Вход на сайт
Ужас!:)))
NEW 16.11.07 04:35
Тут на одном из сайтов знакомств одной 19-летней красавице из ТОП-100, из Магнитогорска, вроде, выставившей свои призывные фото, целую галерею с полуприспущенными трусиками и полуприподнятыми кофточками
, я для прикола написал:
Да.... что бы вы, Малышка, делали в жизни, если бы не мужское либидо...:))) Нечего было бы эксплуатировать, и пришлось бы самой на жизнь зарабатывать....
....Ужас!:)))
Какой поток бранных слов это вызвало, которых даже я не слыхивал и тем более не подозревал что 19-летние девушки знают!

Ужас!!!

Да.... что бы вы, Малышка, делали в жизни, если бы не мужское либидо...:))) Нечего было бы эксплуатировать, и пришлось бы самой на жизнь зарабатывать....
....Ужас!:)))
Какой поток бранных слов это вызвало, которых даже я не слыхивал и тем более не подозревал что 19-летние девушки знают!

Ужас!!!

NEW 16.11.07 08:16
в ответ Barbosa 16.11.07 04:35
да....ошибочку ты сделал....надо было ещё написать что живёшь в германии....и не смотря ни на что фото заинтересовали.......глядишь - по другому бы ответила..........я знакомому как то переводил послания на русский.....он на русских форумах писал что хочет женится на женщине из россии.....так он мне потом жаловался.....: не понимаю, как так? Она же меня ни разу не видела, ни разу мы даже по телефону не говорили, а она уже пишет что любит меня без памяти и видит меня во сне.............