Вход на сайт
Почему женщины такие?
17.11.07 20:23
Ветка закрыта 20.11.07 06:29 (SMKira)
Почему женщины так любят целоваться после минета? Вот жена моя к примеру тоже сразу лезит даже зубы не почистив. Мне это мешает общению на форумах, кроме того вкус даже собственной спермы мне противен. Я почитал в газетах и журналах,проштудировал все форумные архивы, обзвонил всех знакомых, даже на улицу выходил и расспрашивал прохожих. Все считают это нормальным а вот мне
противно! А как считают другие участники форума?
противно! А как считают другие участники форума?
NEW 17.11.07 22:38
Ч╦-то так и не поняла...Тебе что, конкретно,мешает общению на форуме?
То,что тебе жена минет делает?
ТО,что целоваться лезет?
или то,что тебе противен вкус собственной спермы?
в ответ Зиновий ЛигушкЕн 17.11.07 20:23
В ответ на:
Почему женщины так любят целоваться после минета? Вот жена моя к примеру тоже сразу лезит даже зубы не почистив. Мне это мешает общению на форумах, кроме того вкус даже собственной спермы мне противен.
Почему женщины так любят целоваться после минета? Вот жена моя к примеру тоже сразу лезит даже зубы не почистив. Мне это мешает общению на форумах, кроме того вкус даже собственной спермы мне противен.
Ч╦-то так и не поняла...Тебе что, конкретно,мешает общению на форуме?
То,что тебе жена минет делает?
ТО,что целоваться лезет?
или то,что тебе противен вкус собственной спермы?
NEW 18.11.07 00:39
Нет, не практикую.
У меня в компьютере три окна постоянно открыты(Windows понимаете ли..
), и я не могу отвлекаться на всякие пустяки вроде анального секса.
Вот минет мне совсем не мешает работать, жена его с огромным удовольствием делает. Если бы еще целоваться не лезла после того как я закончу.
В ответ на:
А ты с ней анальный сэкс не практикуешь?
А ты с ней анальный сэкс не практикуешь?
Нет, не практикую.

NEW 18.11.07 00:45
Так а чего вы ей, простите, суёте ваш половой орган в рот? Если она не чистит зубы... и у неё там кариез и бактерии.. брррр....
он у вас, что на помойке валялся?
Есть пословица.. -Не суйте свой нос, куда собака свой Х... не суёт...
Вот вопрос куда СОБАКА не суёт? Значит есть такие места..
что собака.. не суёт.. а вы что ж... дурней собаки? 
В ответ на:
А как считают другие участники форума?
А как считают другие участники форума?
Так а чего вы ей, простите, суёте ваш половой орган в рот? Если она не чистит зубы... и у неё там кариез и бактерии.. брррр....
он у вас, что на помойке валялся?

Есть пословица.. -Не суйте свой нос, куда собака свой Х... не суёт...
Вот вопрос куда СОБАКА не суёт? Значит есть такие места..

http://www.stihi.ru/avtor/libmann
NEW 18.11.07 00:52
К сожалению Вы не поняли моих рассуждений. Перед минетом она зубы конечно же чистит и рот полоскает. Но вот после минета сразу пытается целоваться еще с моей спермой во рту. Мне же это очень не нравится, но как ее и после минета приучить зубы чистить и рот полоскать не знаю. Помогите.
В ответ на:
К сожалению Вы не поняли моих рассуждений. Перед минетом она зубы конечно же чистит и рот полоскает. Но вот после минета сразу пытается целоваться еще с моей спермой во рту. Мне же это очень не нравится, но как ее и после минета приучить зубы чистить и рот полоскать не знаю. Помогите.
NEW 18.11.07 01:54
в ответ Зиновий ЛигушкЕн 18.11.07 01:51
Что б проснулась....она ж спит спит.. а потом во сне как зомби под стол залазит и делает ему минет.. потом тоже во сне лезет целоваться со спермой во рту....
А ей нужно в это время вибратор в рот.. цак! бррррррр........ она просыпается.... и бежит чистить зубы..
Дриссировать нужно при помощи любимой еды...Что она любит то???
А ей нужно в это время вибратор в рот.. цак! бррррррр........ она просыпается.... и бежит чистить зубы..
Дриссировать нужно при помощи любимой еды...Что она любит то???

