Вход на сайт
детские фотки)
NEW 17.11.07 16:55
в ответ belka123 17.11.07 16:01
все такие милые на фотках
Когда ФЛ начинаешь читать, прям не верится, что все когда-то были такими чудесными детишками

ето я

Когда ФЛ начинаешь читать, прям не верится, что все когда-то были такими чудесными детишками

ето я

Все лучшее случается неожиданно....(c)
17.11.07 16:58
в ответ ptichka07 17.11.07 16:55
с мамои и рогами

где-то в раионе Сочи...

где-то в раионе Сочи...
NEW 17.11.07 17:17
в ответ ptichka07 17.11.07 16:58
Представляешь,я сегодня с утра от этой ветки разностальгировался и пош╦л прогуляться...Дош╦л до Зел╦ного Луга,где вырос,прош╦лся мимо старого дома,где жил...По району прош╦лся...Думал,что-то светлое шевельн╦тся...Ни хрена.Чувство такое,как будто по кладбищу прош╦лся...На "Вильнюс" заш╦л в бар...А меня там ещ╦ помнят,оказывается !
Видел,как шептались...даже донеслось,услышал краем уха:"Да Рома это,я тебе говорю !..."
Правда,я никого не узнал...Другое поколение...

NEW 17.11.07 17:40
и у меня также....
зато "светлое шевелится" в процессе таких вот разговоров- воспоминаний о Сыроежкине, Алисе, пломбире за 20 копеек и о любимых куклах/пистолетах детства

в ответ Рома_chikchan 17.11.07 17:17
В ответ на:
Думал,что-то светлое шевельн╦тся...Ни хрена.Чувство такое,как будто по кладбищу прош╦лся...
Думал,что-то светлое шевельн╦тся...Ни хрена.Чувство такое,как будто по кладбищу прош╦лся...
и у меня также....
зато "светлое шевелится" в процессе таких вот разговоров- воспоминаний о Сыроежкине, Алисе, пломбире за 20 копеек и о любимых куклах/пистолетах детства

NEW 17.11.07 18:32
Мама рассказывает...Мне,говорит,года ещё нету...Стоит она в магазине со мной на руках у кассы...А кассирша симпатичная девчонка лет 20...И вот смотрю я,говорит,на неё и эдак улыбаюсь...
Девчонка раз на меня глянула,другой...Потом покраснела вся,вспыхнула и кричит на маму:"Что он на меня так смотрит ?!!..."