Вход на сайт
Критика раннего сикхизма...
NEW 16.11.07 21:03
в ответ Рома_chikchan 16.11.07 21:01
У меня вот мечта плод своей жизнедеятности увидеть.. У меня етсь песня одна на стихи Верлена.. мне дико хочется чтобы ее спела Валерия..
.. ну для нее песня!

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 16.11.07 21:09
в ответ Рома_chikchan 16.11.07 21:07
У меня, Ром проблема.. я нотами писать не умею и ужасно стесняюсь

А вообще у меня почти все песни под Валерию.. мне очень ее тембр нравится, да и она сама..

А вообще у меня почти все песни под Валерию.. мне очень ее тембр нравится, да и она сама..
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 16.11.07 21:19
в ответ kleinerfuchs 16.11.07 21:09
Я тоже нот не знаю...Когда-то меня познакомили с продюссершей,которая раскручивала очень много известных команд...Долго она волынку тянула...Пришлось разок е╦ хорошенько напоить и обкурить,чтоб она,наконец,раскололась,и сказала,что,в общем-то,ей покувыркаться со мной захотелось(а я тогда ещ╦ в счастливом браке был...),а песни мои - неформат...Однако же,если из того,что я сочинил,сделать то,что я не люблю(а она,немного узнав меня,поняла,что это невозможно...),то вполне прокатит...Короче,разбежались мы тогда...Лис╦нок,ты готова к тому,что то,что ты сочинила,превратится в херню ?...
NEW 16.11.07 21:25
в ответ Рома_chikchan 16.11.07 21:19
Ну, во первых я не очень уверена. что то что я сочинила (в плане музыки) является чем-то особенно выдающимся.. просто мелодично. Тексты я в основном из классической поэзии беру.. хотя в принципе можно и свои положить.. Не, Ром. я не особо по этому поводу рефлексирую, я не гениальный композитор всех времен и народов, я просто могла бы стать неплохим мелодистом, при сотрудничестве с хорошим оранжировщиком.. Если грамотный чел мне б чета посоветовал в этом плане исправить-дополнить, то я не стала бы бухтеть... А слова наложить на музыку - ну я могу хорошие стихи писать уже НА готовую музыку, вернее нормальные, хотя бы без туфты, со смыслом и с красивой рифмой.. Не вижу проблем.
А те песни, которые чисто мои , авторские - и стихи и музыка.. тут как бы они для меня только, только я их спеть смогу так как надо.. пусть при мне и остаются.
А те песни, которые чисто мои , авторские - и стихи и музыка.. тут как бы они для меня только, только я их спеть смогу так как надо.. пусть при мне и остаются.
NEW 17.11.07 08:42
в ответ Alionchen 16.11.07 15:15
Знаешь, есть разные картины.. Те, что пишет Саша-они идут от СВОЕГО ощущения , интуиции и ума..
Такие картины, кстати. практически любому писать подвластно...разница будет лишь насколько талантливо выразил человек "свое"
Я пишу картины другие:мне хочется так написать природу ту что есть, чтобы было похоже, что солнечный луч согревает листья, что вода-мокрая и ветер -дует))
Это разное,для меня это труднее-суметь передать то, что видишь в реальности
Такие картины, кстати. практически любому писать подвластно...разница будет лишь насколько талантливо выразил человек "свое"
Я пишу картины другие:мне хочется так написать природу ту что есть, чтобы было похоже, что солнечный луч согревает листья, что вода-мокрая и ветер -дует))
Это разное,для меня это труднее-суметь передать то, что видишь в реальности
"И если я живу на свете, то только лишь из-за мечты"(Н.Гумилев)
17.11.07 09:42
Такая же херня...Хотя чего лукавить,приятно,когда кто-то послушает и ему понравится...
в ответ kleinerfuchs 16.11.07 21:25
В ответ на:
А те песни, которые чисто мои , авторские - и стихи и музыка.. тут как бы они для меня только, только я их спеть смогу так как надо.. пусть при мне и остаются
А те песни, которые чисто мои , авторские - и стихи и музыка.. тут как бы они для меня только, только я их спеть смогу так как надо.. пусть при мне и остаются
Такая же херня...Хотя чего лукавить,приятно,когда кто-то послушает и ему понравится...

NEW 17.11.07 18:53
А вот у этой картины интересная история.. она мне приснилась, я тогда сильно болела. И я ее написала буквально за неделю. Вообще для меня почему-то образ Единорога очень много всегда означал. А недавно я узнала, что оказывается бегущий белый Единорог на синем фоне - это изображение на родовом гербе, который также использовался моим родом по отцу.. Вот так.. наверное память предков, не иначе. Это масло по фанере.

