Вход на сайт
Ужас!:)))
NEW 16.11.07 11:41
А сколько тебе лет, Барбоса? Судя по фоткам, около 30-ти. И чего тебя на 19-летних тянет?
Они же по сравнению с тобой еще ссыкушки малолетние. Я б на твоем месте обращал внимание на от 25-ти и выше.
в ответ Barbosa 16.11.07 11:36
В ответ на:
молодежь не понимаю вообще...
молодежь не понимаю вообще...
А сколько тебе лет, Барбоса? Судя по фоткам, около 30-ти. И чего тебя на 19-летних тянет?

Слава Україні
16.11.07 11:42
в проституции я девушку не подозревал....
я ее отчего-то заподозрил в содержанчестве и желании въехать в рай на чужом ....
а содержанки бывают и довольно высокоинтеллектуальными и со словарным запасом цивилизованного человека.
в ответ Mediablo 16.11.07 10:37
В ответ на:
Если ты подозреваешь девушку в проституции, то странно, что не подозреваешь ее в знании профессионального жаргона.
Последовательней надо бытъ
Если ты подозреваешь девушку в проституции, то странно, что не подозреваешь ее в знании профессионального жаргона.
Последовательней надо бытъ
в проституции я девушку не подозревал....
я ее отчего-то заподозрил в содержанчестве и желании въехать в рай на чужом ....

а содержанки бывают и довольно высокоинтеллектуальными и со словарным запасом цивилизованного человека.

NEW 19.11.07 09:46
во - первых, ты меня на пять лет состарила
, а во-вторых - "рассудочней" чем женщины, независимо от возраста, ни один даже сорокалетний мужчина не подходит сейчас к чувствам.
мужчина захочет "чувств", а женщина прикидывает какая у него машина и какой счет в банке...
прежде чем отвечать 
так что рассудка у кого побольше - это еще вопрос....
в ответ Shemahanskaja 16.11.07 12:06
В ответ на:
Беда с вами сорокалетними мужиками,сами уже на чувства неспособны ,ко всему подходите рассудочно,но в ответ почему то требуете чувст.
Беда с вами сорокалетними мужиками,сами уже на чувства неспособны ,ко всему подходите рассудочно,но в ответ почему то требуете чувст.
во - первых, ты меня на пять лет состарила

мужчина захочет "чувств", а женщина прикидывает какая у него машина и какой счет в банке...

так что рассудка у кого побольше - это еще вопрос....