Вход на сайт
детские фотки)
NEW 17.11.07 13:40
а у нас все ходили с трубками от старых железных краватей (найти старую кравать было большой удачей! потому как у тебя становилось сразу около 10 трубок и ты превращался в торговца оружием сразу) и кусками лепучки... такой фигни которой дырки в домах заделывали. Кусок лепочки лепился в камочек, засовывался в трубку... било нехило. А потом мы усовеершенствовали это оружие. Во первых мы использовали стеклянные трубки которые были очень гладкие и ровные а во втроых для подачи водуга делали некое подобие насоса куда можно было его закачать и нагнести давление... вот такая штуковина мочила уже мощно!:)
NEW 17.11.07 13:49
в ответ katjuschenka 17.11.07 13:45
ну когда как. еще оружие использовалось для обороны от стай диких собак. я жил далеко от школы и мне надо было через лез домой возврашатся вечером а там бродили стаи собак... и они инагда нападали... приходилось отбиватся.. наиболее эффективное оружие были магниевые бомбы от них.. они вызрвались с большой вспышкой и грохотом... естественно собаки бежали наутек.
NEW 17.11.07 13:49
в ответ katjuschenka 17.11.07 13:40
так дело в том, что мне физика нравилась, у нас физику завучем нашей школы преподавала,
она сама физику толком не знала, а ещ╦ нас учила))) она по плохому настроению двоек наставит, а нам потом исправляй))))
а когда е╦ замещал там один другой препод, так интересно было...
а я ещ╦ никогда не могла заучить наизусть то, что я не понимаю, обязательно что-нибудь ляпну так,
что видно, что я не понимаю...
поэтому мне папа всегда дома физику объяснял )))))
она сама физику толком не знала, а ещ╦ нас учила))) она по плохому настроению двоек наставит, а нам потом исправляй))))
а когда е╦ замещал там один другой препод, так интересно было...
а я ещ╦ никогда не могла заучить наизусть то, что я не понимаю, обязательно что-нибудь ляпну так,
что видно, что я не понимаю...

NEW 17.11.07 13:51
У нас, если что, брату, как старшему, обычно доставалось. А когда его наказывали, я ревела и за него заступалась -))) А он такой гордый, стоял в углу и ничего не говорил -))
в ответ katjuschenka 17.11.07 13:46
В ответ на:
ох уж и доставалось ему на орехи... за всех отдуваться приходилось
ох уж и доставалось ему на орехи... за всех отдуваться приходилось
У нас, если что, брату, как старшему, обычно доставалось. А когда его наказывали, я ревела и за него заступалась -))) А он такой гордый, стоял в углу и ничего не говорил -))
NEW 17.11.07 13:54
в ответ Кнопсик 17.11.07 13:49
ну да, в таких предметах надо искру поймать много что от учителя зависит.... А я ещ╦ в силу своего природного лентяйства ничего не учила, если мне было не интересно... поэтому у меня в школе постоянные перепады были с 5-ок на 2-ки, 3-ки... правда ка кончу четверти заставляли вытягивать

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 17.11.07 14:04
в ответ Kurni 17.11.07 13:51
нам обеим.... сестра плакса была, чуть что - сразу в сл╦зы... а мне доставалось чуть больше, так я похитропопестей была, а сестра очень послушная, простая как карандаш была... всем было ясно, кто из нас двох являлся инициатором
ой... всполнила как мы с двоюродными братьями у деда отдыхали... поссорились... я ч╦рной краской на белой стене дома написла большими буквами "Костик дурак"... ох уж мне и попааааало
ой... всполнила как мы с двоюродными братьями у деда отдыхали... поссорились... я ч╦рной краской на белой стене дома написла большими буквами "Костик дурак"... ох уж мне и попааааало

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)