Вход на сайт
Тянет на подвиги
NEW 16.11.07 01:11
в ответ belka123 16.11.07 01:08
Спроси это у
Зиновий Птицын!!! Только зачем тебе его мудя??? Это же ни Великий Лигушкен а гараздо хуже.

NEW 16.11.07 01:12
Опять же - не знаю...
Мож тебе 40летние инфантильные попадались?
Вс╦,ребятки!
Всем - споки ноки!
Отважьтесь и вы на такой подвиг - нажмите нехитрую комбинацию из кнопок: пуск-выключить.
И да будет вам счастье!
в ответ Zinka Pticina 16.11.07 00:29
В ответ на:
А вот у сорокалетних теток детство почему то в жопе начинает играть и подвигов хочецца пока муж в камандировке!! Почему так ???
А вот у сорокалетних теток детство почему то в жопе начинает играть и подвигов хочецца пока муж в камандировке!! Почему так ???
Опять же - не знаю...
Мож тебе 40летние инфантильные попадались?

Вс╦,ребятки!
Всем - споки ноки!
Отважьтесь и вы на такой подвиг - нажмите нехитрую комбинацию из кнопок: пуск-выключить.
И да будет вам счастье!

NEW 16.11.07 01:19
Зиновий Птицын это ни я и даже ни мой муж к счастью!! Давно же известно что это муж Тарантины!! И зачем только ты белка такие глупые вопросы спрашиваеш????
в ответ belka123 16.11.07 01:15

NEW 16.11.07 01:31
в ответ rus-alka 16.11.07 01:22
Ни аправдывайся теперь!!! Ну потянуло старушку к малоденькому, такое случаецца. Чего засмущалась так???
Вот детей жалко. Какими они вырастут у мамаши которая с их равесниками трахаецца и приключений на сваю задницу ищет пока муж в камандировке???
Вот детей жалко. Какими они вырастут у мамаши которая с их равесниками трахаецца и приключений на сваю задницу ищет пока муж в камандировке???