Вход на сайт
Как быть.......???
17.11.07 14:55
NEW 17.11.07 15:15
ну может у нее это впервый раз?!
...
вот и хочется рассказать....
по секрету всему свету!!!!
...
просто узнав мнение форумчан, решать свою личную жизнь это глупо....
в ответ ganz1 17.11.07 15:13
В ответ на:
которые в повседневной жизни сплошь и рядом встречаются...
которые в повседневной жизни сплошь и рядом встречаются...
ну может у нее это впервый раз?!

вот и хочется рассказать....
по секрету всему свету!!!!

просто узнав мнение форумчан, решать свою личную жизнь это глупо....
Королевы могут королей поменять, пока Короли на войне.
NEW 17.11.07 15:29
в ответ =Uma= 17.11.07 15:26
женщина всегда о любви мечтает а мущина о сексе.
но может и не только о любви ....о паспорте....типо деньги его заиметь....
этого не получится.
он и тебя променяет на другую - покрасивее, помоложе...да просто на другую. за цветы и удовольствие! практически - фрии! тоесть по любви!
но может и не только о любви ....о паспорте....типо деньги его заиметь....
этого не получится.
он и тебя променяет на другую - покрасивее, помоложе...да просто на другую. за цветы и удовольствие! практически - фрии! тоесть по любви!
NEW 17.11.07 15:31
многие этим хвастаются....
моя бывшая лучшая подруга тоже такая была...
считала, сколько мужиков она уже у жен увела...
каждому свое....
а вот об этом папаша должен думать....
в ответ =Uma= 17.11.07 15:26
В ответ на:
а чем хвастаться то??
а чем хвастаться то??
многие этим хвастаются....
моя бывшая лучшая подруга тоже такая была...
считала, сколько мужиков она уже у жен увела...
каждому свое....
В ответ на:
а реб╦нок раст╦т без отца??
а реб╦нок раст╦т без отца??
а вот об этом папаша должен думать....
NEW 17.11.07 15:46
не она, так другая....кто же его заставляет соблазняться?
выходит во всем виноваты бабы?...совращают невинных мужикоф?!
в ответ =Uma= 17.11.07 15:38
В ответ на:
но и у не╦ хоть немного мозгов и человечности должно быть, чтобы его не соблазнять.
но и у не╦ хоть немного мозгов и человечности должно быть, чтобы его не соблазнять.
не она, так другая....кто же его заставляет соблазняться?
выходит во всем виноваты бабы?...совращают невинных мужикоф?!
NEW 17.11.07 15:51
а если охото только его, и хоть ты тресни...
тогда не задумываешься о том, есть ли у него семья....
если ему его семья что то значит, то он не согласится...
В ответ на:
Вокруг достаточно мужчин, зачем на женатых бросаться то?
Вокруг достаточно мужчин, зачем на женатых бросаться то?
а если охото только его, и хоть ты тресни...
тогда не задумываешься о том, есть ли у него семья....
если ему его семья что то значит, то он не согласится...
NEW 17.11.07 15:57
в ответ katjuschenka 17.11.07 15:43
я бы обоим оторвала..
я просто знаю,что многие жёны своих мужей не наказывают, а вымещают свою обиду на любовнице...
Я только про темперамент параллель с собой провела, а касательно отрывания частей тела, я придерживаюсь точно такой же стратегии,что и ты...
я просто знаю,что многие жёны своих мужей не наказывают, а вымещают свою обиду на любовнице...
Я только про темперамент параллель с собой провела, а касательно отрывания частей тела, я придерживаюсь точно такой же стратегии,что и ты...
NEW 17.11.07 22:50
а у него хватит на тебя времени? у женатых просто времени не хватает даже если они хотят.. представь он будет в выходные с семьей а ты где будеш в выходные эти?
вечером тоже ему дома нада быть... ребенка нада забрать из садика... когда он будет с табой встречатся? на час гденибудь? тебе этого хватит? начни...и ты поймешь что такие отношения просто бред.
вечером тоже ему дома нада быть... ребенка нада забрать из садика... когда он будет с табой встречатся? на час гденибудь? тебе этого хватит? начни...и ты поймешь что такие отношения просто бред.
NEW 18.11.07 01:38
Нет, не встречайтесь с ребёнком - это противозаконно.
В ответ на:
мне понравился женатый мужчина у него есть ребенок он не против встречаться со мной что делать?
мне понравился женатый мужчина у него есть ребенок он не против встречаться со мной что делать?
Нет, не встречайтесь с ребёнком - это противозаконно.
NEW 18.11.07 16:09
Ни я могу понять,почему они так поступают..
Своя рубашка ближе к телу..тем более,если женщина заранее знает,что не собирается от мужика уходить, то лучше его не обижать, с ним же дальше жить надо..
А вот злость-то и обиду нужно слить..И тут кака раз такое красивое помойное ведро( Любовница)..Вот жена и сливает..
в ответ belka123 17.11.07 16:13
В ответ на:
Ну что сказать? Сами дуры....
Ну что сказать? Сами дуры....
Ни я могу понять,почему они так поступают..
Своя рубашка ближе к телу..тем более,если женщина заранее знает,что не собирается от мужика уходить, то лучше его не обижать, с ним же дальше жить надо..
А вот злость-то и обиду нужно слить..И тут кака раз такое красивое помойное ведро( Любовница)..Вот жена и сливает..

