Вход на сайт
детские фотки)
NEW 17.11.07 12:06
- ну надо же - а у меня игрушки в детстве одни были - КНИГИ - я с 5и лет читать начала - а в 8 лет уже перелопатила все доступные мне книги в нашей деревенской библиотеке - и взялась тогда помню на химию, физику и математику - а потом перебралась на психологию и прочее.
в ответ mix69mix 17.11.07 12:03

Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
NEW 17.11.07 12:08
в ответ mix69mix 17.11.07 12:03
А я как сейчас помню... у нас с сестрой всего год разница... как мы друг другу с "детьми" в гости ходили.... мне года 4 было, таких 2 клопа:
- Т╦тя Лена, мы тут к вам в гости пришли
- Заходите, т╦тя Катя, сейчас я вас чаем поить буду
А наша собака Чапа была нашей дочкой по очереди
- Т╦тя Лена, мы тут к вам в гости пришли
- Заходите, т╦тя Катя, сейчас я вас чаем поить буду
А наша собака Чапа была нашей дочкой по очереди

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 17.11.07 12:12
Класс))
А у меня брат на 7 лет старше)) Так что в куклы играть было не с кем, а одной скучно)) Так что машинки - символ моего детства
Помню, у нас было много машинок на пульте управления: луноходы, танчики и прочее... Так Ромка - мой брат - всегда на третий день после их появления вс╦ разбирал на части - смотрел, как устроенно) А я потом долго на него обижалась и ныла, что они больше не работают
Зато он сейчас в технике хорошо разбирается
в ответ katjuschenka 17.11.07 12:08

А у меня брат на 7 лет старше)) Так что в куклы играть было не с кем, а одной скучно)) Так что машинки - символ моего детства

Помню, у нас было много машинок на пульте управления: луноходы, танчики и прочее... Так Ромка - мой брат - всегда на третий день после их появления вс╦ разбирал на части - смотрел, как устроенно) А я потом долго на него обижалась и ныла, что они больше не работают

Зато он сейчас в технике хорошо разбирается

17.11.07 12:22
в ответ Kurni 17.11.07 12:15
я подстригла волосы своей самой красивой кукле и кукле сестры заодно.... сестра ревела громко, наверное сама подстричь хотела, не помню
...
А двоюродные брать вс╦ нашим куклам под од╦жку заглянуть хотели....
большой интерес был к нашим куклам, там два мальчика, редко им куклы в руки попадались

А двоюродные брать вс╦ нашим куклам под од╦жку заглянуть хотели....

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 17.11.07 12:29
в ответ mix69mix 17.11.07 12:22
а собачка наша... боже, что ей пришлось пережить
мне 5 лет было когда взяли е╦ (как сейчас помню как мне на колени мааааленький лохматый комок посадили)
Мы на не╦ ползунки одевали и кукольный чепчик с кружевами (хорошо по величине вс╦ подхдило), потом в кукольную коляску... правда ей не очень нравилось в ней сидеть...
а ещ╦ она соску сосала.... и на уууулицу гулять...
в общем - картинка маслом... такая ч╦рная волосатая морда из коляски выглядывает в чепчике и с соской

Мы на не╦ ползунки одевали и кукольный чепчик с кружевами (хорошо по величине вс╦ подхдило), потом в кукольную коляску... правда ей не очень нравилось в ней сидеть...

а ещ╦ она соску сосала.... и на уууулицу гулять...

в общем - картинка маслом... такая ч╦рная волосатая морда из коляски выглядывает в чепчике и с соской