Вход на сайт
Кандидаты на Конкурс Мистера ФЛ
NEW 16.11.07 17:37
в ответ Den' 16.11.07 17:31
Ну,бабник в любом раскладе "бывшим" не будет...Сможешь,так заменишь ему тот гарем,которого ему не хватает...Просто для бабника ты больше напрягаешься...Какому-нибудь "ботанику" и так за счастье...А этот вс╦ же знает,с чем сравнить...В результате,когда изощряешься для "бабника", прикольнее обоим...

NEW 16.11.07 17:44
в ответ belka123 16.11.07 17:33
аналогии тут не может быть так как женщины под особой статьей находятся
а вот что касается бабников, я знаю несколько, которых после тогоо как нашли подходящюю только для нее и дышут..
страшнее, когда мужчина ненагулювшийся, и вдруг решает, что ему надо наверстать то, что не успел:)))
а вот что касается бабников, я знаю несколько, которых после тогоо как нашли подходящюю только для нее и дышут..
страшнее, когда мужчина ненагулювшийся, и вдруг решает, что ему надо наверстать то, что не успел:)))
Замуж хотят только злые женщины, которые не любят кошек....
С кем поведёшься, от того и наберешься! - Прошу писать в личку только миллионерам....
NEW 16.11.07 17:50
в ответ Рома_chikchan 16.11.07 17:37
мне муж одной подруги как-то сказал, что у него до жены около 600 женщин было:)))))))
на сегодняшний день!?........я не верю, что он гуляет:)))))))))))
на сегодняшний день!?........я не верю, что он гуляет:)))))))))))
С кем поведёшься, от того и наберешься! - Прошу писать в личку только миллионерам....
NEW 16.11.07 18:01
в ответ glaffkom 16.11.07 17:51
ну беда!:))))))))))
.......принципиально возможно все
но ты знаешь, как бы это глупо и не звучало, но в жизни бывает и так, что найдя своего "человека" ты сделаешь все для того, чтобы его не потерять
.......принципиально возможно все
но ты знаешь, как бы это глупо и не звучало, но в жизни бывает и так, что найдя своего "человека" ты сделаешь все для того, чтобы его не потерять
NEW 16.11.07 18:09
в ответ glaffkom 16.11.07 18:03
а в чем проблема?
это же мое мнение, и я его не навязываю никому
я всего лишь поделилась тем, что я думаю
я остаюсь при нем, что гулявший до потери пульса мужчина, в сто раз лучше неопытного, и недобравшего скромняги.....на которых также достаточно девочек найдется
это же мое мнение, и я его не навязываю никому

я остаюсь при нем, что гулявший до потери пульса мужчина, в сто раз лучше неопытного, и недобравшего скромняги.....на которых также достаточно девочек найдется