NEW 18.11.07 20:08
я тоже считаю, что чужой человек мне ничего не должен, не должен заботиться о моём семейном благополучии и сохранности... даже притензий бы никаких не имела... даже не могу обвинить ни в чём, она ведь тоже лишь пытается устроить свою жизнь.. каждый как может
... понятно, что большой симпатии тоже быть не может, но и считаю, что выдирать космы из-за мужчины тоже не стоит

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 18.11.07 23:23
пригласи и его и жену и займитесь сексом в троем.
а то это будет такая ерунда, начнутся тайны, сорры, ревность и вам покою не будет и дитя сиротой оставите
в ответ Anjelia_21 17.11.07 14:55
В ответ на:
пригласи и его и жену и займитесь сексом в троем.
а то это будет такая ерунда, начнутся тайны, сорры, ревность и вам покою не будет и дитя сиротой оставите
NEW 18.11.07 23:30
ну положим от отмажется на 1 выходные на вторые, на третьи. она будет ему слать смс... он ей... придет рехнунг и его увидет его жена и спросит кому он звонит и пишет смс. не ей явно... да и доотмазыватся можно до того что жена тоже пойдет налево... хотя героине топика наверное это былобы наруку... да и нифига он не отмажется...
NEW 19.11.07 00:00
в ответ *Ballu* 18.11.07 23:30
Ну во первых скажем 1 раз в 3-4 недели достаточно, во вторых нужна конечно большая осторожность!!!
Ну а в третьих, Кто не рискует - тот не пъ╦т шампанского!!!
Не исключено, но мало вероятно!!!

P.S. Самое интересное то, что она же (любовница) где-то и продаст. Т.е. среди подруг похвастает, "А я с мужем той-то спала!!!

Ну а в третьих, Кто не рискует - тот не пъ╦т шампанского!!!

В ответ на:
жена тоже пойдет налево
жена тоже пойдет налево
Не исключено, но мало вероятно!!!

P.S. Самое интересное то, что она же (любовница) где-то и продаст. Т.е. среди подруг похвастает, "А я с мужем той-то спала!!!

NEW 19.11.07 00:05
Ах да совсем забыл - она ведь тоже зарабатывает, ну и детские -- короче вс╦ в порядке!!!
Снова чешу большой и лысый лоб!!! Хе, хе!!!

в ответ Нахалёнок 18.11.07 01:50
В ответ на:
Млиииин, а я то думаю, ну ч╦ она вечно больше тратит, чем я зарабатываю......!!! Хе, хе!!! Чешу затылок....!!! Охохох!!!
Млиииин, а я то думаю, ну ч╦ она вечно больше тратит, чем я зарабатываю......!!! Хе, хе!!! Чешу затылок....!!! Охохох!!!
Ах да совсем забыл - она ведь тоже зарабатывает, ну и детские -- короче вс╦ в порядке!!!

