Вход на сайт
Мисс Формула Любви!
Мисс Формула Любви! | ||
Птича:): | ![]() |
5 |
belka123: | ![]() |
50 |
Siamsi: | ![]() |
13 |
...Женщина...: | ![]() |
61 |
Nata176-NRW: | ![]() |
11 |
katjuschenka: | ![]() |
34 |
kleinerfuchs: | ![]() |
28 |
sexappeal: | ![]() |
4 |
VIKONa: | ![]() |
7 |
все бабы-дуры: | ![]() |
28 |
Опрос создан 14.11.07 17:04, закончен 13.11.08 00:00, количество проголосовавших 241 |
Для участия в опросе нужно быть участником группы.
NEW 15.11.07 19:55
Понимаю, что этот конкурс - полная ерунда, но отдал бы голос за Лису, Эвочку и Викону.
Лично от собственной форумоакадемии, вручаю им Оскары "за вклад в форумоиндустрию" и, одновременно, за "лючшие женские роли первого плана на форуме ФЛ". ))))
3х
Кроме того, пользователю
shiitake вручается Каннская Золотая пальмовая ветвь "За вклад в развитие всего интеллектуального и альтернативного на форуме". :)

Лично от собственной форумоакадемии, вручаю им Оскары "за вклад в форумоиндустрию" и, одновременно, за "лючшие женские роли первого плана на форуме ФЛ". ))))
3х

Кроме того, пользователю

NEW 15.11.07 21:53
в ответ вентилятор 14.11.07 17:04
А сколько дней длится конкурс??? Уж очень хочется знать
Страна должна знать своих героев
В ответ на:
кто же из местных бабенок
кто же из местных бабенок
В ответ на:
получит бесплатную экскурсию по Франциии на люксус авто (Фольксваген-Пассат 95 -го года) от учередителя конкурса и спонсора- Баллу...В поездку входит бесплатная миниральная вода...
получит бесплатную экскурсию по Франциии на люксус авто (Фольксваген-Пассат 95 -го года) от учередителя конкурса и спонсора- Баллу...В поездку входит бесплатная миниральная вода...
Страна должна знать своих героев

http://groups.germany.ru/582341.html?Cat=
NEW 16.11.07 10:38
в ответ ja-sladkaja 15.11.07 21:53
Сколько бы он не длился..для меня ясно одно-голосование подтасовано подружками белки с помощью клонов, что я нахожу крайне возмутительным. Может она к баллу неравнодушна? Иначе зачем заниматься ребячеством? Пускай едет во Францию с баллу может они другт друга полюбят..форум от этого только выиграет..белка станет добрее, а баллу перестанет писать .......страдательные ветки. Только пусть ее перед поездкой проверит на наличие колюще-режущих предметов

NEW 16.11.07 10:57
в ответ вентилятор 14.11.07 17:04
Проголосовала за Лисичку 
Если б было ещ╦ пару ников, проголосовала б за Белку, Сластю, НаташуНРВ, и Евочку, которой как в списке, так и, как я поняла, на форуме больше нет( Может ещ╦ за кого-то) Эх, не люблю такие "конкурсы" - выбирать сложно

Если б было ещ╦ пару ников, проголосовала б за Белку, Сластю, НаташуНРВ, и Евочку, которой как в списке, так и, как я поняла, на форуме больше нет( Может ещ╦ за кого-то) Эх, не люблю такие "конкурсы" - выбирать сложно

NEW 16.11.07 11:03
в ответ *Ballu* 16.11.07 10:58
Еще предлагаю избрать почетного модератора формулы любви!
предлагаю свою кандидатуру... вот моя предвыборная программа:
1) Нещадно банить тролей. Очистить от них ФЛ
2) Не относится лояльно к Белкиным выходкам:))))
3) Флуд в отведенных для этого местах
)))
предлагаю свою кандидатуру... вот моя предвыборная программа:
1) Нещадно банить тролей. Очистить от них ФЛ
2) Не относится лояльно к Белкиным выходкам:))))
3) Флуд в отведенных для этого местах
)))