http://www.stihi.ru/avtor/libmann
NEW 18.11.07 02:08
Мне уже не до совершенства. Как бы сразу не убежала очередная.
А с теперешней у меня хоть общее хобби, она тоже любит по ночам на форумах писать что нибудь. 
Вы что, чаем рот поласкаете?
в ответ ...Женщина... 18.11.07 01:56
В ответ на:
Если последние стветы не помогут.. менять нужно столько пока она не станет совершенством...
Если последние стветы не помогут.. менять нужно столько пока она не станет совершенством...
Мне уже не до совершенства. Как бы сразу не убежала очередная.

В ответ на:
Лично я делаю минет... с чаем с лимоном...
Лично я делаю минет... с чаем с лимоном...
Вы что, чаем рот поласкаете?

NEW 18.11.07 02:12
Куда мне еще мышечную массу, я и так как Шварцнегер в лучшие годы. Само совершенство! Или не верите?
Но вкус спермы не люблю, даже собственной.
в ответ ...Женщина... 18.11.07 02:06
В ответ на:
Чистый белок же.... знаешь как мышичная масса растёт от неё.. Ууууу!!! Будешь Шварцнегером!!!
Чистый белок же.... знаешь как мышичная масса растёт от неё.. Ууууу!!! Будешь Шварцнегером!!!
Куда мне еще мышечную массу, я и так как Шварцнегер в лучшие годы. Само совершенство! Или не верите?

Но вкус спермы не люблю, даже собственной.

NEW 18.11.07 04:19
Ему лучше даже не начинать (это я об открытии новых подобных веток), потому как расплата будет настигать его в любое время суток под любым ником и он каждый раз будет снова оказываться с переполненным ртом.
в ответ zodiak_aw 18.11.07 03:38
В ответ на:
а ты не кончай и не будет проблемы с переполненным ртом
а ты не кончай и не будет проблемы с переполненным ртом
Ему лучше даже не начинать (это я об открытии новых подобных веток), потому как расплата будет настигать его в любое время суток под любым ником и он каждый раз будет снова оказываться с переполненным ртом.

NEW 18.11.07 15:21
Не поможет. Моя жена меня ведь в губы целовать лезит а не в задницу как Ваша, судя по Вашему профилю! У меня же всегда три окна открыто,с Windows не шутят, если Вы вообще имеете представление что это такое.
в ответ Зиновий Птицын 18.11.07 03:55
В ответ на:
Просто привстаньте и обопритесь руками на стол.
Просто привстаньте и обопритесь руками на стол.
Не поможет. Моя жена меня ведь в губы целовать лезит а не в задницу как Ваша, судя по Вашему профилю! У меня же всегда три окна открыто,с Windows не шутят, если Вы вообще имеете представление что это такое.

NEW 18.11.07 15:25
А столовымим приборами ты после своей жены пользуешься или тебе это тоже "за падло"?[url=http://casa-latina.ru/s/?cat=102]
[/url]
Интересно,что скажет твоя жена,если прочитает твои посты...[url=http://casa-latina.ru/s/?cat=114]
[/url]

Интересно,что скажет твоя жена,если прочитает твои посты...[url=http://casa-latina.ru/s/?cat=114]

NEW 18.11.07 16:21
Почитала, анекдот вспомнила...
Встречаются 2 мужика и беседуют
Первый: -Знаешь у меня жена такая культурная., ну такая культурная.
Второй:- А в чём это выражается?
Первый: Она ,когда минет делает, член вилкой берёт...
Так что опасность исходящая от нечищенных зубов очень даже не велика, по сравнению с вилкой..Подумай на досуге,,
Встречаются 2 мужика и беседуют
Первый: -Знаешь у меня жена такая культурная., ну такая культурная.
Второй:- А в чём это выражается?
Первый: Она ,когда минет делает, член вилкой берёт...

