр....
он у вас, что на помойке валялся?

Есть пословица.. -Не суйте свой нос, куда собака свой Х... не суёт...
Вот вопрос куда СОБАКА не суёт? Значит есть такие места..

http://www.stihi.ru/avtor/libmann
NEW 18.11.07 00:52
К сожалению Вы не поняли моих рассуждений. Перед минетом она зубы конечно же чистит и рот полоскает. Но вот после минета сразу пытается целоваться еще с моей спермой во рту. Мне же это очень не нравится, но как ее и после минета приучить зубы чистить и рот полоскать не знаю. Помогите.
В ответ на:
К сожалению Вы не поняли моих рассуждений. Перед минетом она зубы конечно же чистит и рот полоскает. Но вот после минета сразу пытается целоваться еще с моей спермой во рту. Мне же это очень не нравится, но как ее и после минета приучить зубы чистить и рот полоскать не знаю. Помогите.