NEW 17.11.07 19:03
Самые мои любимые не пергнатые.. мине некагда..
А эту по-моему уже все слышали, она в плейках у меня, но она блин патриотическая такая
..я там за весь оркестр пела, надо было более камерно.. но мине это трудно под гитару делать. я ж слышу то оркестр. блинский фиг
http://www.playcast.ru/playcasts/view.php?card=241372&code=995122a08dcc9a0d9b110...
Вспомнила Бальмонтовское стихотворение - Великое Ничто
Моя душа ? глухой всебожный храм,
Там дышат тени, смутно нарастая.
Отраднее всего моим мечтам
Прекрасные чудовища Китая.
Дракон - владыка солнца и весны,
Единорог - эмблема совершенства,
И феникс - образ царственной жены,
Слиянье власти, блеска и блаженства.
Люблю однообразную мечту
В созданиях художников Китая,
Застывшую, как иней, красоту,
Как иней снов, что искрится, не тая.
Симметрия - их основной закон.
Они рисуют даль - как восхожденье,
И сладко мне, что страшный их дракон -
Не адский дух, а символ наслажденья.
А дивная утонченность тонов,
Дробящихся в различии согласном,
Проникновенье в таинство основ,
Лазурь в лазури, красное на красном!
А равнодушье к образу людей,
Пристрастье к разновидностям звериным,
Сплетенье в строгий узел всех страстей,
Огонь ума, скользящий по картинам!
Но более, чем это всё, у них
Люблю пробел лирического зноя.
Люблю постичь сквозь легкий нежный стих
Безбрежное отчаянье покоя.
К старинным манускриптам в поздний час
Почувствовав обычное призванье,
Я рылся между свитков - и как раз
Чванг-Санга прочитал повествованье.
Там смутный кто-то, - я не знаю кто,-
Ронял слова печали и забвенья:
╚Бесчувственно Великое Ничто,
В нем я и ты - мелькаем на мгновенье.
Проходит ночь - и в роще дышит свет,
Две птички, тесно сжавшись, спали рядом,
Но с блеском дня той дружбы больше нет,
И каждая летит к своим усладам.
За тьмою - жизнь, за холодом - апрель,
И снова темный холод ожиданья.
Я разобью певучую свирель.
Иду на Запад, умерли мечтанья.
Бесчувственно Великое Ничто,
Земля и небо - свод немого храма.
Я тихо сплю,- я тот же и никто,
Моя душа - воздушность фимиама╩.

А эту по-моему уже все слышали, она в плейках у меня, но она блин патриотическая такая

Вспомнила Бальмонтовское стихотворение - Великое Ничто
Моя душа ? глухой всебожный храм,
Там дышат тени, смутно нарастая.
Отраднее всего моим мечтам
Прекрасные чудовища Китая.
Дракон - владыка солнца и весны,
Единорог - эмблема совершенства,
И феникс - образ царственной жены,
Слиянье власти, блеска и блаженства.
Люблю однообразную мечту
В созданиях художников Китая,
Застывшую, как иней, красоту,
Как иней снов, что искрится, не тая.
Симметрия - их основной закон.
Они рисуют даль - как восхожденье,
И сладко мне, что страшный их дракон -
Не адский дух, а символ наслажденья.
А дивная утонченность тонов,
Дробящихся в различии согласном,
Проникновенье в таинство основ,
Лазурь в лазури, красное на красном!
А равнодушье к образу людей,
Пристрастье к разновидностям звериным,
Сплетенье в строгий узел всех страстей,
Огонь ума, скользящий по картинам!
Но более, чем это всё, у них
Люблю пробел лирического зноя.
Люблю постичь сквозь легкий нежный стих
Безбрежное отчаянье покоя.
К старинным манускриптам в поздний час
Почувствовав обычное призванье,
Я рылся между свитков - и как раз
Чванг-Санга прочитал повествованье.
Там смутный кто-то, - я не знаю кто,-
Ронял слова печали и забвенья:
╚Бесчувственно Великое Ничто,
В нем я и ты - мелькаем на мгновенье.
Проходит ночь - и в роще дышит свет,
Две птички, тесно сжавшись, спали рядом,
Но с блеском дня той дружбы больше нет,
И каждая летит к своим усладам.
За тьмою - жизнь, за холодом - апрель,
И снова темный холод ожиданья.
Я разобью певучую свирель.
Иду на Запад, умерли мечтанья.
Бесчувственно Великое Ничто,
Земля и небо - свод немого храма.
Я тихо сплю,- я тот же и никто,
Моя душа - воздушность фимиама╩.