Так что опасность исходящая от нечищенных зубов очень даже не велика, по сравнению с вилкой..Подумай на досуге,,
NEW 18.11.07 16:26
А у меня свободное расписание. Когда хочу, тогда и выхожу в эфир.
Ну зачем бы я стал добровольно (в четыре часа утра!) читать что-либо на болезненную для себя тему? Наоборот, я всегда получаю огромное удовольствие, читая Ваши произведения. Это Вы регулярно приходите сюда за очередной порцией не скажу чего и уходите с полным ртом и чувством выполненного долга. Ну что же, это Ваш путь, Вы его себе сами выбрали. А я в данном случае лишь зритель, иногда комментирующий происходящее на арене.
P.S.: Чуть не забыл: Хо-хо!
в ответ Зиновий ЛигушкЕн 18.11.07 15:17
В ответ на:
Вот это вас прорвало,господин Птицын! Такой словесный фонтан в четыре часа утра!
Вот это вас прорвало,господин Птицын! Такой словесный фонтан в четыре часа утра!
А у меня свободное расписание. Когда хочу, тогда и выхожу в эфир.

В ответ на:
Наверно болезненная тема для Вас все таки.
Наверно болезненная тема для Вас все таки.
Ну зачем бы я стал добровольно (в четыре часа утра!) читать что-либо на болезненную для себя тему? Наоборот, я всегда получаю огромное удовольствие, читая Ваши произведения. Это Вы регулярно приходите сюда за очередной порцией не скажу чего и уходите с полным ртом и чувством выполненного долга. Ну что же, это Ваш путь, Вы его себе сами выбрали. А я в данном случае лишь зритель, иногда комментирующий происходящее на арене.
P.S.: Чуть не забыл: Хо-хо!

NEW 18.11.07 17:14
Как то не соответствует действительности, судя по вашим таким многочисленным но малосодержательным постам.
Что Вы там про "полный рот" глаголили? Вам в самом деле негде больше душу излить? Тоесть рот освободить разумеется.
в ответ Зиновий Птицын 18.11.07 16:26
В ответ на:
А я в данном случае лишь зритель, иногда комментирующий происходящее на арене.
А я в данном случае лишь зритель, иногда комментирующий происходящее на арене.
Как то не соответствует действительности, судя по вашим таким многочисленным но малосодержательным постам.

Что Вы там про "полный рот" глаголили? Вам в самом деле негде больше душу излить? Тоесть рот освободить разумеется.

NEW 18.11.07 17:29
Вы невнимательно читаете мои изречения. Я ничего не имею против кариеса, у меня самого кариес и неистребиный неприятный запах изо рта.
Мне не нравится сперма во рту жены и то что своими поцелуями она мешает моей работе.
в ответ sexappeal 18.11.07 16:21
В ответ на:
Вы невнимательно читаете мои изречения. Я ничего не имею против кариеса, у меня самого кариес и неистребиный неприятный запах изо рта.

Мне не нравится сперма во рту жены и то что своими поцелуями она мешает моей работе.

NEW 18.11.07 17:31
Про рот Вы начали глаголить. Я лишь посочувствовал, да и то исключительно из вежливости.
То, что я на Вас тут изливаю, это... как бы выразиться... не душа.
в ответ Зиновий ЛигушкЕн 18.11.07 17:14
В ответ на:
Что Вы там про "полный рот" глаголили?
Что Вы там про "полный рот" глаголили?
Про рот Вы начали глаголить. Я лишь посочувствовал, да и то исключительно из вежливости.
В ответ на:
Вам в самом деле негде больше душу излить?
Вам в самом деле негде больше душу излить?
То, что я на Вас тут изливаю, это... как бы выразиться... не душа.