Вход на сайт
детские фотки)
NEW 17.11.07 12:34
17.11.07 12:37
NEW 17.11.07 12:42
А я в детстве играл в солдатиков..
или в войнушку..
Зимой собиралась нас большая куча..Рвали коробки которые, тырили где-то и делали из них щиты..В прилегающем к школе парке ломали какие-то палки..Кто-то придавал этим палкам форму мечей..шпаг там всяких..кому что нравилось и вперед...
Девчёнки с горки убегали..если мы шли туда "заваевывать" крепость..
Или делали в снежных наносах..на стадионе например, где чистили с игрового поля (на втором стадионе) снег и получались большие сугробы..Так вот мы рыли ходы в этих сугробах и потом там сражались или просто сидели..снежками в когонть кидались..и прятались..Или лампочки под снег прятали..чтобы прохожих напугать..Приходили все мокрые от снега домой..за что бывало приходилось ченть выслушивать или взбучку какю маленькую пережить..

Всякая перемена
прокладывает путь другим переменам.(с)
NEW 17.11.07 12:45 
Все детки классные, когда маленькие!
Вот эта фотка уже посерь╦зней, это я со своим другом, Вовкой Ерохиным, лет 9 мне тут.... очень смазанная фотка....
жаль...
в ответ shenchik 17.11.07 12:37

Вот эта фотка уже посерь╦зней, это я со своим другом, Вовкой Ерохиным, лет 9 мне тут.... очень смазанная фотка....

NEW 17.11.07 12:48
в ответ Jokinen 17.11.07 12:42
да уж! снег - это просто 

зимой вс╦ свобдное время на катке или на лыжах... у нас рядом лесопарк бык, так горка большааая... здорово там было на минилыжах
сама как снеговик домой всегда приходила

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 17.11.07 12:50
Иногда с нами тусовались девченки..
У них кстати голова тоже зашибись работает..всегда были какиенть интересные идеи..и мы удивлялись как так девочка смогла придумать ченть хитрее чем мы..
Мы таких девочек уважали и старались поднести им портфель до дому там..или даже дарили мороженку...

Здорово было..У нас у всяких там учреждений строили целые комплексы из снега..льда...
обалденно было хотя были обычные лампочки там мож 40.60Вт просто покрашенные в разные цвета..
Я б тоже..Может скоро удастся...
В ответ на:
И мы тоже ходы в сугробах делали)) И снежки зимой
И мы тоже ходы в сугробах делали)) И снежки зимой
Иногда с нами тусовались девченки..

В ответ на:
И ледяная горка...
И ледяная горка...

В ответ на:
Блин, я б сейчас с таким удовольствием покаталась!
Блин, я б сейчас с таким удовольствием покаталась!
Я б тоже..Может скоро удастся...

NEW 17.11.07 12:59