Вход на сайт
Тянет на подвиги
NEW 15.11.07 23:00 
Можно и без СМС заподозрить неладное..Я не знаю конечно..может он Щ╦рс какой..и всегда думает что все неладно и враг близко..и его сожгут в печке..
Только че толку думать то? Есть толк нет? Если..то..а если нет..то..
гарантии никакой нет..Сложно это все для меня..Я как-то проще на все смотрю..

в ответ belka123 15.11.07 22:53

В ответ на:
Или заподозрит неладное....
Или заподозрит неладное....
Можно и без СМС заподозрить неладное..Я не знаю конечно..может он Щ╦рс какой..и всегда думает что все неладно и враг близко..и его сожгут в печке..

NEW 15.11.07 23:02
Ну а кто будет в этом виноват? Уедет..значит уедет..(это я на свой лад как бы..русалку не знаю же..) или если ему помешает СМС..тож самое..
Скатертью дорожка..
На СМС нужно адекватно реагировать..помешали тебе или нет...роли не играет (имхо)
в ответ Zinka Pticina 15.11.07 22:57
В ответ на:
А если она сваим смсом только помешает и отвлечет его от совершения сваего собственного подвига??? Обазлицца на нее оканчательно и совсем уезыхать перестанет!!!
А если она сваим смсом только помешает и отвлечет его от совершения сваего собственного подвига??? Обазлицца на нее оканчательно и совсем уезыхать перестанет!!!
Ну а кто будет в этом виноват? Уедет..значит уедет..(это я на свой лад как бы..русалку не знаю же..) или если ему помешает СМС..тож самое..
Скатертью дорожка..

NEW 15.11.07 23:04
в ответ rus-alka 15.11.07 22:54
Ну,и нормально...Вот и обломаешься...Прид╦шь домой,заваришь крепкий чай,забер╦шься в кресло и подумаешь:"И нахрена мне было нужно куда-то переться ? Так хорошо..."Потом включишь компьютер,зайд╦шь на германку и поделишься с нами тем,какой же ты была дурой,что куда-то ночью поп╦рлась...Ну,а если уж действительно встретит тебя приключение,то уж встретит как надо...