NEW 19.11.07 00:06
достаточно кому? для чего? женатому мужику который каждый день жену трахает может и достаточно.. а вот незанужней девушке которую каждый день не трахают недумаю что этого хватит... лиш на какоето время пока все не устаканится и не станет понятно что он с ней встречастя собирается раз в 3-4 недели.. по русски раз в месяц...:)
в ответ Нахалёнок 19.11.07 00:00
В ответ на:
Ну во первых скажем 1 раз в 3-4 недели достаточно
Ну во первых скажем 1 раз в 3-4 недели достаточно
достаточно кому? для чего? женатому мужику который каждый день жену трахает может и достаточно.. а вот незанужней девушке которую каждый день не трахают недумаю что этого хватит... лиш на какоето время пока все не устаканится и не станет понятно что он с ней встречастя собирается раз в 3-4 недели.. по русски раз в месяц...:)
NEW 19.11.07 00:47
в ответ Нахалёнок 19.11.07 00:19
Мо╦ серь╦зное мнение всем!!!
В таких делах конечно есть такие субъективные факторы - как внезапная любовь, ведущая к подобным действиям " Анна Каренина " например, или просто желание иметь и манять побольше партн╦ров - много примеров в литературе!!!
Но в личном жизненном опыте - такие случаи не наблюдал!!!
Чаще всего - это объективный фактор!!! Т.е. чисто статистически на 100 дееспособных женских особей - приходится 80-90 пригодных, интерсных - дееспособных мужских особей!!!
Получается, а как быть оставшимся 10-20, а это как правило буду говорить открыто в основном не очень (внешне) привлекательная часть.
Вот и сидят они порой годами в надежде, что и для них появится их принц, но его вс╦ нет и нет.
И вот тогда устав от одиночества уни начинают искать подходящего,
пусть и женатого в любовники (какова суть отбора я думаю дамы распишут лучше)!!! Ну и тогда немножко построив глазки и т.п., ну какой мужик откажется!!!
Если они это делают слишком часто и не осторожно, то переходят в раздел ******, но это другая тема!!!
Разюме: - Дорогие дамы, получается это естественный и неизбежный процесс - так может стоит терпимее относится к шалостям мужей, хотя и просто не замечать тоже нельзя - обнаглеют!!!
На последок один анек:
Сидят на вечеринке за сталом два пьяных новых русских....
Один:
Вон видиш ту стройную, красивую, эффектную бландинку - это моя жена!!!
А видиш ту жгучую, обвораживающую, страстную брюнетку - это моя любовница!!!
Другой:
Странно но у меня вс╦ наоборот!!!

В таких делах конечно есть такие субъективные факторы - как внезапная любовь, ведущая к подобным действиям " Анна Каренина " например, или просто желание иметь и манять побольше партн╦ров - много примеров в литературе!!!
Но в личном жизненном опыте - такие случаи не наблюдал!!!
Чаще всего - это объективный фактор!!! Т.е. чисто статистически на 100 дееспособных женских особей - приходится 80-90 пригодных, интерсных - дееспособных мужских особей!!!

Получается, а как быть оставшимся 10-20, а это как правило буду говорить открыто в основном не очень (внешне) привлекательная часть.

Вот и сидят они порой годами в надежде, что и для них появится их принц, но его вс╦ нет и нет.

Если они это делают слишком часто и не осторожно, то переходят в раздел ******, но это другая тема!!!
Разюме: - Дорогие дамы, получается это естественный и неизбежный процесс - так может стоит терпимее относится к шалостям мужей, хотя и просто не замечать тоже нельзя - обнаглеют!!!
На последок один анек:
Сидят на вечеринке за сталом два пьяных новых русских....
Один:
Вон видиш ту стройную, красивую, эффектную бландинку - это моя жена!!!
А видиш ту жгучую, обвораживающую, страстную брюнетку - это моя любовница!!!
Другой:
Странно но у меня вс╦ наоборот!!!

NEW 19.11.07 14:11
скатертью дорожка...Мне не нужен мужик, который ходит по другим бабам и тем самым использует свой член не по назначению...Измена-это большой грех
Мне не свойственно отбивать кого-то,потому что знаю, что одна не останусь....А другой женщине может быть и счастЬе будет,что он с ней остался...
А я не собираюсь терять своё время попусту на того человека,который мне изменил...
Может быть в 60 годиков я и подумаю о том,что надо за мужика держаться и прощать измену, а сейчас пинка....
в ответ Нахалёнок 19.11.07 12:36
В ответ на:
Ага он через год - два женится снова, а ты пойдёш через 2-3 чужова мужа отбивать!!!
Ага он через год - два женится снова, а ты пойдёш через 2-3 чужова мужа отбивать!!!
скатертью дорожка...Мне не нужен мужик, который ходит по другим бабам и тем самым использует свой член не по назначению...Измена-это большой грех

Мне не свойственно отбивать кого-то,потому что знаю, что одна не останусь....А другой женщине может быть и счастЬе будет,что он с ней остался...
А я не собираюсь терять своё время попусту на того человека,который мне изменил...
Может быть в 60 годиков я и подумаю о том,что надо за мужика держаться и прощать измену, а сейчас пинка....

NEW 20.11.07 23:02
в ответ Anjelia_21 17.11.07 14:55
Смотря чего ты желашь от этих отношений? Сможешь прекратить эти отношения в любое время или нет?
Но если ты хочешь любви, не стоит этого делать. Знаю по своему опыту. Он никогда не будет твоим, чтобы он тебе не говорил. Со временем ты начнешь сама ревновать и лезть на стенку, зная, что он сейчас с женой. Но выбор за тобой.
Но если ты хочешь любви, не стоит этого делать. Знаю по своему опыту. Он никогда не будет твоим, чтобы он тебе не говорил. Со временем ты начнешь сама ревновать и лезть на стенку, зная, что он сейчас с женой. Но выбор за тобой.